[두근두근 실화냥] 어쩌다가 애교 담당이 되어버렸어요..! 미야의 애교체험기! | 공원소녀(GWSN) 미야 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 어쩌다가 애교 담당이 되어버렸어요..! 미야의 애교체험기! | 공원소녀(GWSN) 미야

페이지 정보

연닷 작성일19-04-11 14:53 조회400회 댓글26건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 햇님반서경이님의 댓글

햇님반서경이 작성일

-두근두근실화냥 미야편-
    이번에 핑크빛한 헤어스타일로 바꾸면서 어떻게 보면 '핑키스타'의 주인공이라고도 할수 있는 미야
    무대에서 존재감은 말할것도 없는데 이렇게 고양이귀를 착용하고 있는 모습을 보니까
    보는 저도 어색하고 미야도 어색해하는게 보이는데 그걸 멤버들이 놀리는 모습을 보니까 완전 꿀잼이에요
    멤버들은 미야가 치마를 입은 모습을 본적이 있을까요? 귀가 엄청 쉴새없이 움직이는게
    두근두근실화냥을 하는 이유를 제대로 보여준 미야였어요
    점점 한국말도 늘고 있고 카리스마 잘생김 걸크러쉬 모두 담당하고 있는 미야의 또다른 모습도 기대가 되요

• 민주토끼님의 댓글

민주토끼 작성일

아니 제목부터 너무 기대감 맥스찍고 누르게 만드시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직 영상 시작도 안 했는데 웃겨서 광대 올라가 있고요 ㅋㅋㅋ

조심해 내가 미야아 이거 젤 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기서 또 언급되니까 자기전에 그 영상 함 세번은 돌려보고 자야되겠슴다

치마입기랑 애교담당이 이렇게 힘들게 선택해야 하는 선택지인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀가 파르르르 파르르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    울미야 평생 바지길만 걷자~ 세상 존재하는 바지 다 헤쳐모여

부끄러워하다가 그래도 애교 막상 하니까 귀여워서 덕후 심장 주무르는 미야;; 오늘 잠은 다 잤네요 연닷 책임지세요

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

멤버들의 애교시범 ㅋㅋㅋㅋ
    에 이은 미야의 애교 꺅 이런 소중한 영상이 ㅎㅎ
    짜장면 좋다고 사정없이 움직이는 귀 ㅋㅋㅋ 귀엽네요

• 베시엘님의 댓글

베시엘 작성일

공원소녀의 맏언니 미야님의 두근두근 실화냥편
    항상 볼때 마다 잘 생기고 춤도 절도 있게 잘 춰서 멋지다고 생각했는데 본인도 잘 알고 있었네요.
    언제가 머리 기르고 치마 입은 모습도 보고 싶었는데
    평생 치마보다는 평생 애교 선택하는 거보고 컨셉이 아니라
    타고난 걸크러쉬구나하고 생각했습니다.
    샐러드와 짜장면 선택 때 좌우로 요동치는 고양이귀는 정말 귀엽고 신기하네요.

• 삡삡레나님의 댓글

삡삡레나 작성일

기다리고 기다리던 두근두근 실화냥 공원소녀편─=≡Σ(([ ⊐•̀⌂•́]⊐

세번째 걸크러쉬의 달인 미야언니~!~!!!~!!!!

사스가 공원소녀의 걸크러쉬 담당답게 시작부터 자신이 걸크러쉬하고 멋있는걸 안다는 미야언니(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 넘넘 조쿠욘

멤버들이 대답듣고 꺄아아앙 거리면서 좋아하니까 같이 좋아서 헝헝 거리는 웃음은 또 반전매력 넘쳐서 더 좋았어욬ㅋㅋㅋ

오늘도 역시나 미야언니 괴롭히기 1등 답게 질문을 스페셜하게
    평생 치마 입기 vs 평생 애교 담당 이라는 큰 시련을 준 강민줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미야언니 동공지진에 제 폰까지 흔들렸다는게 트루?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국엔 울며 겨자먹는 심정으로 애교를 골라 평소에 보기 힘들다는 미야언니표 애교까지 보게 해준 공원소녀 친구들 그리고 연닷 감사합니다ㅠㅡㅠ

샐러드보다 짜장면이 너무 좋아서 미친듯이 흔들리는 고양이 귀를 보며 진짴ㅋㅋㅋㅋ 함박웃음 지었고요?ㅋㅋㅋㅋ 당황한 미야언니 넘넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 2분이 왜이렇게나 짧은건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 이렇게 좋은 컨텐츠 만들어주셔서 정말 감사합니다.
    연닷 덕분에 소녀들의 다양하고 귀여운 모습 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑해요 연습생닷컴! 사랑해요 공원소녀! ♥‿♥

• 윙크했서령님의 댓글

윙크했서령 작성일

고양이 키우고! 싸인에 고양이 모양도 있고!
    고양이를 많이 좋아하는 미야인데..
    고양이 귀를! 핑크머리에 아주 찰떡이네요~
    미야가 고양이 귀~ 제일 잘 어울리는 것 같아요!

데뷔초 미야가 '조심해~ 내가 미야야' 라고
    자신감 있게 많이 말 했었는데...
    예상대로 본인이 잘 생긴걸 알고 있네요ㅎㅎ

진심이에요! 라고 말하는데
    왜 이렇게 설레는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 걸크러쉬 미야~ 굳굳!!!

평생 치마 입기 vs 평생 애교 담당
    싫으면 고개 절레절레하듯..
    정신없이 돌아가는 두 귀가..
    둘 다 얼마나 싫은지를 말해주네요ㅜㅜ

고민하다 결국 애교를 택했는데...
    이때다 싶어 멤버들이 애교를 시키자
    안할 줄 알았던 미야가..애교를!!!

애교 너무 잘하고 귀엽기만한데 왜 싫어하는지?
    ㅜㅜ 이제부터 공원소녀 애교담당은
    미야인걸로!ㅋㅋㅋ

미야 애교 보기힘든데! 귀한데!
    귀한 애교 볼 수 있게 해준 우리 공원소녀 멤버들과 연습생닷컴에 무한 감사의 인사를...ㅋㅋㅋ

사실 미야 애교 안부려도 귀여워요~
    미야 존재자체가 애교야!

걸크러쉬함에 숨겨진 애교...

• 미야미님의 댓글

미야미 작성일

드디어 미야편이 나왔군요ㅠ
    안그래도 공원소녀에서 인간 고양이로 통하는 미야가 고양이 귀를ㅠ
    넘 찰떡이예요❣
    실화냥+미야=꿀조합!!ㅎㅎ
    미야 스스로 "난 멋있으니까" 인정하는 부분 너무 웃기고 귀여웠어요ㅎㅎㅎ
    "진심이에요(진지)"ㅎㅎ
    미야가 한국음식중에 김치찌개를 진짜 좋아하는데
    김치찌개보다 엄마의 카레를 더 좋아한다고 한 부분도 너무 감동이었어요..
    치마보다 차라리 애교를 선택한 것도 너무 귀여웠네용!ㅎㅎㅎ
    기회를 놓치지않고 애교를 시켜버리는 울 동생들ㅎㅎㅎ
    감정을 읽고 움직이는 고양이 귀가 너무 신기해요!!
    컨텐츠 정말 잘 만나드신 것 같아요❣
    덕분에 공원소녀의 매력을 한번더 느꼈던 것 같아요!!
    공원소녀, 연습생닷컴 최고❣ 흥해랏❣❣

유투브, 네이버TV 좋아요와 구독완료❣

• 서영지연님의 댓글

서영지연 작성일

아웅 진짜!! 세번 연속으로 귀여운 사람들 보니까 심장이 남아나질 않네요 ㅠㅠ 울 먀 언니... 걸크러쉬 짱이야 언니 걸크러쉬에 오늘도 치여서 울고가요 ㅠㅠ 우런니 잘생긴거 대체 누가 모르지? 모르는 사람 있나? 탕. 더 있나? 평생 치마 입기랑 평생 애교 담당에서 고민하는 우런니도 넘 귀여워... ㅠㅠ 언니가 싫은건 제가 다 할게요 정말루 ㅠㅠ 애교 담당 고르구 애교 쁘띠빠띠 보여준 우런니... 일상이 귀여움인데요 ㅠㅠ? 짜장면 vs 샐러드에 열심히 귀 움직이는 우런니 진짜 귀여워억 ㅠㅠ!!!!! 마지막에 너무 시끄러운데? 이것도 넘 귀엽구 ㅠㅠ 정말 연닷. 어디로 절할까요? 지금 당장 절할게요 감사합니다 ㅠㅠ

• 강민주죽도록사랑해님의 댓글

강민주죽도록사랑해 작성일

세번째 순서는 이번에도 세상 아이돌스러운 무려 핑크머리!! 로 돌아온 미야상>< 호불호 갈리는 병지 스타일도 너무 잘 소화해서 놀랐잖아요ㅠㅠ 호불호 그게 뭔가요 미야상이 다 뿌셨다!! 개인적으로 고양이 귀가 가장 잘 어울리는 멤버가 아닌가 싶어요ㅋㅋㅋ 실제로 고양이를 키우기도 하고 평소 고양이에 대한 애정이 뿜뿜! 하는 미야상답게 묘하게 고양이를 닮은 것 같기도 하고...? 여튼 고양이의 의인화가 아닌가 싶을 정도로 복슬복슬한 고양이 귀가 착 붙는 야미야미상 쏘큐트ㅠㅠ
    걸크러쉬 미야 본인 캐릭터 세상잘알ㅋㅋㅋㅋ 자신감 있게 말하는거 너무 좋잖아요 모르는게 이상할 정도지만 유니크한 숏컷에 캐릭터까지 확실한 점 새삼 너무 좋고요? 평생 치마 입기와 평생 애교 담당 사이에서 고민하는게 여실히 드러나는 동공지진과 움찔거리는 귀...ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 애교담당 선택하고 애교 부리는데 멤버들이 더 신난거 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미야상 애교담당인거 미야상 빼고 다 아는 사실 아니었나요? 의도한 것보다 평소 행동들이 훨씬 더 귀여운거 미야상 본인만 모른대....(소곤소곤) 한국음식 중 최애인 김치찌개랑 어머니 카레랑 비교했지만 너무 쉽게 카레를 선택ㅋㅋㅋ 역시 집밥만한게 없지 그치ㅠㅠ 아니... 멤버들 어떻게 샐러드랑 짜장면 사이에 vs를 놓을 수가 있어요...? 이거 너무 밸붕아닌가요... 내생각 미야상 생각 같다면 귀를 흔들어주세요..가 아니라 이미 지진난 동공과 함께 그 어느때보다 역동적으로 움직이고있는 양쪽귀ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 풀떼기랑 짜장면을....짜장면을....!! 그치만 덕분에 귀 요동치는거 봤으니 착한 질문 인정드립니다.
    고양이 귀가 찰떡같이 어울려서 더 귀엽고 보는 재미가 있었던 미야편>< 갈수록 멤버들 질문 수준도 업그레이드ㅋㅋ되어가는게 보는 재미를 더해주네요! 다른 멤버들 편도 얼른얼른 감상하러 달려갑니당=3 호다닥=3=3

• 오마이갓r님의 댓글

오마이갓r 작성일

우리 맏언니 미야양이 세번째 주자군요
    미야는 걸크러쉬한게 매력인데 어떻게 애교담당이 된거죠? ㅎㅎ
    역시 잘생김에도 부정하지 않네요 ㅎㅎ
    김치찌개보다는 카레를, 샐러드보다는 짜장면을 좋아하는군요
    기억해둘게요
    이번편도 재미있었습니다

• 조풀이311님의 댓글

조풀이311 작성일

우리 맏내 미야의 고양이 귀 한 모습을 보게 되다니ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 어울릴거 같았어요!!! 팬싸에서도 그렇고 평상시에도 "나 미야니까" 라는 말을 하면서 자신감있는 모습을 자주 보여줬는데 그 모습을 알고 있고 진심이라고 하니까 멋있는 것보다는 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠ 우리언니 최고다악 잘생기고 멋있고 귀엽고 이쁜거 다 해! 근데 고양이 귀를 했는데도 왜이렇게 멋있죠.... 진짜 시즈오카의 자랑 미야우치 하루카♥ 본인은 모를수도 있지만 애교담당 안해도 하는 행동 말투가 애교가 넘치는걸요ㅠㅠㅠㅠ 걱정하지말아요! 자연스러운 모습이 더 좋으니까 >_<  우리 언니 이렇게 카레도 좋아하고 짜장면도 좋아하는데!!!!!!!!! 다이어트다 뭐다 해서 못 먹게했잖아요 진짜 속상해..... 활동 마무리 했으니까 맛있는것도 자주 많이 먹고! 더 이상 풀은 안봤으면 좋겠습니다.... (오열) 당분간 우리 미야언니 못볼텐데... 이렇게 연닷 두근두근 실화냥을 보고 버텨야겠어요.. 감사합니다! 다음에도 이렇게 좋은 콘텐츠에 공원소녀가 출연했으면 좋겠어요♥

• 자유로움님의 댓글

자유로움 작성일

공원소녀의 팬분들은 알겠지만
    미야가 걸크러쉬해보이지만 의외로 겁도 많다는게 사실이죠 ㅎㅎ
    그렇지만 애교부리는 모습마저 걸크러쉬해보이는게
    너무 재밌어요 ㅎㅎ

평생 치마를 입는 것보다는 차라리 애교를 부린다는 말이
    너무 귀엽네요 ㅋㅋ
    샐러드와 짜장면은 너무 쉬운거 아니에요? ㅎㅎ
    미야가 너무 당연하다는 듯이 짜장면이라고 답을 하는게
    너무 재미있어요 ㅎㅎ

이번편 미야의 모습 너무 재미있게 잘 봤어요~

• SunClass님의 댓글

SunClass 작성일

공원소녀 애교담당 미야 ㅋㅋㅋ
    정말 미야 처음봤을땐 그냥 잘생긴멤버로만 알았었는데
    시작부터 이렇게 상큼하게 시작하기 있나요 ㅠㅠ?
    너무 반전매력이라 시작부터 덕통사고로 치이고 시작합니다 ㅠㅠ

첫질문ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸크러쉬인거 너무 잘 알고있는 미야상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진심이에요 너무 또박또박 말하는거 아닌가요ㅋㅋㅋ 근데 진짜 누가봐도
    걸크러쉬는 미야꺼 아닌가여? 너무 최고에여 진짜 ㅠㅠ
    그 와중에 목소리도 소 스윗 너무 좋아여진짜 ㅠㅠ

다음질문 치마냐 애교냐 선택하는 문제에서 방황하는 귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흔들리는 눈동자만큼이나 귀도 정신없네요 ㅋㅋㅋㅋ
    이중에 애교를 선택한거보니 치마는 정말 싫어하는군여@.@
    그렇게 탄생한 애교담당미야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    애교 이렇게 잘하는데!!! 왜 안했을까요ㅠㅠㅠ!!!
    애교하고 나서 특유의 웃음도 너무 귀여워요 진짜 ㅠㅠ

카레vs김치찌개에선 역시 어머니가 해준 음식을 이기긴 힘들겠죠,,ㅎㅎ
    그나저나 미야 최애음식이 김치찌개인건 처음알았어요!!ㅎㅎ
    오우 이것도 완전 TMI.. 이렇게 또 하나 배워갑니다^^

매번 걸크러쉬한 모습만 보다가 이렇게 귀여움 넘치는 영상을 보니
    새로운 미야의 모습에 급 호감이에요!!
    러드 말고 맛난거 많이 먹었으면 좋겠어요 ㅠㅠ!!
    앞으로도 애교 넘치는 미야상을 응원할게요!! 화이팅!!

진짜 연습생닷컴 덕분에 몰랏던 사실도 알고
    멤버들의 새로운 모습도 알아갑니다^^
    저번 퍼즐문때도 정말 잘 봤었는데
    너무 감사합니다^^!!!
    다음편도 기대할게요!!!!!

• 유자풀님의 댓글

유자풀 작성일

걸크러쉬 담당 귀요미 미야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 두근두근 실화냥 영상을 통해서 의외로 애교가 차라리 치마 입는것보다 낫다는 꿀정보도 얻고(?) 차라리 귀요미를 선택한 미야 넘 귀여워요 ㅠㅠ 연닷에서 끼워준 귀여운 냥냥이 귀가 쫑긋쫑긋 도리도리 움직이는 것도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카레가 더 좋은 미야의 음식취향까지! 알뜰정보들을 잔뜩 얻을 수 있어서 좋았습니다 ㅠㅠ 행복하다 ㅠㅠ

• DCTHINK님의 댓글

DCTHINK 작성일

걸크러시 미야~♥ 존재자체가 멋있는 미야상

• 먀냥님의 댓글

먀냥 작성일

ㅠㅠㅠㅠ시작할 때 귀가 뿅! 하고 움직이는 것도 넘 귀엽고 자기가 잘생긴 거 잘 알고 있는 것도 진짜 최고예요ㅠㅠㅠ"진심이에요." 하는 목소리마저도 잘생겼어요ㅠㅠㅠ역시 이게 미야지!!! 멋있지 않는 부분 찾는 게 더 어렵다..! 미야는 애교 안 부려도 귀여우니까 그냥 미야가 하고 싶은 것만 하면서 살았으면 좋겠네ㅠㅠ 그리고 당연히 어머니가 해주신 음식이 제일 좋은거죠! 어케 다른 음식이 이기겠어요..앞으로는 샐러드 말고 더더 맛있는 음식만 먹었으면 좋겠어요ㅠㅠ!!

• 게도님의 댓글

게도 작성일

팀에서 제일 맏언니지만 너무 귀여운것같아요ㅠㅠㅠ
    걸크러쉬도 좋지만 애교 미야도 좋아요.
    진짜 춤출때는 걸크러쉬하고 멋있는데 애교도 너무너무 귀여워요ㅠㅠ
    두근두근 실화냥에서 귀여운 미야 영상을 볼 수 있어서  좋았어요.
    매력이 너무 많은 미야 항상 응원합니다!!

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

잘생긴 걸크러쉬는 이제부터 자타공인으로 해도 될거 같아요ㅋ 그리고 나중에서 보이쉬한 매력을 넘는 소녀틱한 애교 장인의 미야 양 모습을 더 보여주길 바랄게요. 그리고 아무리 좋아하는 음식이 있어도 어머니의 음식이 더 우선이지요^^ 두근두근 실화냥에서 귀여운 미야 양을 만나서 좋았어요!!

• 페어리드롭스님의 댓글

페어리드롭스 작성일

저는ㅋㅋㅋㅋㅋ걸크러쉬도 좋지만 애교 미야도 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 미야가 짜장면 좋아하는 거 모르는 그루들도 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ미야 짜장면이랑 짬뽕 완전 좋아하는데 샐러드,,,다욧트 하지말아요 살안빼도 예쁜 공원소녀들인데ㅠㅠㅠㅠ고양이 좋아하는 미야가 저렇게 고양이 머리띠 하고 있으니 너무 찰떡으로 잘어울리는 거 같아서 웃음이 실실 납니다Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ

• HYUNCHUL님의 댓글

HYUNCHUL 작성일

미야편을 잘봤어요.. 평생 치마입는거보다는 애교가 더 편하군요..애교도 잘하네요..
    샐러드가 짜장면보다 더 좋다니..새로운 사실을 알았네요..
    엄마가 해준 카레는 최고입니다..멋지고 잘생기고 귀엽고 다합시다
    미야 화이팅

• 꿈그루님의 댓글

꿈그루 작성일

울언니 이렇게 귀엽고 깜찍해져버리면 오쩌자는거ㅠㅠㅠ 진짜ㅜ반전매력 넘 좋아 짜릿해 언제나 새로워ㅠㅠ 언제나 사랑해 울언니ㅠㅜㅜ 시작! 이라고 말하는 것도 얼마나 귀여움이 팡팡 터지는지ㅜㅜㅜ 저 울어요 울어ㅠㅠㅠ흑흑 항상 사랑해 울언니 짜장면도 좋아하고 김치찌개도 좋아하고 카레도 좋아하는 울언니ㅜㅜㅜㅜ 그래서 저 다 나으면 카레 먹으러 가겠습키다ㅜㅜㅜ 연닷 너무너뮤 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ복받으세요ㅠㅠㅠㅠ

• Eleanor92님의 댓글

Eleanor92 작성일

Miya!  This video is so cute!  I love how Miya thinks a lot before answering and how the girls just look at her with adoration and laugh at her responses.  She also looks so cute with the cat ears.  The other members respond so well to her and you can see that they all love her.  I especially smiled the most during the end of the video where the ears wouldn't stop moving.  So funny and cute!

• 체리콕님의 댓글

체리콕 작성일

역시 황제미야b 그냥 모든 순간이 미야니까~ 나올 수 있는 명장면 아닙니까???? 정말 고양이 귀 차고 있는 미야도 미야지만 아래 작은 화면에 나오는 멤버들도 한명 한명 너무 귀여워서 한번으로 끝나지 않고 계속해서 돌려보게 되네요!!! 그리구 그렇게 좋아하는 김치찌개를 이긴 어머님의 카레ㅠㅠ!! 그래서 저는 오늘 저녁은 카레를 먹어보겠습니다~

• 체리콕님의 댓글

체리콕 댓글의 댓글 작성일

To:체리콕마지막에 격렬하게 움직이는 고양이 귀도 너무너무 귀여워요 우리 공원소녀 그리고 미야 ㅠㅠ 샐러드 같은 풀떼기 먹지 말구 짜장면길 카레길 김치찌개길 고기길만 걸어야해 ㅠㅠ!! 정말 미야는 고먐미의 인간화 그 자체가 아닐까요? 미야.. 내가 그루야 착즙 대마왕이지 사실 착즙하지 않아도 각종 매력이 흘러 넘치는 공원소녀 오늘도 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠ

• 불똥님의 댓글

불똥 작성일

맏언니면서 너무 귀엽고 멋있고 예쁘고 다 하자너 ㅜㅜ 귀 도리도리 되는 거 왤캐 귀엽지 ㅋㅋㅋ

• 약콩님의 댓글

약콩 작성일

오늘은 미야편이네요 !! 애교랑 치마중에 애교를 선택해버리는 미야상 ㅋㅋㅋ 팬싸인회에서 얘기 할 때도 말투에 애교가 묻어있었어요 ! 그 와중에 민주... 경상도 사투리로 언↗니- 평생 치마입↘기↑ 하는 소소한 재미까지 ㅋㅋ 질문 받는 멤버들 상황도 재밌지만 질문 하는 멤버들도 유심히 보면 꿀재미가 있는 것 같아요 ㅋㅋ 그런데 미야 치마 입은것도 궁금하긴 하네요 ... 뭘 입던 걸크러쉬 미야 사랑합니다... 애교 보여달라는 멤버들 그 와중에 자기가 애교 해버리는 서령이... ㅋㅋㅋ 요정 귀여워... 어머니가 해준 카레가 더 맛있다는 거 보고 예전에 갓챠 공원소녀에서 미야 어머니 나오신게 오버랩 되면서 추억 돋네요 ㅠ 감동 감동... + 마지막에 격하게 짜장면 사랑하는 미야의 모습 잘 봤습니다 ♥♥ 오늘도 꿀잼 !

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛