[오구설명서] 애지가 잘 때 취하는 포즈는?! | 해시태그(HashTag) 애지 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 애지가 잘 때 취하는 포즈는?! | 해시태그(HashTag) 애지

페이지 정보

연닷 작성일19-05-17 15:10 조회440회 댓글11건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

섹시큐티의 하얀막내!대구사투리 마 할때 왜이렇게 귀여운건가요 눈뜨고잔다는말 보고 깜짝놀랐네요 ㅎㅎ

• SiNar님의 댓글

SiNar 작성일

평소엔 가장 귀여운 막내지만 무대위에선 반전있는 카리스마를 보여주는 #애지 의 센터 애지 너무 멋있어요

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

큐티섹시한 막내 애지양
    작은 얼굴에 눈도 커서 눈에 확 들어오는 외모에요
    사투리 조금 더 길게 들어보고 싶네요 ㅎㅎ
    잠버릇 재밌네요 ㅋㅋ

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

애지님이다. 너무 좋아서 숨좀 고르고 갈게요 ㅎㅎ
    단발 모습을 첨보고서도 너무 이쁘고 눈에 확 들어왔었는데
    장발이 더 이뻤다는 얘기를 듣고 미모 무엇?? 생각했답니다 ㅋ
    가끔 바보 같지만 넘나 귀엽고 사랑스러운 애지님 앞으로 자주 봤으면
    좋겠어요 빨리 컴백 해주세요 ㅠㅠㅠ

• 초코파이정님의 댓글

초코파이정 작성일

우옷 막내라인 구구즈 애지!!
    이번 영상 덕분에 애지가 잘 때 눈을 뜨고 잔다는 것과 잠 자는 자세가 특이하다는 것을.. 알게 되었습니다ㅋㅋㅋㅋ
    아잌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 따라하는거 왤케 웃겨여...
    근데 영상을 토대로 본다면 애지는 귀여운데 가끔 바보같고, 음식 하나만 먹고 웃긴 사람....? 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
    애지 이미지 어케되는겨.. 우리 막내 걍 세젤귀에 애교 뿜뿜이라구요.. (애지 이미지 수습중..ㅋㅋㅋㅋ)
    해시태그는 사랑이고❤ 오구설명서는 옳다!!

• 와또님의 댓글

와또 작성일

리더 다음인 막내 애지~~ 앨범의 #Aeji의 주인공!! 반전 매력 넘쳐서 좋았던 오구설명서 였어요ㅎ 막내다움 안에 카리스마... 단발의 멋짐까지 대박이에여~~ 그리고 사투리에 애기 사자, 귀여움까지 다해버리는 이기적인 사람ㅠㅠ 영상 59초 안에 여러가지 모습들 볼 수 있어서 더 알찼던 것 같은 애지편 이였습니다! 잠버릇이 제일 웃겼구옄ㅋㅋ 세상에나...ㅎ

• trendi7님의 댓글

trendi7 작성일

막내 애기사자 항상 밝은미소와 긍정에너지 소유자
    프리즘 활동 기간동안 건강하게 마무리 잘했고
    얼릉 다시 좋은 모습으로 컴백하자
    항상 응원할테니 오래 보자

• 애지는내최애지님의 댓글

애지는내최애지 작성일

애지야ㅠㅠ 내 최애 애지야ㅠㅠㅠ
    안뇽하세요 최근에 늦게 입덕한 해시태그 애지의 팬입니다
    저는 뒤늦게 해시태그에 입덕해서 폴라 한 장 없는 폴없찐입니다ㅠㅠ 그동안 해시태그를 모르다가 그만 프리즘 막방날 입덕을 해버리고 말았습니다. 왜 하늘은 날... 진작 해시태그로 이끌지 않으셨나이까ㅠㅠㅠ 애지님을 보는 순간 우와 이 사람이다!! 이 아이돌이야말로 내 인생을 바칠 진정한 natural born IDOL이로구나ㅠㅠ 이제껏 이렇게 제 마음을 흔들었던 아이돌은 없었습니다..
    큐티와 섹시를 동시에 적절한 황금비율인 5:5로 딱스딱스하게 뿜뿜하는, 춤도 되지 노래도 되지 애교는 애지구요, 지리구요, 붉은 단발머리는 신이 주신 선물이지요ㅠㅠ
    멤버들이 인정하듯 작은 얼굴에 큰 눈, 애교와 귀여움과 우아함과 허당미까지... 외모와 내면이 완벽한 아이돌 그 자체인 우리 애지의 폴라로이드 한 장을 가질 수만 있다면 연닷 사옥 앞에 찾아가서 삼보일배도 할 수 있습니다ㅠㅠ
    영명하신 연닷선생님들, 이 늦덕에게 폴라 한 장만 하사해 주신다면 앞으로 모든 연닷 게시물을 알티하고 하트 누르고 연닷짱짱 연닷짱을 노래부르고 다니겠습니다.

술 한 잔 했습니다... 제 글이 별로일 수 있습니다..
    하지만 애지는 내 최애지, 하나만 기억해 주십시오..
    기억하지 않아도 좋습니다.. 제 진심이 전해지길 바랍니다...
    전해지지 않아도 좋습니다.  폴라 한장만 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    늦덕을 구제해 주시길 간절히 바라면서 이만 마칩니다..ㅠㅜ

• AZaL3A님의 댓글

AZaL3A 작성일

나 19살 고3인데 내 동년배들 모두 다 권애지 좋아한다.....! 등하교 때 Freesm 들으면서 간다!!! ㅠㅠㅠㅠ

오늘은 해시태그의 귀염둥이 막내 애지 누나의 차례이네요! ㅎㅎ
    먼저 애지 누나는 무대 안에서와 무대 밖에서의 갭차이가 넘치는 반전 매력의 소유자입니다!!! 또한 단발머리가 찰떡 같을 정도로 무대 안에서의 잘생김과 무대 밖에서의 예쁨, 그 뿐만 아니라 아기 사자를 닮은 귀여움까지?! 그래서 애지 누나는 잘생기고, 예쁘고, 귀여운 것 세 개 모두 다 할 줄 아는 모태 아이돌이라고 생각합니다!!!!!

그리고 다정 누나가 말한 애지 누나의 잠버릇! 단지 오른쪽 팔을 위로 뻗고 자는 잠버릇이 나쁜 것은 아닌 것 같아요!!! (애지 누나가 하는 건 모두 정답이에요 ㅠㅠㅠㅠ 권애지 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

마지막으로 주말에는 오구설명서가 올라오지 않는다고 들었는데, 주말에는 해시태그 음악방송 무대 영상이나, 공식 유튜브에 올라온 영상들을 정주행하면서! 다음 주 월요일부터 다시 올라올 오구설명서를 기다리고 있겠습니다!!!
    연닷 직원 분들도 행복한 주말 보내세요 ㅎㅎㅎㅎ!!!

• o흐린뒤맑음o님의 댓글

o흐린뒤맑음o 작성일

우리 해시태그 애기사자 막냉이 애지, 어제 브이앱에서도 만나고 오늘 오구설명서에서도 만나고 이따가 원주에서도 만나는데, 항상 밝고 귀여운건 알고 있었는데 특이한 잠버릇들을 알게되서 너무 신기하고 재밌네요. 하루하루 공개되는 멤버들의 tmi를 아는 재미가 쏠쏠하네요. 내일도 기달리게요.

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

섹시큐티한 해새태그의 막내 우유빛깔 애지 양의 매력을 듬뿍 알아가는 시간이었어요! 귀엽게 대구 사투리를 들려주면 좋을거 같아요. 그리고 보이는 모습과 다른 반전매럭이 많은거 같아요. 그리고 눈망울이 크다고 느꼈는데 그래서 잘때에 눈을 뜨고 자는 것도 나쁜건 아닌거 같아요ㅋ 애지 양을 향한 멤버들의 애정때문에 좋은 말만 한거 같아요?! 물론 착한 막냉이라서 그렇겠지요!! 애지 양의 다채로운 매력들이 빛나는 걸 항상 응원할게요^^ 아자아자!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛