[두근두근 실화냥] 멤버들이 퍼붓는 칭찬 퍼레이드에 당황한 하슬! | 이달의소녀(LOONA) 하슬 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 멤버들이 퍼붓는 칭찬 퍼레이드에 당황한 하슬! | 이달의소녀(LOONA) 하슬

페이지 정보

연닷 작성일19-03-25 12:13 조회1,462회 댓글41건

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 녀소의달이님의 댓글

녀소의달이 작성일

내사랑 조하슬..
    진짜 조하슬만 보면 행복해져서 나 울어..ㅠㅠ
    단발여신으로 돌아온 음색깡패 이달소의 엄마
    영원한 리더 인간말랑이 퀸하슬ㅠㅠ
    언제나 응원하고 사랑해❤
    사랑아 하슬해❤

• 레투스님의 댓글

레투스 작성일

하슬이 보면 자주 느끼는 건데,
    '나 오늘 쫌 괜찮은데?' 싶은 날에 엄청난 자신감과 텐션이 올라가는게 있는데,
    그게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리 자르고 특히 그런 모습 자주 보여서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

드디어 우리 하슬냥이네요.
    단발로 자르고 리즈 갱신? 아니죠.
    단발 전에도 항상 예뻤죠 우리 하슬냥 ㅎ
    차분하고 음색퀸 우리 하슬이 하고 싶은거 다해!
    시집도 읽고 우아한 우리 하슬님 너무 좋은걸 어떡해 ㅠ

• 띰띰님의 댓글

띰띰 작성일

하슬이 단발 너무잘어울려요

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

항상 예뻐왔던 하슬양 ㅎㅎ
    자신감 뿜뿜한 모습 보기 좋네요
    시집도 읽는 우아한 여자! ㅎㅎ

• 사랑아달소해님의 댓글

사랑아달소해 작성일

단발여신 조 하 슬!!!!! 귀 살랑살랑 움직이는 거 왜 이렇게 귀여운지 ㅠㅠㅠㅠ 하슬냥이 예쁘고 차분하고 목소리 좋고 우아하고 다 맞.다. 하슬이 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 고원공주님의 댓글

고원공주 작성일

우리 세 번째 멤버 이달의 소녀 엄마 하슬언니!!  우리 하슬언니 단발로 자른 모습이 너무 예뻤지만 태어났을 때 부터 리즈였던 지라 감히 단발로 자르고나서 리즈 갱신했다고 말할 수가 없답니다ㅠㅠㅠㅠ 하슬언니 목소리도 진짜 asmr 저리 가라잖아요ㅠㅠ 하슬언니는 상징동물인 하얀 새보다 목소리가 맑고 예쁜 거 같아요!! 네이버TV와 유튜브 구독 완료~

• 루루쟝님의 댓글

루루쟝 작성일

똑단발......

• 둔재님의 댓글

둔재 작성일

맑고 자신있는 하슬냥~

• 하슬하슬님의 댓글

하슬하슬 작성일

이번에 올라오는 두근두근 실화냥 영상들은 하나같이 다 정말 너무너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ 이번 하슬편은 정말 하슬언니의 귀여운 매력이 잘 묻어 나오는 영상인거 같아요 ㅠㅠ 저는 정말 이 영상이 너무너무 좋아서 하루에 최소 한번씩은 보고 잠을 청합니다 그정도로 이번 두근두근 실화냥 영상들 너무 완벽해요 ㅠㅠ 우리 하슬언니 진짜 단발 전에도 한 없이 예뻤는데 이번에 단발 하고나서 정말 하슬언니 보면 단발병 돋게 할 정도로 너무 예뻐져서 돌아왔어요 진짜 모두가 리즈갱신 인정하는 부분이에요 언니 ㅠㅠ 그리고 우리언니 음색 너무 예뻐요 이번 버터플라이 에서도 느낄 수 있지만 하슬언니 솔로앨범 타이틀곡인 소년소녀 들어보면 정말 우리언니 매력에서 헤어나오지 못할겁니다 ㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 장담할 수 있어요 안들어보신분 있으시다면 한번씩 꼭 들어보세요 그리고 우리언니 시집도 읽는다니 ㅠㅠ 진짜 너무 멋있는거 아닙니까 흑흑 ㅠㅠ 너무 멋있어서 나 울어 ㅠㅠㅠ 언니 시랑 가사도 쓰신다던데 다음에 꼭 들려줘요♥ 그리고 마지막으로 우리언니 맞다 아니다 할떄 너무 귀여운거 아닙니까 ㅠㅠ 영상 더 보고싶네요 진짜루 ㅠㅠ 이런영상 올려주신 연습생닷컴 너무너무 감사드립니다 항상 좋은일만 가득하세요 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 그리고 하슬언니도 항상 화이팅 하시구 이달의 소녀 언니들도 항상 힘내세요!! 사랑해요 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 연습생 닷컴도 정말 사랑합니다 ♥♥♥♥

• cheeze님의 댓글

cheeze 작성일

단발하기전도 지금도 항상 리즈갱신중인 하슬이 ㅠㅠ 때론 귀엽고 때론 섹시하고 때로는 근엄하고 진지한 리더의 모습까지!
    앞으로도 하슬양 열심히 응원할게요♡

• 핑마님의 댓글

핑마 작성일

맑은 음색 이달소 최고 리더 하슬!!♥
    단발 진짜 잘 어울려~ 단발여신♥
    섹시하고 우아하고 멋진 조하슬 짱짱!! ^^
    피스타치오를 사랑하는 하슬이 화이팅~!!

• 핑마님의 댓글

핑마 댓글의 댓글 작성일

To:핑마인증

• 롸이츄님의 댓글

롸이츄 작성일

너무 귀여운 우리 하슬이 ㅜㅜ
    역시 이달소 대표 음색깡패고 참리다이무ㅜㅜㅜ
    간지럼 타는것도 진짜 귀여워...

• 조하슬조하해님의 댓글

조하슬조하해 작성일

멤버들이 몰아가는 분위기에 살짝 고민하다가도 언제 그랬냐는듯 금방 쿨하게 인정하는 모습이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 활짝 웃는 모습과 귀 쫑긋거리는 게 진짜 사랑스럽습니다 ㅜㅜ♡

• N달의소녀님의 댓글

N달의소녀 작성일

하늘에서 온 슬기로운 아이 하슬이
    하슬이가 있어 얼마나 행복한지 몰라

• 루나영원해님의 댓글

루나영원해 작성일

연닷님 정말 감사합니다ㅎ yyxy 유닛의 오구설명서, 이달의소녀 하이하이 오구설명서의 뒤에이어 버터플라이 두근두근 실화냥까지! 정말 다양한 콘텐츠 감사합니다!
    하슬언니 단발여신ㅠ 음색깡패♡♡ 넘 귀여우시다♡

• 벤슨님의 댓글

벤슨 작성일

저는 하슬의 오페라 음성이 너무 좋아요. 그녀의 음역은 너무 좋아요. 마지막에 하슬과 여진은 너무 귀여웠어요~~~ ♡♡♡

• 비눈물님의 댓글

비눈물 작성일

단발리즈갱신원래리즈조하슬원래이쁜조하슬섹시다이너마이트좋고맑고깔끔한음색고져러스부끄러운피스타치오여왕님조하슬님시집을읽지만띄엄띄엄읽는우아한조하슬냥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간지럼많이타는조하슬기여워죽겠네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 희지나님의 댓글

희지나 작성일

솔직하고 당당한 모습이 너무 예뻐요ㅜㅜ의외로 귀의 움직임은 앞에 멤버들에 비해 차분한게 역시 리더 하슬이네요 ㅋㅋ

• stair님의 댓글

stair 작성일

하슬이 너무 귀여워요 ㅠㅠ 멤버들이 장난쳐도 편안하게 받아치는 그 모습이 정말 귀여워서 지구 오조억번 부셨어요

• 아늑혜랑단님의 댓글

아늑혜랑단 작성일

울 하슬이 멤버들 칭찬은 잘 하면서 본인 목소리 예쁘다고 하니까 수긍하면서도 민망해하는거ㅠㅠㅠㅠ하슬이 목소리 세상에서 제일 맑고 깔끔한 목소리맞구요 우주를건너 커버한거 그거 들으면 눈물나ㅠㅠㅠ간지럼 태우기 전부터 긴장하는 것도 넘넘 기엽구ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 배려하고 챙기는 자타공인 리더 하슬아 분수 컴백만 언제고 기다릴게ㅠㅠㅠ❤❤❤ 재밌는 영상 고마워요 연닷~~~!!~~!!

• yvesgod님의 댓글

yvesgod 작성일

늘 언제나 리즈 맞지!! ㅋㅋㅋ 다른 무엇보다 목소리에 자신감있는거 너무 멋있어요. 사람이 자신의 일을 하면서 스스로의 능력에 대해서 자부심을 갖을 수 있고 어디가서 당당하게 말할 수 있음은 굉장한 메리트라고 생각해요. 이렇게 멋있게 말할 수 있는 가수 팬이라서 정말 좋고 무대 위에서 늘 입증해주니까 정말 좋은 것 같아요!! 가끔 힘들거나 마음대로 일이 안되면 스스로에 대해 의심을 갖을 수 있는데, 그런 생각하지말고 하슬 본인 멋진거 언제나 잊지말고 늘 알아줬으면..! 마지막으로 고마워요 연닷!!

• 입브다님의 댓글

입브다 작성일

단발리즈 영원한 이달소의 리더 하슬맘의 오구오구 실화냥이라니 ㅠㅠ 드디어 하슬이에게 딱 어울리는 콘텐츠가 나왔군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 행복합니다..ㅠㅠ 3월말부터 4월초까지는 연습생닷컴의 오구오구 실화냥 컨텐츠를 기다리면서 보낼 수 있겠어요!! 따뜻한 봄날과 함께 맞이하는 하슬이의 눈웃음ㅠㅠ 이달의소녀도 이달의소냐 하슬이도 이달의소녀 3분의1도 많이 많이 기억해주세요~~ 사랑해요 이달소♡♡ 사랑해요 연습생닷컴♡♡♡

• 나동님의 댓글

나동 작성일

ㅋㅋㅋㅋ하슬이 세상 차분하다ㅋㅋㅋ 단발 처음봤을땐 뭔가 어색했는데 보면 볼수록 하슬이한테 찰떡인거같애 단발 이제서야 처음해본거 내가 다 아쉽다 짱이쁨!

• 올해는올혜의해님의 댓글

올해는올혜의해 작성일

우리 하슬 언니 귀여운 거 세상 사람들 다 알아야 돼 진짜 ㅠㅠ 하슬 언니 단발이기 전에도 예쁜 거 맞아요 단발해서 하슬 언니 예뻐진 게 아니라 하슬 언니 덕에 단발이 칭찬받는 거임 무슨 소린지 모르겠다고요? 그냥 하슬 언니 너무 예쁘다고요!!!!!!!! 이런 예쁜 미모 하나라도 더 담아야 하는데 하나라도 더 담게 도와주신 연닷 너무 감사하고 사랑합니다 전 오늘도 연닷을 향해 절을 합니다 어느 방향인지 몰라서 모든 방향으로 계속 절을 합니다...... 사실 오늘 점심 먹으면서 하슬 언니 영상 떠서 소리 지를 뻔 했어요 아니 그냥 소리 지르고 식당 모든 사람들에게 자랑하며 같이 봤어도 좋은 방법인 거 같은데 아쉽네 하슬 언니 안 사랑하는 사람 유죄 하슬 언니 안 본 사람 유죄야 ㅠㅠ 이런 소중한 연닷 영상 안 보면 안 돼 그냥 안 돼 오늘도 연닷 사랑합니다 앞으로 이런 영상 9번 더 남았다니 제 심장 남아나질 않겠네요 안 남아도 돼요 사라져도 돼요 없애주세요... 하슬 언니 사랑해요 연닷 사랑해요 ❤️❤️❤️❤️❤️

• 부농언니님의 댓글

부농언니 작성일

영상 시작 1초부터 마지막 까지 하나도 빼놓지 않고 귀여운 우리 말랑 콩떡 리더

• 진도리계좌로자동이체님의 댓글

진도리계좌로자동이체 작성일

퇴근하고 이달소보는 낙에 사는데 오늘도 연닷에서 올려주시는 두실냥에 감사합니다 ㅠㅠ 하슬이 어무 귀여워서 정말ㅠㅠ 단발이아니라 길었던 머리도 리즈였어 하슬이는... 음색도 깡패고 흑흑

• 블루k님의 댓글

블루k 작성일

질문 멤버들이 피스타치오 뺏어 먹었을 때 피스타치오 던지고 싶었다? 이렇게 물었는데 자막 도망가게 하고 싶었다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠ 진짜 조하슬 귀여워 그치 그치 하슬이 음색 짱이지 나 하슬이 노래 듣고 세상 모든 소리가 소리같지가 않아 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 이달소 ㅠㅠ 당장 피스타치오 나라 세우자 왕은 하슬이야 ㅠ

• 감지우사랑해츄사랑해님의 댓글

감지우사랑해츄사랑해 작성일

2019년 3월 25일 월요일

드디어!! 월요일이 왔습니다 여러분!!!
    오늘은 새로운 한 주의 시작이니까~ 이번주는 다섯 멤버의 두근두근 실화냥이 올라오나요?!!! (야호!)
    오늘의 멤버는 ❤하슬❤ 연닷 덕분에 뭔가 이달의 소녀가 오늘의 소녀가 된 것 같은 기분이에요❤
    그럼 후기 시자아악!!

역시 멤버들의 신뢰와 사랑을 가득 받고 있는 하슬이 ㅠㅠ 시작부터 귀엽잖아요~!!! 이번에 단발 진짜 너무너무 잘 어울리는데 사실 하슬이는 전부터 리즈였잖아^^! '아니다. 난 차분하다.' 말투 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그리고 혜주의 길고 자세한 질문 뭐야 너무 웃겨!!! 가장 맑고 깔끔하고 예쁜 음색 깡패 하슬 인정♡ 그리고 츄예용의 피스타치오는 뭡니까아 ㅋㅋㅋ 피스타치오를 던지고 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 시집을 들고다니지만 사실 잔다...! 이부의 강렬한 질문이군..! ㅋㅋㅋ 하슬이 답게 뭔가 조용조용 차분하면서도 통통튀는 영상이네요❤

월요병에 지친 사람들 모두 모여라!!
    행복한 시간 보냈습니다 ㅠ 두근두근 실화냥은 정말 짧지만 강렬한 인상을 주는 컨텐츠 같아요... 짧은 시간동안 아주 많은 감정들이 스쳐 지나가네요!! (지나가던 사람: 저 사람 왜 스마트폰 보고 계속 웃지..?)
    오늘의 추천곡은 하슬이의 소년, 소녀 입니다❤
    수록곡 The Carol 도 추천해요♡ 더캐롤2.0은 덤!! <컬러풀 바이브의 팝 음악 ‘ViViD’의 희진, 첫 사랑의 애달픔을 담았던 ‘다녀가요’의 현진에 이어 세번째로 공개된 하슬♡>
    (‘하슬’은 짧은 금발의 톰보이 컨셉과 긴 머리의 소녀 컨셉을 밤과 낮에 걸쳐 공개하며 ‘이달의 소녀’를 기대하는 팬들의 눈길을 한 번에 끌었다. 소녀의 느낌과 소년의 느낌이 한꺼번에 공존하는 매력을 지닌 ‘하슬’은 자신의 첫 싱글 ‘소년, 소녀’를 통해 그 음악과 비주얼을 극대화했다.) 하슬이 단발 못본 사람 없게 해주세요... 진짜.. 잘 생겼다 하슬언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤직비디오를 위해 멀리 아이슬란드까지 가서 촬영을 진행했다구요!! 뮤비도 꼭 보기❤ 그리고❤ 희진과 현진에 이어 하슬이 함께 참여한 ‘The Carol’은 이달의 소녀의 첫번째 시즌 곡입니다! 게다가 멤버가 더 공개되고 나서 2.0을 발표해서 재미있는 곡이지요❤ ‘The Carol’의 뮤직비디오는 런던에서 촬영을 진행하며 크리스마스의 설레이는 소녀같은 기분을 담아냈다고 합니다.❤
    즐거운 영상 제공해주신 연닷에게 저는 노래 추천과 정성가득 후기와, 영상 조회수를!!! 선물로 드립니다❤

• 진솔잉따랑햄님의 댓글

진솔잉따랑햄 작성일

우리 하스리는...장발, 긴발, 중단발 모두 짱이지..그냥 존재자체가 매일이 리즈야...ㅠㅠㅠㅠ엉엉 나 울어ㅠㅠㅠㅠ울 하슬언니 제가 피스타치오 한트럭으로 사드릴게요ㅠㅠㅠㅠ우리 하슬언니는 차분한 모습도 좋고 치명적인 모습도 좋고 털털한 모습도 좋고 그냥 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 세상에서 가장 아름다운 목소리를 가졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가장 우아한 하슬언니 제가 많이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 언니 있어서 행복해ㅠㅠㅠㅠ

• 희진짜사랑해님의 댓글

희진짜사랑해 작성일

침착한거 인정 ㅋㅋㅋ 칭찬해도 멤버들이 피스타치오 뺏어먹어도
    차분한 섹시음색퀸 하슬이
    간지럼 당할때도 귀는차분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 널지울수영있다면님의 댓글

널지울수영있다면 작성일

연닷 역시 팬니즈잘알 ㅜㅜㅜ 우리 귀염뽀짝 하슬이한테 이런 컨텐츠를 주시다니요 ㅠㅠ 연닷 있는 쪽으로 매일 818번 절하고 잠자리 들겠습니다.
    우리 하슬이 ㅜㅜㅜ 더 칭찬할 말도 없어 ㅜㅜㅜ 얼굴이쁘고 노래잘하고  춤잘추고 컨셉깡패 인성천재만재에 말은 또 어찌나 잘하는지 유재석강호동 다 데려와도 못이겨요 ㅠㅜㅜㅜ 우당탕탕 12명 이달소에서 유려한 진행으로 유명하신 성은 조요. 이름은 하슬이신 우리 하슬님 ㅜㅜㅜ 단발로 이뻐진게 아니라 하슬이가 이뻐서 단발이 돋보이는거야 ㅜㅜㅜ 하슬이처럼 저도 책 읽을게요 ㅠㅠ 근데 하슬이 얼굴이 세계명작이고 교과서우수작품인데 어쩌죠 ㅠㅠㅠㅜ 수능도 앞으로는 하슬이 얼굴에서 내자 ㅜㅜ

• 고공똘마니님의 댓글

고공똘마니 작성일

조하슬ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 최고의 리더 말랑마시멜로우뽀짝뱁새아긔여우야><!!.!;!%!'!'!! 진짜 어쩜좋아 지금 야자 하고 있는데 영상 떴다는 알람 울려서 바로 몰래 화장실와서 봤는데 어후ㅠㅜㅠㅜ 목숨걸고 몰래 본 이유가 있다 어쩜좋아 난 진짜 두근두근 실화냥만 보고도 올해 고3생활 무사히 버틸 수 있다ㅜ..  조하슬 is 뭔들 사람들이 조하슬의 잘생스윗귀염 모먼트를 어서 알아야 하는데 조하슬은 긴머도 예쁘고 단발도 예쁘고 갈머도 예쁘고 흑발도 예쁘고 앞머리 없는 것도 예뿌고 있는 것도 예쁘고 반만 깐 것도 예쁘고 진짜 조하슬이 우주까지 접수했다 아좌좡 아긔여우말랑콩떡 조하슬 평생 사랑해..  언니 나 언니 때문에 시집 샀어 야자시간에 몰래 읽고 몰래 눈물 훔쳐 언니 너무너무사랑해 조하슬최고,,, 내가 어서 성공해가지고 피스타치오 공장을 숙소 앞에 만들어줄게 조금만 기다려줘 조하슬!!;!;!;!!!!!!! 니가 내 재산이다!

• 귀리보이님의 댓글

귀리보이 작성일

하슬이가 역시 리더답게 침착하네요ㅋㅋ
    짓궂은 동생들 장난도 받아주는 언니모습 너무 보기좋아요
    앞으로도 동생들 잘 이끌어주길
    재밌게 잘 봤습니다

• 인생이달소뿐님의 댓글

인생이달소뿐 작성일

두근두근 실화냥 하슬언니편!! 주말동안 기다리느라 목 빠지는 줄 알았잖아요! 단발병 유발하는 하슬언니 단발 전에도 본인이 예뻤다는 걸 알아서 다행이에요 :-) 희진 현진이와는 다르게 하슬언니 편은 멤버들이 훈훈한 칭찬 릴레이로 마무리한 것 같아서 일주일의 시작인 월요일부터 마음이 따뜻해지네요! 우아한 음색에 피스타치오 뺏어먹은 멤버까지 포용해주는 분수 리더님 보며 월요병 극복해봅시다!!

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

하슬 양의 당당한 마음을 두근두근 실화냥에서 재미있게 만나볼 수 있었어요! 이전의 긴머리도 지금의 단발머리 변신도 리즈를 계속해서 갱신해가고 있다고 하니 말이죠ㅋ 그리고 이달의 소녀에서 우아한 음색과 면모를 하슬 양이 보여준다고 생각하기에 멤버들의 질타(?) 속에서 꿋꿋한 하슬 양이길 응원해요♡

• loonatheworld님의 댓글

loonatheworld 작성일

하슬이 단발로 자르고 리즈갱신 한거 맞구여 ㅠㅠㅠ 단발 하기전에도 리즈였던거 맞구여 ㅠㅠ 하슬이 피스타치오 뺏어먹지마세여 ㅠㅠㅠㅠ

• holydust님의 댓글

holydust 작성일

하슬의 예쁜 음색 자기 인정 ㅋㅋ

• 루나빔님의 댓글

루나빔 작성일

초반에 귀 쫑긋! 하는 부분 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 하슬이 항상 우아하고 아름답고 음색 좋고 참 다 가졌네요 부럽다으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• 열두빛의달님의 댓글

열두빛의달 작성일

단발여신 조하슬편이라니 ㅠㅠ 차분하고 귀엽고 섹시하고 음색여신까지 조하슬이 다 해 ㅠㅠ 멤버들한테 칭찬(?)받는 ㅋㅋ 이런 컨텐츠 너무 좋아요 ㅠㅠ 연닷 감사합니다!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛