[오구설명서] 메인보컬의 힘은 건치에서 나온다?! | 해시태그(HashTag) 승민 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 메인보컬의 힘은 건치에서 나온다?! | 해시태그(HashTag) 승민

페이지 정보

연닷 작성일19-05-20 14:52 조회353회 댓글8건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

금발의 몸매에 복근도있는 예쁘고 금발의 메인보컬 승민양~!부지런해서 자기관리도 철저하고 다이어트에 네이아트까지~정말 매력있네요

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

금발의 건치미녀 승민양
    냉미녀라뇨 너무 따뜻하고 귀여운데요? ㅋㅋ
    메인보컬의 가창력은 탄탄한 복근에서 나오나 봅니다 ㅎㅎ
    가끔 바보 같다는 모습이 궁금해지네요 ㅎㅎ

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

건치미녀 승민님 ㅎㅎ 믿고든는 해시태그 메보죠.
    라이브도 짱잘하시더라구요 ㅎ 전에 라디오에서 들었는데
    연기에도 뜻이 있으시다고.. 나중에 꼭 드라마에서도 보고 싶어요
    승민님 화이팅

• 초코파이정님의 댓글

초코파이정 작성일

메인보컬의 힘은 건치에서 나온다는 제목보고 엨ㅋㅋㅋㅋ 하면서 들어왔는데, 애지가 건치언급을..ㅋㅋㅋㅋㅋ 건치미인 이승민~~ 처음에 멤버들이 얘기하면서 지나가는데 박수만 치고 계시는 승민씌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 멤버들의 잘어울려요 어택 탁탁탁- 아이라인 짱! 은 화장을 잘한다고 받아들이면 되는건가요ㅋㅋㅋㅋ 은근히 바보같다니.. 저번 영상과 합해서 벌써 해시태그에 바보가 2명...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 영상도 재밌었습니당~
    해시태그는 사랑이고❤ 오구설명서는 옳다!!

• 와또님의 댓글

와또 작성일

승민이 최애인 사람으로써 멤버들이 숨겨진 매력들 알려줘서 너무 좋았습니다!! 메인보컬에 노래잘하는건 세상 모두에게 알려야하는 실력입니닷... 매 앨범마다 고음파트 듣는데 시원한 보컬 크흐...bb 거기에 엄청난 매력 포인트인 보조개랑 금발... 완전 잘어울리는거ㅠㅠ 정말 채고입니다ㅠㅠ 국보급이고 천연기념물입니다ㅠㅠㅠ 승민이에 대해서 멤버들이 잘알고 뭔가 행복했습니닷ㅎ 다이어트 열심히 한걸 다들 알아주고 따숩... 거기에 건치까짘ㅋㅋ 고건 정말 몰랐을 TMIㅋㅋ 여름 쿨톤인 것도 알게 되서 옷 선물 같은 것도 가능해진 영상이였습니다~ 59초안에 리액션도 귀여워서 보는내내 웃으면서 봤습니다ㅎㅎㅎ 냉미녀 같지만 멤버들 모두하고 친하고 인싸이며 말도 많지만 수줍음 많고 말투도 너무 좋습니다!!! 행복하자 이승민~~ 오래봐요!!!

• AZaL3A님의 댓글

AZaL3A 작성일

대한민국 보컬의 역사는 이승민으로부터 시작된다..... 독보적인 음색의 소유자! 음색 깡패!! 그 이름이 바로 해시태그의 자랑스러운 메인보컬 이승민!!! ㅠㅠㅠㅠ

오늘 오구설명서는 저의 ”♥최애♥“이자! 메인보컬 승민 누나의 차례네요! 먼저 승민 누나는 메인보컬이지만 비주얼도 크게 열일하는 만능 아이돌입니다! 왜냐하면 아무나 소화하지 못하는 금발머리를 승민 누나는 자연스럽게 소화할 정도로 정말 찰떡이고, 또한 아이라인에 손톱 하나하나까지 작은 섬세한 것들 조차도 모두 예쁘기 때문입니다!!!

그리고 처음으로 돌아가서! 제가 승민 누나를 "독보적인 음색의 소유자! 음색 깡패!"라고 했는데요!
    그 이유는 해시태그 공식 유튜브에 승민 누나가 커버한 박원님의 All of my life, 린님의 시간을 거슬러, 그리고 SBS 드라마 해피시스터즈의 OST 하나 둘 셋 으로 총 두 개의 커버 영상과 한 개의 단독 음원(?)이 있습니다! 그래서 이 영상들을 보신다면, 왜 승민 누나가! 독보적인 음색에 음색 깡패인지 알게 되실 것입니다 ㅠㅠㅠㅠ!!!
    (럭 팩토리 관계자 분들께... 만약 이 댓글을 보신다면 승민 누나 커버 영상 많이 올려주시기 바랍니다 ㅠㅠㅠ.... 승민 누나가 커버로 부르는 노래들 수없이 더 듣고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

마지막으로 아이돌에 관심이 없으신 우리나라 사람들께 한 말씀 드립니다!!!
    메인보컬이지만 찰떡인 금발머리에 아이라인, 손톱까지! 비주얼도 완벽하고 냉미녀와 귀여움이 공존할 정도로 갭차이 넘치는 이승민 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분들의 인생이 이승민으로 시작해서 이승민으로 끝날 정도로 행복만으로 가득 찰 것입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

믿고 드는 해시태그의 메인보컬 승민 양의 오구설명서 잘 보았어요^^ 승민 양은 뷰티쪽으로 관심이 많고 그것을 잘 표현한다고 생각되었어요! 멤버들의 연이어서 전해주는 칭찬을 보면 말이죠. 그리고 다 칭찬만 있어서 승민 양이 참 사랑을 많이 받는거 같은요! 냉미녀와 귀여움을 오가면서 다채로운 매력을 보여주는 승민 양을 응원할게요♡

• o흐린뒤맑음o님의 댓글

o흐린뒤맑음o 작성일

해시태그의 메인보컬 승민이의 오구설명서 잘봤어요. 냉미녀인데 바보미 넘치는 모습이 언밸런스 한거 같으면서도 신기하고 그러네요. 내일도 공개될 다음 오구설명서 기다릴게요. 좋은컨텐츠 올려주셔서 감사합니다.

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛