[두근두근 실화냥] 역대급 차분한 귀의 앤냥이에게 역으로 설득당하는 멤버들..? | 공원소녀(GWSN) 앤 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 역대급 차분한 귀의 앤냥이에게 역으로 설득당하는 멤버들..? | 공원소녀(GWSN) 앤

페이지 정보

연닷 작성일19-04-15 16:53 조회648회 댓글27건

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 햇님반서경이님의 댓글

햇님반서경이 작성일

-두근두근실화냥 앤편-
    이번앨범 컴백하면서 눈에 띄게 바뀐 멤버가 미야랑 앤인데요
    레드 컬러의 헤어스타일을 할때와 지금의 블랙컬러의 헤어스타일 모두
    앤이 가지고 있는 시크함이라고 해야될까요 여전히 이미지가 남아 있는데
    지금 검은 생머리가 앤한테 정말 잘 어울려서 보기 좋은거 같아요 거기 위에 있는 고양이귀는 덤이구요
    귀를 막 움직이고 싶다고 할때 엄청 귀여운 앤냥이 하지만 성격이 차분해서인지 힘들었던거 같네요
    저도 맵고 짠거보다는 단걸 엄청 좋아하는데 앤은 매운건 막 되게 잘 먹을꺼 같은 이미지였는데 아닌가봐요
    만약에 앨범 컨셉이 바뀐다면 앤의 센터로의 변신도 기대해봐도 될꺼같아요 분위기를 확 사로잡는 매력

• 햇님반서경이님의 댓글

햇님반서경이 댓글의 댓글 작성일

To:햇님반서경이네이버티비 구독에 이어서 유투브 구독 인증도 남겨요^^

• 민주토끼님의 댓글

민주토끼 작성일

하이텐션으로 꽉꽉뭉친 공원소녀 멤버들 사이에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄청 차분함을 유지하는 앤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼즐문때 빨간머리도 찰떡이었는데
    핑키스타 때 나타난 흑발도 어떻게 이렇게 잘 어울릴 수가 있어 사기캐릭터야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

차분한 앤을 따라서 귀도 차분해지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
    센터 공격에 살짝 움직이는 듯했지만 역시나 차ㅡ분

역시 맵짠맵짠보단 단짠단짠 그리고 단게 최고~ 먹잘알 앤><

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

앤양이 은근히 고양이상이라 귀 엄청 잘어울리네요 ㅎㅎ
    빨간머리도 예뻤는데 흑발이 잘어울리긴 하네요
    질문해놓고 자꾸 설득당하는 멤버들 ㅋㅋㅋ

• 민주채연님의 댓글

민주채연 작성일

우리앤냥언니~~~!~~~ㅜㅜ완죤 차분하게얘기하는데 그거 엄청 조은거잇죠 고양이가 좋다는 우런니ㅜㅅㅜ 울언니분위기도 짱이고 미야연니분위기도 짱이고 다 어떻게 가리겠어요 다들 너무 조은데~~ㅜ귀많이움직이고싶은언니도너무귀엽고 진짜귀여움 과다아니냐구요 이러다가 저죽어요 언니ㅜㅜㅜㅜㅜ 이구 귀많이움직이구 싶다고 춤추는 언니도 !!!! 정말 완벽해 우런니ㅜㅅㅜ 눈물나게 조아요 ㅜㅜㅜㅜ나중에센터하는우런니도 보고싶어요 이번편도 너어무 완벽해서 진짜입아플정도라니까요ㅜㅅㅜ 울언니편도 잘봣어요 !!!!٩(♡ε♡ )۶

• 베시엘님의 댓글

베시엘 작성일

지금 고양이 스타일 마음에 든다?는 미야 질문에 귀여운 것 같다며 두귀가 쫑긋
    두손으로 고양이처럼 손가락을 움직이는 앤 정말 마음에 들어하는 것 같네요.

분위기로 언니 이길 사람 없다는 질문에는 미야 언니가 있다며 차분한 모습을 보이더니
    나좀 제발 이렇게 좀 해달라고 하면서 머리 위로 손짓 하는데 정말 귀여웠습니다.

센터하고 싶냐는 질문에는 손을 가만히 두지 못하고 동공지진 고민할 것 같다고 ^^
    단게 좋고 빨간머리보다 흑발이 좋고 야광핑크 머리는 싫다 앤

밥보다 샐러드 좋다는 질문에 밥이 맛있지 않겠냐고 멤버 설득
    밥보다 군것질 더 좋다는 질문에는 그건 땡길때 마다 다르다면 역시 멤버들 설득

전체적으로 차분한 성격에 주관이 확실한 앤의 두근두슨 실화냥
    고양이 귀가 많이 움직이지 않아 아쉽지만 앤의 매력을 충분히 느낄수 있는 즐거운 시간이였습니다.

• 강민주죽도록사랑해님의 댓글

강민주죽도록사랑해 작성일

다섯번째 순서는 공원소녀의 분위기 담당 무드등 앤! 벌써 다섯번째 순서라니....ㅠ_ㅠ 끝나는거 싫어서 일부러 아껴뒀다가 시험공부하는 도중에 보고있는 사람 나야나 공원소녀 인간 피로회복제 아닐리 없ㄸㅏ...!!
    시작부터 너어무 귀엽게 고양이 귀 쫑긋하면서 맘에 든다고 얘기하는 서영이 너무 귀엽잖아요ㅠㅠ 멤버들이 뭐 하나 예쁘다 잘한다 말해주면 아니라면서 다른 멤버들 칭찬하기 바쁜 울 갓기천사들...* 너네끼리 조은거 예쁜거 다해주라ㅠㅠ 평소 성격만큼 고양이 귀도 세상 차분해서 오히려 먼저 움직이게 해달라고 말해주는게ㅋㅋㅋㅋ 너무 서영이 그 자체라서 귀여운 부분><
    엥 공원소녀 전원 센터 그룹 아니었나요 ^-^ 제가 보기엔 센터 역량 안 되는 멤버가 없는데요ㅠㅠ 차분하게 답했지만 그래도 욕심이 났는지 귀 쫑긋대는게 너무 귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋ 단 거 좋아하는 취향도 마냥 귀엽구ㅜㅜ 마음같아선 벌써 서영이 앞으로 디저트 가게 뚝딱 차려줬ㄷㅏ진짜루...... 언니가 열심히 일해서 청담에 하나 차려보께^.^
    1집때 빨간머리 되게 잘 어울리고 분위기 있고 눈에 확 띄어서 개인적으로 좋아했는데 서영이는 흑발이 더 좋나봐ㅜㅡㅜ 탈색이 힘들었어서 그런가 그치만 서영이즈뭔들~~! 모가 안 좋겠어 앞으로도 많은 스타일링 도전해주길 아이돌헤어대환영입니다^^7
    전체적으로 모든 질문에 차분하게 답하고 오히려 당황시키려는 멤버들 역으로 설득하면서 다른 의미의 말빨(?)을 보여준 서영이ㅋㅋ 역대급으로 차분했다는 제목이 영상 보고나니 백번천번 이해가고요?ㅋㅋㅋㅋ 이런 포인트에서 멤버별로 성격 드러나는거 너무 재밌고 유익해요 진짜>.< 연닷에서만 볼 수 있는 컨텐츠라 더 더 감사한 저의 맘 알아주시기를 바라는 바...♥ 앤편도 너무너무 잘봤습니당ㅎㅅㅎ

• 삡삡레나님의 댓글

삡삡레나 작성일

기다리고 기다리던 두근두근 실화냥 공원소녀편─=≡Σ(([ ⊐•̀⌂•́]⊐

시작부터 차분함이 느껴지는 공원소녀의 무드등 앤 서영이편~!

고양이 귀가 얼마나 맘에 들었으면ㅋㅋ 보통은 안움직이려구 하는데 서영이는 움직이게 도와달라 하는짘ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 숨못셔 ㅠㅠㅠㅠ

앤이 뽑은 앤을 분위기로 당해낼 사람은? 미야언니~! 앤도 미야언니도 둘다 한 분위기 한단 말씀^~^

센터 하고 싶냐는 질문에 계속 움직이게 해달라던 귀로 대답하는 모습이 너무 귀여웠고 ㅠㅠ 계속되는 센터 질문에 선귀까딱 후대답도 정말 귀여웠어요!

맵고 짠거보다 단게 좋다던 서영이.. 진짜 배운입맛( ˘ ³˘)♥

빨간머리때보다 지금의 흑발을 좋아하는 앤! 빨간머리때도 예뻤지만 지금의 머리색이 머리보다 얼굴에 먼저 더 눈이가서 좋은거 같아 저도 흑발 서영이를 더 좋아한답니다ㅠㅠ 이서영 예뻐♥

마지막에 밥보다 샐러드, 그리고 밥보다 군것질 질문에 멤버들을 설득시키는 화법을 보면서 감탄했고요...? 진짜 배우고 싶을 정도;

이렇게 좋은 컨텐츠 만들어주셔서 정말 감사합니다.
    연닷 덕분에 소녀들의 다양하고 귀여운 모습 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑해요 연습생닷컴! 사랑해요 공원소녀! ♥‿♥

• 뎅지님의 댓글

뎅지 작성일

고양이 귀가 마음에 든다구요??
    저 고양이 귀는 어디서 구하죠??
    내가 어떻게든 구해줄게요!!

귀가 움직이면 더 귀엽다는 걸 눈치챈 걸까?
    귀가 움직였음하는 우리 서영이 누나!!
    너무 귀여워!!!

공원소녀에서 분위기로 이길 사람 없다?
    솔직히 분위기는 서영이 누나가 짱인데
    미야 누나랑은 좀 다른 느낌의 분위기라서 솔직히 앨범 사진보면 앤 누나가 가장 예쁘게 나오구!!!

그리고 흑발 앤 솔직히 난 이게 제일 좋아!!!!
    1집 때는 아마 다른 사람들에게 더 기억에 남을만한 이미지를 주려고 빨간머리 했구, 이제 어느정도 나는 사람이 많아졌으니 흑발을 통해서 앤의 진짜 모습(?)을 보여준 듯한 느낌이랄까...?
    어쨋든 결론은 흑발 앤을 이길 자는 없다!!

ㅋㅋㅋㅋ멤버들 질문에 선택이 아니라 애매모호한 답으로 자연스럽게 넘어가는 모습 너무 귀여운 것 같아요!!
    다른 멤버들은 하나만 고를려고 고민하는데 혼자만 어떻게 멤버들을 설득할 지 고민ㅋㅋㅋ
    이번 연닷 영상을 통해 새로운 모습을 알게 된 앤 누나 항상 사랑하고 응원해요!!

• 윙크했서령님의 댓글

윙크했서령 작성일

고양이 귀..귀여워서..마음에 든다는 앤!
    진짜 마음에 들었나봐요! 냐옹~ 하며
    고양이 포즈까지ㅋㅋㅋ

생각보다 많이 움직이지 않는 귀에..
    멤버들보고 나 좀 제발 귀 이렇게 좀 움직이게 해달라고 손동작하며 말하는 것도 귀엽고
    그러면서 갑자기 훌라훌라~ 훌라춤
    추는것도 귀엽고..진짜 왜케 귀엽냥?ㅠ

앤이 이렇게 귀여웠다니...
    앤의 귀여움을 이제서야 뒤늦게
    알아버린 절 용서하세요ㅜㅜㅋㅋㅋ

분위기로 언니 이길 사람 없다?는 질문에
    당연히 그렇다! 라고 대답할 줄 알았는데..
    걸크러쉬 미야언니 있어서 아니라고...

미야도 미야지만...
    앤..서영이만의 그 분위기는 딱 어떻다 라고
    설명하기가 좀 어렵고, 그 누구도 못 따라
    올거라고 생각하는데ㅠ

그래서 공원소녀의 무드등!
    공원소녀의 분위기여신! 하면 누구다?
    앤! 이.서.영이다!!!

대형 바꾸면 센터 하고싶다?
    말보다 귀가 먼저 반응한걸 보고
    아~ 앤이 센터 욕심이 없진 않구나!
    무드등 앤이니까..센터에서 뙇!! 분위기있게
    멋있게 잘 할 것 같다고 생각했어요~

센터앤! 앤센터! 보고싶다ㅜㅜ
    언제 볼 수 있으려나..사람 여럿 홀릴듯한데?!

역대급 차분함이란 제목처럼
    정말 두근두근 실화냥 이렇게 조용한것도
    차분한 귀도 처음 보네요~
    (보는 저까지 차분해진ㅋㅋㅋ)

그리고 또 처음 보는게...
    보통 질문에 네~ 혹은 아니오~ 라고 답하거나
    OO VS OO 라고 얘기하면
    둘 중 하나를 골라 대답하는데

둘 다 싫다고 난 단게 좋다고
    의사표현 할건 확실하게 하고
    그러면서 조곤조곤 잘도 길게 설명하는 앤ㅋㅋ

앤의 말에 설득 당하는 멤버들..
    그렇게 앤에게 앤의 분위기에
    압도 당한 멤버들(?) 을 보며...

아~ 역시 앤이 분위기담당! 무드등!
    임을 입증 해주는 것이 아닌가..싶었어요ㅋㅋㅋ

• 미야미님의 댓글

미야미 작성일

역대급 차분한 두근두근 실화냥ㅎㅎㅎ
    분위기 여신 무드등 앤이 연닷에서도 차분한 분위기를 뽐냈군요!!
    스스로도 귀를 움직이고 싶어서 훌라훌라하는거 너무 귀여워요❣
    우리 애니는 단거를 좋아하는군요ㅎㅎㅎ
    나랑 똑같다^0^☆
    마자요! 앤니는 빨간머리보다 흑발이 훨씬 잘어울려용!
    미모가 확 살아나요! 꺄❣
    아맞다! 대형바꾸면 센터를 하고싶다!에서 고민해볼것 같다는 앤니❣
    넘 귀엽다요! 언젠가 센터를 하게 될 앤이를 기대해봅니다!
    말도 조리있게 잘하는 차분냥이 이앤❣ 편도 잘봤습니당!!
    유튜브, 네이버TV 좋아요와 구독 완료❣

• 서영지연님의 댓글

서영지연 작성일

드디어 제 최애 울 사랑둥이 체리 공쥬님 서영 공주 편이라니 ㅠㅠ 울 언니 고양이 귀 귀여워서 마음에 든다는데... 언니는 알까요? 고양이 귀보다 언니가 몇만배 몇억배 더 귀여운거...? 고양이 귀 막 많이 움직여 달라는 것도 넘 기엽따!! 울 언니 분위기 완전 짱인데 언니 분위기에 오늘도 덕통사고로 병원 찾아간 사람만 몇명인데 ㅠㅠ 우리 핑키스타 엔딩요정 앤곤듀 센터도 완전 잘할수 있자나요 그쵸 우런니는 못 하는거 없어 다 잘해 ㅠㅠ 우런니 야광핑크머리 싫다구 너무 시러... 하는거 너무 귀여워서 지금 저 아파트만 몇 채 뽑았게요 8ㅅ8? 흑발두 빨머두 저는 우런니라면 다 ~~~ 쪼아용 >_< 그리고 우런니랑 나랑 똑같은 점! 단걸 좋아한다! 우런니 전 세계에 있는 모든 단 것들 다 주고시퍼 증말 ㅠㅠ 우런니... 샐러드도 좋지만 밥도 먹기... 샐러드 맛없는 풀떼기말구... 밥 먹으면 전 더 행복해서 날라가구요... 군것질도 좋고 밥도 좋은 울 언니 맛난거 마니 주고 싶어 8ㅡ8 진짜 대박 기여운 앤냥공주님 보여주신 연닷분들... 좋아하고 사랑합니다... 감사합니다...

• 오마이갓r님의 댓글

오마이갓r 작성일

공원소녀의 무드등 앤양이 다섯번째 순서네요
    고양이 귀가 앤양도 마음에 든다고 했는데, 저도 마음에 드네요
    대형바꾸면 센터할 수 있다고 대답하는게 정말 귀여워요
    본인도 인정하지만 빨간머리보다 흑발이 더 잘 어울리는 것 같아요
    이번편도 재미있게 잘봤어요~

• 자유로움님의 댓글

자유로움 작성일

이번 순서는 공원소녀의 브레인! 분위기!
    무드등 앤이네요 ㅎㅎ

1집 퍼즐문때 빨간머리도 너무 예뻤었는데
    이번 2집 핑키스타에서의 흑발은 정말
    리즈를 찍었다고 해도 과언이 아닐듯해요
    근데 대답하는거 너무 차분한거 아니에요? ㅎㅎ
    멤버들이 오히려 당황하는 모습이네요 ㅋㅋ

매운것과 짠것보다 단것을 좋아한다는거
    아주 좋은 정보였어요~
    개인적으로 고양이 귀가 제일 잘 어울리는 멤버였습니다

이번 앤편도 잘봤어요~~

• SunClass님의 댓글

SunClass 작성일

분위기담당 무드등 앤!! 이번에도 앤의 차분한 성격이 여과없이 보여지네요 ㅋㅋㅋ
    시작부터 고양이귀 맘에들어하는모습 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    그에 맞춰서 살랑살랑 움직이는 귀도 귀엽구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 찰떡이에요진짜 !!ㅋㅋㅋㅋ

분위기는 미야도 미야지만 두 멤버 풍기는 분위기가 달라서
    앤의 차분한 분위기도 정말 최고에요^^ 아무나 못하죠!!!
    그와중에 고양이귀는 너무 차분해서....
    귀를 움직이고 싶은 앤인데 ㅠㅠㅠ 왜 도와주질 않나요 ㅠㅠㅠㅠ
    근데 귀에서도 앤의 차분한 분위기가 너무 잘 드러나요ㅋㅋㅋㅋ

센터는 보통 비쥬얼이 하는거라고 하던데
    우리 앤도 센터감 아닌가요!!! 진차!!!
    이렇게 차분한 냉미녀 앤을 센터에 안두면 어디에 두나요 ㅠㅠㅠ

정말 이번에 흑발하고 너무 예뻐져서 놀랬었는데, 본인도 흑발을 더 마음에 들어하는 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번 흑발은 신의한수였던 것 같아요!!!
    염색은,,,, 정말,,, 싫어하는 것 같고,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 그때 빨간머리앤도 예뻣는데 개인적으로도 이번에 한 흑발이 훨씬 더 잘 어울리는 것 같아요!!!
    하.지.만!! 다양한 앤의 모습을 기대할거에요^^^^^

밥과 샐러드 선택문제에서는ㅋㅋㅋㅋ 앤ㅋㅋㅋㅋ
    갑자기 차분한 말투로 멤버들 설득하는건 뭔가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 성격나와버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그와중에 수긍하는 멤버들고 너무 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달한 단음식이 좋다는 앤!!! 역시 맛잘알!!!!!^^
    언젠간 센터에 서는 앤을 기대해볼게용!! 화이팅!!

진짜 연습생닷컴 덕분에 몰랏던 사실도 알고
    멤버들의 새로운 모습도 알아갑니다^^
    저번 퍼즐문때도 정말 잘 봤었는데
    너무 감사합니다^^!!!
    다음편도 기대할게요!!!!!

• DCTHINK님의 댓글

DCTHINK 작성일

두근두근실화냥 공원소녀 편 보면서 이렇게 평온한 귀는처음봤닼ㅋㅋ 역시 무드등이라 그런건지 아니면 진짜 평-온 했던건지 모르겠지만 역시나 귀여운건 마찬가지ㅠㅠ! 앤 이번 흑발 너무 잘어울린다ㅠㅠ!!

• 페어리드롭스님의 댓글

페어리드롭스 작성일

이렇게 차분한 두실냥은 첨이라,,,살짝 당황스럽지만 앤이라면 그럴만도 하다고 생각합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ공원소녀에서 분위기를 담당하는 무드등 앤이ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀 움직이고 싶어하는 거 넘나 귀엽구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 귀를 막 움직이는 건 실패했지만 앤이 귀여우니깐 성공입니다...?!

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

앤 양은 무대에서는 카리스마 넘치는 표정이 압권이라고 여기는데 두근두근 실화냥 동안에는 귀엽고 앳된 미소를 많이 보여주어서 훈훈한 느낌이 들었어요^^ 그리고 정말로 흑발머리의 앤 양이 더욱 아름답고 고혹적이라고 생각되지만 다른 스타일과 염색도 잘 어울리긴 해요! 달콤한 맛을 좋아하는만큼 언제나 달달한 느낌을 우리에게 전해주는 앤 양이 되어주길 바랄게요~

• 조풀이311님의 댓글

조풀이311 작성일

뭔가 두근두근 실화냥이랑 가장 잘 어울릴거 같다고 생각한 멤버는 앤이었는데 제 생각이 틀리지 않았음을 보여주네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 찰떡이에요 진짜!!!!! 다시한번 두근두근 실화냥에 출연하게 해주신 연습생닷컴에 감사함을 전합니다!! 번창하세요!!! 쨋든.... 사람들이 우리 서영이 차갑고 시크할거 같다고 하지만 되게 귀엽고 장난끼도 많거든요... 목소리만 들어도 그렇지 않나요? 그걸 많은 사람들이 몰라서 안타까울뿐입니다ㅠㅠㅠ 뭔가 서영이만의 차분함을 느낄 수 있었습니다 귀를 움직이고 싶대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 귀야 뭐하니 열일 해야지???? 멤버들 공격(?)에도 당황하지 않고 오히려 설득시키는데 저도 영상보면서 설득당했습니다... 설득왕 이서영을 국회로!!! 그리고 빨간머리를 하던 흑발을 하던지 서영이면 뭔들 안어울리겠습니까?? 대신 탈색하고 염색하느냐 두피랑 머리결이 많이 상했을까봐 걱정이에요... 그렇지만 서영이가 하고 싶다면야... 하고싶은거 다하자!! 이렇게 짧지만 강렬한 영상을 보고 오늘도 힘나게 하루를 시작 할 수 있을거 같습니다 감사해용♥

• 체리콕님의 댓글

체리콕 작성일

울 앤냥이 ㅠㅠ 차분하게 조곤조곤 말하는 모습이 왜이렇게 예뻐요~?? 근데 정말 멤버가 바뀌어도 샐러드 관련 질문을 하는 걸 보니 샐러드를 엄청 많이 먹나봐요 ㅠㅠ 샐러드 말고 다른 맛있는 음식 많이 먹게 해주세요~~ 보고있나 키위?? 우리 공원소녀들 밥 많이 먹게 해주시라구용 ㅠㅠㅠ 글구 고양이 귀 은근히 마음에 들어하는게 진짜 야옹이 같아요 ㅠㅠㅠ

• 체리콕님의 댓글

체리콕 댓글의 댓글 작성일

To:체리콕퍼즐문때 빨간머리 유지하느라고 계속 재염색 하는거 힘들다구 어두운 머리 하고싶다고 그랬었는데 역시나 흑발을 마음에 들어하네용ㅠ 그루들은 서영이가 무슨 머리를 하고 있던지 모든 모습을 사랑해 ㅠㅠㅠ 서영 이즈 뭔들!!! 앤냥이의 귀가 마구 움직이는 모습은 결국 나오지 않았지만 오른쪽 귀가 쫑끗 하는 모습 진짜 너무 귀엽네여 ㅠㅠㅠ

• 체리조각님의 댓글

체리조각 작성일

서영이 처럼 차분 한 사람 처음 보는거 같내요 한편으로 신기하기도 한대 이상하게 더 귀엽내요 서령이가 단거 좋아한고 하니가 일단 메모... 그리고멥버들 역으로 설득하는거 재밌내요 ㅋㅋㅋ 저기에 설득당하는서경이도 귀엽고요

• 약콩님의 댓글

약콩 작성일

주말동안 엄청 기다렸습니다 ㅠ 드디어 앤 편이 ㅠㅠ 앤이는 예쁘기도 하지만 목소리가 가장 매력있는 것 같아요! 시크한 느낌인데 잘 들어보면 귀여운 목소리 ㅋㅋㅋ 너무 좋습니다... 소심히 센터하고 싶은 앤이 ㅋㅋㅋ 귀가 대신 말해주는 거 귀엽네요 ㅋㅋ 다음 앨범에선 센터로 볼 수 있을지도 ??? 핑키스타 엔딩에서 센터로 포즈잡는 것도 진짜 예뻤는데 활동 끝나서 아쉽네요 ㅠㅠ 퍼즐문으로 데뷔 했을 때 머리색이 빨간색이라 눈에 띄었는데 이번에 흑발하고나서 진짜 미모를 보여주는 것 같아요! 성격이랑도 잘 맞아 보이구요 ㅋㅋㅋ 침착하고 차분한게 성격을 오늘 실화냥에서 제대로 보여주는 것 같네요 ㅋㅋ yes 나 no 로 절대 답 안하고 질문하는 멤버들 설득시키는 앤이 ㅋㅋㅋ 조곤조곤한 목소리로 차분하게 대답하면 누구라도 인정해버릴듯 ㅎ 그리고 말할 때 손으로 제스쳐 사용하는 것도 매력 포인트 사랑합니다...♥

• HYUNCHUL님의 댓글

HYUNCHUL 작성일

서영이 고양이랑도 잘 어울리는 거 같음 . 분위기짱 서영이..이젠 센터로도 손색이 없다..
    그리고 흑발은 진짜 찰떡..너무 잘 어울림..서영이 단거 좋아하는구먼.. ㅎㅎ 먹는거에서 주저하며 설득하는 서양이..아주 칭찬해 우리 서영이 먹고싶은거 다 먹자

• 앤도로시님의 댓글

앤도로시 작성일

실화인가요..? 앤냥이..오늘 여기서 저는 잠들었습니다.. 심장이 녹아버렸어요ㅠㅠ 사람이 어찌 예쁘고 귀여운지..앤 하고싶은거 다해!! 진짜..공원소녀 분위기 여신 앤..흑발여신 앤.. 어쩌면 이렇게 차분하죠? 우리 핑키스타 엔딩센터 앤.. 너무 예뻐요.. 정말 앞구르기,뒷구르기 하고 봐도 사랑스럽네요..정말 두근두근세근네근 너무 좋습니다. 연습생닷컴 이런 영상 너무 감사합니다.들숨에 행복을 날숨에 대박나시기를 바랍니다! 연습생닷컴 대박나시고 공원소녀 대박나고!! 앤 사랑해요!!

• 불똥님의 댓글

불똥 작성일

움직이고 싶지만 따라주지 않는 귀 ㅋㅋ
    전에도 예뻤지만 지금 흑발이 진짜 리즈야 넘 예뻐 ㅜㅜ

• Eleanor92님의 댓글

Eleanor92 작성일

Anne!  Oh this video is so adorable and fun to watch!  She looks so cute with the long black hair and cat ears, especially when she does the claw hands.  I really enjoyed this one and it made me smile so much.  Thanks YSSCOM.  GWSN Anne fighting! ♡♡♡

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛