드림노트가 라라앞에서 다같이 떼창하는 그 노래는?! | 드림노트(DreamNote) 라라 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  드림노트가 라라앞에서 다같이 떼창하는 그 노래는?! | 드림노트(DreamNote) 라라

페이지 정보

연닷 작성일19-03-15 17:55 조회563회 댓글24건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 수민이의페이지님의 댓글

수민이의페이지 작성일

*네이버티비 구독, 유투브 구독, 트위터 팔로우, 플러스친구 인증*
    이번 앨범 컨셉을 하면서 머리색깔에 많이 변화를 줘서 그런지 멤버들 대부분 머리에 대한 질문들이
    많았는데요, 라라는 금발로 하면서 한층 더 사람이 밝아보이는 효과가 있었던거 같아요.
    마지막에 다같이 부르는 노래가 인상적이었어요.

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

표정천재 라라양 ㅎㅎ
    아역배우 시절 영상 찾아봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
    노래까지 불렀다니 ㅋㅋ

• 맥밀러님의 댓글

맥밀러 작성일

우리 메보 문라라 금발 너무 찰떡인데 바꾸고싶다니..
    그래도 다음 앨범때 컨셉때 금발을 풀 기회가 오지않을까요
    그와중에 멤버들이 합심해서 놀리는데 같이 호응해주는모습도 너무 보기좋아요 ㅋㅋㅋ

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

라라님 금발 지겨울만도 ㅎㅎㅎ 라라님은 금발이 나는줄 알았어요.
    그리고 볼록한 이마 넘나 이쁜데 왜 가리는거죠? ㅋㅋ
    한번 밖에 볼 수 없었다고 한드아....;
    라라님은 볼수록 매력적이고 귀여워요. 노래도 넘 잘하구
    만능캐의 모습 앞으로도 잘부탁해요~~

• 한별이사랑해님의 댓글

한별이사랑해 작성일

우리 귀욤둥이 라라누나 못하는게 뭐야 ㅋㅋㅋ 이거보고 아역배우인지 처음알앗어요! 진짜 모든걸 다갖춘 라라누나 머리 너무 찰떡이에요 ㅎㅎ 누나가 좋아하는 기아 파이팅 라라 파이팅!!!

• 봄데이님의 댓글

봄데이 작성일

우리 문라라 금발도 어울리고 다른색도 다 어울리지 ㅠㅠ
    신애 예쁘니까 거울보고 만족하고 예쁘다고 해도 돼!!
    노래도 짱잘하고 음색퀸 라라 넘 귀엽고 라라님 노래 맨날 듣고싶어요❤❤

• 박쌍별님의 댓글

박쌍별 작성일

콩밭에 콩을 심옸는뒤~~~!!! 라랑둥ㅋㅋㅋㅋㅋ아역시절도 짱짱귀엽 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

• 박열째님의 댓글

박열째 작성일

라라 아역배우도 했구낰ㅋ 이거 안 봣으면 몰랐을! ㅠㅠ 라아야 예븐데 왜 머리 싫어해 ㅠㅜ 지금도 예쁜데 라라는 흑발이 진짜 넘넘 더 잘 어울리고 예뽀 ><

• 유아이죠아님의 댓글

유아이죠아 작성일

헉 여러분.....우리 라라가요...............그냥도 고양인줄 알았는데......고양이 귀까지 써버렸네요..........고양이+고양이= 최강귀여움 이다.... 여러분 귀여운건 최강입니다 아시겠어요 귀여움=최강
    저 마음 알지알지ㅠㅜㅜㅜ 드림노트 활동 할 때도 계속해서 금발이어서....라라야...두피 괘안니...? 두피야... 건강 괘안니...? 라라같은 백금발은 한두번 탈색해서는 잘 안나오는 색이잖아요 여러번해야 나오는 색인데ㅠㅜㅜㅜㅜ 저는 탈색 한 번 할 때도 진짜 두피가 타들어가는 느낌이고 정신도 혼미해져서 못하겠는데....우리 라라 두피 살려...두피 죄없어... 라라 하고싶은 거 다 해 다른 색도 도전해버려...예전에 풀렸던 과거사진에는 흑발이던데 흑발 무지막지하게 잘 어울렸거든요 ㅠㅜㅜㅜ 앗 멤버들의 질문세례에도 귀가 움직이지 않았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 요정이다!라는 말에 급격하게 움직이는 귀ㅋㅋㅋㅋ 역시 문라라 본인잘알 ㅠㅜㅜㅜ 라라는 요정이지ㅠㅠㅜㅜ망태할아범 은퇴하셨대ㅠㅜㅜㅜ 나 직업 새로 구했거든 망태할아범으로ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ라라야 그래도 팅커벨이랑 같이 원더랜드로 가버리면 안된다..

• 하빈이가좋아요님의 댓글

하빈이가좋아요 작성일

아역배우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    멤버들이 참 짖궂네여 ㅋㅋㅋㅋ
    라라 너무 예쁘다!

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

라라 양은 금발을 오래 유지하고 있었기에 다른 헤어 컬러를 한다면 무엇이 좋을까 생각하게 되었어요. 다양한 상상을 해보았는데 다채로운 매력을 가진만큼 모두 어울릴거 같으니 새로운 헤어 컬러 스타일을 기대할게요^^ 그리고 항상 즐거움이 넘치는듯 해서 활력있는 에너지를 라라 양이 랄랄라하게 우리에게 주길 바랄게요!!

• 라라링님의 댓글

라라링 작성일

우리라라(于里蓏蓏) 개귀여어(凱歸蠡魚) 하고풍거(河鼓風去) 삭다해라(削多海蘿) 신의미모(神義美貌) 세상간지(世上間地) 용안에서(用安恚西) 비치난다(費治難多) 좌로인정(左虜人正) 우로인정(右虜人正) 압구루기(狎鷗漏器) 대굴대굴(大窟大窟) 애가바로(愛歌婆路) 내아이돌(乃兒利乭) 동내방내(洞內坊內) 고래고래(高來高來) 발가벗고(發歌㖚高) 소리치며(小利致旀) 자랑하고(子浪河高) 시푼심정(市分心情) 덕후라면(德厚螺勉) 누구라도(累矩螺度) 이해하지(理解夏至) 안을리가(安乙理歌)

그 어떤 주접글을 가져다 써도 우리 라라 좋아하는 마음이 다 표현 되지 않는데 어떡하면 좋을까요 이름도 하필 문신애라니.... 신애는 신이야(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 우리 라라는 언제쯤 두근두근 실화냥 찍어볼까 했는데 연생닷컴 또 어떻게 이렇게 제 맘을 한 번에 알고 딱 찍어주셨어요 그저 무한 감사 백만번 절 올립니다 처음에 고양이 귀 그냥 라라 귀인 줄 알았어요;; 라라는 모에화 안 해도 그 자체로 고양이니까요 귀 살짝 움직이는거 보고 심장 부여잡은거 아시나요? 내 눈엔 라라가 제일 예쁜데 겸손하기까지한 문신애 정말 너무 완벽하다 이 말이에요... 세상을 울리는 목소리를 보유하고 있다는 것까지 본인이 모르면 제가 너무 마음 아팠을거 같았는데 천사의 목소리는 인정하는 우리 라라...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 금발 라라 보고 한 눈에 반해버렸는데 금발이 질린다고 하니까 그건 너무 아쉽네요 그치만 라라는 어떤 헤어스타일이든 분명 잘 소화해낼테니까!! 이제 두근두근 라라의 변신일기만 기다리면 되는거겠죠? 흑발도 갈발도 백발도 다 잘 어울릴 것만 같은 우리 요정 문라라.... 주접은 이 쯤에서 끝내지만 폴라 받기 위해서라면 만자라도 더 채울 수 있어요 문라라 사랑해 영원히.. forever.... ☆

연습생닷컴 유튜브 구독+좋아요 완료
    연습생닷컴 네이버TV 구독+좋아요 완료
    연습생닷컴 저에게 자비 한 번만 베풀어주세요... 마지막으로 드림노트 너무 너무 사랑해 더 더 승승장구 하자^-^*

• 은조최고님의 댓글

은조최고 작성일

드림노트 금발 걔!!! 라라양 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팀내 음색퀸 유잼퀸 미모퀸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 예쁘다고하는데 아니라고 하나요 ㅠㅠㅠ 우리 라라 세상에서 젤 예쁘다구요 ㅠㅠㅠㅠ 포니테일 라라 레전드 아닙니까ㅠㅠㅠ 그나저나 이제 금발이 조금 질린다니 ㅠㅠ 흑흑 누구보다 금발찰떡인 울 라라인데요 ㅠㅠㅠ 울 라라 금발도 다른머리도 다 찰떡일게 분명♥️ 아역시절 때 불렀던 노래 멤버들과 떼창하는 모습을 보니 라라 혼자 부르는 모습도 궁금합니다 >.<ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이귀 라라도 진짜 잘 어울려요 ㅠㅠㅠ 연닷 매번 말씀드리지만 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 연닷도 드댕이들도 알러뷰ㅠㅠㅠ

• 크리스탈라떼님의 댓글

크리스탈라떼 작성일

라라님이 아역배우하셨다는걸 처음 알았어요!
    이렇게 알게 되었으니 한번 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ
    라라님 예쁘신거 라라님도 알고 계셨으면 좋겠어요!!
    노래도 잘하시고 뭐든 다 잘하시고 계시니 화이팅하세요!!

• 체리조각님의 댓글

체리조각 작성일

라라 연상 언제 올라오나 기달리다가 유튜브로 보고 여기가 안본거 생각나서 이제 보러 오내요 ㅠㅠ 이벤트 참여도 할겸 ^^
    진짜 몇번 봐도 라라 너무 귀엽습니다 아파트 뿌신다는 말이 이럴때 쓰는 말이라는거 이렇게 알게되요ㅠㅠ
    우리 신애 음색은 두말할거 없이 좋고 외모는 진짜 말이 필요 없을 정도로 완벽하다 우리 신애 하고 싶은거 다해~~

• 콩콩onueatfire2님의 댓글

콩콩onueatfire2 작성일

연닷 유튜브,네이버 tv 구독완료 했어요.
    처음 라라님 봤을 때 너무 예쁘고 매력이 넘쳐서 좋아하게 됬네요.라라님은 하고 싶은 거 다 하면서 자유롭게 하는 것도 좋을 것 같아요. 라라님 힘내세요^^

• 라라좋아해님의 댓글

라라좋아해 작성일

HOT>>> 게시물 추천, 유투브 구독+좋아요, 네이버티비 구독+좋아요 완!!료!!
    GOOd>>> 우리 뭉라라 조회수 실화인가요.. 한 1000000000000만회는 되어야 하잖아요ㅡㅡ!! 요즘 내친구들 다 라라 좋아한다 라라 영상. 무한 반복한다. 실시!!!

드림노트 금발 누구예요? < 제일 많이 듣는 질문... 머글 자석이자 덕후 몰이의 정-답 문신애❤❤
    연닷님덜 그거 아세요?? 저 작년 11월에 심장에 문신했답니다... 문신애를..☆(죄송합니다) 문신애를 문신해!!!
    노래 잘하지 춤 잘추지 귀엽지 더쿠몰이 제대로하지!! 우리 라라 좋아하는 저는 정말 부심이 뿜뿜 하답니다... 정말 내 마음이 데데데데덴져해..ㅠ
    울 금발여신 뭉라라 금발도 조아하는데 정말 다른 헤어스타일도 너무 보고싶긴해❤❤ 울 라라 무슨 색이든 다 잘 어울리자나 ㅠㅠㅠ 머리 색깔이 문라라빨받네;;;
    젤 똑똑한 뭉라라 팀 내 대유잼 문라라 ㅎㅎ 귀 안움직이게 하려고 침착하게 마인드컨트롤하는거 진짜 너무귀엽네 ㅋ큐ㅠㅠ 아역배우 출신 갓문라라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들 떼창 너무 웃기네요.. 아니 이거 안 본 사람이랑 겸상 안합니다;;; 한 번도 보지 않은 사람은 있어도 한 번만 본 사람은 없다는 영상... 다들 손가락과 스마트폰을 들고 네이버티비캐스트랑 유투브 스밍 돌려주세욧!!!

울 라라쓰 ㅠㅠ 저번에 공카이벤트 당첨돼서 짧은 영상 받았는데 딱 우리 라라 나왔잖아요.. ㅎr 너무좋다진심ㅠ
    트위터 페이스북 인스타그램 등등 sns 화제의 중심에 서있는 드림노트에서 더 화제인 우리 라라.. 머글자석라라야 진짜진짜 좋아해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤ 울라라 도도한척하지만 사실 너무 뽀짝하고 귀엽고 쪼글쪼글(???)하자나요... 너의 그 쫀득함까지 사랑해... 빵모자가 제일 잘 어울리는 연예인 설문조사 1위 문신애;; 라랑해요 라린세스 ㅠ↘️↗️❤

문신애를 문신해!!!

라라좋아해 댓글의 댓글 작성일

To:라라좋아해문신애를 문신해!!! 신애야 나 게임 닉네임도 문신애다!!!!!!!

라라좋아해 댓글의 댓글 작성일

To:라라좋아해라랑둥이 예명도 어쩜 라라고 본명도 어쩜 문신애야;; 문신애를 문신해!!

• 브이몬님의 댓글

브이몬 작성일

금발하면 라라!!! 라라하면 금발이었는데.... 하긴 같은 머리를 계속 하고 있으면 좀 싫증이 나기도 하겠죠??? 다른 모습을 한 라라님의 모습이 잘 상상이 안가긴 하지만 그래도 생각해보니까 궁금해지네요~~~ 저는 우리 라라님이 어떤 모습을 하더라도 잘 어울릴꺼라 생각되요!!! 왜냐면 신애님은 얼굴천재거든요!!! 우리 신애님 얼굴 천재인데 예쁘다는 질문에도 No~ 라뇨!!! 겸손...하신거겠죠??? 굳이 요렇게까지 겸손하실 필요는 없는데 하하! 비쥬얼에 좀 더 자신감을 가져도 된다고 꼭 전해드려야겠어요!!! 라라님 이쁜거 온 세상 사람들이 알아야하는거 지나가는 할아버지 붙잡아도 인정하실꺼에요!!! 근데 신애님이 아역배우 출신이었나요??? 진짜 완전 몰랐다요!!! 물론 제가 tv보는것보단 놀러나가는걸 좋아해서 몰랐을 가능성이 높지만 어쨌든? 신기하네요!!! 궁금하기도 하고~~~ 아역배우 출신이었다니 어쩌면 이렇게 연예인이 되고 가수가 되는게 운명이라면 운명이었나봐요!!! 아역배우 출신이었다고 하니 신애님의 연기도 궁금하네요~~~ 언젠간 볼 날이 있겠죠??? 신애님 웃는 모습 많이 봐서 그런지 행복하네요!!! 항상 행복한 모습 오래 간직할 수 있게 열심히 응원할께요~~~♥

• H현콩님의 댓글

H현콩 작성일

정말 오늘 연닷 영상 언제올라오나 엄청 기다리다가 드디어 라라님 영상이!̆̈!̆̈!̆̈ 정말 데뷔때부터 쭉 금발이엿으니 이제 다른머리도 하고싶을때 된거같습니다 우리라라님 하고싶은거 다하게 해줘라!̆̈ 뭔가 처음에 질문들에 대답하는게 리더님이랑은 완전 다른느낌이네요 뭔가 지금 모습 맘에드냐는 질문을 다른멤버가 받앗으면 멤버들에 대답도 궁금해지네요
    그리고 정말 드림노트멤버들은 왜이렇게 서로 놀리는걸 좋아하는지!̆̈ 어떤 영상을 보더라고 안놀리는게 없는거같아요 정말 이런 유잼 드림노트
    너무너무 좋네요 다음영상은 나이순으로 미소님영상이겟죠?!̆̈
    기대하고있겟습니다!̆̈

• 전육째님의 댓글

전육째 작성일

데뷔 때부터 고집한 금발 라라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 뿌리에서 알아서 금발 자랄때 됐잖아요 =.= 울 라라 흑발도 시켜주세요 @아이엠이 연닷 영상 언제 나오나 기다렸는데 넘 귀엽게 잘 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 레몬그라스님의 댓글

레몬그라스 작성일

라라님이 워낙 금발이랑 찰떡이어서 예쁜데 질리셨다니.. 앞으로 곧 바뀔지는 모르겠지만 라라님 하고싶은 머리 다 해보셨음 좋겠네요 ~
    메인보컬 라라님 응원합니다 화이팅

• 피버님의 댓글

피버 작성일

드디어 나의 사랑 모두의 사랑 케이팝의 최고 인재 광주의 딸 드림노트의 금발머리 걔 한예고의 음색짱보컬 ♥️라라♥️ 두근두근 실화냥 영상이 떴네용!!! 가장 기다려오던 영상이라 보면서 눈물 809리터 흘렸습니다,,

우리 뭉냥이 사실 저 복슬복슬 겸디 귀가 진짜 라라 귀라면서요? 이러다가 세상 모든 사람들이 우리 라라 뭉냥인거 다 알게돼서 뭉냥세상에서 라라 대통령 시키려고 델꼬가면 어쩌죠 ㅜㅁㅜ 문신애 지켜 >ㅁ<!! 저 문신애지켜단단장입니다... 인간무형문화재809호신애지켜주세요 우리 라라 두피도 지켜주세요... 라라도 원하는 라라 염색... 울언니가 금발이 질린다잔ㅇㅏ요... 그래도 울언니금발짱이야 사실 빨주노초파남보 무슨 색을 해도 잘 어울릴 거라고 생각해용 세상에서 문신애한테 어울리지 않는 색이 있다? 제가 없앴습니다 근데사실 어울리지 않는 색 없자나요... 다음 컴백 때는 울 언니가 원하는 색 시켜조라...

울언니 얼굴이 짱이야... 눈코입귀눈썹 완벽하지 않은 게 없구... 지금 당장 뉴스에 문신애 보여주면서 올바른 인간의 예시라고 해야 해요.. 근데 우리 신애언니 빼고 없잖어.....이세상은망했다....
    매력도 넘쳐ㅠ 음색도 짱이야ㅠ 노래도체고잘불러... 한예고이사장이 문신애 목소리를 듣고 감동해서 쓰러졌다는 (제가만든헛)소문이 있다고도 하네요

촬영감독님은 저렇게 귀여운 라라 보고 어떻게 마인드 컨트롤 하신 건지... 넘 궁금해요 솔직히 내가 만약 문신애 얼굴이면 거울 보면서도 마인드 컨트롤 못한다 너무기야워서...너무예뻐서...너무완벽해서... 좋아서 거울뿌심ㅜ ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 거울볼때마다 감탄... 거울볼때마다울듯......... 저는 그래서 신애언니 부모님께 맨날 감사하고 있어요... 어떻게 저런 딸을.. 정말감사합니다감사합니다감사합니다..x809

네버랜드 출신 요정 신애언니에ㄱㅔ... 인간세계 떠나지 말아요 저 언니 때문에 인간세계 어떻게든 버티고 있어용... 라라 없는 인간세계 상상하기두 싫다ㅜ!!! 라라돌려조.... 울언니 요정이라 날라가버리면 어떡해요 울언니 춤출때마다 요정가루 날리자나요 근데 요정인거 다 들켜버렸어ㅠ

아무튼... 두근두근 실화냥 영상 컨텐츠 최고입니다 이런 컨텐츠는 SBS KBS MBC에서도 나올 수 없습니다... 3대 방송사도 이기는 연닷
    덕분에 우리라라기여운영상 또 하나 늘었어요♥️ 연닷 관계자님 어디 계세요? 지금 그쪽으로 108배 하겠습니다 ㅜㅁㅜ 809배 하겠습니다 하면서 라라 장점 하나씩 얘기하겠습니다... 809배 끝나도 장점 남아있어서 어카죠... 울언니 부족한 게 없으니까.. ㅜㅜ

아무리 화가 나는 일이 있어도 보면 자연스레 치유되는 이 영상... 유엔이선정한 2019년최고의영상으로꼽혔다네요 저는 이 영상을 보고 마이너스인 시력이 2.0이 되었습니다 만병통치약 라라영상 깔끔하게 20000809번만 더 돌려봐야겠어용!! 그래도 안ㅠ질ㅠ려 문신애 얼굴도 맨날 새로워 짜릿해 최고야

연닷 유튜브 구독 &네이버 티비 구독&카카오톡 플친&트위터 팔로우 모두 완료했답니다! 함께 인증샷도 첨부해봐요! 친필 폴라로이드 받을 준비만 하면 될까요 (`・∀・´)
    긴 글 읽어주셔서 감사합니당 항상 연닷 사랑하고 드림노트 사랑해 파이팅♥️ 표정천재매력둥이 라라 사랑해♥️ 하쿠나 마타타 대박나자! 1위하자!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛