[두근두근 실화냥] 솔직한 귀의 반응이 넘나 귀여운 혜냥이는 사실 애교의 달인?! | 이달의소녀(LOONA) 올리비아 혜 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 솔직한 귀의 반응이 넘나 귀여운 혜냥이는 사실 애교의 달인?! | 이달의소녀(LOONA) 올리비아 혜

페이지 정보

연닷 작성일19-04-05 14:51 조회1,631회 댓글39건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 녀소의달이님의 댓글

녀소의달이 작성일

무대 위에선 어른늑대지만
    무대 밑에선 세상 한없이 귀여운 아기늑대 혜주❤
    진짜 무대 할 때는 프로 아이돌이라 무대뿌시는데
    평소엔 너무 귀여워서 오빛맘 뿌셔ㅠㅠ
    귀찮아 하는 모습마저도 귀여운 우리혜ㅠㅠ
    혜주야 사랑하고 멋진 무대 더 보여줘❤

• 진솔잉따랑햄님의 댓글

진솔잉따랑햄 작성일

애교장인 혜주얌 나중에 꼭 보여줘..! 솔직한 매력이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ털털하고 그래서 더 좋은 거 같아....우리 와와봐와 실세 혜주가 짱이야...! 울 올혜 블랙정장 입은거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 꼭 보여줘요ㅠㅠㅠ당구치는 모습도 보고싶고 그냥 혜주를 보고 싶은가봐....ㅠㅠㅠ진짜 많이 사랑하고 사랑해

• 진솔잉따랑햄님의 댓글

진솔잉따랑햄 댓글의 댓글 작성일

To:진솔잉따랑햄구독인증이요~!

• 레투스님의 댓글

레투스 작성일

언니들 다 이기는 와와바와 막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상 시크한 21세기 사람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혜주 보면, 언니들을 동생처럼 보는 눈빛이 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무기력해 보이지만 힘 쎈 애...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 비눈물님의 댓글

비눈물 작성일

진실의 세모입에 이어서 진실의 냥이 귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니들 다 챙기는 와바 실질적 리더 혜주 너무 귀엽잖아요 애교 많지만 보여줄땐 항상 부끄러운 시크아늑혜.....

• 띰띰님의 댓글

띰띰 작성일

하트어택 절레절레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• nanashisan님의 댓글

nanashisan 작성일

Cat eared Olivia Hye makes my life complete♥
    Thank you for inviting 이달의 소녀!

nanashisan 댓글의 댓글 작성일

비밀글 To:nanashisan댓글내용 확인

nanashisan 댓글의 댓글 작성일

비밀글 To:nanashisan댓글내용 확인

• yvesgod님의 댓글

yvesgod 작성일

사실 가자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앙 귀여운 올리비아 혜씨! 이고이스트에서와는 너무 다른 일상의 반전매력! 그렇지만 짱쎈 와와바와의 실질적 리더 ㅋㅋ 이브씨의 왕좌에 도전하는건가요 ㅋㅋ 뭔가 올리비아 혜씨의 깜찍발랄한 love cherry motion이나 heart attack도 너무 기대되요 ㅋㅋ 언젠가는 콘서트에서 새로운 모습 기대해볼게요!

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

여진이의 만두를 도와주는 혜주양 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    yyxy의 실질적 리더! ㅎㅎ
    숨겨놓은 애교도 섹시도 방출하는 날이 곧 오길 ㅎㅎ

• 희진짜사랑해님의 댓글

희진짜사랑해 작성일

혜주 진짜 핵단호 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력 핵터짐
    럽체리모션 진짜 개띵곡 ㅇㅈ이지 하트어택이랑 투탑인데
    혜주는 귀여운것보다 섹시한? 컨셉이 좋나보당

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

애교도 자신있는 우리 올혜님!
    앞으로 보여줄 파격적인 섹시컨셉 기대됩니다.
    올혜님 성인될 날이 얼마 남았나..;
    여자여자해보이지만 정리는 잘 안하는거 같은?!
    식탐은 줄었?다지만 만두는 맨날 그냥 먹는 올혜ㅋㅋ
    현진 언니 닮았다는 소리 좋군요 호옹이
    yyxy의 실질적 리더! 럽체리모션 굿! 하트어택은 놉!

• 사랑아달소해님의 댓글

사랑아달소해 작성일

츄 의문의 1패 ㅋㅋㅋㅠㅠ 혜 덤덤하게 대답하는 거 같은데 귀는 쫑끗쫑끗 움직이는 게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 싫은 건 싫고 좋은 건 좋고 솔직한 우리 단호박 혜주 ㅋㅋㅋㅋ 혜가 럽체모나 하트어택 커버 하는 것도 보고 싶어지네요. 혜주가 리더인 와바는 어떨까요 이것도 궁금하네요 역시 fm이 될지ㅋㅋㅋ 마지막까지 아주 귀여운 실화냥이었어요!! 재미있는 컨텐츠 감사합니다 이달의 소녀 연닷 모두 화이팅~!!

• 죠미님의 댓글

죠미 작성일

저희 혜주 올리비아 혜 두근두근 실화냥 너무 귀여워요
    올리비아 혜의 평소와는 색다른 모습을 볼 수 있어서 좋았어용 ㅠㅠㅠ!!!
    이렇게 귀여운데 시크하게 무심하게 말해서 더 매력이 돋보이는거같아요!!!!! 마지막 멤버 울 올리비아혜까지 두근두근 실화냥 올려주셔서 너무 감사해요!! 다음 활동때도 연습생 닷컴에서 컨텐츠 함께했음 좋겠어요:)><
    유튜브 네이버 팉비도 구독하고 좋아요도 눌렀습니당!!!!

• 고원공주님의 댓글

고원공주 작성일

우리 열 두 번째 멤버 아기늑대 올리비아 혜!! 드디어 마지막 멤버 혜주 차례까지 왔네요!! 아닌 건 아닌 거고 맞는 건 바로 맞다고 말하는 솔직하고 단호한 혜주ㅠㅠ 립 언니가 치워달라고 할 때 얼마나 짜증났던 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 귀가 바로 반응하네요 요즘 먹을 거 욕심이 줄었다는 혜주ㅠㅠ 혜주 맛있는 거 많이 먹었으면 좋겠는데 만두고 뭐고 왕창 사 주고 파ㅠㅠㅠㅠ 그리고 yyxy의 실질적 리더라니ㅋㅋㅋㅋㅋ이브언니 실화냥에 이어서 또 둘이 장난치는 게 재밌었어요!! 빨리 혜주 버전 럽 체리 모션 보고싶어요ㅠㅠ 개인적으로는 혜주 버전 하트어택도 어떨 지 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 이달의 소녀 12명 멤버 실화냥이 모두 끝났는데 전 부터 이달소와 재밌는 컨텐츠로 찾아와줘서 고마워요 연닷!! 이달소의 다음 컴백 때도 연닷 이달소와 함께 해 주실 거죠?❤ 기대 많이 하고 있을게요!! 네이버 TV와 유튜브 구독 완료~

• 둔재님의 댓글

둔재 작성일

애교도 시크한 아기늑대.. 혜냥이~ 만두 주세요..!!

• 루루쟝님의 댓글

루루쟝 작성일

가끔 무대영상들을 봤었느데 그룹내에서 섹시를 맡고 잇던거같은데 또 이렇게 보니까 색다른 느낌이네요 ㅎㅎ

• 루나영원해님의 댓글

루나영원해 작성일

연닷님 정말 감사합니다ㅎ yyxy 유닛의 오구설명서, 이달의소녀 하이하이 오구설명서의 뒤에이어 버터플라이 두근두근 실화냥까지! 정말 다양한 콘텐츠 감사합니다!
    우리 아늑이 좀 보세요ㅠ 고양이 귀를 쓰고 있어도 간지나ㅠ 애옹이가 시크해ㅠ yyxy 실질적 리더 ㅋ 혜냥이의 럽체모 오늘부터 기다리겠습니다><

• cheeze님의 댓글

cheeze 작성일

무대나 뮤비를 보면 섹시하고 절도있은 안무를 보여줘서 카리스마있고 도도해보이지만 평상시의 혜주는 귀여운 구석이.더 많은거 같다 이 영상의 차분한 모습은 정말yyxy의 리더를 잘할수있을거같다는 말에 신뢰가 가네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 나동님의 댓글

나동 작성일

우리 yyxy막내 혜주 평상시에나 무대에서도 완전 카리스마 넘치고 시크혜여서 멋지기도 하지만 볼수록 귀여워....12번째 멤버로 뽑힐만큼 비주얼 댄스 보컬 다 완벽한 우리 혜주애오....멋진 매력도 뿜뿜하지만 가끔 애기같이 귀여워서 반전매력 장난아니라 입덕안하고는 못배길 우리 매력둥이 막둥이 항상 응원해!!! 사랑한다잉❤❤❤❤

• 귀리보이님의 댓글

귀리보이 작성일

막상 시키면 쑥쓰러워서 못하지만 생활애교가 많은거 같아요
    하트어택은 하기싫다니 솔직하네요ㅋㅋㅋ
    yyxy의 실질적(?)리더 손혜주 화이팅~

• 귀여우면좋아함님의 댓글

귀여우면좋아함 작성일

울 막냉이 아기늑대 손혜주ㅜㅜㅜㅜㅜ 콜롬비아 올리지말고 내리지말고 올리비아혜ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무나 완벽한 손혜주의 매력에 푹 빠져버렸어...사랑혜주야...

• loonatheworld님의 댓글

loonatheworld 작성일

혜주야 얼마전에 데뷔 1주년이었는데 1주년 축하하고 앞으로도 좋은활동 기대할게 ㅠㅠㅠ

• 롸이츄님의 댓글

롸이츄 작성일

시작할 때 목소리부터 나른한거봐ㅋㅋㅋㅋ
    우리 콜롬비아 올리지말고 내리지말고 올리비아혜
    애교 못하는게 애교 같을정도로 너무 귀엽고 세모입도 너무 매력적이야❤
    하고 싶은거 다 하고 먹고 싶은거 다 먹어ㅜㅜ

• 핑마님의 댓글

핑마 작성일

애교를 하지 않아도 귀여운 혜주~♥
    귀엽고 예쁘고 섹시하고 멋진 다양한 매력을 가진
    매력쟁이 손혜주!!
    역시 만두는 사랑입니닷!!
    혜주 먹고 싶은거 먹고 싶은 만큼 다 먹어~
    yyxy 실질적 리더 올리비아 혜 화이팅~!! ^^

• 핑마님의 댓글

핑마 댓글의 댓글 작성일

To:핑마인증

• 고공똘마니님의 댓글

고공똘마니 작성일

드디어 왔다 유쓰유쓰ㅂㅏ이영 이달의소녀 신염색체 에던 와이와이바이와이의 막내온탑 보스베이비 콜롬비아 올리지말고 내리지말고 올리비아혜의 두근두근 실화냥,, 정말 어쩜좋니 사람들 마음에 불 지르고 다니는 손혜주 진짜 가만안도 쒸익씨익ㅜㅜ 울 아기늑대 어쩜좋아 혜주야 널 언니라고 불러도 될까,,....¿¿ 우리 아긔 마르셀린ㅜ 간지폭풍늑대 내가 진짜 손혜주 고양이 귀 쓴거 볼려고 폭포에서 풍차돌리기 하면서 도 닦으며 기다린 보람이 있다 진짜 어쩜좋아 손혜주 귀 움직이고 아기처럼 웃는거랑 단호한듯 다정하고 재밌는거에 치여서 발바닥으로 박수치면서 엉덩이로 굴러다니다가 머리로 벽 부시고 다녀서 우리집 4룸에서 원룸됐어 책임져 손혜주ㅠ 울 갓기천사뽀둥보스베이비야 혜주야 내가 너를 위해서 김장만 52번 했어 울 아기늑대 입맛에 제일 맞는 김치를 만들기 위해ㅜ 손혜주 진짜 어쩜좋지 아주 무심한듯 다정하고 관심없는듯 하지만 다 기억하고있는 오빛 맘을 들었다 놨다 하는 사람 난 아직도 우리 마르셀린의 버터플라이 초커 뜯는 티저를 잊지 못해 왜냐면 내 인생은 아늑이의 초커 뜯는 티저 초뜯티를 보기 전과 후로 나뉘기 때문이지.. 그리고 댄스브레이크에서 센터인..  시청자들 심장을  후두려 패는 아!!!!! 내가 이런 사람이다 나한테 입덕해라 사람들아!!!:!@~~@@-~*%@% 하는 그 모멘트..  ㅜ 정말 울 보스베이비를 어떻게 안사랑해 죽도록 사랑해 손혜주 옷도 잘입고 무대의상도 모든 색 다 소화해내는 천재만재억재 아이돌,,☆ 손혜주가 춤추는걸 너무너무 사랑해 춤선을 너무 사랑해 포인트를 아는 강약조절이 수준급인 와와바와 정신적지주 아늑아,, 네가 내 별이고 재산이다#

• 감지우사랑해츄사랑해님의 댓글

감지우사랑해츄사랑해 작성일

2019년 4월 6일 토요일

(벌써 ㅠㅠ)
    빨리 댓글 달려고 했는데.. 깜빡 졸았더니
    하루가 지나가있네요 엉엉엉 ㅠㅠㅠ

❤❤벌써 데뷔 1주년이 넘은 이달의 소녀 열두 번째!! 마지막 멤버! 아기늑대혜주 (F. 아늑혜)❤❤
    세모 입술의 아기 늑대에서 어느새 학생 늑대(ㅋㅋ)가 된 우리 혜주의 두근두근 실화냥 영상 공개를 축하합니다❤ 첫 공개가 된 게 엊그제 같은데... 분명 예명이 올리비아혜라고 트위터 실트에도 올랐던 것이 어제 같은데...... 벌써 데뷔 1주년이 넘었다니 ㅠㅠ 너무너무 고생많았어 우리 혜주❤ 1년동안 열심히 달려왔는데 이번에도 열심히 달리겠구나 ㅠㅠㅠ 항상 응원할게❤

시크 세모입의 아늑혜 두근두근 실화냥 시작!!! 시작부터 시크 도도냥이야 ㅠㅠ 파격적인 섹시 컨셉?!?! 너무 기대돼 ㅠㅠㅠ 립이 뭐야 ㅋㅋㅋ!!! 오오 만두더쿠 혜쥬♡ 나두 만두 조아해!! 와이와이바이와이의 실세 올리비아혜♡♡ 럽최리모션 하구 싶다! 했는데 하트어택에서 귀가 쫑긋 한 거 모야 ㅠㅠㅠ 난 내가 아이도루였으면 하트어택 커버했을 꾸야.. (절대 내가 츄덕이라서 그런 게 아니구우!!) ㅋㅋㅋㅋ 혜주의 럽체모 기대된다!! 언젠가는 멤버들이 서로서로의 솔로곡을 커버해주는 날이 온다면 좋겠어 ㅠ❤❤ 완전~ 어울리는 곡 커버도 좋고 엥?? 이 멤버가 이 멤버의 노래를?? 할만큼 뜬금 없는 곡도 좋을 것 같아 ㅠㅠ❤

❤오늘의 추천곡은 올리비아 혜의 데뷔곡이자 이달의 소녀 멤버별 솔로곡의 마지막 공개곡! 정말 의미가 깊은 곡이죠❤ 올리비아 혜의 'Egoist' 입니다.❤ 이브부터 시작해서 혜주까지, 이달의 소녀 마지막 유닛 yyxy 멤버들은 '자아'에 대해 노래했습니다.❤ 과연 이달의 소녀의 마침표를 찍어줄 마지막 멤버의 솔로곡은 어떨까요?
    [Olivia Hye의 타이틀 곡 ‘Egoist’는 차분한 멜로디로 시작하여 점점 도발적인 비트를 만나며 남이 아닌 나에 대한 사랑으로 다가선다. 팝 멜로디를 중심으로 EDM을 뒤섞어 고조되는 음악은 비트 드랍을 통해 추락했다가 진솔의 랩으로 다시 구원 받는다. 뮤직비디오 역시 Olivia Hye의 다이내믹한 동작을 지켜보는 재미 외에도 이달의 소녀의 내러티브를 따라 숨겨져있는 컷들을 보는 재미를 갖추었다. 고원과 Olivia Hye가 함께한 커플링 곡 ’Rosy’는 두 소녀의 상냥하지만 시크한, 친절하지만 불친절한, 혹은 마음에 들지만 사귀기는 귀찮은 요즘 시대의 어디로 튈지 모르는 난파된 나침반 같은 심리를 담아 예쁘지만 가시 돋힌 감정을 노래했다.]

마지막까지 고생많으셨습니다❤❤❤
    3월 22일이 첫 시작이었는데 벌써 4월 6일이네요! 짧으면서도 긴 시간이었습니다. 이 시간들 다 행복하게 만들어주셔서 감사해요❤
    앞으로도 연닷과 이달의 소녀가 자주 만나길! 기원합니당❤

• 루나빔님의 댓글

루나빔 작성일

혜주는 알까... 자신이 겁내 귀여운거...... 무뚝뚝한게 오히려 더 귀여워지는 혜주 최고다!

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

알뜰하게 애교 절약 중인 올리비아 혜 양이 이자까지 붙은 애교를 잔뜩 보여주면 좋겠다고 생각하며 잘 보았어요^^ㅋ 매일 만두를 먹을정도로 최애하는군요! 저도 만두를 좋아해서 공감해요. 근데 기운 없어보이는 느낌이 있어서 더욱 잘 먹고 생기발랄 올리비아 혜 양이 되었으면 해요♡

• 인생이달소뿐님의 댓글

인생이달소뿐 작성일

우리 이달소와 함께 열심히 달려온 두근두근 실화냥이 드디어 마지막을 맞이했네요 ㅠㅠ.. 두근두근 실화냥을 보내주기 너무너무 아쉽지만, 마지막까지 공백기에 말라가는 오빛들에게 생명수를 주시느라 달소도 연닷도 수고 많으셨습니다!!
    마지막은 솔로곡 제목처럼 이기적일 정도로 잘생긴 올리비아 혜!! 우리 혜주 이번 Butterfly 활동 내내 절도있지만 부드러운 동작들 하나하나를 볼 때마다 오빛들은 정말 축복받은 기분이었단다.. 힘있게 동작 딱딱 끊어치는 부분에선 내 정신줄도 끊어지는 느낌.. 오빛들은 모두 2절 후렴구 안무 처돌이야... 내가 혜주와 동시대에 살아서 나는 정말 신께 감사드린단다.. 물론 내가 믿는 신은 오직 혜 주님뿐.. ㅠㅠ
    우리 혜주는 두근두근 실화냥에서도 멤버들의 질문을 굳이 부정하지 않고 진실만을 말하는 세모입이네 ㅠㅠ 요즘 다이어트한다고 들었는데 우리 혜주가 1g이라도 줄어든다는 게 나는 너무나 아쉽고 슬프다 ㅠㅠ.. 혜주야, 그래도 여진이 만두 열심히 도와주면서 건강해야 해.. yyxy의 진짜 리더 이브언니랑 매일 티격태격하더니, 실질적 리더의 자리를 꿰차고 있었구나? 역시 이달소의 최상위 포식자, 늑대 올리비아혜답구나.. 숙소에서 립이가 치워달라고 할 때 짜증난다고 당당히 얘기해놓고 머쓱뽀짝하게 웃는 세모입 좀 봐 =△= ㅠㅠㅠ.. 파격적인 섹시컨셉 듣자마자 쫑긋하는 귀도 너무 사랑스러운데, 올리비아 혜의 섹시컨셉? 너무 좋아서 나 지금 Egoist 뒷구르기하면서 우는 오빛이야 ㅠㅠ.. 럽체리모션이 탐난다고 했으니, 오늘부터 올리비아 혜의 럽체리모션과 파격적인 섹시컨셉을 기대하면서 맴 맴 맴 돌고 있을게.. 오빛들 심장을 조지고 부수는 손조지부시.. 죽도록 사랑해....

• 널지울수영있다면님의 댓글

널지울수영있다면 작성일

두근두근실화냥과 함께하는 즐거운 오후~^^
    오늘이 벌써 마지막이네요 ㅠㅠㅠ 12일동안 정말 즐겁게 기다렸고 또 행복하게 영상 시청했습니다. 좋은 기회 마련해주셔서 정말 감사해요 연닷! 진심이에요 ㅎㅎㅎ
    우리 올리지말고 내리지말고 아싸라비아 콜롬비아 올리비아혜 ㅋㅋㅋㅋ
    혜주 정말 이번 버터플라이 무대에서 누구 못지 않은 존재감 보여줘서 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠ 막내라인임에도 불구하고 늘 든든하게 무대의 중심을 잡아주는 것 같아서 팬으로서 정말 자랑스러워 ㅠㅠ
    앞으로 함께할 나날이 많으니깐 더 많이 기대하고 응원하고 지켜볼게
    나중에 혜주가 꿈꾸고 그리던 그런 무대를 보여주는 그날까지 쫌 더 힘내자. 늘 고맙고 사랑해♡♡
    아프지말고, 밥도 잘 챙겨먹고 ㅠㅠㅜ 12명 모두 정말 사랑해요 ㅠㅠ
    오늘이 마지막이라는게 너무나 아쉬운데, 이달소 덕분에 요즘 정말 살맛납니다 ㅜㅜ 말로 표현 못할 만큼 많이 아껴요

• 열두빛의달님의 댓글

열두빛의달 작성일

시크한 혜냥이 ㅠㅠ 애교 섹시 전부 혜냥이가 다 해 ㅠㅠㅠㅠ 다른건 양보해도 먹을건 양보 안 될거 같은 ㅋㅋㅋ 와바 언니들 조련하는 혜냥이가 와바 리더인게 분명합니다 ㅋㅋㅋ 이제 두실냥 이달소 마지막인가요...? ㅠㅠ 12명 멤버들 두실냥 하는 거 봐서 그동안 너무 행복했어요 ㅠㅠ 연닷 다음 활동때도 꼭 이달소 불러주세요!!

• 아늑혜랑단님의 댓글

아늑혜랑단 작성일

연닷 들어라 기획담당 캐스팅담당 영상담담 셋팅담당 편집담당 등등 여기 참가한 직원들 다 보너스줘라 인센티브 지급해라 유급휴가 줘라 야근수당 줘라 점심회식 가서 고기 썰게 해줘라 연닷 듣고는 있는거냐 광광 이달소 두근두근 실화냥 만들어준거 보상 지급하라고 광광광......손헤주 고양이귀 달게 한 거 보상 지급해 달라고... 혜주야 기다렸어 난 너만을....나 지금 물구나무 서서 국토대장정 중이야....듣고 있니...? 응 들릴리가 없지 하지만 사랑해. 분명 고양이귀를 달았는데 늑대귀 같은 이유는 뭐야 늑대라서 그런거야? 사실은 늑대지 혜주야 상징동물인턱 하지만 사실 늑대지? 그래서 귀여운거 멋있는거 섹시한거 다 하는거지 간지터지는 늑대야ㅠㅠㅠㅠ조용한듯 센스있고 소극적인거 같은데 춤신춤왕 댄스브레이커고 츤데레인척 언니들 잘챙겨주고 부족한게 뭐야 헤주야ㅠㅠㅠㅠㅠ김립 언니랑 투닥거리는 것도 귀여워ㅠㅠㅠ먹을거 건드리는거 싫어하니? 안 건드릴게 다 사줄게 맛잇는거 먹이고 싶은 오빛의 맘......럽체리모션도 하트어택도 한번만 해주면 안되겠니 혜주야 나 그날만을 영원히 기도해ㅠㅠㅠㅠㅠ....파격적인 섹시컨셉? 말만 들어도 눈물이 나요 병인가요 혜주야 너 이렇게 사람 가슴에 눈물 흘리게 만들고 그러면 안돼 하지만 용서합니다 손혜주니까요 무조건 무죄입니다 영원히 사랑해 이달의 소녀 12번째 마지막 멤버 올리비아 헤 손혜주.................연닷......다른 기획할때 달소 한번 더 불러주기를 간절히 바랍니다......

• 혜주야사랑해님의 댓글

혜주야사랑해 작성일

***나 뽑아주면 연닷 딩*보다 대박난다!!!!!*** 드디어 기다리고 고대하고 기대하던 우리 아기늑대 혜주편 ㅠㅠ 멤버 한 명 한 명 공개 하시느라 수고 많으셨을 우리 연습생닷컴 선생님들 감사합니다 ㅠㅠ 근데 저도 정말 마니 기다렸어요 흑흑 열두번째 소녀라 항상 마지막을 기다리곤 하는데 두근두근실화냥이라는 아이템이 너무 신박하고 귀엽고 좋아서 하루하루 혜주가 나오는 날만 기다렸답니다 ㅠㅠ 정말 너무 귀여워요 사실 우리 혜주 저런 귀여운 아이템 잘 안 차는데 부담스럽지 않게 귀여운 템 씌워주셔서 감사하구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 정면샷으로 빡 찍어주셔서 감사해요 ㅠ ㅠㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅠ 특히 저 와바 모여~ 하는 장면 너무 귀엽고 혜주답고 좋아서 미치겠어요,,, 세상에서 제일 간지 철철 흐르는데 또 제일 귀여운 앙글뽀짝말랑둥이 올리비아 혜주야 언니가 정말 많이 좋아해 ㅠㅠ 버터플라이 활동 시작부터 활동 끝날때까지 이런 좋은 컨텐츠로 같이 달려주셔서 감사합니다!!!!!!!!!! 연닷 선생님들!!!!!!!! 저 유튜브 구독 알림설정 네이버티비 구독 트위터 팔로우까지 하고 이 날만 기다렸는데요 ㅜㅠ 제발 저에게 최애 카드를 주세요 제발 제발요... 받으면 대대손손 물려주며 집안 가보로 삼겠습니다...♡ 마지막으로 혜주야 정말 사랑해 아프지 말고 우리 오래보자 올리비아 혜 화이팅 사랑해!!!!!!!!!!!!

• holydust님의 댓글

holydust 작성일

혜주가 너무 시크한거 아니예요? ㅋㅋ

• N달의소녀님의 댓글

N달의소녀 작성일

아기늑대 혜주 커여워...
    늑대는 그런거 안한다지만 철철넘치는 애교 ㅋㅋ
    언젠가 혜주가 하트어택무대 보여줬으면 좋겠다

• 진도리계좌로자동이체님의 댓글

진도리계좌로자동이체 작성일

무뚝뚝해보여도 애교는 철철흐르는 우리 혜주... 말을 안해서 그렇지 귀여운거부터 섹시컨셉까지 다 섭렵가능한 만능사기캐릭!! ㅋㅋ 먹는건 누가 말 안해도 다 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 립이는 혜주 좀 그만 시키고.. 암튼 혜주 짱귀졸귀야

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛