[연생연답] JBJ95 상균의 모든 것 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생연답 |  [연생연답] JBJ95 상균의 모든 것

페이지 정보

연닷 작성일19-04-24 12:52 조회2,084회 댓글54건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 빛류님의 댓글

빛류 작성일

제가 잘생김으로 3행시 해보겠습니다 [잘]생긴 사람이 [생]각날 땐 [김]상균... [잘]생김이 [생]활이고 또 일상인 [김]상균... 켄타가 상규니 한마디로 늑대랬는데 이번 영상에서는 완전히 하얀 쫑긋쫑긋 아기냥이잖아요 ㅠ.ㅠ 연닷에서 매번 미모 포텐 터뜨리고 가는 우리 규니 Home때 액션캠에서도 예뻤는데 오늘도 예쁘네요 또 불러주셔서 감사합니다♡
    켄타랑 둘이 있을 때 하는 대화가 뭐 먹지?라니 역시 밥으로 안부 묻는 한국인에 맨날 오늘 먹을 메뉴 추천받는 짝꿍들 그 가수에 그 팬 아닐 리 없다! 일일 솔로가수 체험한 날 운좋게 본방송 들어가서 실제로 봤었는데, 혼자 무대 올라온 상균이 쑥스러워하는 게 너무 귀여워서 응원을 거의 소리지르듯이 했던 기억이 아직도 생생하네요ㅋㅋㅋ *mm) 혼자서도 참 잘했어요! 팔씨름 얘기 나오자마자 켄타 등장해서 실제로 해보는 거 너무 귀엽네요 연닷 편집 센스에 또 감탄합니다. 켄타 너무 순순히 "제가 지겠죠 ㅇ.ㅇ" "왼손으로 해도 질 것 같아요 ㅇvㅇ" 하는 것도, 그리고 실제로 지는 것도, "제 예상이 맞았습니다!" 하고 세상 뿌듯한 표정으로 웃는 상균이도 너무 귀여워서 입을 틀어막으며 봤네요.
     상규니 영화 취향도 알아갑니다 무서운 거 잘 못보지만 사바하를 봤고 조직 나오는 영화 좋아하는 상규니... 최애 조직영화는 무엇일지도 궁금해지는 선택이네요! 다음에 나오면 연닷에서 물어봐주시는 걸로 ^~^ 상균이 옛날 사운드클라우드로 올려줬던 음원에서라든지, JBJ때도, 지금도 쓰는 노래 가사들 너무너무 좋아해서 배경화면으로 설정해놓기도 했는데요. 작사길과 함께 작곡길도 걸어주면 저는 정말 소원이 없겠네요! 그 길 다 따라갈게 저작권료 많이 받자...(?) 팬아저는 역시 팬이어도 아니어도 저장하게 되는 짤이었습니다 이번에도 승천하는 광대를 억지로 누르고 캡쳐 백만 번 했습니다 상규니는 애교하는 것도 귀엽지만 하고 나서 부끄러워하는 게 최고 귀여워요 진짜로ㅠㅠ 호기심이 많고 웃기고 궁금해하는 애기같은 귀여운 켄타와 생긴 것도 성격도 늑대같은 귀여운 상균이 귀여운 듀오 젭꿍입니다. 최애 히어로로 아이언맨 꼽은 것도 왠지 상균이다워서 한참 웃었네요 집도 크고 갑옷도 멋있다구ㅋㅋ 초능력 픽도 보통 여기 가고싶다, 저기 가고싶다 하면 순간이동이 먼저 생각나는데 '축지법'이라고 해서 엥?했는데 역시 연닷! 왜냐고 물어봐주셔서 감사합니다 *'v'* 바닷가든 해외든 천천히 풍경 보면서 다 갔으면 좋겠네요 가자 상규나...ㅠㅠㅠㅠ

• 빛류님의 댓글

빛류 댓글의 댓글 작성일

To:빛류마지막에 프로 유튜버같은 좋아요와 구독 멘트도 귀여워서 이미 누른 거 또 누를 뻔 했는데 두 번 누르면 취소되니까 마음으로 열심히 눌렀습니다! 대신 SNS 여기저기 좋아요 구독 누르러 찾아갔어요! 귀여워!

• 빛류님의 댓글

빛류 댓글의 댓글 작성일

To:빛류진짜 4분 이렇게 알찬 영상 세상에 또 없잖아요... 4분동안 상균이가 가만히 앉아있어도 이미 얼굴이 너무 재밌는데 조곤조곤 질문 답변해주는 거 너무 예쁘잖아요... 정말 너무너무한 사람...ㅠㅠ 우리 젭꿍이들 다음에도 또 불러주실 거죠?! 두 손 모아 기다리고 있을게요! 마지막으로 연닷에서 담아주신 소중하고 예쁜 순간 꼬옥 받고 싶습니다 오늘도 감사합니다♡

• 망망규니님의 댓글

망망규니 작성일

우와.. 저렇게 움직이는 귀를 달아놓으니까 누가봐도 그냥 찐 고양이 아닌가요 ㅠㅜ 이런 은혜로운 컨텐츠 만들어주신거 정말 감사합니다 ㅠㅜㅠ 특히 팔씨름하는데 보이는 그 팔뚝에 힘줄 보면서 정말... 와.....! 잘생김은 일상에다가 애교까지 넘치는 김상균이 너무 귀여워서 팬아저 영상 계속 돌려보게 되네요 ㅠㅜ 그리고 초능력에 축지법 이야기하는데 순간 빵터져버렸네요ㅋㅋ 순간이동도 아니고 축지법이라니!! 하고서는 또 천천히 가야 풍경도 본다는 이야기에 고개를 어느새 끄덕이고 있는 저를 발견했습니다~ 마지막으로 켄타를 귀여워하는 상균이가 또 귀여워서 눈물 오리터 흘립니다 ㅠㅜㅠ 분명 상균이 혼자 찍은 영상인데 젭꿍이 케미가 보이는 기분이고요~ 저번 활동에 불러주신 것에 이어서 이번에도 젭꿍이들 불러서 짝꿍이들 환장할만한 귀여운 영상 찍어주셔서 감사드립니다^^

• 히라히라님의 댓글

히라히라 작성일

같은 귀인데 상균이가 쓰니까 또 다른 느낌이에요! 켄타 말대로 늑대같은! 하얀늑대! 젭꿍 뽀짝뽀짝 노는 모습 보는거 진짜 좋아하는데 팔씨름하며 노는 모습 너무너무 귀여워서 지구 다 뿌실뻔했어요~!~! 잘생김 일상이라 해놓구 귀 움직임에 당황하는 모습이며 팬아저용 애교하고 잠깐 현타오는 모습 진짜 넘 귀여워서 울면서 벽에 머리 박았네요ㅜㅜㅜ그부분 무한반복하며 바보처럼 실실 웃는사람..네..바로 접니다.. 그리고 영화취향 무서운거 잘 못보고 조직물 나오는거,최근에 본 영화가 사바하라는거 결말이 신선했다는거 저랑 완전 똑같아서 소오름! 겹치는점 있다는거 정말 너무 신나요ㅋㅋ그리고 작곡으로도 앨범참여 해보고싶다는거 좀 생각 못했던거라 놀랐어요! 언젠가 상균이가 작사작곡하는 곡도 듣게 될거라 생각하니 벌써 떨리는거예요ㅠㅠ넘 멋져 김상균ㅜㅠ 호기심많고 애기같아 귀엽다는 켄타 항상 옆에서 자상하게 챙겨주고 알려주는 상균이 정말 이세상 최고 다정남ㅜㅜ 근데 이러다가도 또 5살 아이처럼 아이언맨이 집도 크고 갑옷이 제일 멋지다구 양손 엄지 척!하는거 보면 넘 귀여워서 갭에 또 치여버려요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ울 상균이 축지법 능력 생겨서 바다도 보러가고 해외도 슝슝 갔으면 좋겠네요!! 아 너무 알차고 보기만해도 행복해지는 영상이였어요♡감사히 잘 보고갑니다♡

• 코코호호님의 댓글

코코호호 작성일

네이버 구독 좋아요 인증!!!!
    상균이댕균인줄만 알았는데 고양이귀도 넘잘어울려요 잘생긴사람은 역시 뭔들ㅜㅜ 켄타없이 혼자외로워하던 상규니 역시 젭꿍이들은 항상 함께해야해ㅜㅜ짝꿍이들과 영원히 함께 하자ㅜㅜ 팔씨름 켄타가 자기가 지겠죠 하니까 좋아하는거 다보여ㅋㅋ 겂많은데 사바하볼때 어땠을지 상상되고ㅜㅋㅋ천재아티스트 상균이는 작곡도완벽해ㅜㅜ 3집에꼭!!!!!호기심많은 아기켄타 잘챙겨줘서고마워ㅜㅜ역시나 짝꿍이들이 궁금해하는 것만 쏙쏙ㅜ진짜 절받으세요ㅜㅜ3집때도 꼭불러주세요 연닷영상 진짜젭꿍이들 너무 이쁘게나와유ㅠ

• 코코호호님의 댓글

코코호호 댓글의 댓글 작성일

To:코코호호유튜브 구독 좋아요인증!!!

• 코코호호님의 댓글

To:코코호호트위터 팔로RT인증!!!

• 코코호호님의 댓글

To:코코호호페북 좋아요 팔로 공유인증!!!

• 코코호호님의 댓글

To:코코호호카톡 플러스친구추가 좋아요 공유 인증!!
    켄타 귀여운점 생각하는데 진지한 모습 진짜 너무 멋있어요 캡쳐할때마다 굴욕이 없어요ㅜ 다팬아저야ㅜ

• 코코호호님의 댓글

To:코코호호인스타 네이버포스트 팔로인증!!!!!

• 짝꿍젭꿍님의 댓글

짝꿍젭꿍 작성일

상균아ㅜㅜㅜㅜ진짜너무귀엽다ㅜㅜㅜ어떻게하지해놓구 돌변
    팔씨름할때 힘줄핏줄서는거보고 심쿵ㅜㅜㅜ
    상균이의고음도다음에한번보여줘 아니아니 여러번보여줘ㅜㅜㅜ이번활동도진짜고생많았구 다음활동때도또보자ㅜㅜㅠ진짜최고야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
    연닷담컴선생님들  너무감사드려요ㅜㅜㅜㅜ상균이의TMI 최고ㅜㅜㅜㅜ팬들한테는아아주아주재밌는소중한정보였답니다

• 짝꿍젭꿍님의 댓글

짝꿍젭꿍 댓글의 댓글 작성일

To:짝꿍젭꿍궁금한건바로해보는 연닷 최고입니댜ㅜㅜㅠㅠㅡ팔씨름대결에서아주심쿵했어요~표정도너무귀엽고 웃는데 눈웃음이 ㅠㅠ팬들다녹아요ㅜㅜㅜㅠㅜ고양이귀도 찰떡

• 짝꿍젭꿍님의 댓글

짝꿍젭꿍 댓글의 댓글 작성일

To:짝꿍젭꿍젭꿍이는 고양이귀도너무잘어울린다ㅜㅜㅜㅜ상규니하고싶은거다해ㅜㅜㅜ

• 짝꿍이님의 댓글

짝꿍이 작성일

잘생김이 일상인 상균이 영상을 보니까 시력이 갑자기 좋아졌어요ㅠㅠㅠㅠ 가만히있어도 귀여운데 동물귀까지 하고있으니까 더 귀여워서 지구뿌실거같아요ㅠㅠㅠㅠ 켄타랑 뭐먹지 밥얘기하는것두 귀엽고 켄타가 다른 스케줄때문에 혼자 본방송에 올라갔던 1일솔로 체험기를 들으니까 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ 혼자라 어색했을텐데도 켄타부분 안무도 연습해서 올라가구 귀엽게 혼자 잘하고 내려오는 모습을 보니까 직접 현장에는 없었지만 너무 잘해서 박수쳐주고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
    팔씨름대결을 하는데 제가 지겠죠하는 켄타도 귀엽고 에엥하는 상균이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 왼손으로해도 오른손으로해도 상균이가 이겨서 켄타말대로 상균이가 이겼지만 둘이 팔씨름하는 모습도 보고 좋은 컨텐츠 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    홈때도 어웨이크때도 상균이가 많이 참여했었는데 다음에는 작곡도전해보고싶다고해서 벌써 넘 떨려요ㅠㅠㅠㅠ 항상 상균이가 작사했던 부분은 제맘에 너무너무 들어서 작곡을 해도 대중도 듣기좋고 팬들도 너무 마음에드는 좋은 결과물을 가지고 올거같아서 벌써 고막이 흘려내리네요ㅠㅠㅠㅠ
    켄타랑같은 tmi로 음식얘기하는것두 너무 귀엽고 날씨 좋을때 컴백해줘서 짝꿍인 저두 올해봄은 유난히 더 행복하고 즐거웠어요♡
    호기심많고 모르는이야기를 상균이한테 물어보는 모습이 많은데 그때마다 켄타가 이해하기쉽고 친절하게 가르쳐주는모습을 보면 정말 둘이 최고의 듀오 인거같아요!!! 서로 같이 지내면서 날이갈수록 비슷해지는 점이 많아지고 닮아가는 부분들을 보면서 젭꿍팬하길 잘한거같다고 느껴요!!!
    순간이동말고 축지법으로 풍경을 보고싶다는 상균이의 감성에 또한번 반하고 4분시간동안 연생연답 상균이의 모든것 영상을 보면서 오늘 하루중에 최고로 소중하고 값진시간이였습니다♡ 좋은 영상 좋은 컨텐츠로 젭꿍이 영상만들어주셔서 감사하고 다음컴백때도 또 불러주셔서 좋은영상 꼭 만들어주셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ 네이버TV구독, 유튜브구독 꾹 눌렀습니다~ 앞으로도 올라오는 영상 감사하게 보겠습니다!!! 다시한번 제작진분들 감사합니다♡

• 대왕딸기모찌님의 댓글

대왕딸기모찌 작성일

회색 늑대인 줄 알았는데 알고보니 흰 고양이였던 상규니가 하는 연생연답이라니... 저.. 이렇게 행복해도 되는 건가요..? 과분한 행복... ♡ 그 행복 양심없게 제가 한 번 누려보겠습니다♡♡♡ 밥에 대한 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이 중요하지 그치그치 맛있는 거 먹어야지><!!! 나두.. 외로웠을 상균이 응원하고 싶었는데..!! 마음으론 내가 제일 열심히 응원해써어어ㅜㅜ!!! 세상에 팔씨름이라니 결과가 이미 보이는데도(켄또졌ㅋㅋㅋㅋ) 넘나 열심히 하는 우리젭꿍이들 너무 귀여웡>_<♡ 끄래~ 하면서도 왼손으로 하자는 켄타ㅋㅋㅋㅋ 하지만 너무 쉽게 이겨버리는 상규니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상이 맞았다면서 너무 조아하는 상규니 귀여워어어ㅜㅜㅜㅜ 잘생긴 건 일상이지만 본인이 생각해두 늘 짜릿해서 귀가 자꾸 쫑긋쫑긋 하는 건가?! 그러면 ㅇㅈㅇㅈ 드디어 상규니랑 국적 말고 다른 공통점 하나 생겼다 무서운 영화 못보는 거!! 근데 조직물도 무섭자나..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사바하 나도 보고 싶었는데..!!ㅜㅜㅜ 다음 앨범에 규니곡 기대해봐도 되는 건가욥!! 켄타가 스월베베하고 상규니가 고음 애드립 해보쟛!!!! 악 팬아저 오늘부터 그 뜻 아닙니다.. 팬인데/아 또!/저장했어(허접드립ㅈㅅ합니다) 상규니 너무 귀여워서 저장한 거 또 저장했자나ㅠㅡㅠ 갤러리 터지겠어 큰일났어... 날씨가 조아서 기분 좋은 상규니 귀여워ㅠㅡ 상규니는 진짜 강쥐야?! 아기 같은 호기심대장 켄타.. 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 아이언맨 집이.. 그렇게 좋은가요...!! 갑자기 관심생겼습니다.. 아이언맨씨.. 찾아보러 갑니다... 일단 이거 보고.. 헐 축지법 전우치 상규니 잘어울려~~~ 광주에서 온 도사 댕규니~ 서울까지 땅을 접어 달렸어용~~ 노잼이지만 엉뚱해서 재밌는 켄타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 벌써 끝나죠... 좋아요와 구독 했으니 영상이 30분 늘어나는 기적이 일어났으면 좋겠지만 우리에겐 다음이 있으니까요>_< 다음에두 우리 젭꿍이들 꼭!! 불러 주세용♡_♡
    +인스타 팔로, 페북 좋아요, 트위터 팔로, 네이버티비 구독, 유튜브 구독 다 하구 왔어요><

• 댕규니귀여워♥님의 댓글

댕규니귀여워♥ 작성일

상균이 연생연답이 오래전에 올라왔는데 현생에 치여 이제야 보네요ㅠㅠㅠㅠ 켄타껀 올라오자마자 봤는데..흑흑 눈코 뜰 새 없이 바쁜 현생에 힘이 되어주는 연생연답!!! 오늘도 현생 마감하며 부랴부랴 보고있는데 영상 첨부터 끝까지 웃고있느라 광대 아픈 건 비밀..ㅎ.. 세상에서 울 상균이 TMI 듣는게 젤루 즐거운 짝꿍 나야 나!! 켄타랑 같이 있을 때 뭐먹지..고민하는거 듣구 사람 사는건 다 똑같구나 했어요ㅋㅋㅋㅋ 나도 친구들이랑 있으면 매일 뭐먹을지 고민하는데.. 글구 아이언맨한테 집도 '크시구' 존댓말 쓰는 상균이 왜케 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이언맨 선배님이냐구~~~ 넘 웃기구 귀엽구 혼자 다하는 울 상균이♥♥ 진짜 왜케 귀여울까요.. 상균이 고민할때마다 고양이귀 요래요래 움직이는거.. 완전 상균이 귀인 줄ㅜ 상규나 어떠케 너 야옹나라 왕쟈님인거 다 들켯대..ㅜㅜ!!! 연생 계자여러분두 상균이 왕자님인더 비밀로 해주시기..(속닥속닥) 4분내내 너므 즐거워서 진짜 시간가는줄 몰랐어요 누가 제 시간을 도려내가버렸습니다... 연생연답 100편 해주세요ㅠㅠ 제가 질문 200개 할게요ㅠㅠㅠ 또봐도 너무너무 귀욥다.. 하 상균아앜..

댕규니귀여워♥ 댓글의 댓글 작성일

To:댕규니귀여워♥유투브도 빼놓을 수 없겠죠>< 진짜 두번 봐도 재밌다..상규니 얼굴 너무너무 잼나다ㅠㅠㅠ 하 진ㅉㅏ 팔씨름 부분 한 200번 본거같아ㅇㅕ^^,,오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 상규나ㅠㅠㅠㅠ 운동 열심히 한다더니 진짜진짜 몸이 넘넘...넘..멋잇어진 상균이.. 얼굴..몸매..다가진 김상균...정말 나만 가지지 못햇군...(?)

To:댕규니귀여워♥연생쓰앵님들! 목요일 밤은 상균이 영상으로 마무리 해봅니다><~~ 진짜 얼굴이 복지다.. 상균이를 보건복지부 장관으로!! 청와대로!!! 상균이 얼마전에 지방 팬싸 가서 내 왔다! 이러면서 사투리 쓰구 그랬는데 ㅋㅋㅋ상균이가 좋아하는 조직물 영화? 같은 거에서 사투리 쓰잖아요 왠지 그런 데서 나오는 대사 엄청 많이 따라해봤을 것 같은 느낌~~ 장난꾸러기><ㅋㅋ 영상 보면서 매번 느끼는 거지만 좋아요와 구독 눌러달라는 뽀짝겸디 상균이 보고 좋아요&구독 혼자서 523만번 누르고 싶었네요 증말 ㅜㅜ 왜 한번 밖에 못 누르는지 억울하다 억울해..!! 울 상균 머리 염색하구 나서 점점 회색머리 되느라 아기늑대 같아졌는데, 저 귀 때문이 조금 귀여운 아기늑대 같네여ㅠㅠ 살길 잘했다.. 살아서 귀 쫑긋 거리는 상균이도 볼 수 있구.. 김상균 니가 내 자양강장제다ㅠ 울 귀엽구 잘생기고 혼자 멋지구 좋은거 다하는 상균이 덕에 다가오는 금요일도 힘차게!!!! 맞이 할 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ 내일 또 봐야징~~ 꺅><❤

To:댕규니귀여워♥아차차 유투브도 아까 봤는데 캡쳐 넣는거 깜빡ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 댕규니 더 많이 더 자주 볼수록 행복해져서 보면 볼수록 더 보고싶어져요♥♥ 김상균 얼굴 늘 짜릿해 새로워 최고야...

• Yy78e님의 댓글

Yy78e 작성일

상균이의 연생연답도 너무 좋잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜ특히 팬아저...당신 성공했다...누가 저장 안 하고 배겨??ㅜㅜㅜㅜ아니 근데 유독 이 영상이 상균스 덩치가 보이는건 기분 탓인가...?(아무튼 좋다는 뜻) ㅜㅜ 팔씨름도 그렇고 이 영상도 하나 놓칠게 없는 영상이네요ㅜㅜㅜㅜ

• 딸기댕균님의 댓글

딸기댕균 작성일

주로하는대화가 뭐먹지??ㅋㅋㅋㅋ 그래서 짝꿍이들한테도 오늘의추천음식! 켄오추 균오추하나봐요! ㅋㅋ 그리고 젭꿍이들 팔씨름이라니 켄타제가 지겠져!!순순히 받아들이는것도 진짜 넘 귀여워 ㅜㅜ왼쪽오른쪽 다졌어 다하고나서 아 아파 하는것도 넘귀여워여 ㅜㅜ천재아티스트 김상균 작사작곡 다 천재야!!!!!!상균이 작곡 다음 앨범때 꼭 보고싶다 ㅜ!!!!! 상균이는 진짜 가만히있어도 팬아저임ㅜ저화질이며 고화질이며 그냥 다 팬아저 아닌가요???!!!상균이고양이귀 한번씩 크게움직일때마다 본인이 더 놀라는것도 귀엽궁 ㅜㅜ 젭꿍이들 고양이귀 넘 찰떡아닌가요??ㅠㅠ 움직이는 고양이귀를 보다니 연닷 넘 감사합니다 ㅜㅜ제발 셀카 올라왔으면 좋겠다 ㅜㅜ
     네이버티비 구독 시청 인증이요!!

• 딸기댕균님의 댓글

딸기댕균 댓글의 댓글 작성일

To:딸기댕균카톡 플친 인증 좋아요 시청 인증이요!!

• 딸기댕균님의 댓글

To:딸기댕균유툽 구독 좋아요 시청인증

• 딸기댕균님의 댓글

To:딸기댕균트위터 팔로 알티 좋아요 인증이요!!

• 딸기댕균님의 댓글

To:딸기댕균페북 좋아요 인스타 팔로 네이버포스트 팔로인증이요!
    페북이랑 인스타 네이버포스트에서도 젭꿍이들 빨리 보고싶어요 ㅠㅠ

• 딸기댕균님의 댓글

To:딸기댕균페북에도 떳다!!!!페북 좋아요 공유완료!!

• 내내님의 댓글

내내 작성일

상균이는 가만 있어도 팬아저인데 팬아저를 어떻게 하냐고 묻다니... 재밌고 알찬 인터뷰 감사합니다! 가는 동안 풍경을 보기 위해서 순간이동이 아니라 축지법 능력이 갖고 싶다는 점이 낭만적이고 멋있어서 한번 더 반했어요

• 살구수박참외님의 댓글

살구수박참외 작성일

연닷선생님들 큰일났어요,,, 고양이 귀 상균이 보고 쓰러진 사람들 때문에 앰블런스 예약이 밀려버렸다는 소식이예요,,,!!
    그냥 고양이 귀인줄 알았는데 상균이가 말할 때마다 움직여서 움직임 한 번에 95명씩 쓰러진데요!!!
    심지어 질문들까지 짝꿍들 취향 저격 심장 탕탕 쏴버리셨는데요ㅠ
    상균이는 호러보단 조직물을 더 좋아한다는 거랑 최근에 본 무서운 영화까지 상균이의 영화취향을 이렇게 또 알아갈 수 있다니 질문 센스에 진짜 너무 감동해버렸어요ㅠㅠ
    진짜 너무 귀여웠던건 팔씨름!! 상균이가 이길 줄 알았지만 해주는 켄타랑 이길거라고 예상하고 이기니까 맞췄다고 좋아하는 상균이가 너무 귀엽고 예뻐서 돌려보기 하는 걸 멈출 수 없었어요ㅠㅜㅠㅠ
    켄타의 귀여운 점을 고르는 상균이도 너무 귀여웠는데요
    켄타의 웃긴 점이 귀엽다고 하는 상균이를 귀여워하는 저...♡
    켄타의 엉뚱한 매력이 귀엽다고하는데 진짜 그렇게 말하는 상균이는 또 얼마나 귀엽게요? 둘 다 일상이 귀여워서 제 심장은 좀 많이 힘드네요ㅎㅎㅎㅎ
    마지막으로 진짜진짜 킬링포인트는 팬아저...!!
    팬아저를 생성해낸 상균이...진짜 팬아저였고...세상 사람들 지금 다 다운받았다고 하네요ㅠㅠ
    상균이 팬아저 저장 안 한 사람은 문명에 뒤쳐진 사람이라고,,
    그렇게 오늘도 짝꿍은 인싸가 되었구요 제 심장은 너덜너덜 해졌네요,,♡
    또 한 번 레전드를 만들어주신 연닷님들 너무 감사합니다♡♡

• 살구수박참외님의 댓글

살구수박참외 댓글의 댓글 작성일

To:살구수박참외추가로 네이버캐스트 구독 인증사진도 올립니다!!

• 큐피님의 댓글

큐피 작성일

상균이의 연생연답도 너무 알찬 컨텐츠였어요

• 상균러버님의 댓글

상균러버 작성일

상균이의 연생 연답..너무 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ ♥️
    어떡해 상균이 고양인거 다 들켰대ㅠㅠㅠ 고양이 귀 찔끔찔끔 움직일 때마다 너무 귀여워서 심장 아팠어 진짜.. 고양이 귀 씌워주신 분 어디 계시죠? 제가 절 95번 할게요.. ㅠㅠㅠ
    저번에 출연했을 때도 너무 좋았는데 이번 활동 때도 다시 연닷에서 젭꿍이들 볼 수 있어서 행복하네요!! 연닷 매번 좋은 컨텐츠 감사하고 사랑합니다..♥️ 연닷 덕분에 팔씨름하는 젭꿍이들도 보고 행복하네요ㅠㅠ 연생연답을 통해서 상균이 영화취향두 알고 최근 본 영화 들을 수 있어서 좋았어요!! 또 다음 앨범 때는 작곡에도 참여 해보고 싶다는 상규니 너무 기특하구 천재라서 ㅠㅠㅠ 눈물을 흘렸답니다..댕규니 이미 최고의 작사가 천재만재 아이돌인데..♥️
    후반부에 댕규니표 팬아저에 나는 .. 나는 할 말을 잃었어 아무래도 상균이편 연생연답 계속 돌려 보게 생겼어ㅠㅠ 상균이 팬아저 보고 팬 오조오억명 생겼대..ㅠㅠ 댕규니 티엠아이는 절대 투머치 아니지 투머치 아니고 thank you so much information.. 상규니 따라서 오늘 짜장면 먹을래요.. ♥️
    켄타에 대해서 상균이한테 질문했을때 답하는 것도 너무 귀여웠어요..켄타를 귀여워하는 상균이를 귀여워하는 나.. 댕균이도 귀여워 찐애기같어.. 젭꿍이들 둘다 이뻐ㅠㅠ 젭꿍이들 하고 싶은 거 다 하게 해주자 상균이가 가고 싶은 바닷가 해외 다 보내주자 ㅠㅠㅠ ♥️ 켄타 연생연답도 보고 왔는데 둘이 서로 넘 잘맞고 최고의 듀오인거 보여서 넘 흐뭇하고.. 좋네요..♥️
    상균이의 연생연답 여기서 끝나면 안된다고 생각해요 2편가요 ...>_< 그때까지 이 영상 오조오억번 돌려보고 있을테니까..ㅠㅠㅠ 연닷 적게 일하고 많이 버시고.. 항상 응원합니다..♥️ 연닷 네이버 티비랑 유튜브 구독 했어요!!♥️ 알림설정도 꾸욱 눌렀답니다 영상들도 다시 볼게요♥️ 젭꿍이들도 화이팅!! >< ><

• 상균러버님의 댓글

상균러버 댓글의 댓글 작성일

To:상균러버상균이 너무 귀여워서 유튜브에서 또 보고 인증샷 남깁니당♥️ 좋아요도 꾸욱 눌렀답니다~~~>_< 댕균이 너무 이쁜데 좋아요 9595번 누르게 해조라 ㅠㅠ

• 상균러버님의 댓글

To:상균러버네이버 티비에서도 상균이 연생연답 찾아서 좋아요 눌렀어요!! 너무너무 귀엽잖아 영상 마지막에 좋아요랑 구독 누르라는 상균이 정말 이달의 영업왕이네요ㅠㅠ 귀여워서 지구 뿌셔 우주 뿌셔 다 뿌시자..ㅠㅠ

• 상균러버님의 댓글

To:상균러버❣️연닷 인스타 팔로우도 했답니당❣️

• 상균러버님의 댓글

To:상균러버연닷 페이스북 좋아요..♥️연닷 좋아요..♥️ 저 연닷러버 할게요...ㅠㅠ♥️

• 리티님의 댓글

리티 작성일

상균이 편도 최고ㅠㅠㅠ 올라오자마자 거의 바로 봤는데 이제서야 감상편을..흑흑ㅠㅠㅠ 고양이 귀를 착용한 상균이는 어떤 모습일까 하고 켄타편 보고나서 엄청 상상했거든요 왠걸, 진짜 잘 어울려요♥ 재미있는건 켄타는 완전 고양이야!! 했는데 상균이는 고양이귀임에도 불구하고 완전 강아지야!! 였어요ㅋㅋㅋ 역시 상균이는 댕댕이야ㅠ 하면서 봤답니다ㅋ 상균이의 나근나근한 목소리에 저도 모르게 빠져들어서 마지막 인사 나올 때 놀랐어요 방금 시작한거 아냐?? 라면서 헿.. 대답할 땐 귀염 터지고 대답 생각하느라 무표정 되면 잘생잘생 터지고.. 진짜 김상균은 인간이 아니예요ㅠ 박물관에서 몰래 나온 조각상이예요 아니다, 만찢남인가ㅠ 본인에게 잘생김이란 일상이란 말 들으셨죠..  진짜 본인 객관화 이렇게 잘 되있는것도 힘들다니까요ㅠ 맞다, 팔씨름ㅋㅋㅋ  켄타가 너무 쉽게 "지겠죠" 해서 빵 터진ㅋㅋㅋ 결국 졌다는게 웃프지만요ㅋㅋ 팔씨름 대결 감사합니다♥ 저도 무서운 영화 못 보는데..//ㅅ// 상균이가 부르는 어웨이크 고음 파트 언젠가 꼭 들어볼수 있었음 좋겠어요! 그리고 상균이가 작곡한 노래두요♬팬아저짤.. 팬아저 안하면 거짓말이예요 진짜 (진지) 갖고싶은 초능력이 축지법이라니ㅋㅋ 이유도 상균이스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ TMI가 켄타랑 겹치는것도 재미있구ㅋㅋ 켄타에 대한 애정도 느낄수 있는 좋은 시간이였어요♥ 몇번을 봐도 광대 터지게 만드는 4분17초의 마법♥ 근데.. 이미 구독도, 좋아요 했는데 상균이가 그렇게 귀엽게하면 또 하고 싶자나요.. 또 할수가 없는데ㅠㅠ 했는데 또 할수있는 방법 없나..
    Ps. 영상 컴퓨터 모니터로 보니까 더 커져서 좋네요ㅋㅋ  티비로는 볼수 없으려나-_-a

• 얌냠요정님의 댓글

얌냠요정 작성일

오늘도 재밌게 잘봤습니다 꿀잼 상균이가 끝에 말한것처럼 구독과 좋아요 꿍꿍 눌렀어요
    !!연닷의 모든 계정 팔로우도 필수!!감사합니다 젭꿍이들 또 한번 불러주셔서 진짜 감사합니다 다음 컴백때도 잊지않고 또 불러주기에요 약쏙 도장 꿍!!

• 얌냠요정님의 댓글

얌냠요정 댓글의 댓글 작성일

To:얌냠요정!!제목부터 상균이 존재감 뿜뿜!!
    잘생긴거는 당연한거구 눈매가 날카로워서 상균이를 처음 접하시는분들은 차갑게 생겼다고 하시는분들도 많을것같지만 상균이의 또 다른 이름 댕.규.니 얼마나 애교가 많다구요!!하품할때도 공룡 같다고 (켄타피셜) 상균이의 매력에 대해 말하자면 끝이 없어서..
    지구를 떠나는 것과 사람이 아니기라는 방법밖에 없어요..상균이는 사랑할수밖에 없는 사람..김상균 부러워 다 가졌어!!어떻게 저런 얼굴로 살지..?? 인생이 매우 행복 가득할듯..그리고 내 심장도 가져갔네(퍽)게다가 귀엽기까지??한 동작마다 사람을 돌게한다구·· 켄타는 고양이귀가 착붙 찰떡인데 상균이는 고양이귀보다 강아지귀가 더 나을것같다는 생각..??(이것도 오로지 제 생각)그렇지만 상균이는 켄타에 비해 고양이 귀 움직이니까 오..왜이러지?(소곤)하는 거 보고 나 대가리 몇번 깬지 몰라..상균이 귀는 매우 흥미로운 편..그렇지만 비밀로 해줄께 첫번째 질문.켄타와 단 둘이 있을때 어떤 대화하는지 질문이 나왔는데 뭐..먹지..라니..개귀여워 내가 다 사줄께!!!누가 우리 애들 굶겼어!!! 두번째 질문. (더쇼) 본방송때 켄타가 다른 스케줄로 인해 상균이가 솔로가수체험을 했는데 어땠는지?상균이 안그래도 낮 많이 가리는데..나 되게 걱정했잖아ㅜㅜ 굉장히 외로웠지만 팬분들이 평소보다 더 열심히 응원해줬다는 상균이의 답변..널 어쩌면 좋을까..항상 팬분들 생각해주고ㅜㅜ 눈물이 쥬르륵.. 쉬는시간에 짬내서 안무 외워서 켄타 파트때 춤추고..상균이 칭찬해ㅜㅜ 세번째 질문.(뜬금없지만) 켄타랑 팔씨름하면 누가 이길까요? (균당당) 제가 이길것같아요
    젭꿍이들 팔씨름 보게 해준 연닷에게 박수 95만번 절 95천번 올립니다!!!정말 반전없이 상균 이김!!네번째 질문.상균에게 잘생김이란? !!일상!!아주 완벽하고 멋진 대답을 했구나 맞아!!! 이 질문 나오고 답변했을때 귀가 위로 솟아올랐는데 상균이도 대답하고 기분 좋았나봐욬 ㅋㅋ 다섯번째 질문. 영화취향이 궁금해요 무서운 거 잘보세요?? 무서운거 잘 못본다는 댕규니..못 봐두 대!!나도 못보거든 ㅋㅋ 여섯번째 질문. 가장 마지막으로 본 무서운 영화가 뭔지 알수 있을까요? 사.바.하 오랜만에 본 무서운 영화기도 했구 결말이 신기하고 신선했다는 무서운 거 잘못보는 댕규니 일곱번째 질문. 다음 앨범때 참여해보고 싶다 하는게 있나요? 다음 앨범때 작곡에도 참여해보고 싶다는 댕규니 !!뭐든 잘하니까 작곡도 잘할꺼야!! 여덟번째 질문. 켄타의 파트 중 불러보고 싶은 파트는? 역시 제 예상대로 상균이는 켄타의 고음파트 플리즈 돈 렛밋고!!를 불러보고싶다네욬 ㅋㅋ 아홉번째 질문. 팬아저 뜻 아시나요??줄임말에 약한 켄타에 비해 상균이는 단번에 맞혀버리는.. 팬아저 생성해달라고 하니까 부끄러워하면서 할껀 다 해버리는 댕규니 클라뜨★ 열번째 질문. 오늘의 TMI 알려주세요 상균이가 좋아하는 면!!중에 젤루 좋아하는 짜장면 먹었고 오늘 날씨가 좋아서 기분이 좋았답니다!!어쩜 끝맺는것도 귀엽지??ㅜ엉엉엉ㅜ 열한번째 질문. 상균이가 생각하는 켄타의 귀여운 점은? 평소에 호기심이 많은게 귀엽다는..(솔찌키 그 모습도 귀엽고 그냥 켄타는 다 귀여워ㅜㅜ)애기같다는 답변듣고 전 외치고 싶었습니다 너도 애기야 규나!! 열두번째 질문. 오늘(촬영당일)어벤져스가 내한했는데 평소 좋아하는 히어로는? 아이언맨 좋아한다는 상균이 사실 이건 비밀인데 상균이가 평소 눈물이 없는데 어벤져스보고 울었대요 귀여워ㅜㅜ 열세번째 질문. 초능력을 가질 수 있다면 어떤걸 가지고 싶으신가요? 축지법 갖고싶다는 상균이 축지법으로 (해산물 좋아하거든요) 바닷가 가고싶다는..천천히 가야 풍경도 볼 수 있다는 포토그래퍼 상균쒸!!마지막 질문.상균이가 말하는 켄타를 한마디로 표현하자면?켄타는 웃기다 평소에 하는 행동들이 되게 엉뚱한데 그냥 엉뚱하다는..ㅋㅋ그냥 쓰다보니까 너무 길어졌네요..♡♡연닷 사랑합니다♡♡

• 얌냠요정님의 댓글

To:얌냠요정상균이가 강조해서 말하던 구독과 좋아요 꿍 누르기 잘 실천했습니다!!

• 얌냠요정님의 댓글

To:얌냠요정♡♡오늘도 제가 시청 인증하려고 왔죠♡♡
    !!어제는 유튜브 오늘은 네이버 TV!! 또 봐도 상균이는 너무 잘생겼고 요즘엔 댕댕이가 인터뷰도 하나요??세상 참 좋아졌네요,,고양이귀 한쪽 움직일때마다 상균이 말에 다 반응하는지..저 고양이귀 사람일지도 몰라..제가 생각했을때는 4분 내내 팬.아.저 인것같아요 상균이 존재 자체가 선물이거든요!!

• 얌냠요정님의 댓글

To:얌냠요정♡♡이 사진은 제가 네이버 TV로 시청했다는 인증입니다 감사합니다 사랑해요♡♡

• 얌냠요정님의 댓글

To:얌냠요정이건 번외로 상균이랑 켄타 팔씨름하는데 상균이 손에 있는 핏줄이 너무 섹시해서,,(저 변태아닙니다..)

• 얌냠요정님의 댓글

To:얌냠요정♡♡연닷 네이버 포스트 계정도 있길래 찾아가서 팔로우도 눌렀어요 빨리 여기에도 포스트 올라왔음 좋겠네요 감사합니다♡♡

• 얌냠요정님의 댓글

To:얌냠요정카카오 플러스 친구 계정도 있길래 친구추가하고 즐겨찾기도 꿍 누르기!!!영상에도 좋아요 댓글도 꿍 꿍 눌렀습니당♡♡

• 얌냠요정님의 댓글

To:얌냠요정♡♡♡이거시 진정한 팬아저의 정석으로 볼 수 있죠 갓상균 만세♡♡♡

• 얌냠요정님의 댓글

To:얌냠요정너무 오랜만에 이벤트 참여하러 온 것 같네요 더 분발하겠습니다!!!오늘은 네이버 TV 보고 이벤트 참여하러 왔어요♡ 매일봐도 질리지않는 매력!!♡다시 한번 감사합니다♡

• 겸둥방댕님의 댓글

겸둥방댕 작성일

진짜 이렇게 잘생기면서 귀여울 수가 있나요... 켄타랑 팔씨름 왼쪽 오른쪽 다 해보는 것도 귀엽고 이기고 제 예상이 마자씀다!!하는 것도 귀여워요ㅜㅜ 근데 이 영상의 포인트는 상균에게 잘생김이란 질문에서 표정하나 안 바뀌고 일상..?하고 귀 휙 돌아가니까 귀 쳐다보면서 왜케 움직이지ㅎㅎ하는 김상균!!!!! 슈퍼울트라귀여운김상균!!!!! 여기가 이 영상의 포인트입니다ㅠㅠ 그리고 팬아저 뜻은 잘 맞춰놓고 정작 어떻게 하는 거예요..?하고 물어보는 것도 너무 귀여워요ㅜㅜ 상균아 그냥 상균이 얼굴이 팬아저야!!! 마침 오늘도 어벤져스 개봉일인데 상균이가 집도 크시고 갑옷도 멋져서 좋아하는 아이언맨 빨리 보러갔으면 좋겠네요! 작곡도 잘 할것 같다는 상균이.. 벌써 잘했다!!! 다음에는 작곡, 작사 모두 기대할게요! 상균이는 잘 할거야! 연닷 다음에 JBJ95 또 불러주세요❤

• 당균깅님의 댓글

당균깅 작성일

끄아아아아아아아앙 김상균 이날 진짜 잘생겼네요 선생님들이 왜 제목에 #잘생김을 달았는지 단박에 이해되는 재생의 순간.. 전 정말 너무 궁금해요 인터뷰할대 인터뷰가 잘들리나요? 얼굴에 혼을 뺏겨버려서 같은질문 백번씩은 하고있을것같은 기분이에요.. 그리고 단박의 켄타의 늑대 이해되는 오늘의 얼굴.. 저 뽀짝귀도 상균이가 다니까 먼가 남성스럽고 늑대같애요 정말 늑대는 조심해야한댓는데 이게뭐람ㅠ 김상균이 찐늑대였네요.. 그리고 유독 이날 말투가 엄청 다소곳 다소곳 하네요ㅠ_ㅠ 인터뷰할때마다 진중한건 알지만 유독 더더 나긋나긋하고 좋게말해서 더더 귀가 녹아내리는 기분이에여..  팔씨름은ㅋㅋㅋㅋ솔직힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무!너무너무!상균이를 위한컨텐츠인거 아시고 넣으신거죠? 정말ㅡㅡ센스만점 ㅡㅡ 팬들이 상균이 손좋아하시는거 아시는거죠 힘쓰는 김상균 좋아하는거 아시는거죠? 정말 연닷샘님들 맘 제맘.. 아 힘주는 김상균 돌아버려요..  손목에 핏줄 서는거 보셨어요?? 보셨어요보셨어요?? 보셨겠죠 그자리에서 다들 보셨겠죠 정말 최고의 일터에 계셨습니다 눈을 사고싶은 심정이에요 아악 증말 너무 좋아요 사랑해요 5조 23억번 말했습니다 너무좋다고 너무사랑한다고 제맘 들리시죠.. 다이겨놓고 박수 막 치는것까지도 완벽한 구성ㅠ 남성미넘치다가 어?.. 귀염뽀짝해저버리는게 바로 김상균이에요 정말 알다가도 모를  흐흐 아, 유일하게 하나 아쉬웠던 질문이 김상균에게 잘생김이란? 이였어요 너무너무너무너무너무 당연스러운 질문^^/이 아니였나 싶네요 깔깔 하지만 저질문이 빠진다는게 말이 안되기도 하네요 정말 요즘 밖에서 애교를 그렇게 하고다니더니 막상 멍석깔아주면 애교못하는척하는 김상균 팬아저를 만들어달랬더니 팬이어도 아닌것같은 저안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ이 왜나오는거죸ㅋㅋㅋㅋ 그런데 이런 상균이모습도 오랜만에 보는거같아서 정말 조와요,, 사과하는거까지 상균이의 완벽한 계략.. 하지만 저는 또이런거에 홀라당 넘어가버리죠.. 그리기 오늘의 비오비, ★★★★★ 베스트옵베스트의 질문과 답은 초능력이였어요. 아니 사실 좀 자주보는 질문이였는데 대답을 저렇게하는 상균이를 저날 저순간 이끌어주신게 너무 감사합니다.. 보통은 그냥 어떤건지 물어보고 대답듣고 상균이 대답도 그냥 전형적인 순간이동 비슷한 대답이어서 스르륵 넘어갈 질문에 굳이 순간이동 아니고 축지법인 이유를 물어봐주신게 너무대박이에요. 캐치의 신. 정말. 최고. 진짜. 감동. 짱이에요. 상균이를 아셔서 그렇게 물어본게 아닌지. 정말 짱이에요. 천천히 가야 풍경들을 볼수있다는 말이 너무너무 상균이같은거에요.. 진짜 전 울수밖에 없어요.. 정말 감사합니다. 빠르게 이동하는게 초능력이여야 하는 이윤데 그마저도 축지법정도에서 머물고 가는 풍경을 보려한다는게 ㅜ 정말.. 어이가없을정도로 사람이 좋아요 진짜.. 진짜 이순간을 이끌어주신점 정말 정말 다시한번 절올립니다 감사합니다 사랑합니다 정말 서로가 서로를 귀여워하는 그룹 오늘도 예쁘게 담아주셔서 감사합니다 ㅠ 정말 이번인터뷰로 저는 또 김상균에게 입덕합니다.. 상균아 쥬아해..

• 당균깅님의 댓글

당균깅 댓글의 댓글 작성일

To:당균깅우리고 울 예쁜 상균이를 다양한곳에서 만나보았다는 추가인증입니다^^77 어디가서 어떻게 재생해도 새롭고 재밌고 정말 유잼얼굴이라 정말 백번봐도 정말 거짓말 0.1보태서 너무너무너무 재밌어요 이건진심입니다 패스없이 정말 인터뷰 몇번 돌려보게만드는건 김상균이 유일해ㅡㅡ!.. 앞으로도 좋은 내용 담을수있는 연닷이 되어서 저말고 다른 더쿠들에게도 행복을 주셨음 좋겠습니당 감사합니다

• 균댕댕이님의 댓글

균댕댕이 작성일

어제에 이어서 상균이 영상까지 너무 좋아해서 행복해요 ㅠㅠㅠㅠ 동물 머리띠 아이디어 내신분 절 받으새오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕후 행복해 쥬글래여 ♡♡ 질문들도 넘 좋고 본인 잘생긴거 너무너무 잘아는 상균이도 좋고 팔씨름하는 젭꿍이들 넘 귀여워서 울고 8ㅅ8 영상 찍어주셔서 감사합니다XD♡ 연닷 복받으새오♡♡♡

• 세카이니히토츠하나켄타님의 댓글

세카이니히토츠하나켄타 작성일

기다렸던 상균이 연생연답 올라왔네요 감사합니다. 
    댕댕고양이 상균이라니 ㅠㅠ 감사합니다.  
    상균이 말할때 한쪽귀만 움직이는거 너무 귀여워요 ♡♡
    켄타도 상균이도  질문에 답하는 모습이 너무 좋아요 
    팔씨름 대전이라니 ㅋㅋ  상균이가 이겼네요 
    켄타는 바로 제가 지겠죠 영혼없는  대답  그래 ㅋㅋ  
    고양이귀가 먼저 알아차리는 상균의 잘생김이란? 
    일상 보는 나도 끄덕끄덕 ^^ 
    다음 앨범엔 상균 작곡 기대할께요
    상균이라면 JBJ95에 딱 맞는 노래 나올거 같아요 기대기대♡
    켄타와 상균의 연생연답 ㅠㅠ 감사하고 감사합니다.
    이렇게 JBJ95 볼수 있어서 너무 좋았어요.
    앞으로도 JBJ95 많이 많이 불러주세요 ♡♡♡♡

• Maxily님의 댓글

Maxily 작성일

상균이도 켄타 못지않게 엉뚱한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 잘생긴 거 매우 잘 아는 댕규니 귀여워요bb 타이밍을 아는 고양이 귀까지ㅋㅋㅋ 귀여운 질문 많이 해 주셔서 감사합니당 잘 봤어요!

• 꽃보다됴디님의 댓글

꽃보다됴디 작성일

조곤조곤한 말투로 질문에 답변해 주는 상균에
    자동으로 움직이는 냥이 귀까지 더해지니
    넘 사랑스럽고 청순하고 귀여워용
    꿍냥꿍냥 젭꿍이들의 케미도 볼 수 있어 행복합니다
    팬들이 궁금해 한 질문들로 인터뷰 진행해 주셔서
    감사해요

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛