[오구설명서] 요리천재 흑발여신 다롱리더의 입덕설명서 | 해시태그(HashTag) 다정 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 요리천재 흑발여신 다롱리더의 입덕설명서 | 해시태그(HashTag) 다정

페이지 정보

연닷 작성일19-05-16 14:56 조회459회 댓글8건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

흑발여신.생머리의 외모에 맛있늠음식까지 잘해주는멤버여쏘군요.조금씩 더 알게되는것같아 기분이 좋아요

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

해시태그의 메인비쥬얼이자 리더 다정양!
    생머리든 웨이브든 그냥 예쁩니다 ㅎㅎ
    김장금의 요리 실력 궁금해지네요 심지어 멤버 어머님 요리보다 더 맛있다는? ㅋㅋ
    미녀는 잠꾸러기니까 이해해줘야해요 ㅋㅋ

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

흑발여신 다정님! 구레나룻 마저 이쁨이쁨 ㄷㄷ
    요리도 잘하나봐요? 김장금이라니! 능력자시네요 ㅎ
    역시 미녀는 잠꾸러기죠 푹자야합니다 ㅋ
    뭔가 중저음의 보이스가 아주 매력 철철넘쳐요 걸크러시 짱!

• 초코파이정님의 댓글

초코파이정 작성일

우아아아!! 오구설명서에 해시태그가..!!
    심지어 그 첫번째 주자가 다롱언니라니ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅜㅜ
    요리도 잘하고, 생머리가 잘 어울리고, 잠이 많은 미녀..ㅠㅠㅠ 랩도 잘하고, 노래도 잘하고, 작사도 잘하고 얼굴도 이쁘고, 마음씨도 이쁘고.. 아주 그냥 세상 혼자 사는 다정언니..ㅋㅋㅋ
    울보라니이이.. 울지말아여ㅠㅠㅠㅠ 언니 울면 내 마음 찢어짐.. 으윽ㅠㅜ 언니 진짜 뭘 먹고 이렇게 이쁜건지.. 하... 나날이 예뻐져서 내 심장 다 없애는중..
    마지막 마무리 멘트할 때 요리 잘하는거 얘기할 줄 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 자신을 가장 잘 아는 김다롱씌.. 아 진짜 김다정 사랑햇❤❤❤❤
    멤버들이 다정언니를 어떻게 생각하는지, 그걸 듣고 있는 다정언니의 반응이 진짜 너무 재밌어요..ㅋㅋㅋㅋ
    큰일났네.. 얼른 댓글쓰고 한번 더 봐야겠어요ㅋㅋㅋ
    재밌는 영상 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다!!
    해시태그는 사랑이고❤ 오구설명서는 옳다

• 와또님의 댓글

와또 작성일

해시태그의 리더 다롱이~~ 귀여움, 섹시함, 리더미, 걸크러쉬, 요리까지 못하는게 하나도 없는 채고의 리더입니다ㅠ 구렛나루는 국보급이구옄ㅋ 미녀이면서 잠은 많지만 모두를 잘 끌고가는 갓리더 다정이의 매력들 알 수 있어서 좋았습니다ㅎ 요리 할 줄 아는 것들이 정말 많고 맛은 수빈이가 엄청난 극찬을 했기에 궁금해집니다... 그리고 울보라고 하는데 겉으론 센 이미지로 보이지만 속은 여린 사람인걸 알게 되서 정말 좋은 컨텐츠 인 것 같습니다!!

• o흐린뒤맑음o님의 댓글

o흐린뒤맑음o 작성일

먼저 해시태그 팬으로써 59설명서에 출연하게되어 너무 기쁘고요. 기존에 다른 그룹들의 많은 콘텐츠들 보며 늘 부러워만 했었는데, 공지 뜬거 보고 너무 기뻤어요. 오늘 업로드된 다정이 편 보면서도 예쁨말만 가득한 우리 해시태그 매력이 잘 표현된거 같아서 너무 기뻐요. 애들이 이번 컨셉때문에 쎄 보이고, 차가워보이려고 노력하지만, 실제로는 착하고 여리고 귀여운 시람들이라, 그런 매력들이 이 영상 하나에도 잘 녹아내린거 같아서 너무 기뻐요. 앞으로 업로드 될 다른 편들에도 다양한 매력들 잘 표현되어 많은 사람들에게 알려질 수 있는 해시태그가 되길 바래요. 수빈이 팬으로써 수빈이 편 특히 기대하고 있을게요. 연습생닷컴 감사합니다. 추가로 구독정보도 첨부했습니다. 감사합니다. 다음편도 기다릴게요.

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

해시태그의 백설공주 다정 양의 오구설명서 잘 보았어요! 흑발에 흰 비부가 정말 잘 어울리며 아름다움을 느끼게 하며, 리더로써의 마음씀씀이도 멤버들의 반응으로 살짝 알 수 있어 좋은 리더이자 여자라고 여겨졌어요^^ 그리고 요리도 잘하기에 다정 양이 야무진 매력을 볼 수 있게 쿡방도 보고 싶은 생각도 들었어요 (+ +) 채식보다는 다른걸 더 좋아해서 고기 요리를 해주면 좋을거 같고요ㅋ 매력만점의 해시태그 리더 다정 양에게 입덕인들이 많아질거 같아요!

• AZaL3A님의 댓글

AZaL3A 작성일

일단 리더 다정 누나는! 수빈 누나의 말대로 그냥 그 자체로 정말 예쁘고 다른 멤버들의 칭찬에 반응하는 리액션도 귀엽고, 예쁘고 귀여운 것 모두 다 할 줄 아는 최고의 리더입니다!!!
    또한 다정 누나가 95년생 멤버인데도 피부가 뽀얗고 하얀 피부인 걸 보면 볼수록 정말 자연미인일 뿐더러, 수빈 누나랑 같은 그룹 내 장신즈라서 비율여신이라는 생각이 듭니다!!! ㅠㅠㅠㅠ

그리고 아직 해시태그 멤버들에게 입덕하지 못한 우리나라 사람들께 드리고 싶은 말씀.....
    - 이 시대 최고의 리더 김다정하세요!!!!! 삶이 윤택해집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막으로 유튜브, 네이버TV 모두 알람설정까지 해놓았으니까! 내일 오구설명서도 기다리고 있겠습니다!!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛