[오구설명서] 보기만해도 해피바이러스 뿜뿜! | 체리블렛(CherryBullet) 미래 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 보기만해도 해피바이러스 뿜뿜! | 체리블렛(CherryBullet) 미래

페이지 정보

연닷 작성일19-06-03 14:51 조회345회 댓글15건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 허지원귀여워님의 댓글

허지원귀여워 작성일

체리블렛의 분위기 메이커 예능캐 미래더퓨쳐 미래! 아니 근데 첫타자부터ㅋㅋㅋㅋ 해피 바이러스 아니고 그냥 바이러스ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리가 크고 텐션이 높을 때가 있어서 그런건지ㅋㅋㅋ 진짜 친하니까 칠 수 있는 귀여운 장난이조>< 체리블렛의 예능캐답게 개인기도 많이 보유중인데 그중에서도 눈에 띄는건 데뷔초부터 꾸준히 밀어오던 까마귀..! 신인이면 보통 이미지 관리할텐데 그런거 없이 아주 본격적인...까마귀...ㅋㅋㅋㅋ 유주편에서도 그랬었는데  여기서도 멤버들의 까마귀 소리 흉내가ㅋㅋㅋ
    다른 멤버들이랑도 케미 터지는 미래ㅎㅎ 채린이랑은 본인피셜 소울메이트라구!! 너무 훈훈하지않나요ㅠㅠ 예능잘해 멘트잘해 와중에 노래까지 잘하고 진짜 다 가졌다 인생 혼자 산다 김경주ㅜㅜ
    멤버들과의 훈훈함이 돋보인 미래의 오구설명서! 몬가 짧게 느겨져서 살짝 아쉽지만 다른 멤버들의 오구설명서도 쭉쭉~ 기대해봅니다><
    유튜브 네이버 티비 구독 인증도 남겨요*ㅅ*

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

그냥 바이러스 미래양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    늘 개인기를 개발중인 미래의 새 개인기를 기다립니다 ㅎㅎ
    잠이 많은 멤버중의 하나군요 ㅎ

• 무키스님의 댓글

무키스 작성일

미래님 항상 웃는 모습 너무 보기 좋구요 볼살은 정말 넘 귀여워요 ㅋ
    볼때마다 꼬집꼬집어 주고 싶은 생각이... ㅋㅋ
    해피 바이러스 아니고 그냥 바이러스라니 ㅋㅋㅋㅋ 해피해피 한걸요.
    앞으로도 에너지 넘치는 밝은 모습 기대할게요 뱌뱌

• SECRETO님의 댓글

SECRETO 작성일

체리블렛의 해피 바이러스 미래씨 ! 팬들 앞에서 항상 방실방실 웃고 잇어서 보는 사람들도 다 행복해져요. 까마귀는...진짜 똑같지 않나요? 그건 확실하다 진짜. 평소에는 전혀 사투리를 사용하지 않지만 요청하면 사투리를 써 주는데 같은 동향사람이라 그런지 잘 맞더라구요. 진짜 아이돌 그 자체 아닐까 싶습니다. 귀여워요 귀여워~ 우리 모두 끝까지~ 해피엔딩~ !

• 상큼님의 댓글

상큼 작성일

체리블렛에서 해피바이러스를 맡고 있는 미래! 본명은 경주지만 경주사람은 아닌 미래,,ㅋㅋㅋ 미래더퓨처! 언제나 밝고 까마귀 개인기도 너무 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

첫예능에서 까마귀 미래라고 불렸군요.잠꾸러기가 미녀라고 하지않나요~ 미녀인 이유가있었네요 ㅎㅎ

• 조아해윤님의 댓글

조아해윤 작성일

미래 설명 완전 간결하게 슝 하고 끝내는거 짧아서 아쉬운데 먼가 심쿵이당... 경주 진짜 말도 잘하고 센스 넘치는거 진짜 너무 조아서 미래 입 열때마다 박수치는 사람 나ㅠ,ㅠ 까마귀 개인기 넘 웃기고 귀여워서 아직도 들을 때마다 빵터져ㅋㅋㅋㅋ 미래 웃는거 넘 예쁘다 해피 바이러스 찐이 여깄다!! 미래라면 내 잠도 나눠줄수 있어!!ㅋㅋㅋ 영상 하나씩 볼때마다 체리블렛 사랑스러워서 광대가 아파요ㅠㅠ 연닷 좋은 컨텐츠 감사해요:)

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

미래 양이 해피 바이러스 아니 그냥 바이러스인 이유가 궁금해요! 세균우먼?!ㅋ 멤버들의 장난이라고 봐요^^ 잘 먹고 잘 자고 하기에 긍정적인 에너지가 미래 양에게 넘치는거 같아요. 그리고 예능 첫 개인기로 무엇을 하느냐가 참 중요한듯 하지만 가장 어여쁜 까마귀를 보여주는 미래 양이라고 여기며 응원해요!

• 혜젼님의 댓글

혜젼 작성일

멤버들이 장난으로 그냥 바이러스라고들 하지만 해피 바이러스인 걸 너무너무 잘 알게 해주는 영상이라 보는 내내 미소만 짓짓 ❤️ 레미래 케미는 물론이고 잠꾸러기 미래의 침대 메이트 뽀와의 케미도 잠시나마 볼 수 있었던 것 같아 기부니가 좋다~ 까미귀래 까마귀는 미래 거래 ㅠ 하고 싶을 정도로 까마귀 하면 미래 생각밖에 안 나는 거 누가 몰라 잠이랑 먹을 걸 사랑하는 미래처럼 나는 미래를 사랑해 고것도 너무너무 사랑해

• letsplaycb님의 댓글

letsplaycb 작성일

해피바이러스 미래가 보라랑 침대 메이트였군요! 췌린~ 레미래~ 부르는 목소리와 미래만의 제스처까짘ㅋㅋㅋㅋ보는 내내 즐거웠어요:) 그리고 역시 멤버들이 인정한 예능감 최고멤버bb 까마귀 개인기는 두번이나 나올정도로 멤버들 사이에서도 인기 개인기인가봐요! 잘먹고 한입만하며 나눠먹고 사실 안웃을 때가 더 많고(!!) 잠꾸러기라는 미래!! 재밌고 새로운 사실을 많이 알아서 좋았어요~~!!

• Jay94님의 댓글

Jay94 작성일

보고만 있어도 기분좋아지는 해피바이러스 미래..노래 잘하고 춤잘추고 예능감까지 갖추다니 사기케가 나타났다..ㅎㅎㅎ 멤버들이랑 사이좋은게 보여서 너무 재밌게 봤네요!활동기간 아프지말고 잘 마무리 했으면 좋겠네요.화이팅

• 퀸레미님의 댓글

퀸레미 작성일

체리블렛의 해피바이러스 미래편이네요 ㅎㅎ
    영상으로 보기만해도 미소가 지어지는게 진짜 체리블렛의 해피바이러스이고 멤버들이랑 케미도 잘맞는게 너무 귀여워요 ㅋㅋ

• 이호현1님의 댓글

이호현1 작성일

귀여우심 미인은 잠꾸러기라던대 맞말이네요 웃을 때 더 귀여워짐

• ATMY님의 댓글

ATMY 작성일

체리블렛의 바이러스!! 아니 해피 바이러스!! 미래! 항상 유쾌하고 밝은 모습으로 보는 사람마저 기분 좋게하는 매력을 가진 멤버죠. 게다가 노래 실력도 수준급 ㄷㄷ 역시 체리블렛입니다!!

• hamilto님의 댓글

hamilto 작성일

체리블렛 해피 바이러스 미래편! 멤버들이 해피가 아닌 진짜 바이러스라고 얘기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 미래가 전염성이 심한 매력이 있다는 뜻이겠죠? 첫 예능 때 미래가 보여줬던 까마귀 개인기가 기억이 나네요. 이미 많은 사람들이 한 개인기와는 다르게 미래만의 스페셜 개인기였던 것 같아요. 멤버 중에선 특히 채린, 레미와 케미가 잘 맞는 것 같아요. 보면 볼 수록 매력있는 미래. 한창 잠이오던 시간대에 오구 설명서 미래 편도 재밌게 잘 봤습니다 :D

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛