[오구설명서] 전쟁나면 비상식량 찾으러 수아 방에 가야한다구?! | 해시태그(HashTag) 수아 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 전쟁나면 비상식량 찾으러 수아 방에 가야한다구?! | 해시태그(HashTag) 수아

페이지 정보

연닷 작성일19-05-23 14:40 조회528회 댓글8건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

피부가 얼마나 좋으면 모찌모찌할까요 .착하고 잘챙겨주지만 먹고 치운건치우자는 멤버말에 빵터졌네요 ㅋㅋ

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

키크고 예쁜 비쥬얼 멤버 수아양
    칭찬이 이어지다가 급 알람 못듣고 잘안치운다는 폭로가 ㅋㅋㅋ
    수아양 먹방 영상도 보고 싶네요 ㅎㅎ

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

아니 저렇게 말랐는데 잘먹는다구요??
    미모 뿐만 아니라 기럭지에 먹방 실력 까지 갖춘 퍼펙트함 ㄷㄷ
    저도 수아님 방 가고 싶어서 전쟁나길 바라야 하나.. ㅎㅎ
    첫인상은 깍쟁이 느낌인데 전혀 아니어서 더 좋아요 굿

• 초코파이정님의 댓글

초코파이정 작성일

수아언니의 오구 설명서는 칭찬도 많았지만, 다른 멤버들에 비해 폭로(?)가 많은 편이었던 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    은근(?) 착한 거 부터, 먹을거 쟁여두고, 알람도 못듣곸ㅋㅋㅋㅋ
    그렇지만 최강은 수빈이가.. 먹고 치웁시다- 후다닥ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋ
    수아 언니 방에는 전쟁에도 대비가 가능할 정도로 먹을게 많군요..ㅋㅋㅋ 머쪄... 멤버들이 먹을꺼 훔치러 가는거 아니에여?ㅋㅋㅋ
    다정언니와 죽마고우..!!! 같은 동네에 살았던건 알았지만 그랬다니..!! 새로운 사실을 알아갑니당ㅎㅎ
    해시태그는 사랑이고❤ 오구설명서는 옳다!!

• 와또님의 댓글

와또 작성일

돼지띠 라인의 마지막으로 공개된 수아~ 착함이 끝인거 같은 느낌이였어요 먹을거 나눠주기가 쉽지 않은 일이란 말이죠... 거기에 멤버들 다 잘챙기고 이쁘기 까지 하니 대단합니닷... 그리고 수아의 방엔 무엇이 있을짘ㅋ 먹을 것들이 우르르 나올 분위기더라구옄ㅋ 궁금합니다 잘먹고 아주 푹 자는 것 같아서 보기 좋습니다ㅎㅎ 이런 정보들 59초가 짧을 정도로 꽉 채웠어서 좋았습니다!!

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

말랑말랑 고운 피부를 가지고서 천사의 면모를 보여주는 수아 양을 알아가는 짧은 순간이 행복했어요^^ 천사도 미인이기에 잠꾸러기인듯한데, 충분히 자야지 여러가지로 좋기에 앞으로도 별다른 피해주는 것이 없다면 넉넉히 자고 고운 피부를 더욱 지키면서 해시태그의 아름다움을 알리는 수아 양이 되길 바랄게요!!

• AZaL3A님의 댓글

AZaL3A 작성일

먼저 수아 누나는 다정 누나와 같은 95즈 멤버이고, 볼살이 모찌모찌해서 현지 누나의 말대로 그룹 내 비주얼 멤버입니다! 그와 동시에 멤버들이 잘 먹고 맛있게 먹는다고 했는데 수아 누나는 어렸을 때부터 잘 먹고 맛있게 먹었어서 그런지 다정 누나와 수빈 누나처럼 키가 큰 것 같습니다!!! ㅎㅎㅎㅎ

아울러 수빈 누나처럼 원래부터 천사 같은 성격이었던 건 알고 있었는데요! 멤버들이 수아 누나가 잘 챙겨준다는 칭찬이 많아서 팬인 저로서도 훈훈하게 봤던 것 같습니다!!!

그리고 오구설명서 맨 처음에 현지 누나가 수아 누나를 피부가 좋다고 했는데 수아 누나 뿐만 아니라 해시태그 모든 멤버들이 모두 피부가 좋은 것 같다고 생각합니다!!!!!

마지막으로 뭐든지 맛있게 잘 먹고, 맛있게 잘 먹으니 키도 크고, 키도 커서 비율도 좋고, 그리고 머리부터 발끝까지 모든 게 다 사랑스러운 양수아 하세요 ㅠㅠㅠㅠ 입덕한 그 순간부터 기쁘고 행복한 일만 가득할 것입니다!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

PS : 내일이 벌써 마지막 현지 누나의 오구설명서라는 게 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• o흐린뒤맑음o님의 댓글

o흐린뒤맑음o 작성일

수빈이에게 먹을거 많이 챙겨주신다는 천사 수아님. 원래부터 되게 천사인거 딱 알고 있었는데, 수아가 착하고 잘 챙겨준다는 칭찬 일색 뿐이네요. 이번 오구설명서를 통해 모르는 사실도, 이미 알고 있던 사실도 좀 더 명확하게 알 수 있었어서 너무 기뻐요. 내일도 기다릴게요. 오구설명서

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛