[두근두근 실화냥] 유아이가 팬들에게 절대 보여주기 싫은것은? | 드림노트(DreamNote) 유아이 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 유아이가 팬들에게 절대 보여주기 싫은것은? | 드림노트(DreamNote) 유아이

페이지 정보

연닷 작성일19-03-13 15:06 조회270회 댓글17건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 크리스탈라떼님의 댓글

크리스탈라떼 작성일

아아앗 ㅎㅎㅎㅎ
    유아이님의 안경 쓰신 모습이 궁금해지는걸요? 과연 어떠셔서 보여주기 싫어하실까요?
    팬분들은 유아이님의 안경 쓰신 모습을 보고 싶어하실거에요!
    그렇지만 유아이님이 보여주시기 싫다면 지켜드리는걸로해요!

• 라라좋아해님의 댓글

라라좋아해 작성일

게시물 추천도 했어요♡♡
    유투브랑 네이버티비 구독이랑 좋아요는 당근빳다죠!!!!!
    흐어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하쿠나 마타타 다 이뤄지리라...☆ 두근두근 실화냥?? 고양이 귀 드림노트 진짜 실화냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    연닷 전하... 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ 하쿠나 마타타 답답뷰 ㅠㅠ 진짜 진짜 데인져 데데데데데인져 ㅠㅠㅠ
    어딜 봐도 드림노트 예쁨예쁨 주의 ㅠㅠ 정말 말도 안돼지...
    요즘 잘 나가는 아이돌이라면 다 연닷 나와서 두근두근 실화냥 한다면서요??? 라라좋아해... 100살인데 요즘 동년배들 다 드림노트 하쿠나 마타타 듣는다... 연닷 영상은 필수지요 ㅎㄷㄷ
    두근두근 실화냥 첫 스타트부터 깜찍귀요미 유아이라니 ㅠㅠㅠ 커몬커몬 베이베 ㅠㅠㅠ 하늘을 닮은 바다위를 건너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 다운로드 받고싶네요 정말..

라라좋아해 댓글의 댓글 작성일

To:라라좋아해동년배들 다 연닷 영상봤다요

To:라라좋아해구독과~ 좋아요~ 감사합니다아~

To:라라좋아해트위터 구독은 기본이져어어♡

• 피버님의 댓글

피버 작성일

★영주의 자랑 김지현★ 두근두근 실화냥 영상 너무 잘 봤어요! 우리 언니 자신감에 미치는 줄 알았네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 맞는 말이야... 지현언니 말이면 다 그런 거야... 저 지현언니가 물 위를 걷는다고 해도 언니니까 믿어요.. 마법의 안경 언젠가는 볼 날이 있겠죠? 이렇게 언급되니까 궁금해요!
    리더 언니 영상 너무 잘 봤어요 ♥ 첫 영상부터 이렇게 재밌어버리면 나머지 멤버들 영상들이 너무 기대되네요 ㅎㅁㅎ!! 항상 좋은 영상 올려주시는 연닷에게 너무 감사하고 시청 인증과 함께 유튜브, 네이버 티비 구독 인증샷도 첨부합니다!

• 브이몬님의 댓글

브이몬 작성일

크으 우리 리다 자신감 뿜뿜하는거 보고 저는 또 다시 눈에서 하트를 뿜었습니다 ♥_♥ 역시 리더의 품격은 자신감이 아닐까요??? 맞아요 진짜 리다님 말대루 음색도 퀸이구 춤도 최고! 매력이야 눈 코 입 턱선까지 말해뭐해요 진짜 내 매력은 이곳입니다 하고 티를 내잖아요~~~ 우리 지현님 사랑할 수 밖에 없다 인정하는 부분이죠??? 근데 마법의 안경은 진짜 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 이 부분에서 진짜 큰웃음이 나왔었는데... 뭐 지현님의 프라이버시로 남겨두는게 좋겠죠??? 연닷 이번에도 잊지 않고 우리 드댕이들 찾아주셔서 너무 감사합니다 증말 ( _ _ ) 이번 두근두근실화냥도 대박예감?!?!

• 브이몬님의 댓글

브이몬 댓글의 댓글 작성일

To:브이몬트위터 팔로우 / 네이버 TV 구독 / 유투브 구독 / 카카오톡 플친 인증입니다~

• 전육째님의 댓글

전육째 작성일

영주의 자랑 유아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 무조건 맞다로 대답하는 컨텐츠 아닌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 뻔뻔함이 매력인 지현이가 잘 돋보이는 영상이었고요 죽기 전에 유아이 마법 안경 꼭 보고 죽어야겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 레몬그라스님의 댓글

레몬그라스 작성일

오구설명서에 이어 또 재밌는 영상을 올려주시니 그저 감사합니다.
    마법의 안경이 어떤 것인지 참 궁금해지네요. 이렇게 멤버들에 대해서 더 알아가는 기회가 되어 좋네요. 드림노트 이번 활동도 응원할게요 !

레몬그라스 댓글의 댓글 작성일

To:레몬그라스유투브 구독 인증합니다

To:레몬그라스네이버 tv 구독 인증합니다

To:레몬그라스트위터 팔로우 인증합니다

• H현콩님의 댓글

H현콩 작성일

리더 유아이님 정말 멤버들 질문들이 너무 완전 유아이님 칭찬파티 아닌가요 이정도면? 정말오 모든게 완벽한 리더님... 마지막 마법의 안경이라니 어떤건지 정말 궁금하지만 그모습까지도 정말 예쁠거같아요 정말로 이렇게 사람이 완벽하기 있습니까? 그리고 1집때도 야채는 싫어햇는데 아직도 야채는 전혀 안먹나보네여 언제쯤 리더님이 야채먹는걸 볼수있을까요? 정말 매력이 넘치다못해 흐르는 우리 리더님 이번 드림어스 활동도 정말로 화이팅입니다!̆̈ 이번활동때도 연닷영상 많이 기대하겟습니다!̆̈

• H현콩님의 댓글

H현콩 댓글의 댓글 작성일

To:H현콩트위터 팔로인증입니다!

• H현콩님의 댓글

To:H현콩유투브구독인증입니다!

• H현콩님의 댓글

To:H현콩카톡친추인증이요!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛