[오구설명서] 이런 귀요미 래퍼 보신분 있나요? | 해시태그(HashTag) 소진 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 이런 귀요미 래퍼 보신분 있나요? | 해시태그(HashTag) 소진

페이지 정보

연닷 작성일19-05-23 13:55 조회330회 댓글10건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

막내라인과 큰방라인의 멤버였네요.양갈래머리도 귀엽고 비타민같은 소녀가 래퍼라는 반전매력!!
    개인기많다는데 궁금하네요.물론 더보고싶은건 많은 애교~ㅎㅎ
    빨리보고싶어요 ㅎㅎ

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

귀여운 막내 소진양!
    양갈래 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠ 목소리도 완전 귀엽구
    개인기와 애교 영상이 시급합니다 ㅋㅋ
    다음 컨텐츠에서 기대해봅니다 ㅎㅎ

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

갓갈래 킹갈래 양갈래 그 자체 소진님 ㅎ
    애기같지만 무대에선 카리스마 후덜덜하지요 ㅎ
    사랑스런 소진님 59설명서 잘보고 갑니닷!

• 호벤이다님의 댓글

호벤이다 작성일

해시태그의 막내 킹갈래 소진이의 오구설명서 올려주셔서 감사합니다. 너무나 애긔애긔하고 귀여운데 카리스마 래퍼라는 엄청난 반전미를 가진 소진이ㅠㅜ 소진양 진짜 진짜 좋아합니다! 이런 컨텐츠 올려주셔서 다시한번 감사합니다. 연습생닷컴 짱! 해시태그 화이팅!

• 초코파이정님의 댓글

초코파이정 작성일

막내라인 구구즈의 소진이~~
    큰방라인 셋 다 1,2,3 하면서 쓸 줄이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다정언니의 다리 비율 실화...??에 기분이 좋아진 소진잌ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 너무 귀엽고, 애교도 많은 소진이..ㅠㅠㅠ
    캐릭터 같은 키링키링 토디니..
    키링을 만드는것도 나쁘지 않을 것 같은..ㅋㅋㅋㅋ
    굿즈 가즈아-
    해시태그는 사랑이고❤ 오구설명서는 옳다!!

• 와또님의 댓글

와또 작성일

해시태그의 갓키링 토디니!! 목소리가 팍팍 꽂히는 랩을 해서 좋은데 반전으로 막내고 거기에  양갈래로 귀여움 추가! 무대에선 카리스마까지 다재다능합니닷... 거기에 개인기 까지 많다니 능력이 엄청납니다 똑부러지는 성격덕분에 팬들 고민도 들어주는 착한 소진이ㅠㅠ 맘씨따뜻 애교뿜뿜 막내 오래오래 변함없이 갔으면 좋겠어요!! 해시태그의 활력 지치지 말고 화이팅!!!

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

소진 양을 보는 것만으로 흑발 미소녀라는 느낌으로 귀엽게 생각되었어요! 깜찍함이 너무나도 흘러 넘친다고 여겨져서 말이죠^^ 그리고 밝게 미소를 지으면서 웃는 것이 좋고 말이죠. 그런 귀여움 속에서 좀 강렬함을 쏟아내는 래퍼라는 사실이 조금은 놀랍기도 하지만 반전매력이 있는 것에 끌림이 있어 좋지요ㅋ 소진 양과 해시태스를 응원해요♡

• 크리스탈라떼님의 댓글

크리스탈라떼 작성일

우연히 음악방송과 행사에서 소진님을 보게 되었는데요. 무언가 말로 형언할 수 없는 매력을 가지신거 같아서 끌리게 되었습니다! 더 많은 매력을 찾아보고 있었는데 연닷에서 이런 영상을 올려주셔서 감사합니다! 무대에서는 래퍼처럼 멋진 모습이셨는데 실제로는 애교 만땅 막내라인이였다니요! 앞으로 소진님의 매력을 알 수 있는 영상들이 많이 나왔으면 좋겠습니다~ 해시태그 화이팅! 소진님 화이팅!!

• AZaL3A님의 댓글

AZaL3A 작성일

댓글을 쓰기 전..... 어제 남은 멤버들 오구설명서 영상이 안 올라와서 오늘 너무 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ

먼저 소진 누나는 수빈 누나, 애지 누나와 같은 막내 라인이고 다정 누나랑 마찬가지로 흑발이 정말 찰떡 같습니다! 또한 수아 누나의 말대로 그룹 내에서 비타민을 담당하고 있는데요! 단언컨대 모든 비타민 A, B, C, D, E, K는 오직 "홍소진"의 이름으로 정의됩니다 ㅠㅠㅠㅠ!!!
    아울러 소진 누나는 만찢녀 같이 큐티뽀짝하고 ㅠㅠ 그래서 키링키링, 반짝반짝 빛나는 별보다도 더 예쁘게 빛나는 존재입니다!!! ㅠㅠㅠㅠ

그리고 오늘 소진 누나의 오구설명서를 통해서! 현지 누나, 승민 누나, 애지 누나, 그리고 소진 누나 본인까지 총 4명이서 큰 방을 쓴다는 TMI 같은 정보를 알게 되어서 너무 기분이 좋습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 쏠쏠한 TMI 인 듯 TMI 아닌 TMI 같은 TMI를 알게 해주신 연습생닷컴 관계자 여러분들께!!! 감사합니다!!!!!

마지막으로 큐티뽀짝하고, 별보다 더 예쁘게 반짝반짝 빛나는 홍소진 하세요 ㅠㅠㅠㅠ 여러분의 앞길에 행복만이 가득할 것입니다!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• o흐린뒤맑음o님의 댓글

o흐린뒤맑음o 작성일

우리 막둥이 라인 귀요미 소진이, 늘 어색해하지 않게 알게 모르게 많이 챙겨줘서 고마워요. 오구 설명서에도 멤버들도 인정하는 착하고 귀여움의 키링키링 소진이의 매력 모든 사람들에게 오구설명서를 통해 많이 알려졌으면 좋겠네요. 감사해요 오구설명서.

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛