[오구설명서] 수빈이가 언니들의 독설가가 된 사연은?! | 해시태그(HashTag) 수빈 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 수빈이가 언니들의 독설가가 된 사연은?! | 해시태그(HashTag) 수빈

페이지 정보

연닷 작성일19-05-21 16:48 조회466회 댓글8건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

부지런하고 일찍어나는 귀염둥이~!잘먹고 운동도 매일하고 드라마도 잘보지만 할말하는 '언니잡는 독설가'소리 보고 빵텨졌네요 ㅋㅋㅋ매력있어요!!

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

장신의 미녀 수빈양 ㅎㅎ
    성실 부지런의 아이콘이었군요 다정양도 깨워주고 ㅋㅋ
    언니 잡는 독설가라니 이런 반전이 ㅋㅋㅋ
    무슨 팩트폭행을 했을지 궁금해지네요 ㅋㅋ

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

비율 여신.. 기럭지와 다리길이는 무엇인가요 ㄷㄷ
    부럽습니다.. 전 비율이 똥망이라서 ㅠㅠ
    여리고 성실한 우리 엄마 수빈님 앞으로도 해시태그를 잘 이끌어주세요ㅋ
    화이팅입니다~

• 초코파이정님의 댓글

초코파이정 작성일

수빈이는.. 미녀이신 다정언니를 깨우느라 고생이 참 많아요.. 수빈이가 잘 깨워줘서 다정언니가 편하게 푹 자는걸까요..?ㅋㅋㅋㅋ 부지런하구, 독설가...?ㅋㅋㅋㅋ 언니들에게 옳다고 생각하면 팍팍 말해버리는 스톼일..?ㅋㄱㅋ 근데 승민언니가 수빈이한테 엄마같다고 하는.. 크흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름쿨톤 받고 겨울쿨톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 주고받고 품앗이..ㅋㅋㅋㅋ 아주 꿀잼들이야..
    해시태그는 사랑이고❤ 오구설명서는 옳다!!

• 와또님의 댓글

와또 작성일

해시태그의 대형견 수모예드 수빈이~~ 독설가라는데 독설보단 뭐... 실세정도?ㅎㅎ 근데 되게 착하고 예의 제일이고 똑부러집니닷ㅎ 그렇죠 여러분? 이라고 하는데 굉장히 무서웠습니다ㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 되게 여리고 감동 많이 받는 스타일인 것 같아서 살짝의 반전 매력이랄까여ㅎ 잘먹고 잘자고 운동도 잘하고 성실함의 아이콘이라 본받을만한 사람입니다ㅠㅠ

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

길쭉길쪽 늘씬하고 건강함이 넘치는 부지런함을 갖춘 수빈 양의 오구설명서 잘 보았어요! 도도한 스타일로 보이지만 여린 면모가 있군요. 스타일과 똑소리 나는 느낌이 있지만 마음 속에서 소녀의 가려림이 있는거 같아요. 그래도 밝고 당당한 모습이 더욱 많이 있는거 같으니, 언제나 기운 넘치는 수빈 양이 되길 바라며 여러가지 매력을 많이 앞으로도 보여주길 바래요^^

• AZaL3A님의 댓글

AZaL3A 작성일

먼저 수빈 누나는 다정 누나와 같은 해시태그 내에서 장신즈 멤버이고 소진 누나, 애지 누나와 같은 막내즈 멤버입니다!

수빈 누나는 막내 라인이지만 평소에 부지런하고 성실하고 멤버들도 잘 챙겨주는 등등 다정한 엄마 같은, 풀어서 말하자면 리더 같은 막내이고, 멤버들이 인정하는 만큼이나 마음씨까지 여려서 그런지 팬인 저로서도 보호본능을 자극하게 만드는 것 같아요 ㅠㅠ! (언제 어디서든 수빈 누나 지켜주고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ)
    그리고 앞에서 말한대로 다정 누나와 같은 장신즈 멤버여서 비율이 마치 인형 같고! 소녀감성 만땅이라서 그런지 귀여움도 만땅인 것 같습니다!!!

우리나라 사람들께....... 성격도 성실하고 ㅠ 인형 같은 비율에 ㅠㅠ 말로도 다 표현할 수 없을 만큼 귀여워서 보호본능 자극하게 만드는 양수빈 하세요!!! ㅠㅠㅠㅠ 입덕한 순간부터 죽는 날까지 행복만 가득할 것입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!

• o흐린뒤맑음o님의 댓글

o흐린뒤맑음o 작성일

이미 평소에도 근면하고 성실하고 주변사람 잘 챙기고 예의바르고 멋있고 이쁜 수빈이, 여리다는건 알고 있었는데, 멤버들도 인정하는 여린감성의 수빈이, 늘 강한거 같지만 항상 주변을 돌아보느라 바쁜 수빈이, 오늘 오구설명서 보고 수빈이의 매력에 더 푹 빠져버린거 같아요!!! 제가 수빈이 팬이라 확실히 말할 수 있는거라면, 수빈이는 독설을 날리지 않아요. 사실을 얘기하지만 그 얘기가 독설처럼 들릴 뿐이에요. 내일도 새로운 오구설명서 기대할게요.

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛