[두근두근 실화냥] 비쥬얼만렙 막냉이 레나냥이가 단발을 한다면..?! | 공원소녀(GWSN) 레나 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 비쥬얼만렙 막냉이 레나냥이가 단발을 한다면..?! | 공원소녀(GWSN) 레나

페이지 정보

연닷 작성일19-04-12 14:51 조회306회 댓글24건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 민주토끼님의 댓글

민주토끼 작성일

어뜨케 울 레나 사진 넘 예쁘게 나와서 30초동안 얼굴 구경하다가 영상 못 보는 줄 알았네요...
    울 랑둥이 얼굴 잘난거 당장 알려ㅠㅠ

손짓 하나하나에서 하트가 쏟아지는 것 같은데
    이렇게 귀여운 한라봉이랑 마카롱 있으면 나오라고 해!

언니들이 무슨 공격을 할까 긴장해서 귀 막 움직이는 것도 별거 아닌데 넘 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 레나 어머니가 해주신 음식...(끌어내
    집밥 맛있어서 맨날 집에 가고 싶겠다 울 랑둥 ㅠㅠ
    김치돈가스나베 절대 쉽지 않은 음식인데 넘 부럽다...

울 레나 단발이든 장발이든 뭐든 안 어울리겠어 얼굴로 머리를 커버한다는 게 뭔지 보여줘야~~
    숏컷에서 이마까짘ㅋㅋㅋ 멤버들 무자비 공격 장난아니고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

한라봉코에 마카롱눈 ㅋㅋㅋ 그래도 엄청 이쁠 것 같네요
    귀로 절레절레 ㅋㅋ 겸손 솔직하네요
    김치돈까스나베 전혀 예상못했네요 ㅋㅋ 진짜 요리 잘하시는듯
    레나양 단발도 이쁠 것 같은데 꼭 한번 보고 싶네요 ㅎㅎ

• 베시엘님의 댓글

베시엘 작성일

크고 귀여운 팀내 장신 막내 레나
    아침에 얼굴이 많이 붓는것 같은데 짖궃은 언니들 질문에도 웃음으로 잘 넘어가네요.
    걸그룹 중에 내가 비주얼 최고다라는 질문에는 입막고 웃는데 그 모습에 심쿵사 할뻔 했습니다.
    남동생 보고 싶다에 레이야 사랑해 할때는 팀에서 막내지만 집에서는 동생 사랑하는 누나구나 하는 생각이
    어머니가 요리 솜씨도 좋으신 것 같고, 화목한 가정에서 사랑 받고 자라서인지 맑고 밝은 것 같습니다.
    언니들에 짖궃은 질문 공세가 계속 이어지는데도 차분하게 받아 넘기는 것을 보니 심성도 외모도 예쁘네요.

• 삡삡레나님의 댓글

삡삡레나 작성일

기다리고 기다리던 두근두근 실화냥 공원소녀편─=≡Σ(([ ⊐•̀⌂•́]⊐

그중에서도 가장 기다리고 기다렸던 쩰 좋아하는 우리 마카롱 삐약이 강레나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아침에 코가 한라봉이라도 눈이 마카롱이라도 내눈엔 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 그저 귀여워ㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠ 제일 귀여워 엉엉엉ㅠㅠㅠ 우리 레나 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠ

언니들의 비주얼 공격에 끄떡하지도 않던 울 레나냥.. 겸손하다 못해 넘 착한 울 랑둥이 ㅠㅠ 레나는 몬데 이렇게 얼굴도 예쁜데 마음씨도 예쁘노 ㅠㅠ 어케 이럴 수 있노ㅠㅠㅠ

레이 보고싶다고 큰소리로 외치는 랑둥 모습보고 눈물 한방울 흘렸습니다.........

그리고 음식솜씨가 그렇게 좋으시다는 레나의 어머니! 나중에 좋은 기회가 된다면 레나와 어머님의 쿡방도 보고 싶고 그렇습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 공원소녀 중에서 노래를 제일 잘한다고 생각하냔 질문에 아니라고 대답하는 랑둥... 서령이도 레나도 둘다 메인보컬로서 노래 충분히 잘한다고 생각해ㅜㅜㅜㅜㅜ 서로 음색이 다르니까 더 조화롭게 좋은 음악을 들려줄 수 있다고 생각하고 그런다는.. 울 레나도 서령이처럼 더 자신감을 가져~!~!~!!

그리고 강레나의 단발병... 저는 환영입니다요.. 레나야.. 나중에라도 생각 바뀌면 도전해줘(?)

그전까지 한번도 흔들리지 않던 레나냥의 귀가 숏컷에서 요동치는거 보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 레나 진짜 취향 확고하구나 함을 느낄 수 있었습니다.

이렇게 좋은 컨텐츠 만들어주셔서 정말 감사합니다.
    연닷 덕분에 소녀들의 다양하고 귀여운 모습 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑해요 연습생닷컴! 사랑해요 공원소녀! ♥‿♥ 사랑해 레나야♥‿♥

• 뎅지님의 댓글

뎅지 작성일

우리 막내 레나 누나 영상이네~~

일단 첫 질문부터 당황스러웠을텐데 당황하지않고 쿨하게 인정하는 레나 누나 너무 멋있어요!!

영상에서 남동생이 보고싶다는 질문에
    답으로 레이(?)야 보사랑해라고 하는데 레나 누나 동생이 부럽구, 동생을 많이 사랑하구 아껴주는 것 같아서 보기 좋았어요!!

그리고 여기가 중요하죠!!
    오늘 처음 알게 된 사실!!!!
    레나 누나의 어머님은 요리를 잘하신다?!?!!
    민주 누나가 추천한 캘리포니아롤이랑 레나 누나가 직접 추천한 김치돈까츠라멘(?)
    먹어본 적은 없지만 맛있겠네요..!

....레나 누나의 단발머리....라 뭔가 귀여울 것 같아요!
    솔직히 잘 상상이 안 되기는 하는데 그래도 잘 어울릴 것 같아요!!
    그리고 공원소녀... 모든 걸그룹 중에서 비주얼 센터는 당연히 레나지!!!
    이건 인정할 수 밖에 없어!!
    공원소녀로 내 곁에 와줘서 고맙구 항상 레나 누나는 세상 그 누구보다도 빛나는 센터!!

• 윙크했서령님의 댓글

윙크했서령 작성일

5959~ 공원소녀 막냉이! 레나!
    눈웃음+보조개가 아주 그냥~ 왜케 치명적이냥!

레나가 잘 붓는다며 별명이 마카롱2개 라고
    알려줘서 알고 있긴했는데..

일어나면 눈은 마카롱처럼
    코는 한라봉처럼 붓나봐요?ㅎㅎ
    마카롱 눈에 한라봉 코라니..
    부은 레나는 더 귀여울거 같아요!! 보고싶다ㅜㅜ멤버들이 가끔씩 팬싸때 레나 눈 마카롱이라며 누르던데 마카롱 눈 눌러 보고도 싶고..ㅋㅋㅋ

사이 좋은 남매가 잘 없던데...

남동생 보고싶다? 는 질문에
    레나가 보고싶다는 말 대신
    동생이름 부르며 사랑해 라고 외치는데
    정말 동생을 많이 아끼고 사랑하는 것 같아서
    그 모습이 너무 보기좋고 예뻐보였어요~

레나 어머니 음식을 잘 하신다니 처음 알았네요!
    캘리포니아롤에 김치돈까스나베요? (화들짝)
    파는 것만 먹어보고 판다는 얘기는 들어봤지만
    직접 만들어서 먹는다는 얘기는
    들어본 적이 없는데..직접 만드신다니..
    진짜 음식 잘하시는구나 느꼈어요..

또 레나의 큰 키가 어쩌면
    어머니의 음식 때문일수도 있겠구나 싶었어요!
    어머니가 음식을 잘 하시니..
    레나가 잘 먹어서..키가 쑥쑥(?) ㅋㅋㅋ

모모랜드 연우 선배님,이달소 하슬 선배님
    단발 하셨는데 너무 예쁘다고 선배님들 보고
    단발병이 올거 같았지만 안한다며..

큰 키 만큼이나 긴머리인 레나...솔직하게..
    짧은 머리보다 긴머리가 더 잘 어울릴거 같긴한데..한번쯤은 레나의 짧은 머리도 보고 싶어요!!!

숏컷! 미야언니 보다 짧게! 귀 위 3cm 라는
    말에 놀란 표정과 놀란 귀ㅋㅋㅋ귀여움ㅜㅜ

단발이든 단발 보다 더 짧은 숏컷이든 등 등
    언젠가 파격적인 헤어스타일로 변신한
    레나를 볼 수 있길 바래봅니다ㅜㅜ

비쥬얼도 좋고 목소리도 예쁘고 노래 잘하는데
    레나는 아니라고만 하네요ㅜㅜ
    서경이만큼이나 겸손함이...

막냉이! 레나야! 너무 겸손해하지 않아도 돼~

• 미야미님의 댓글

미야미 작성일

아 레나 너무 귀여워요ㅠㅠ
    저렇게 세상 말랑한 얼굴로 아침에 일어나면 코가 한라봉이래ㅜㅠ
    눈이 마카롱이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 귀여워요ㅜㅜ
    맞습니다☺~ 하는 레나보고 솔직히 연닷스탭분들도 심장이 사르르 녹으셨죠?? 안녹았으면 사람아니잖아요~?ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 귀엽네요 울 막냉이❣
    솔직히 걸그룹 비주얼 센터는 레나가 맞죠 맞죠!
    레나가 아무리 부정하더라도 온 우주가 인정하는 기정 사실인걸요!
    아직 18살인데도 불구하고 완성된 미모라니..
    앞으로 얼마나 더 아름답게 성장할지 전세계가 주목한다구욧!!
    레나 어머님이 해주시는 김치돈가스나베 저도 먹고싶네요ㅜㅠ
    일식이니까 레나 말처럼 정말로 미야가 좋아할 것 같아요❣
    서령이가 공원소녀 중에 노래 제일 잘한다고 생각한다!라고 질문하니까
    에이~하는 레나표정 보신 분?! 진짜 세상에서 제일 귀여운데ㅜㅜ
    두번보세요! 백번보세요!!
    우리 레나는 긴머리도 청순귀염 넘무 이쁘지만
    단발머리도 진짜 진짜 지~~인짜 잘 어울릴걸요?!
    귀밑3센치가 아닌 귀위3센치여도 앞머리가 이마라인이어도
    완성된 비쥬얼! 완벽한 비쥬얼! 레나는 비쥬얼 센터가 확실합니다ㅎㅎ
    웃는 얼굴이 우주에서 제일 귀엽고 이쁜 레랑둥☺❣
    연닷님 귀엽고 사랑스러운 모습 잔뜩 보여주셔서 감사합니다❣

유튜브, 네이버TV 좋아요와 구독 완료❣

• 서영지연님의 댓글

서영지연 작성일

하... 깡레나... 정말 너무너무너무!!!!! 귀엽다... 아침에 코가 한라봉이 돼도... 마카롱이 돼도... 세상에서 제일 귀엽다... 울 자랑스러운 블링블링 비주얼 센터 깡렌 ㅠㅠ!! 이런거엔 조금 덜 겸손해도 되는데 ㅠㅠ 진짜 전세계 통틀어서 젤 이쁜 울 막냉 ㅠㅠ 어떻게... 동생을 저렇게 다정하게 성 떼고 부르지...? 울 레나 넘 대단한 사람... 울 레나깅 노래 최고야 음색 최고야 나 그래서 매일 레나 노래부를 때 마다 울자나... 너무 좋아서... ㅠㅠ 울 레나는 단발해두 예쁠거 같아 진짜루 울 레나 뭐 안 어울리는게 업써!! 숏컷도 좋구 언니들 말대로 귀 위 삼센치여도... 레나가 하고싶은거 하면 난 좋아 ㅠㅡㅠ 울 레나둥 하고싶은거 다 해?!!!!!! 연닷 정말 너무너무너무너무 x 180905 감사합니다 ㅠ ㅠㅠㅠ 죽어도 사랑해 연닷!!!

• 강민주죽도록사랑해님의 댓글

강민주죽도록사랑해 작성일

벌써 네번째 순서인ㅠㅠ 세상 혼자 사는 피지컬의 소유자 비주얼센터 큐티뽀짝의 의인화 막내 레나편>< 아침에 일어나면 코가 한라봉이 된다는 레나ㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 말하길 민주랑 서경이가 레나 코를 그렇게 깨문다고 하던데ㅋㅋㅋㅋ 세상 귀여워서 깨물고싶고 막 띵동 누르고 도망가고싶고 그래서 더 놀리는거맞지맞지ㅠㅠ 레나 웃을때 눈에 마카롱 생기는거 제일 사랑하는 사람 나야나ㅠㅠ 하나하나 전부 매력포인트니까 부끄러워하지마로라ㅋㅋ 우리 레나 어디 내놔도 안 꿀리는 비주얼센터 맞는데 레나 생각엔 아닌가봐 귀가 세상 요동쳐ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 어리고 예쁘고 키크고 이렇게 다 가진 비주얼센터 또 어딨냐구요 강레나 얼굴이 내 성적이다. 엥? 서울대를 갔어요. 팬들 기 살리는 비주얼 센터 맞으니까 어깨 펴고 당당하게 비주얼 센터라고 말해주세여ㅜ_ㅜ 남동생이랑 사이 좋은거 진짜 쉬운 일이 아닌데 남동생 이름을 저렇게 다정하게 부를 일...? 내 동생 눈 감아... 집에서도 밖에서도 다정한가봐 레나는ㅠㅠ 언니도 레나 동생 할래 레나언니....(??) 레나어머니 음식도 잘하시나봐 진짜 최고의 가정환경아닐리ㅜㅜ 그래서 레나가 밥 잘 먹구 저렇게 쑥쑥 예쁘게 잘 컸나봐 그런가봐ㅜㅜ 메보는 아니지만 실력이나 음색이나 레나도 어디 내놔도 안 꿀리는거 고거 인정~~? 콜라보 음원까지 발매한 실력자인거 말해모해 겸손왕 공소둥이들 못말려ㅠㅠ~~ 레나의 트레이드 마크인 기인~~생머리 그치만 단발도 찰떡일거같은데ㅜㅜ 몇년뒤에 볼 수 있나요 레나 단발... 세상 사람들 다 단발병 걸릴까바 레나가 배려한거 맞지 솔찌키... 일단 저부터 단발병 예약합니다ㅎㅎ 귀 위 삼센치 숏컷이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 막내 놀리는데에 아주 도가 튼 언니들 진짜 못말려ㅋㅋㅋㅋㅋ 레나는 뭐든 다 잘어울리겠지만 나는 레나가 하고픈거 응원해><
    두근두근 실화냥 컨텐츠 벌써 반 넘게 온거 실화인가요...? 나는 연닷 이대로 못보내 죽어도 못보내... 바짓가랑이 잡고 늘어질래 흑흑흑.... 그래도 아직 다른 멤버들 컨텐츠 남았으니 눈물 삼키고 기대하는 마음가짐으로 마저 보러갈게요^_ㅜ

• 오마이갓r님의 댓글

오마이갓r 작성일

공원소녀의 비주얼센터 레나는 비주얼만렙이죠
    여태까지 쭉 긴머리만 했던걸로 기억하는데, 단발을 하게되면 진짜 어떤 모습일지 너무 궁금하네요
    레나의 어머니가 음식을 잘 만드신다는데, 레나도 음식솜씨가 있을지 궁금해지네요
    남동생을 엄청 보고 싶어하는게, 평소에 남동생이랑도 사이가 엄청 좋은 것 같아요
    단발 레나 기대됩니다~

• 자유로움님의 댓글

자유로움 작성일

드디어! 제가 제일 좋아하는
    공원소녀의 비주얼 센터 레나네요~
    자고 일어나면 눈도 잘 붓고 코도 잘 붓는다는게
    왜 이렇게 귀엽죠? ㅎㅎ
    레나 어머니가 해주신 캘리포니아롤을 먹어본
    민주가 너무 부럽네요~
    남동생을 보고 싶어하는 레나의 표정이
    남매가 얼마나 사이가 좋은지 짐작이 갑니다 ㅎㅎ
    레나는 단발은 거절했지만,
    단발을 해도 연우나 하슬처럼 예쁠 것 같아요!!

너무 예쁜 레나편도 잘 봤어요~~

• SunClass님의 댓글

SunClass 작성일

막냉이 레나~!
    아니 시작부터 해맑게 웃는 레나의 모습에 심장에 무리가 와서
    영상 정지시켜놓고 5분동안 심호흡 하고 왔습니다.
    거참 너무 심장에 무리한 영상 올려주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    항상 해맑은 모습이 너무 보기 좋았는데, 여기서도 그 모습은 변함 없네요^^
    사장님 나이스샷^^^^^^^^^^^^

아침마다 생기는 마카롱과 모찌모찌한 레나의 그 두 볼도 소문으로만 들었었는데
    이렇게 또 언니들이 인증을 해주네요!! ㅋㅋㅋ
    그와중에 1초도 망설임없이 인정해버리는 맑둥이 레나ㅠㅠㅠ
    귀여운거 정말 알고있었지만 이렇게 귀여우면 반칙 아닌가요ㅠㅠㅠ??
    하아 진짜 오늘 다시보는데 어쩜 이렇게 사랑스럽고 귀여울 수 있나요 ㅜㅜㅜㅜ
    너무 쏘스윗한 사랑둥이레랑둥이 ㅠㅠㅜㅜㅜ

비쥬얼 센터 질문에 요동치는 귀랑 레나의 똥그란 토끼눈 너무 귀여워서
    또 잠시 영상 멈추고 심호흡하고 왔습니다 ㅠㅠㅠ
    진짜 어쩜 이렇게 귀여울수가ㅠㅠㅠㅠ
    근데 남동생이 있다는 TMI.. 여기서도 멤버의 TMI 알아갑니다^,^

그나저나 어머님이 그렇게 요리를 잘하신다던데.. 김치나베돈가스 너무 궁금해요 ㅠㅠ
    저 진짜 돈가스 좋아하는데,, 꼭 한번 보고싶어요 ㅠㅠㅠ!!

단발머리레나! 긴머리 청순레나만 봤었는데 단발은 어떨지 정말 궁금하네요??
    엄청 산뜻발랄쏘스윗할거 같은데ㅠㅠㅠ 언젠간 한 번 볼수 있겠죠??ㅎㅎㅎ

공원소녀에서 보컬의 한축을 담당하는 막냉이레나!! 앞으로 더 성장하는 모습 기대하고 있을게요!! 화이팅!!!

진짜 연습생닷컴 덕분에 몰랏던 사실도 알고
    멤버들의 새로운 모습도 알아갑니다^^
    저번 퍼즐문때도 정말 잘 봤었는데
    너무 감사합니다^^!!!
    다음편도 기대할게요!!!!!

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

공원소녀의 비주얼 막내인 레나의 솔직솔직한 두근두근 실화냥 잘 봤어요! 잘 붓는 체질이라서 신경이 많이 쓰일듯 하니 항상 몸을 따뜻하게 해주면 좋을거에요^^ 저도 레나 양 어머니의 김치돈까스나베를 먹고 싶지만 기회는 없을듯해 상상만 해보는요ㅋ 단발머리도 잘 어울리듯하지만 그래도 청순한 긴머리의 레나 양을 더 지지하는요!! 언제나 미모만렙 레나 양 파이팅^^

• 체리조각님의 댓글

체리조각 작성일

레나 이쁜거 이 세상 사람들 다 알게 해주세요 레나가 비주얼 센터입니다 단발해도 진짜 안어울리는 머리 없을거 같은대 레나는 그 어떤 모습도 다 이쁠거에요...

• DCTHINK님의 댓글

DCTHINK 작성일

두근두근실화냥 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅜ!
    단발병 걸릴뻔한 레나 단발도 이쁠것같은데??
    부은 레나도 귀엽따

• 조풀이311님의 댓글

조풀이311 작성일

우리 막냉이 레나 코랑 눈이 부어도 뭐 어때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀 위 3cm이면 어땤ㅋㅋㅋㅋ 어떤 모습이든  내가 좋아하는 강레나의 모습인걸♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 아 근데 진짜 웃는 모습 너무 이쁘다 원래 알고 있었지만,,, 웃는 모습이 이쁜 레나야 앞으로도 웃는 일 가득하게 해줄게ㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 막냉아 ㅠㅠㅠ 우리 막내 노래도 열일하고 외모도 열일하고 진짜 최고야!!!!!! 내눈에는 그 어느 아이돌분들 보다 더하면 더했지 덜하지 않는다고!!!! 그래서 2분 15초동안 눈을 못뗏어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주로 핑키스타 활동이 마무리 되는데 활동하느냐 못먹었던 음식들 많이 먹었으면 좋겠어,,, 뭐 먹고 싶니 이 언니가 사줄게 연락해,,,,,!!!!!!!! 내 콩팥 하나 팔면 충분하겟지...  레나 어머님 레나 낳아주시고 가수 허락해 주셔서 감사합니다.. 레나 동생아 부럽다 레나가 누나라니ㅠㅠㅠㅠ

• 꿈그루님의 댓글

꿈그루 작성일

우리 막내 레나야ㅜㅜ 눈이 잘 부ㅅ고 코가 잘 붓는 우리 귀여운 막내ㅜ 새침하게 고양이 올라갔다 내려갔다 하는 것도 귀여워 미치겠더ㅠㅠㅜ 단발이든 뭐든 어떤 머리를 하든 상관없어... 우리 레나니까ㅜㅜㅜ 하고싶은거 다해... 언제나 래나 사랑해... 연닷 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 적게일하시고 많이 버세요ㅠㅜㅜ 오늘도 꾸르잼

• 게도님의 댓글

게도 작성일

공원소녀의 막내! 비주얼! 센터!
    레나 너무 귀엽다 ㅜㅜ
    레나는 단발을 해도 이쁠꺼같은데 언젠가 볼 수 있겠죠?

• HYUNCHUL님의 댓글

HYUNCHUL 작성일

막둥이 애기 레나...아침에 코가 한라봉이 되고 눈이 마카롱이 되도 이쁘고 귀엽다..그리고 역시 비쥬얼 센터하면 또 강레나죠..언니들의 장난에 많이 흔들렸지만 잘했다...노래도 잘하고 목소리도 이쁘고 영어도 잘하고 도대체 강레나는 못하는게 뭐가있을지..
    레나는 단발을 해도 이쁠꺼같다는 생각...
    강레나 이즈 뭔들이니까요.. ㅠㅠ 캘리포니아롤이 뭔지는 몰라도 먹고싶어요 김치돈까스나베 꼭 먹어봐야겠네요..^^ 강레나 사랑해

• 체리콕님의 댓글

체리콕 작성일

막둥이 레나가 바로 음색킹 비주얼 센터지 ㅠㅠㅠ 레나 아니면 누가해?! 정말 우리 막내가 최고야bb 단발레나도 언젠가 한번쯤 보여주겠지요? 벌써 기대됩니당 ㅠㅠ 귀밑이 아니아 귀위 3센티라며 장난치는 멤버들도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ

• 페어리드롭스님의 댓글

페어리드롭스 작성일

아이코 우리 레랑둥❤ 넘넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ은근 언니들의 장난에 당황하지 않는 타입....!!!! 울레랑둥 모찌모찌 마카롱인거 인정합니다>< 얼굴 부어도 괜찮아,,,,넌 너무 귀여우니깐 레나야

• 약콩님의 댓글

약콩 작성일

레나편 이네요 ㅎㅎ 오늘도 막내답게 귀여운 모습... 아침에 일어났을 때 얼굴 부은 것도 엄청 예쁠 것 같음... 이런 비주얼에 메인보컬까지 하다니 ㅠㅠ 흔치않은 아이돌... 욕심쟁이 레나... 단발하든 숏컷하든 응~ 헤완얼... 부럽습니다... ㅋㅋㅋ 서경이가 오늘 특히나 질문 열심히 하는데 걸그룹 비주얼 중 레나가 최고다란 말에 레나 빵 터지는거 왜 이리 귀여운가요... ㅠㅠ 그 와중에 김치 돈까스 나베란 말에 멤버들 전원 눈 동그래지는거 흐뭇... 얘들아 활동 끝나고 맛있는 거 많이 먹어... 한창 먹고 클 때 잖아 ㅋㅋㅋ 레나 어머님이 음식 잘 하시는 건 오늘 처음 알았네요 ㅎ 또 하나 알아갑니닷 ㅋㅋ 공소 멤버들이 다른 아이돌 선배님들을 참 좋아하는 것 같네요 다른 영상에서도 자주 언급되는 것 같은... 나중에서 예능 같은 곳에서 만나서 좋은 케미 보여줬으면 좋겠어요 ♥ 재밌게 잘 봤습니다 ㅎ

• Eleanor92님의 댓글

Eleanor92 작성일

All I can say is that Lena is so cute!!!  She truly in the brightest youngest member of GWSN.  Lena fighting!  I hope you always stay silly and bright :)

• 불똥님의 댓글

불똥 작성일

레나 너무 귀엽다 ㅜㅜ 단발 막냉이도 보고 싶어!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛