[두근두근 실화냥] 귀여운 햇님이의 밝은 미소가 팡팡 터지는 현장!☀️ | 공원소녀(GWSN) 서경 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 귀여운 햇님이의 밝은 미소가 팡팡 터지는 현장!☀️ | 공원소녀(GWSN) 서경

페이지 정보

연닷 작성일19-04-10 15:04 조회890회 댓글28건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 민주토끼님의 댓글

민주토끼 작성일

서경이 시작부터 하이텐션 넘귀짱귀...
    리즈 달성 중인 서경잌ㅋㅋ 겸손한 것도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    프듀 때부터 눈에 들어왔는데 공원소녀에서 중간에 댄스브레이크도 하고
    넘 멋지게 성장하고 있어서 보는 사람이 다 뿌듯하고요 ㅠㅠ
    서경이 나중~~~~에 댄스학원 만들면 오천만 대한민국 국민 데리고 가서 등록시키겠습니다

닭발에 격하게 반응하는 귀 어쩔거냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛잘알 인정합니다
    닭발과 해산물 둘 다 포기할 수 없지만 해산물을 더 좋아하는 서경이 취향따라 저도 해산물 고르겠읍니다^^7

제시카님과 서경이랑 콜라보해서 음원내면 진짜 대한민국 부순다
    이미 안 들어도 음원 1위다;; 존버는 승리한다고 기대하고 있겠습니다
    보고계신가요 제시카씨ㅠㅠ

• 햇님반서경이님의 댓글

햇님반서경이 작성일

-두근두근 실화냥 서경편-
    데뷔앨범 퍼즐문 활동때 연닷을 통해서 오구설명서로 서경이를 처음 봤었는데
    정말정말 제가 기대하고 기대하던 두근두근실화냥
    이렇게 귀여운 서경이가 저 고양이귀를 끼면 얼마나 귀여울까 생각했었는데
    이번 앨범 활동하면서 바꾼 헤어스타일 염색머리와 엄청 잘 어울리는거 같아요.
    매번 매번 리즈를 갱신하고 있는 햇님이를 보고 있으면 천상 아이돌이라고 생각이 들어요.
    서경이를 보고 있으면 '햄찌'라는 말이 저절로 떠오르는 동그란 얼굴인데
    고양이 귀를 끼니까 완전 취향저격 쫑긋 쫑긋 귀가 움직일때마다 엄청 귀여운거 있죠?
    먹는걸 두고 고민하는 모습도 엄청 사랑스럽고 댄스라는 얘기가 나올때 바뀌는 표정은
    서바이벌 프로그램때부터 댄스를 이끌고 실력을 보여줬던 서경이라서 자부심이 있는거 같아요
    엄청 애교 있을꺼 같지만 애교 부리는걸 미야 만큼이나 어색해하는 햇님이지만
    멤버들은 그 모습만 보고 있어도 귀여워서인지 엄청 좋아하는게 눈에 보여요

버스킹 무대라든지 서경이를 직접 가까이서 본지가 오래됐는데 영상들을 통해서
    서경이와 공원소녀의 소식들을 보고 있는데 이번 앨범활동에서 단 하나 영상을
    남기라고 한다면 저는 서경이의 두근두근실화냥을 택할래요
    2분동안 저렇게 밝고 표정도 다양하고 귀여운 햇님이를 볼수 있다는게 팬인 입장에서
    또 하나의 기쁨이지요 연닷의 킬링컨텐츠라고 해도 손색이 없다고 생각해요
    다음에도 연닷을 통해서 공원소녀 햇님이 서경이 또또 볼수 있길 기다리고 있을께요+_+

• 햇님반서경이님의 댓글

햇님반서경이 댓글의 댓글 작성일

To:햇님반서경이네이버티비 구독에 이어서 유투브 구독 인증도 남겨요^^

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

겸손하게 리즈 인정하는 서경양 ㅋㅋ
    닭발과 해산물 사이에서 고민하는 귀 귀엽네요 ㅋㅋ
    당황한 귀, 놀란 귀 다 넘나 귀엽 ㅎㅎ
    자신감 뿜뿜하는 서경양 제시카와 콜라보 꼭 해봤으면 좋겠네요

• 베시엘님의 댓글

베시엘 작성일

작고 귀여운 단신 멤버중 한명인 햇님 서경님
    지금 리즈를 찍었다는 질문에 반응하는 고양이 귀도 귀엽고 표정도 귀엽고,
    댄스와 닭발 해산물을 좋아하는 마냥 아이같은 모습도 좋습니다.

• 삡삡레나님의 댓글

삡삡레나 작성일

기다리고 기다리던 두근두근 실화냥 공원소녀편─=≡Σ(([ ⊐•̀⌂•́]⊐

두번째 타자 우리 해바라기 햇님 서경이( ˘ ³˘)♥
    시작하자마자 강하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리즈 이야기로 강펀치 날리는 이서령때문에 당황해서 귀를 주체못하는 서경이 보고 너무 귀여워서 발을 동동 굴렸지 모에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서자매 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가만 못도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 예쁘게 해주셔서.. 그렇다고 겸손하게 대답하는 김서경 몬데... 천사아이가..

춤을 너무너무 사랑하는 서경이 답게 공원소녀가 되지 않았다면 댄스 선생님을 하고 있었을거라는 대답을 들으니까 몬가 바로 고개가 끄덕여지는게.. 그래도 공원소녀로 데뷔해줘서 너무너무 고마워 서경아 ㅠㅠ

닭발과 해산물중에 어찌해야할지 모르겠어서 동공지진 일으키는 모습도 너무너무 귀여워서 진짜 손발을 가만 둘수가 없었다구요!!!!!!!!!! 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김서경 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아아어어엉ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민주한테 몰이 당해서 소소애교 할뻔 한것두 진쨔.... 울 서경 몬데 귀엽누 ㅠㅠ

제시카 찐사랑러인거는 원래도 알았지만 이렇게까지 찐사랑러인줄은 진짜 몰랐는데 ㅠㅠㅠ 연닷 덕분에 또 배우고 갑니다.. 나중에 진짜 제시카 언니랑 좋은 콜라보 무대를 가질 수 있길 서경아! 제시카 언니.......!!! 보고있으세용?!?!?!

자신감 넘치는 마지막 햇님이의 모습까지 볼 수 있어서 너무 좋았습니다.

이렇게 좋은 컨텐츠 만들어주셔서 정말 감사합니다.
    연닷 덕분에 소녀들의 다양하고 귀여운 모습 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑해요 연습생닷컴! 사랑해요 공원소녀! ♥‿♥

• 뎅지님의 댓글

뎅지 작성일

아 진짜 서경이 누나 영상 보는 내내 귀여워서 죽는 줄 알았어요ㄷㄷ

지금 리즈를 찍고 있다?
    당연한거죠!!(곧 더 나은 리즈를 찍게 될 예정이지만!!)
    이 질문에 대답 생각할 때 표정 진짜 너무 귀여웠어요!!
    이 때 표정은 세상 누가 와도 절대 지지않을 표정!!

그리고 댄스선생님!
    솔직 공원소녀의 댄스선생님했으니까 만사 OK

다 잘 넘겨왔는데 닭발이랑 해산물..!
    고민하는데 진짜 너무 귀여웠구 말투 하나하나가 너무 귀여워서 진짜 너무너무 심쿵!!

...다른 멤버들이 계속 몰아가는데도 잘 버텨내는 모습이 귀엽구 멋지구!!!
    항상 빛을 내는 햇님 서경이 누나 사랑해요!!

• 윙크했서령님의 댓글

윙크했서령 작성일

시작부터 귀여운 서경이ㅎㅎㅎ
    두근두근~ 시이작~ 말하면서
    손동작하는데 왜케 귀엽냥~

지금뿐만이 아니라
    늘 리즈를 찍고 있는 서경이인데..
    예쁘게 해주셔서 그런 것 같다며ㅜㅜ
    아니요! 서경이가 예뻐서에요!!!

이 일을 안했으면 댄스선생님 하고싶다?
    가수 김서경이 아닌 댄스선생님 김서경이라..
    흠...댄스선생님 김서경은 어떤 모습일지?
    조금 궁금하긴 하지만 상상하지 않을래요ㅠ

서경이가 댄스선생님 했다면
    서경이를 알지못하고 못 만났을테니까...
    가수돼서 알게돼서 만나서 다행인ㅜㅜ

갑자기 먹는 닭발 얘기에 흔들리는 귀ㅋㅋㅋ
    닭발 무지 먹고싶다며 두 손 모아
    귀엽게 말하는데...닭발 파는 곳 전화할뻔!
    당장 사주고 싶었어요ㅜㅜㅋㅋㅋ

닭발이랑 해산물 둘 다 좋아하는데
    둘 중에 하나만 고르라고 하니
    급 시무룩해진 귀ㅜㅜ

다른 멤버가 덧붙여서
    하나는 포기해야 된다고 하니까
     '뭐어?' 라고 말하며
    안그래도 똥그란 눈이 더 똥그랗게ㅇㅡㅇ//
    시무룩 해졌던 귀가..놀란 귀로 쫑긋!!!

심리변화에 따른 빠른 귀의 움직임도
    저울질하며 먹을거에 진지하게 고민하는
    모습도 너무 귀여웠네요ㅋㅋㅋ

댄싱머신 서경이!
    멤버들이 몰아가도 크게 흔들리지않고
    처음부터 끝까지 겸손함을 잃지않는 서경이!
    햇님처럼 빛이 나는! 앞으로 더 빛이 날 서경이!

좋아하는 제시카 선배님과의 콜라보
    꼭 할 수 있기를...(기대기대)

• 미야미님의 댓글

미야미 작성일

말랑뽀짝한 서경편 두근두근 실화냥!
    아니,세상에!
    서경이가 댄스선생님이 된다면 저 당장 그 학원에 30년 끊으러갑니다!
    댄스천재 김서경쌤에게 댄스를 배울 수 있다니 가문의 영광이예요!
    그리고 닭발이 무지하게 먹고 싶은 서경 흑흑 귀여워..
    닭발과 서경이라니ㅜㅜ 넘나 뽀짝하네요..
    당장 그루들이랑 다같이 닭발파티 해줘용!!
    그리고 댄스대회요~? 역시 댄스하면 서경이 아닌가요?!
    댄스 대회나가면 1등은 무조건 서경이가 한다고 봅니다❣
    너무 당연한 질문에도 조심스러운 울 서경ㅠㅅㅠ❣
    겸손한듯 자신감 만땅인 울 김서경씨 너무 사랑스럽네요ㅜㅠ
    매일 매일이 리즈인 울 서경!! 오늘도 내일도 파이팅!!
    연닷의 밝은 미래도 파이팅!! ^^^☆

유투브, 네이버TV 좋아요와 구독완료❣

• 서영지연님의 댓글

서영지연 작성일

아 울 햇님 서경언니 ㅠㅠ 리즈? 언니는 매일이 리즈잖아욥 8ㅅ8 울 언니 닭발에 귀 움직이는거 넘 넘 귀엽꾸 ㅠㅠ 해산물이랑 닭발 중에 고민하는 것두 넘 귀엽구 ㅠㅠ 언니 제 인생에 있는 닭발 언니가 다 가져가세요 8ㅅ8 왕 귀욤둥이 진짜 ㅠㅠ 춤으로 언니가 왜 꿇려요?! 울 언니가 세계 최강 댄서야!! 제시카 선배님이랑 콜라보에도 열심히 귀 움직이는 우런니 ㅠㅠ 언젠가 꼭 꼭 콜라보 하는 날만 기다리구 있을게요 ㅠㅠ 콜라보하면 당장 연닷으로 달려와서 머리 깨지도록 절해야게써 ㅠㅠ 언니... 언니가 너무너무 빛나서 태양 실업자 됐대요... 세상에서 제일 귀여운 우런니 ㅠㅠ 두근두근 실화냥 몇번째 봐도 넘 재밌는거 가타욥 ㅠㅠ 진짜 짱 최고 ㅠㅠ!!

• 강민주죽도록사랑해님의 댓글

강민주죽도록사랑해 작성일

두번째 순서는 서자매 도토리즈(?) 멤버 햇님 서경이네요>< 시이작~! 외칠때부터 햇님이 세상 뽀짝해서 죽었다가 깨어났대...ㅜ_ㅜ 서경이 이번 활동으로 리즈 찍은거 맞자나요 공원소녀 양갈래 걔!! 고민하는게 귀 움직임으로 전부 티나는게 너무 귀여워요ㅠㅠ 거기다가 겸손하기까지하니 도대체 못 가진게 무엇ㅠㅠ 스타일링 메이크업 다 좋지만 뭣보다 서경이 얼굴이 다 했다!! (쩌렁쩌렁) 공원소녀의 작지만 큰 춤꾼 서경이는 아이돌을 안 했어도 춤으로 직업을 가졌을거라니 새삼 춤 사랑하는게 느껴져서 너무 좋았던 질문ㅜ 저번 오구설명서 컨텐츠때도 느꼈지만 연닷 컨텐츠는 멤버들이 직접 질문하고 얘기하고 하면서 멤버들이 만들어가는거라 형식적인 질문들보다 더 많은걸 얻을 수 있어서 너무 좋아요>< 연닷 컨텐츠 소중해...♡ 닭발에 쫑긋! 해졌다가 해산물이랑 닭발 중에 하나만 고르라니까 세상 시무룩해지는 귀ㅋㅋㅋㅋ 감정변화 극명하게 드러나는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 하나만 먹을 수 있다니까 ㅇㅁㅇ..!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곤란한 질문 참 잘하는 멤버들ㅋㅋㅋㅋ 서경이 세상 귀여운거 맞는데 왜 부정하지요...? 와중에 아니라니까 왜요? 언니 귀여운데요? 하는 소소 쏘스윗... 언니저격수 소소ㅠ_ㅠ 서로 귀엽다고 부둥부둥 해주는 공소둥이들 너네 귀엽고 사랑스럽고 예쁘고 좋은거 다 해~~ 제시카 선배님과의 콜라보를 생각만 해도 눈물 날 거 같다는 서경이ㅠㅠ 심장 부여잡은거 너무 귀엽고 영상 보는 내 모습인줄 알았잖아요.. 춤으로 다 이길 수 있다!!!!! 는 아니지만 열심히 하면 꿀리지는 않을 것 같다는 서경이 근거있는 자신감인걸 알아서 더 더 좋은ㅠ_ㅠ 서경이 비주얼에 실력까지 갖춘 세상 제일 빛나는 참아이돌인거 고거 인정~! 이거 유행어로 밀어줬으면 좋겠는ㅋㅋㅋㅋ 서경이편도 너무 잘봤어요><><

• 오마이갓r님의 댓글

오마이갓r 작성일

언제나 밝은 미소를 보이는 서경양이 두번째 주자군요
    제가 보기에도 서경양은 지금이 완전 리즈를 찍고 있지 않나 싶네요
    제시카와 콜라보를 한다는 말에 쉽사리 대답을 하지 못하는 것만 봐도, 평소에 서경양이 제시카를 얼마나 동경하는지 알 수 있겠네요
    평소에 연습할 때도 다른 멤버들의 댄스선생님일 것 같은 느낌이 듭니다 ㅎㅎ
    이번 활동 끝나면 서경양이 좋아하는 여러가지 해산물 많이 먹었으면 좋겠어요

• 자유로움님의 댓글

자유로움 작성일

2번째 주자는 서자매의 언니 서경이군요
    서경이는 언제 봐도 항상 웃는 얼굴이
    역시 햇님이라는 별명이 너무 잘 어울려요~

지금이 리즈라고 하는데,
    서경이는 언제나 리즈를 찍는 것 같이 예쁜 것 같아요
    해산물이 더 다양해서 해산물을 선택하는게 귀엽네요
    선배인 제시카와 만나서 언젠가 꼭 콜라보를 했으면 좋겠어요
    나중에 댄스학원도 운영하는 서경원장님을 기원합니다~

서경이편도 재미있게 잘 봤어요~

• SunClass님의 댓글

SunClass 작성일

세상제일 빛나는 햇님이 서경이!! 이걸 이제야 보게 되네여 ㅠㅠㅠ
    진짜 세상 해맑은 비타민인강 김서경 햇님서경 아닙니까ㅠㅠ?
    3년전 더 쪼꼬미시절부터 봐왓었는데
    진짜 그때나 지금이나 너무 눈부셔서 제가 지금 색맹에 이르렀습니다,
    그래도 햇님이는 세상가장 화려하게 보입니다
    진짜 최고아닙니까, 휴, 진짜 이걸보고 20대청년인 제 동년배들은
    다들 긍정에너지를 얻었읍니다.
    진짜 어제까진 평범하고 무료한 일상이었는데
    이 영상 이후로 내일부터 제 삶이 달라질 것 같아요♥♥
    정말 전 인류에게 이로운 영상이 이제야 나타나다니,
    눈에 눈물만 흐릅니다 흑흑흑ㅠㅠ

그나저나 우리 햇님서경님! 닭발이랑 해산물 좋아하는건 처음알았어요!!ㅋㅋ
    그리고 예전부터 제시카님 팬이라는건 익히 알고잇었는데
    이렇게 또 인증을 하시다니ㅋㅋㅋ
    언젠간 제시카님과 같은 무대에서 콜라보를 하게 되는 꿈을 이뤘으면 좋겠어요!!
    아 물론 저도 꼭 보러 갈거니까 응원할거구요!!

게다가 춤을 좋아하는 서경이 안무선생님 되었다면 어땟을까 궁금하기도 하네요^^
    정말 그랬다면 제가 첫번째 수강생이 되었을텐데...ㅠㅠ
    너무 아쉽지만 이렇게 공원소녀 서경이로 볼 수 있어서 행복해요^^
    지금도 물론 최고지만 앞으로 점점 더 리즈갱신하는 서경이를 기대합니다!!!!!
    콜라보 무대도 꼭 기대할게요!!

진짜 연습생닷컴 덕분에 몰랏던 사실도 알고
    멤버들의 새로운 모습도 알아갑니다^^
    저번 퍼즐문때도 정말 잘 봤었는데
    너무 감사합니다^^!!!
    다음편도 기대할게요!!!!!

• DCTHINK님의 댓글

DCTHINK 작성일

햇님서경이떳습니다!! 닭발이 먹고싶은 서경이ㅋㅋㅋ♥ 춤도 잘추고 아이돌 안했다면 댄스선생님이 될려했던 만능 햇님! 너무 귀엽고 머시따ㅠㅠ

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

저는 서경 양이 리즈를 찍었다고 생각하지 않고 계속 갱신 중이라고 생각해요! 그러니깐 겸손은 살짝 넣어두어도 되요 ㅎㅎㅎ 서경 양은 닭발과 해산물 둘중 하나를 선택하는게 어렵지만 역시 현명한 것이 있는거 같아요! 그리고 서경 양이 제시카 양을 만나는 성덕의 길을 걷길 바랄게요^^ㅋ

• 페어리드롭스님의 댓글

페어리드롭스 작성일

반짝반짝 빛나는 햇님 서경이 당연히 춤으로 어디 가서 절대 안지는데!!!!! 그니깐 걱정하지말고 겸손하지말고 춤에 자신감 더 많이 보여줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제시카 선배님을 좋아하는 새로운 정보 하나 얻고 갑니다 감사합니다 연닷( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )

• 체리조각님의 댓글

체리조각 작성일

서경이는 매일매일 리즈 갱신중인대 거기에 귀엽기까지하니 그루 죽어요.... 서경이가 이 세상에서 제일 이쁘고 귀엽고 춤도 추고 진짜 서경이가 원하는 콜라보 무대 할 수있을거에요 언제나 화이팅

• 조풀이311님의 댓글

조풀이311 작성일

햇님아!!!!!!!!!! 서경아!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사실 제대로 보지 못했습니다.... 우리 햇님 서경이한테 빛나서 눈이 부셨거든요ㅠㅠㅠㅠ 일단 댓글참여하고 병원에 갔다오겠습니다 휴... 우리 서경이는 데뷔전부터 리즈였고 데뷔 6개월차인 지금도 여전히 리즈입니다 솔직히 이거는 다들 인정하시잖아요???? 영상에서는 포니테일 스타일로 했지만 양갈래 머리도 귀엽구요 웨이브 머리는 정말 아름답습니다. 서경이는 얼굴도 열일하고 춤실력도 열일하고 귀여움도 열일하고 저는 뭐하고 있나 싶을 정도로 모든 방면에서 열일하고 있습니다ㅠㅠ 이렇게 열일하고 있는 아이에게 해산물이랑 닭발 뿐이겠습니까 미슐랭에 나온 레스토랑 요리들 다 사줘도 모자르거든요...??
    그리고 춤을 사랑하고 춤 출때 가장 행복하다고 했던 아이입니다. 팬으로서의 느낌을 말하는게 아니라요 정말 서경이 춤실력 장난없거든요... 단순히 파워풀하게 추는게 아니라 본인 스타일로 표현하는데 그 표현하는게!!!! 할말은 많지만 하지 않겠습니다. 햇님이를 만나서 우중충한 제 인생이 밝게 빛나고 있는거 같아서 하루하루 행복합니다♥ 이제는 반대로 햇님이를 행복하게 해줄려고요 다른 사람들이 부러워 할정도로 이세상에서 행복한 아이가 되게 해줄거에요 항상 행복하자 우리

• HYUNCHUL님의 댓글

HYUNCHUL 작성일

너무나도 기다렸던 서경이의 영상이네요..ㅠㅠ
    영상이 너무 짧은것이 아쉽습니다...ㅠㅠ
    서경이의 리즈는 아직도 현재진행형이죠 매일매일이 리즈예요..ㅠㅠ 프듀101때도 연습생들한테 춤선생이었죠.. 닭발과 해산물 둘다 다 사주고싶어요..그리고 서경이가 젤 귀엽죠...서경이는 존재 자체가 귀여움이예요...역시 공원소녀의 햇님은 서경이죠.. 반박불가..ㅠㅠ 제발 제시카양이랑 콜라보 성사시켜주세요..ㅠㅠ 춤하면 서경..서경하면 춤이죠..서경이의 꽃길을 응원해요..

• 게도님의 댓글

게도 작성일

너무너무 귀여워서 영상 보는 내내 주먹 입에 물고 이불 팡팡 치면서 봤습니다.....
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 하면 이렇게 세상 귀여운지 얼른 논문 내서 발표해야 마땅합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    댄싱머신 김서경. 닭발과 해산물에서 고민하는 모습이 너무 귀여웠어요. 세상 사람들 얼른 우리 서경이의 매력을 알아줬으면 좋겠어요.

• 체리콕님의 댓글

체리콕 작성일

오늘도 귀여운 우리 서경이~~ 두근두근 실화냥에서 귀여운거 실화냥을 남겨버렸네요ㅠㅠ 진짜 귀여운거 실화야? 소소가 더 귀엽다면서 소소처럼 애교 보여달라는 말에 더더 귀여워져 버린 가짜막내 서경이 이 세상에서 제일 좋아해~ 이번 컨텐츠에서도 어김없이 닭발 사랑 해산물 사랑 댄스 사랑 제시카님 사랑까지 보여준 울 서경이 ㅠㅠ 제가 한결같이 서경이를 사랑 하는 것 처럼 서경이도 진짜 완전 소나무 취향이야 ㅠㅠㅠㅠ 역시 햇랑단 대장 햇님답네요 이런 모습까지 전부 사랑해 웅 서경잉 ㅠㅠㅠ 이런 좋은 컨텐츠 기획해주신 연생닷컴 관계자분들도 정말 사랑합니당 앞으로도 우리 공원소녀 자주 많이 불러서 귀엽고 사랑스러운 모먼트 많이많이 남겨주세용용용

• 체리콕님의 댓글

체리콕 댓글의 댓글 작성일

To:체리콕카카오톡플친도 추가 했는데 카카오톡에서도 컨텐츠을 감상 할 수 있네요!! 좋아요 누르고 또 또 감상했습니다 정말 행복하네요 ㅠㅠㅠ

• 꿈그루님의 댓글

꿈그루 작성일

겸댕이 우리 서경이ㅜㅜ 밝은 에너지 뿜뿜의 소유자! 귀 펄럭펄록 움직이는거 넘 귀여워ㅠㅠ 해산물 닭발부터 제시카 선배님과 콜라보무대 귀엽다 귀엽지 않다까지ㅜㅜ 멤버들이랑 다 친하니까 매력을 보여줄 수 있는거 아니겠사와요? 진짜 이제 두번째편나왔는데 넘 현기증나는것...ㅠㅠㅠ 공원소녀 불러주셔서 감사합니다ㅜㅜ 나노단위로 이제 앓고 오겠습니다ㅜㅜㅜ 사랑합니다 연닷...

• 약콩님의 댓글

약콩 작성일

항상 밝아서 팬들을 기분 좋게 하는 서경이... ❤ 오늘처럼 머리 포니테일한게 제일 예쁜 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미모 리즈 갱신중... 서경이는 밝아서 천상 아이돌인것 같네요 ㅠㅠ 다른거하지마.. ㅋㅋㅋ 겸손한 모습도 너무 귀엽네요 ... 앞으로도 공원소녀의 햇님으로 영원히 남아주길 바랍니당 ... 항상 열심히하는 모습 칭찬하구 이번 핑키스타 댄스브레이크 파트에서도 열정 넘치는 모습에 반했습니다 ㅎㅎ 춤 하나만큼은 공원소녀에서 원탑인듯 !! 해산물 닭발 둘 다 그리 좋아하진 않지만 서경이가 먹으라면 접시까지 먹겠습니다 ... 서경아 사랑해 ㅋㅋㅋㅋ 다음 멤버도 기대됩니다 얼른 올려주세요... 현기증 납니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

• Eleanor92님의 댓글

Eleanor92 작성일

Oh Seokyoung today!  She is so cute!  Certainly the bright smile of a cute sun bursts out :).  It was so cute seeing Seokyoung a bit flustered by the members.  Minju was having so much fun asking questions, it is so cute and funny!  I can see they all really had fun making this video.  Thank you YSSCOM ♡♡.  The sun Seokyoung with cat ears is so adorable!

• 불똥님의 댓글

불똥 작성일

진짜 닭발 해산물 고민하다가 해산물 고르는 게 레전드다 ㅜㅜ 너무 귀여워

• 햇님2님의 댓글

햇님2 작성일

서경이 영상이 드디어 떴네요 ><!!!
    우리 햇님이 매일 매일이 리즈죠
    머리 묶어도 이쁘고 풀어도 이쁘고 아무것도 안 해도 이쁘고~
    아 진짜 웃을 때마다 너무 귀엽고 예쁘고 눈 부셔서 눈을 못 뜨겠어요
    해산물.. 제가 직접 바다 들어가서 해산물 다 잡아올게요!!! 말만 해ㅠㅠ
    우리 서경이 먹고 싶은 거 다 먹어~!!!
    아구구 서경이 춤 진짜 최곤데 너무 겸손한 거 아닌지 ㅠㅠ
    아까 분명 비 왔는데 햇님 서경이 영상 뜨니까 날씨도 개었네요
    따분한 오후에 보기만 해도 행복해지는 영상 감사합니다ㅠ_ㅠ
    네이버,유튜브 구독도 완료했어요ㅎㅎ!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛