[두근두근 실화냥] 보니가 잠꼬대한 사연은?! | 드림노트(DreamNote) 보니 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 보니가 잠꼬대한 사연은?! | 드림노트(DreamNote) 보니

페이지 정보

연닷 작성일19-03-14 15:01 조회210회 댓글9건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 크리스탈라떼님의 댓글

크리스탈라떼 작성일

보니님의 잠꼬대가 너무 귀여워요!
    드림노트의 지각대장이신거 같은데... 사실 저도 지각대장이거든요 ㅠㅠㅠㅠ
    미안해하는 마음 언제나 있지만 지각을... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 라라좋아해님의 댓글

라라좋아해 작성일

안희 우리 보니 게시물 댓글 왜 5개예요 허윽허윽
    제가 일당백 하겠읍니다... 보니 어깨에 힘줘라줘!!!
    놀란 눈이 반짝반짝 샤이닝~~ 보니보니만 바라보고있는걸!!

아마자요 어제 화이트데이였자나 ㅠㅠ 딱 한 달 전 발렌타인데이 때 드림노트 초콜렛 이벤트 당첨됐었는데 울 보니 쪼꼬렛 왔었자냐요... 먹기 아까워서 바라만 보다가 녹여먹었서...ㅎ 너무 아까워ㅜㅠㅠ 어떤 팬이 팝콘 결정 만든 것 처럼 나도 박제해놓을껄...ㅂㄷㅂㄷ
    지금 드림노트 하쿠나 마타타 스밍돌리면서 댓글 적는데 아이구야 너무 신나서 그으냥 아무말이 다 나오네욬ㅋㅋㅋ
    유아이가 사투리쓰는거 거슬린다아~ 하는데 아니에요 귀여워요^^^ 하는데 너무 웃기다 진짴ㅋㅋㅋ 둘다 귀여운거 봐요..♡
    근데 진짜 냥귀 얼굴보다 큰거 실환가요.. ㅎㄷ
    일케 귀염뽀짝한 영상 증맬 감사합니다 ㅠㅠㅠ 프리티걸~~ 암 프리티걸~~~(어쩌고영어영어~~) 쏘 커몬커묜커묜 베이베~~ 둘이서 핑크빛 구름속을 날아!!

라라좋아해 댓글의 댓글 작성일

To:라라좋아해이리보니저리보니계속보니♡

라라좋아해 댓글의 댓글 작성일

To:라라좋아해보니 잠꼬대도 귀여워...

• 피버님의 댓글

피버 작성일

드디어 드림노트의 맏언니 보니의 두근두근 실화냥 영상이 공개됐네요! 기다렸던 영상인만큼 더욱 재밌게 봤던 것 같아요! 이번에 파격적인 머리색으로 염색을 해서 팬들을 깜짝 놀라게 만들어서 염색에 관한 일화도 듣고 싶었는데 옷에 색이 물든다니 이런 웃픈 일화가 또 있을까 모르겠어요..^ㅁ^
    그리고 동생 이름 부르면서 잠꼬대 하는 의정언니도 너무 귀엽고 언니 잠꼬대 따라하는 한별이도 너무 귀여워서 드림노트 제 주머니 안에 넣을 뻔 했어요..(?) 이렇게 귀엽고 좋은 영상 올려주신 연닷에게 너무 감사합니다! 1분이 금방 지나가버려서 여러번 돌려본 것 같아요
    어서 빨리 나머지 멤버들의 영상도 올라왔으면 좋겠어요 다음 영상 기다리다가 밤새서 다음 날 아침에
    의정언니처럼 지각해서 학교 늦는 거 아닌가 몰라요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
    이번 드림노트 하쿠나마타타 활동 응원하고 다치지 않게 잘 활동했으면 하는 마음 뿐이에요! 그리고 앞으로 연닷에서의 드림노트 영상 많이 올라왔으면 하는 마음도 있답니다!
    드림노트 화이팅! 드림노트 음색퀸 맏언니 의정언니 화이팅! 항상 곁에서 응원하는 멋진 팬이 될게요♥
    연닷 유튜브&네이버 티비 구독완료! 동영상 좋아요 완료!

• 브이몬님의 댓글

브이몬 작성일

우리 보니님 저번 오구설명서때도 잠잘때 특이하다고 들었는데 잠꼬대까지??? 조금 웃기긴 했지만 잠잘때 몸이 자꾸 움직이거나 잠꼬대를 한다는건 그만큼 깊은 숙면을 못하는거라고 들어서 그런지 저는 조금 걱정이 됐네요 ㅠㅠ 그래도 대답할 때마다 병아리반 의정어린이의 모습이여서 너무 귀여웠답니다 ㅠㅠ 우리 보니님 21살이 아니라 21개월인거 아닌가요??? 대답하는 모습이 이렇게 해맑을것까지야 >_< 그리고 지각하는거 아직도 못고쳤군요!!! 유리다는 채소 먹는거 의정님은 지각안하는거 연습해야겠네요!!! 다음번엔 달라지실꺼죠...??? 기대할께요~~~ 의정님 알라븅~~~♥♥♥

• 전육째님의 댓글

전육째 작성일

맏언니 디스하는 동생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단합력 머야머야 그치만 모두가 음색퀸인거 인정하구요 1분 풀로 채워도 넘 빠르게 지나가는거 아닌가요ㅠㅠ

• 레몬그라스님의 댓글

레몬그라스 작성일

잠꼬대하는 모습도 너무 귀여울거같아요 ㅠㅠ
    맏언니지만 항상 막내미 뿜뿜하는 보니님을 응원합니다 !!
    이번활동도 건강하게 화이팅!!
    앞으로 업로드 될 다른 멤버들의 영상도 기대하겠슴니다 !

• H현콩님의 댓글

H현콩 작성일

드디어 우리 드림노트 리더 보니님에 영상이!̆̈ 아침마다 지각이라니...!̆̈
    이런것도 반적매력일수 있겟죠? 정말 염색하고나면 물빠지는거 정말 신경쓰이는데 그게 옷에까지 뭍을정도로 얼마나 열심히 연습하면 그렇게 되는건가요!̆̈ 정말 맏언니지민 이렇게 막내같은 매력이 넘치는 보니님
    잠꼬대를 할때 말을건다니.. 정말 직접들으면 자는줄 모를거같아요 저도 정말로 잠을 자면서 말까지하는정도면 잠꼬대가 엄청심한가 보네요 하지만 그것마저도 상상하니 너무 귀여운거같아요...!̆̈
    보니님영상 정말 잘봣습니다!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛