[연생연답] JBJ95 켄타의 모든 것 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생연답 |  [연생연답] JBJ95 켄타의 모든 것

페이지 정보

연닷 작성일19-04-23 11:54 조회1,914회 댓글53건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 빛류님의 댓글

빛류 작성일

켄타 프듀 끝난 직후(17년 8월) 연생연답도 당시에 즐겁게 봤었던 기억이 납니다. *'v'* 이렇게 JBJ95의 켄타로 신나게 답하는 거 보니까 감회가 새롭고 또 대견하기도 하고 그렇네요. 그때는 정말로 '연습생'이었던 켄타가 멋진 모습으로 두 번이나 데뷔해서, Home에 이어 Awake로 연닷을 찾게 되다니 거의 함께 자란 것 아니냐며.. 오늘도 예쁜 젭꿍이들 불러주셔서 감사합니다!
     우리 대왕반짝이 켄타! 눈밑에도 반짝 입술에도 반짝 머리에도 반짝 무대에서는 그냥 자체로 반짝반짝 너무너무 예뻐요ㅠㅠ 켄타의 시그니쳐 반짝 매번 바뀌는 포인트가 너무 좋아서 매번 오늘은 여기에 붙였네? 저기에 붙였네?했던 기억이 납니다. 켄타 좌우명이었던 '저는 반드시 빛납니다'랑도 겹쳐서 외적으로도 내적으로도 정말 세상에서 반짝이 제일 잘 어울리는 사람 아닐 리 없구요ㅠ 켄타가 저보다 한국어도 잘하고 글씨도 잘쓰는데 심지어 저도 없는 운전면허까지 따다니! 너무 멋있어요 켄타의 안전운전을 기원합니다♡ 요즘 엔드게임 개봉해서 그런지 어벤저스 질문이 많네요. 아직 어벤저스 시리즈 하나도 못 봐서 이번 것도 그냥 넘기려고 했는데, 켄타의 최애 히어로들이라도 봐야겠어요 스파이더맨 앤트맨 메모해갑니다... 깨끗하게 사는 게 자신있는 켄타와 쓰레기를 안 치우는 게 귀여운 상균이 환상의 짝꿍 젭꿍 아닐 리 없고요ㅠㅠ 쫑긋쫑긋 움직이는 하얀 냥이 귀 달고 상균이는 늑대같다고 표현하는 것도 너무 귀엽습니다. 켄타표 swerve baby도 언젠가 꼭 들어보고 싶어요! 그리고 팬아저의 뜻은 오늘부터 팬이어도 아니어도 저장하는 짤로 합시다 왜냐면 이미 팬인 저 조차도 켄타 ♡하트♡ 하자마자 울면서 캡쳐했거든요ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 네이버TV, 유튜브 구독 인증과 함께 남겨요... 귀여운 건 많이많이 봐야 하니까요.......

• 빛류님의 댓글

빛류 댓글의 댓글 작성일

To:빛류오래 전부터 젭꿍이들이랑 함께해주셨던 연닷인 만큼, 이미 팔로우되어 있는 SNS도 있었고 새로 한 것도 있어서 다 인증하러 왔습니다 >.< 5분도 안 되는 짧은 시간이었지만 계속 계속 질문하고 답변해주시니 영상이 이렇게 알찰 수가 없습니다 질문도 미리 받아주셔서ㅠㅠ 평소 궁금했던
    것들도 많이 해결되었어요! 켄타야 너의 TMI는 다 Too Much Important야...♡

• 빛류님의 댓글

빛류 댓글의 댓글 작성일

To:빛류연습생 켄타, Home 켄타, Awake 켄타 그리고 다음, 또 다음 앨범의 켄타도 연닷에서 만날 수 있었으면 좋겠어요! 다음에도 우리 젭꿍이들 또 불러주실 거죠?! 마지막으로... 연닷에서 담아주신 젭꿍이들의 예쁘고 소중한 순간 꼭 받고 싶습니다 ㅠ.ㅠ 매번 감사했고 또 감사합니다♡

• 망망규니님의 댓글

망망규니 작성일

영상 틀자마자 보이는 뽀짝한 켄타 모습에 헉! 하며 영상을 계속 돌려봤네요 ㅠㅜ 그동안 정말 궁금했던 켄타의 면허취득여부도 확실하게 들을 수 있었고! 스파이더맨의 능력이 부럽다는 켄타 ㅠㅜㅠ 켄타가 말할때마다 귀가 쫑긋쫑긋 움직이는데 저도 모르게 자꾸 진짜 켄타귀같다고 생각하게 되네요ㅠㅜ 어떻게 기웃거릴때마다 말하는데 맞춰서 귀가 쫑긋쫑긋거리는데 켄타 사실 진짜 귀지 그거? ㅎㅎ 켄타의 시그니쳐! 반짝이와 깔끔함에 대한 이야기도 듣고~ 댓글을 뒤늦게 올렸지만 켄타의 팬아저는 이미 2주전부터 저장되어있었습니다 ㅠㅜ 그리고 켄타버전 스월베베도 정말 어떨지 궁금하네요~ 나중에 꼭 들을 수 있는 기회가 되기를!! 상균이가 없이 켄타 혼자 나온 영상인데도 상균이를 생각하는 켄타의 모습도 보여서 젭꿍이의 케미를 다시한번 볼 수 있었네요!! 정말 예쁜 젭꿍이들 저번 활동에 이어서 이번 활동에서도 불러주셔서! 이렇게 예쁜 귀여운 사랑스러운 영상도 남겨주시고! 유익한 정보들도 얻게 해주시고 정말정말 감사합니다 ㅜㅠ 다음 활동때도 불러주실거죠~~?

• 코코호호님의 댓글

코코호호 작성일

네이버티비 구독 하트 인증!!!!
    이번에도 연닷에서 젭꿍이들을 만날수있다니ㅜ거기에다가 움직이는 고양이귀라니 연닷님들 일단 절받으시고 만수무강하세요ㅜㅜ
    진짜 요즘 제일 궁금했던 운전면허얘기부터 어벤져스ㅜㅜ 켄타 엔트맨부터 스파이더맨까지 벌레좋아하나??ㅋㅋ
    뷰튜버켄타의 글리터사용법 꼭해볼꺼야ㅜㅜ 켄타라이쁘겠지만ㅜ 그리고 상균이 얘기할때 표정ㅋㅋ너무귀여워요
     말할때마다 바삐 움직이는 손과 고양이귀 ㅜ제스쳐왕 켄타 진짜 사랑해ㅜㅜ이제는 반짝이랑 고양이귀 둘다 켄타 시그니쳐인것같아요 너무 귀여워 멋있어ㅜㅜ 3집때도 제발 또 불러주세요 연닷영상 다 너무귀엽고 차고ㅜㅜ

• 코코호호님의 댓글

코코호호 댓글의 댓글 작성일

To:코코호호유튜브 구독 좋아요 인증!!!

• 코코호호님의 댓글

To:코코호호트위터 팔로 RT 인증!!!

• 코코호호님의 댓글

To:코코호호페이스북 좋아요 팔로 공유인증!!!

• 코코호호님의 댓글

To:코코호호카톡 플러스친구 좋아요 공유인증!!!
    상균이 얘기할때마다 웃는거 진짜 넘귀여워요ㅜㅜ 상균이가 켄타생각할때랑 너무나 다른 표정ㅋ이게바로 화상케미듀오 젭꿍!!!

• 코코호호님의 댓글

To:코코호호인스타 네이버포스트 팔로인증!!!

• 짝꿍젭꿍님의 댓글

짝꿍젭꿍 작성일

연닷선생님들감사합니다!!
    기다렸던젭꿍ㅜㅜㅠ컴백하고너무좋아요ㅜㅜ
     켄타가 면허증딴거 처음알았어요ㅜㅜㅜ켄타의 글리터메이크업탄생비하인드도듣고 정말최고에요~많은 TMI도듣구 정말좋았어요
    4분이 4초같았어요ㅜㅜㅜㅜㅠ봄을 깨워준 젭꿍이들
    켄타가 상균이 정리안하는걸 귀여운포인트라고하다닛ㅋㅋㅋ그렇게은근슬쩍 상균이의 정리안하는걸 ....ㅎㅎ
    켄타야ㅜㅜㅜ항상 팬들에게 고마워해주고너무고마워
    이번활동도너무수고많았고 진짜고생많았어ㅜㅜㅠㅠ팬들마음도잘알아주고 얘기도너무잘들어줘서고마워♡♡♡

• 짝꿍젭꿍님의 댓글

짝꿍젭꿍 댓글의 댓글 작성일

To:짝꿍젭꿍글리터요정켄타너무최고야ㅜㅜㅜㅜ글리터꿀팁도 고마워 쌀짜장면은먹었어?먹고싶은건 먹구 살이제더빠지지말구 밥든든히먹어야해

• 짝꿍젭꿍님의 댓글

To:짝꿍젭꿍켄타의 고양이머리띠는 너무찰떡이야ㅜㅜㅜ귀가움직이는데원래켄타한테있는건줄 알아써룡~~

• 짝꿍젭꿍님의 댓글

To:짝꿍젭꿍켄타~프듀나야나첫방때바로눈에들어와서 나에게첫번째아이돌이 되어준 켄타에게너무고마워♡ 내인생엔 아이돌은 없을꺼라생각했는데 인생첫아이돌로찾아와줘서고마워~프듀를보지않았으면 켄타를 알지못했을텐데 그프로그램이 미우면서도 켄타를알게해줘서 고맙기도해ㅜㅜ 아직까지좋아하고 응원하고있는데 항상 열심히하는모습너무보기좋고 젭꿍으로도 데뷔하고 나이도같은친구랑 같이 즐겁게활동하는모습너무보기좋아ㅜㅠㅜㅜ지방에도팬싸하고하느라 정말고생많았고 담에도 지방에서또보쟈♡♡

• 짝꿍이님의 댓글

짝꿍이 작성일

기다리던 연닷영상이예요ㅠㅠㅠㅠ 처음에 젭꿍이들이 나온다구 사진떴을때 귀여운 동물귀를 한 모습을 보고 너무 좋아서 울었답니다ㅠㅠㅠㅠ 제일 좋아하는 연생연답 켄타의 모든것 영상을 보고 몰랐던 얘기들과 말하면서 움직이는 귀를 보니까 4분이 어떻게 지나간지 모를정도로 너무 알차고 재밌었습니다!!!
    몰랐었던 면허딴 얘기와 저도 제일 좋아하는 히어로가 스파이더맨인데 켄타도 제일 좋아하는 히어로 캐릭터가 스파이더맨이라고해서 괜히 반가웠답니다ㅠㅠ 반짝반짝 글리터를 보면 켄타밖에 떠오르지않을정도로 켄타의 시그니처가 되버린 글리터인데 이번활동때도 켄타한테 너무너무 찰떡같이 잘어울리구 음악방송마다 어떤자리에 글리터를 했을까 기대하고 봤어요ㅠㅠ 어디에해도 잘어울리는 켄타라서 매일 올려주는 사진들을 보면서 너무 이뻐서 울면서 저장했답니다ㅠㅠㅠㅠ
    깨끗하게 정리하는게 자신있다구 하는걸 보고 숙소브이앱을 할때도 항상 깔끔하게 정리되어있구 여행가방을 준비할때도 깔끔하게 정리해서 넣는모습이 생각날정도로 깔끔하고 정리잘하는 켄타에게 배워야할거같아요ㅎㅎ
    팬아저뜻을 이번에 배우는데 너무 귀여웠어요ㅠㅠ 하트를 날려주는데 팬아닌분들도 저장각입니다ㅠㅠ 너무너무 귀여운 켄타팬 안할수가 없어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘의 tmi를 듣는데 맛있는걸 먹은거같아서 다행이구 활동하는동안 밥잘챙겨먹구 아프지말았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 아프면 짝꿍들 마음이 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠ
    쓰레기를 안치우는게 귀엽고 늑대같은 상균이라구 소개하는 켄타를 보고 너무 재밌었어요ㅠㅠ 4분동안 귀여운 켄타를 보니 현생에서 힘들었던게 다 치유되고 연습생닷컴 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 홈때도 좋은 영상보여주셨는데 이번에도 이렇게 귀엽고 깜찍한 영상을 볼수있어서 너무 행복해요ㅠㅠ 항상 좋은일만 가득하시고 다음앨범때도 또 불러주셨으면 좋겠습니다!!!

• 짝꿍이님의 댓글

짝꿍이 댓글의 댓글 작성일

To:짝꿍이젭꿍이들도 화이팅 연습생닷컴도 화이팅입니다!!! 네이버TV구독과 유튜브구독 꾹 눌러서 구독완료했습니다!!! 앞으로도 올라오는 영상 감사하게 보겠습니다ㅠㅠ 좋은영상 다시한번 감사드립니다♡

• 히라히라님의 댓글

히라히라 작성일

그냥 고양이 귀도 귀여운데 말하면서 막 움직이니까 더 귀엽네요 꺄악 움직이는 이유 궁금해서 직접 찾아보기까지 했어요!! 질문에 대답하려구 집중할때 귀가 앞으로 바짝! 움직이는 모습 너무 귀여워요오ㅠㅜㅜ
    무려 외국에서 면허 딴 능력자 켄타 넘 멋있어요ㅜㅠ스파이더맨이랑 엔트맨 좋아하는거 저랑 똑같아서 소름!! 이런 공통점 찾게되면 덕후는 넘나 신나요ㅋㅋ스파이더맨 능력 갖고싶다하는거 진짜 날쌔고 몸 가벼운 켄타랑 스파이더맨이랑 잘어울려서 와 진짜 찰떡이다 했구~ 그냥 있어도 넘넘 예쁜 켄타인데 글리터 아이디어도 열심히 생각하고 알아보고 뷰티 정보도 신경쓰는 세심함 너무 프로 아이도루☆ 상균이 늑대같다고 찰떡같은 이미지 생각한것도 역시 켄타다~싶구 귀여운점으로 쓰레기 안치운다는 점을 꼽는 엉뚱함도 너무 사랑스러운거예요ㅠㅜㅋㅋ 귀여운 아이템에 14가지 알찬 질문들 뽑아주셔서 켄타의 소중한 TMI 많이 알아갑니당! 다음에도 연닷에서 켄타 여러가지 TMI 꼭꼭 듣게되었음 좋겠네요! 4분이 40초같았어요 넘 재밌게 잘 봤습니다아♡ 연닷 SNS 6군데 다 팔로우 인증하고가요♡

• 대왕딸기모찌님의 댓글

대왕딸기모찌 작성일

연생연답도 넘무넘무!! 좋은데 두실냥 연생연답이라니...!!!! 저 이제 여기에서 살면 되는 건가요... 감정에 따라 움직이는 고양이 귀라니... 넘나 긴 연닷선생님 가방끈에 걸려 넘어져서 무릎이 다 갈려버렷서요오오... 내가 본 고양이 귀 중에 제일 귀엽다... 울켄타 면허 얘기두 이케 듣구..!! 좋아하는 마블 캐릭터도 듣고...!!(완전 알짜배기 아니냐구요 대박 궁금했어요!!!) 스파이더맨 능력 갖고 싶다는 켄타 너어어어무 귀여운데 이거 실화인가요 진짜 실화냥!!! 울켄타 눈밑 반짝반짝한 친구들 얘기는 들어도 들어도 궁금하고 더 듣고 싶은데 덕분에 또 한 번 얘기 듣구..♡ 반짝이들 과유불급인 것두 울 켄타 때문에 또 알아갑니다... 그런데 울 켄타 보면 너어무 예뻐서 눈에도 하고 싶고 눈 밑에도 하고 싶고 입술에도 하고 싶고 다 따라하구 싶은데 이거 켄타라서 예쁜 거자나ㅠㅡㅠ 난 켄타 보면서 만족해야지이>_< 울켄타 다 잘하다못해 청결까지 완벽해서 진짜 큰일났다;;; 진짜 모자란 게 모지이?! 반짝이는 울 켄타 시그니처도 맞지만 그냥 켄타가 반짝이 그 자체인 걸!!! 반짝반짝해>< 전 솔직히.. 켄타 모든 사진이 팬아저라구 생각해요.. 넘무나도 귀엽구.. 반짝반짝하구.. 보면 행복해지는 울 켄타...♡ 쌀짜장면이라닛 맛있겠다아ㅠㅡㅠ 켄타 맛있는 거 더 많이 먹어야해...!!! 켄타버전 스월베베 기대해봐두 되는 건가용?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기를 안 치우는 점이 귀여운 상규니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이궄ㅋㅋㅋㅋ 한 마디로 표현하면 멋있고 고독한 늑대st 상규니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄타 표현 너무 신박하자나...!!! 4분간 너무 행복했다구요...ㅠㅡㅠ 4분 너무 짧습니다 우리짝꿍들 행복을 위해 4시간은 해야합니다.. 귀쫑긋쫑긋 어떡해 진짜... 너무 귀여워... 연닷 선생님들 정말 감사합니다.. 제 4분은 세상에서 가장 행복한 4분이였어요ㅠㅡㅠ♡ 다음 활동 때두 울 젭꿍이들 꼭!! 불러 주세용♡_♡
    +인스타 팔로, 페북 좋아요, 트위터 팔로, 네이버티비 구독, 유튜브 구독 다 하구 왔어요><

• Yy78e님의 댓글

Yy78e 작성일

ㅜㅜㅜ저거 감정 나타내는 머리띠라면서요ㅜㅜㅜㅜ저런걸 씌워주시다니 진짜 더럽♡합니다 연닷 선생님들..그리고 질문들도 하나 같이 섬세하고 너무 좋잖아요ㅜㅜ특히 운전면허에 대한거 정말로 궁금했었는데 이렇게 알게되어서 너무 좋네요 그리고 켄타에게 상균이란..늑대라고 얘기한거 예상치 못함과 동시에 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ멤버의 사랑이 잘 드러나는 질문과 대답ㅜㅜㅜ이외에도 하나하나 놓칠게 없는 귀여운 고얌미 영상이였네요ㅜㅜㅜㅜ

• 살구수박참외님의 댓글

살구수박참외 작성일

연닷 선생님들 또 큰일 내버리셨다,,,!!
    켄타에게 지금 씌워주신게 그냥 머리띠도 아니고 기분에 따라 귀가 움직이는 머리띠를 씌워주신 거 실화인가요??
    진짜 예전부터 꼭 씌워주고 싶었던건데 이렇게 대리만족 할 수 있어서 너무 행복한 짝꿍 여기있습니다ㅠㅠㅠㅠ
    짝꿍의 감동은 여기서 끝이 아니죠-
    연닷 선생님들의 준비성 철저한 질문들에 또 감동 오조오억번 하고 갔거든요ㅠㅜㅠㅠ!!
    켄타가 면허를 땄다는 사실은 지구상 모든 짝꿍들이 아는 사실이지만 그에 대한 얘기들은 듣지 못했었는데 이렇게 딱 물어뵈주시다니 진짜 너무 감사합니다ㅠ
    또 켄타가 영화를 진짜 좋아하는데 마블 최애 캐릭터!! 그리고 갖고싶은 능력까지!! 물어보고 싶었던 질문이지만 물어볼 기회도 없었고, 막상 기회가 생기면 생각이 나지 않았던 질문들을 쏙쏙 뽑아서 해주시니 감동을 안받을 수 없었어요ㅠㅠ
    혹시 제 마음을 읽는 능력을 가지고 계신 것이 아닌지...
    진짜 거기서도 엔트맨이 기억이 안 났던건지 벌레맨이라고 말하는 켄타가 귀여워서 흘린 눈물로 한강은 물론이고 태평양까지 만들었거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    킬링포인트는 상균이의 좋은 점을 고를 때 안 치우는 거라고 대답한 부분입니다...
    전혀 예상하지 못했던 답변이기도 했고, 매번 본인이 치우느라 힘들다고 말해왔으면서 막상 좋은 점으로 꼽는 점이 켄타의 예쁜 마음이 너무 잘 보이는 부분이 아니였나 싶어요♡♡
    정말 이렇게 귀여운 영상 한 번 보면 놓치는 부분이 많으니까 최소 9595번은 봐야한다고 생각합니다!!
    이번 활동에도 JBJ95 잊지않고 불러주셔서 너무 감사합니다♡♡♡

• 살구수박참외님의 댓글

살구수박참외 댓글의 댓글 작성일

To:살구수박참외추가로 네이버캐스트 구독 인증사진도 올립니다!!

• 당균깅님의 댓글

당균깅 작성일

아니 일단 귀를 단것부터 박수 95억번 치고가겠습니다ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 울 켄짱이 말할때 그 박수도 많이치고 하는것만 봐도 아시겠지만 일단 움직임이 진자많아요 아시죠ㅠ??.. 그래서 손발이 막 바쁜ㄴ데 그와중에 위에서 귀가 움직이고있다는게 정말 신의 한수입니다 대박적이에요 그래서 일단 시작부터 정말 끝.. 끝난줄 알았는데 내용까지 웬열.. 정말 포인트 잘집어서 물어보신것 같ㅅ습니다 정말 오랜만에 알찬인터뷰!!!!!! 운전면허 솔직히 땃다고만들엇지 뭐 말 잘못들엇거든요 ㅜ 정말 울켄타 너무 대단하지않나요ㅕ?.. 공부를 끊임없이 하는 진짜 멋진 아이돌의 자세아닐리 없어요.. 한국에서 면허를 따고있다는 자체도 정말 진자 기립박수감인데.. 그걸 또 해낸다는게..ㅠ_ㅠ .. 잉잉 너무 사랑스러워서 진짜 참나.. 흥부가 기가막혀여 진짜.. 이런 아이돌이 세상에 어딨데요? 없어요 없어.. 정말 없어요 그리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 마블캐릭터 물어본거 너무귀여워여 아 그리고 켄타 대답이 더귀여워여 어떻게 자기같은거 좋아하죠?ㅠ? 스파이더맨 자유롭고 막 가볍고 그런데 완전 켄파이더맨 딱이에여.. 그리고 벌레맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜ 너무귀여워 정말 콩알이가 콩알좋아하니까 진짜 .. 어쩔쭐모르겟네욬ㅋㅋㅋㅋ 그리고 제일 좋앗던 질문은.. 상균이의 어떤점이 좋냐.. 이건데.. 그때 저 눈빛좀 봐주세요.. 이거 진짜.. 찐이에요 정말 이렇게 예쁜팀어딨나요 없습니다 .. 대답이 더 가관이에요.. 안치우는게 좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게ㅠ 사랑이아니면 뭐에요?ㅠ_ㅠ 이런게 팀이라는거죠.. 질문마저 케미넘치는 질문.. 진짜 너무 감사드려영 엉엉 저진자 여기서 너무 귀여워서 일중에 모래보다가 자리벅차고일어나서 괜히 탕비실다녀왔습니다.. 정말 너네 너무 사랑스러워 최고야.. 정말 켄타는 그자체가 팬아저야.. 팬 아닌사람이다봐도 저건미친귀여움 ! !!!! !!!!! ㅠ사랑해요 우리켄타.. 연닷 매번 정말 좋은 인터뷰 가저다주셔서 감사합니다 아 그리고 또 귀여운거 켄타입에서 나온 쥐프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐프너무 귀여워요 악..진짜 다뿌시자 ㅡㅡ.. 내가 살다살다 차 지프보다 켄타 쥐프가 더 좋을게뭐야..

• 당균깅님의 댓글

당균깅 댓글의 댓글 작성일

To:당균깅예쁜 아이돌들과 매일매일 예쁘게 소통해주려는 연닷 진짜 너무고마오요ㅠㅅㅠ 아리가또!!!!!!! 씨에씨에!!!!!!!!!!!!!! 땡큐!!!!!!!!!!!!!! 앞으로도 울 젭꿍이랑 오래오래 같이해요 이건 추가인증 페이지들입니당 매일 함께할게여 ! !

• 리티님의 댓글

리티 작성일

진짜 최고.. 일단 최고... 무조건 최고.. 당장 최고란 말부터 하고 싶었어요 켄타 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠ 질문 받는다고 하실 때부터 언제쯤 인터뷰 볼수있을까 기다렸는데 이렇게 귀염뽀짝한 모습으로 인터뷰를 하게 해주시다니ㅠ 연닷 감사합니다ㅠ 사랑해요 연닷ㅠ 어느쪽으로 절하면 될까요!!
    귀가 움직이는게 진짜 너무 켄타스러워요.. 어울리는것도 어울리는거지만 움직임이 너무 자연스러워서 켄타에게 원래 달려있는 귀라고 해도 전혀 어색함이 없어요 연닷도 그렇게 생각하시죠?  게다가 말할 때 손은 왜그리 열심히 움직여요?ㅠ 짝꿍들 다 심정지 시키고픈가ㅠㅠ 귀여워서 미치겠다 진짜.. 댓글 남기기 전까지 몇번을 복습했는지 모르겠어요 다 외우겠음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 기대 안했는데 제 질문도 몇개 나와서 놀랐어요 감동이기도 했구.. 덕분에 궁금한 부분들 알게 되어서 기뻤습니다^0^ 앞으로의 컨텐츠들도 기다려지고 또 기다려져요♥ 감상 남기던 와중에 궁금한 점들이 또 생겨서 큰일이예요ㅋㅋㅋㅋ 지난번 컨텐츠들도 다양하고 넘 재미있었는데 이번에도 잊지않고 젭꿍이들 불러주셔서 감사합니다>_< 주말에는 어벤저스를 보고 벌레맨의 정체를 알아내야겠어요ㅋㅋ 아직 어벤저스를 본적이 없어서 누굴 보고 벌레맨이라고 잘못 알고 있는지도 궁금하네요a 아무래도 이름이 비슷해서 헷갈려하는거겠죠?ㅋㅋ

• 댕규니귀여워♥님의 댓글

댕규니귀여워♥ 작성일

꺅 드디어 올라왔네용+0+ 퇴근하고 씻구 누워서 보는 젭꿍 짱짱♥♥♥ 이러케 귀여운 고양이 귀하구 이러케 귀엽게 말하기 있나ㅜㅜ!!! 광광ㅠㅠ 켄타 말하는 4분동안 제 광대 우주여행 갔다왔다는 소오식.. 제 최애 파트(?) 장면(?)은 켄타가 앤트맨 설명하는거ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 벌레맨이라니ㅜㅜㅋㅋㅋ 스파이더맨..앤트맨.. 우리 켄타는 곤충맨 조아하네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나는 울 켄타 조아하는데( ͡° ͜ʖ ͡°)(흐뭇) 울 켄타가 말해주는 정보는 TMI 아니구 PMI인 듯 ㅠㅠ please more information..♥ 글구 켄짱 시그니처 글리터 메이크업 얘기두 들을 수 이써 넘넘 뿌듯한 4분이어따ㅜㅜ!! 켄타처럼...글리터로..포인트를..준다..(메모) 네이버TV로 한번 보고 유투브로 두번 보고! 다음 연생연답두 넘넘 기대돼영!!! 연생닷컴 쓰앵님 ㅜ 귀여운거 더 보여달라ㅜㅜ!!

댕규니귀여워♥ 댓글의 댓글 작성일

To:댕규니귀여워♥유투브에서 또 만난 켄타❤❤

To:댕규니귀여워♥연닷 쓰앵님 저 또 보고 왔어요(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 울 귀여운 켄짱 고양이 귀가 눈에 아른아른 거려서,, 얼마 안 봤어요 한 19950110번 정도?ㅠ 앞으로 95만번 정도 보면 질릴 것 같네요(;;) 켄타 또 봐도 너므너므 기엽자나ㅜㅜ 이제 켄타가 하는 말 다 외울 수 있을 것 같아요... 켄타 오물오물 말하는거 넘 귀엽지 않나요ㅠㅠㅠ 켄타ㅠㅠㅠ 나중에 꼭 운전면허 딴 기념으로 드라이브 하는거 보여줬으면..★ 벌써 주차권 물고 후진하는 켄타 상상해버렸다ㅜ... 벌써 무릎 갈리고 눈물 흘려따..!! 켄타 이 영상에서 왜케 애기같죠?!상균이랑 팔씨름 하는거 보고나서 그른갘ㅋㅋㅋㅋ애기애기해~~♥ 말랑말랑콩알딱지.. 아직도 화요일이라 출근하기 넘넘 시럿는데 한줄기 빛같은 근로자의 날보다 켄타 보는 4분이 더 힐링 됐다면 믿으시겠읍니까....? 잠깐 쉬면서 켄타 보는 저의 진정성(JJS) 느껴지시냐그여ㅠ.. 연닷 쓰앵님 덕분에 오늘도 힐링하구 갑니다 .. 하 앞으로 95만번만 더 보고 꺼야겠다 ..

To:댕규니귀여워♥유투브도 같이 보고왔어여! 유투브 빼놓으면 섭하져><ㅋㅋㅋㅋ 켄타 고양이귀 그만 보는법 알려주세요 내공100..

• 딸기댕균님의 댓글

딸기댕균 작성일

말할때마다 고양이귀 움직이는거 진짜 넘 귀여워요 ㅜㅜ 고양이귀 완전 찰떡아닌가요????원래 켄타귀같은ㅜㅜ청청패션에 금발머리에 하얀색 고양이귀 이게 무슨일이야 ㅜㅜ 진짜 감사합니다 ㅜㅜ 완전 볼때마다 넘 귀여워 ㅜㅜ 표정도 너무 귀엽고 앤트맨말하는데 손가락으로 작은거 표현하면서 벌레맨이라고 하는데 아 진짜 이세상 귀여움이아니야 ㅜㅜ 완전 요정이야요정 ㅜㅜ 빤짝이얘기도 귀엽고 상균이 얘기하는것도 질문 진짜 다 너무 좋은거 아닌가요 ㅜㅜ 아 여기서 못나가겠어요 ㅜㅜ 진짜 너무 감사합니다 고양이귀 ㅜㅜ 이게 꿈이야생시야 ㅜㅜ 네이버 구독 좋아요 인증올려요 ㅠㅠ

• 딸기댕균님의 댓글

딸기댕균 댓글의 댓글 작성일

To:딸기댕균카톡 플친 인증 좋아요 인증이요

• 딸기댕균님의 댓글

To:딸기댕균유툽 구독 좋아요 인증이요!!

• 딸기댕균님의 댓글

To:딸기댕균인스타 팔로 페이스북 좋아요 인증이요

• 딸기댕균님의 댓글

To:딸기댕균트위터 팔로 리트윗 좋아요 인증이요

• 딸기댕균님의 댓글

To:딸기댕균페이스북 팔로 좋아요 공유인증이요!!

• 딸기댕균님의 댓글

To:딸기댕균네이버포스트 팔로 네이버티비구독인증이요

• 큐피님의 댓글

큐피 작성일

켄타 고양이 귀 움직이는 거 너무 귀여워요 >♡< 연닷 관계자님들 울켄 고양이 귀 씌워 주셔서 감사하구 사랑합니다♡ 스웗베베 켄타 버젼으로 음원파일 한 번 내자 스타로드엔터분들

• 세카이니히토츠하나켄타님의 댓글

세카이니히토츠하나켄타 작성일

연습생닷컴 정말 감사합니다. 
    잊지않고 JBJ95 불러주셔서 감사합니다.
    정말 너무 기다렸어요. 다른 아이돌분 고양이귀 모습보고 JBJ95 언제 나오려나 했는데 이렇게
    불러주시다니 너무 감사합니다.
    정말 켄타 고양이귀 보고서 소리 질렀어요
    너무 귀여워요  ㅜㅜ
    오늘은~ 할때 귀 쫑긋 정말 심쿵하면서 봤습니다.  
    질문도 재밌고 운전면허 땄는지 궁금했는데
    켄타 운전면허 땄네요 ㅎㅎ
    시간나면 어디로 드라이브 가고 싶은지도 궁금해요
    켄타의  벌레맨에서 빵 터졌어요. 벌레맨이라뇨
    벌레맨 말이 너무 귀여워요
    켄타는 스파이더맨이네요 ㅋㅋ
    켄타가 생각하는 상균이!
    늑대와 살고있는 멍뭉 고양이네요. 
    연닷인터뷰는 궁금했던 부분도 물어봐주시고
    성실히 대답하는 켄타도 볼수있고 고양이귀 켄타도
    보고 ㅠㅠ  너무 좋은거 아닙니까?
    정말 감사합니다.
    켄타의 다른 많은 비밀도 꼭 알려주세요~ 
    유투브 네이터TV 구독 인스타 트위터
    팔로우 했습니다

• 꽃보다됴디님의 댓글

꽃보다됴디 작성일

고양이 귀를 쓴 켄타 귀엽네요 ㅎ
    질문과 답변을 통해 켄타에 대해 더 알 수 있는 시간이어서 행복했구요 제가 한 질문도 만나게 되어 더 반갑고 기뻤답니다❤
    감사해요!
    앞으로도 좋은 콘텐츠 잘 부탁드려요~

• 균댕댕이님의 댓글

균댕댕이 작성일

이번에도 우리젭꿍이들 영상 찍어주셔서 너무 감사합니다♡♡
    자동으로 움직이는 동물귀라니 ㅠㅠ 진짜 너무 깜찍뽀쨕해서 보는 내내 엉엉 울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 질문들도 흥미로워서 너무 조아요!!!>.< 좋은 영상 감사합니다!!!!❤❤

• 내내님의 댓글

내내 작성일

신선하고 재밌는 질문들로 알찬 인터뷰 만들어주셔서 감사합니다! 여러 인터뷰를 보다 보면 비슷한 소재도 많은데 연닷 인터뷰는 항상 새롭고 재밌어요~ 답변하는 켄타도 순발력이 좋은 것 같아요. 상균이랑 늑대 너무 찰떡ㅋㅋㅋ 그리구 움직이는 귀는 언제 봐도 신기하네요

• 보라빛바다님의 댓글

보라빛바다 작성일

또 젭꿍 불러주셔서 너무 감사해요!! 고양이 귀가 진짜 켄타 귀같아요 엉엉 너무 귀여워

• 겸둥방댕님의 댓글

겸둥방댕 작성일

세상에서 동물귀 제일 잘 어울리는 사람 켄타야ㅠㅠ 다음 활동에도 예쁜 빤짝 기대할게 켄타❤

• Maxily님의 댓글

Maxily 작성일

귀 움직이는 거 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 영상 찍어주셔서 감사합니다!

• 켄타군사랑해요님의 댓글

켄타군사랑해요 작성일

연습생닷컴 또 나와서 너무 좋아요,.. 영상 잘 봤어요. 궁금한 것들을 많이 알게 됐어요. 켄타군 너무 사랑해요♥

• 얌냠요정님의 댓글

얌냠요정 작성일

♡연습생 닷컴 일단 감사합니다♡
    저번에도 불러주시고 잊지않고 또 불러주셔서 감사합니다 특히 짝꿍들이 궁금하던 질문들을 잘 선별하셔서 답변도 매우 알차게 들을 수 있었던것같아요♡ 켄타 귀 완전 찰떡 착붙이잖아요 어떠캐..켄타 귀 나온거 세상사람들 이제 다 알아버렸잖아요 사실 고양이 귀 넘 탐나서 우리 애들도 한번 해줬으면 했는데..이렇게 또 덕후맴들을 딱 알구 의견반영해주시니 아주 감사합니다♡그리고 폴라로이드두 고양이귀 달고 찍어주니 아주 감사합니다♡유튜브 네이버TV 인스타 트위터 모든 계정 다 팔로우 했습니당♡

• 얌냠요정님의 댓글

얌냠요정 댓글의 댓글 작성일

To:얌냠요정켄타가 운전면허를 딴거는 알고있었는데..
    그 이후 이야기가 너무 궁금했는데 연닷을 통해 알게되어서 너무 좋아요 ♡감사합니다♡저도 어벤져스 좋아하는데 켄타도 좋아한다는 소리듣고 내적댄스 추고 있는 중입니당♡캐릭터 이름 헷갈려서 눈 데굴데굴하면서 눈치보는거 보구 저 귀여워서 우는 중입니다ㅠㅠ 켄타는 고양이가 맞습니다!!어벤져스 나온 초능력 중에 갖고싶은 초능력이 뭔지 물어봤는데 자유롭게 움직일수 있다고..벽을 올라갈수 있다는게 부럽다는 ♡우리 켄냥이♡ 켄타가 매일 무대때마다 새로운 글리터메이크업으로 팬분들도 따라하게 만든다는 그런 속설(?)이 있는데 바로바로 생각해내서 글리터 똭 하는거보면 우리 켄타 ♡천재만재 지니어스영재♡ 뷰티뀰팁도 알게되구 감사합니다 ♡ 켄타의 시그니쳐는 반쨕이 반쨕반쨕 요정님이니까♡♡ 켄타 줄임말 모르는거두 너무 귀엽구 그냥 다 귀여워ㅜ 덕분에 팬아저 짤을 얻게 되었어요 또 ♡감사합니다♡ 쌀짜장면을 먹었다는건 또 왜이렇게 귀여운지..다갖다깬다!!근데 쌀짜장면은 나도 처음 들어봐서..조만간 먹어보겠습니다 도전!!켄타 덕분에 모르던거도 새롭게 알게되구 매우 알차고 좋넹♡♡켄타가 생각하는 상균이의 좋은점은 쓰레기를 안치우는것..(언제는 안치워서 싫다매ㅋ)켄타가 생각하는 상균이를 한마디로 표현하자면 !늑대!늑대는 혼자 돌아다닐수 있다곸 ㅋㅋ상균이는 혼자 있어도 괜찮은 사람이고 멋있다곸(!!고건인정!!)
    고양이 귀 계속 움직이니까 진짜 켄타 귀 같구 ㅋㅋ
    요즘 고양이는 인터뷰도 하나봐요..영상 보는 내내 광대가 너무 올라가서 끝나고 나니까 광대가 너무 아프더라구요 켄타의 귀 움직임으로 봐서는 저때 처음엔 긴장했다가 끝부분엔 매우 흥미로운 상태로 보여요!!♡♡감사합니다♡♡

• 얌냠요정님의 댓글

To:얌냠요정어제 잊어버리고 인증 못한 게 있어서 오늘 이렇게 또 인증합니다 연닷 트위터 네이버TV 유튜브 하트 꿍 눌러주고 구독도 꿍 
    ♡댓글도 단건 안비밀♡오늘도 켄타 썸네일부터 큐티 쁘띠 빠띠 냥냥스러워서 영상을 몇번 본지 모르겠어욬 ㅋㅋ 사랑해요 ♡♡연닷♡♡

• 얌냠요정님의 댓글

To:얌냠요정♡♡오늘도 잊지않고 시청 인증합니다♡♡
    오늘은 네이버 TV로 시청했습니다 또 봐도 켄타 너무 귀엽고 귀 원래 켄타한테 달려있는 것 같곸 켄타는 요정이라서 날개 귀 다 숨기고 다니는데..연닷 촬영날때는 매우 재밌고 흥미로웠나봐요 그래도 우리 다 모른척해주기에요 알겠죠??

• 얌냠요정님의 댓글

To:얌냠요정♡♡네이버 TV로 시청한 인증입니다♡♡
    !!연닷 사랑해요 고마워요 행복합시다!!

• 얌냠요정님의 댓글

To:얌냠요정네이버 포스트 계정 찾아가서 팔로우도 꿍 누르고 왔답니당 빨리 젭꿍이들 네이버 포스트에서도 보구싶네영♡♡

• 얌냠요정님의 댓글

To:얌냠요정카카오 플러스 친구 계정에 댓글도 담기고 좋아요도 꿍 눌러주는 센스!! 당연히 친구추가는 연생연답 영상 뜨자마자 눌렀죵♡♡

• 얌냠요정님의 댓글

To:얌냠요정켄타 웃는 것 봐도 기분이 좋아진다는 얘기가 있는데..그것은 진짜였습니다!!!켄타가 웃으면 세상이 행복해진다곸 ㅋㅋ 웃을때 덧니도 뿅 나오는게 넘 커엽다구요ㅜㅜ

• 얌냠요정님의 댓글

To:얌냠요정켄타 웃을때 덧니 나오면서 그 수줍은 미소 사랑하는 짝꿍 저에요!!켄타는 표정이 넘 다양해서 그 모습 마저 너무 사랑스럽고 귀여운게 매력!!!♡♡켄타야 사랑해♡♡

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛