[오구설명서] 체리블렛의 오프닝여신 등장! | 체리블렛(CherryBullet) 지원 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 체리블렛의 오프닝여신 등장! | 체리블렛(CherryBullet) 지원

페이지 정보

연닷 작성일19-06-05 14:55 조회526회 댓글18건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 허지원귀여워님의 댓글

허지원귀여워 작성일

❤️체리블렛의 얼굴 자타공인 비주얼 센터 닭발여신 허지원❤️
    체리블렛의 자랑스러운 센터이자 귀엽고 예쁘고 다 하는 세상 혼자 사는 비주얼! 기다리고 기다리던 저의 최애 지원이의 오구설명서가 드디어 올라왔네요>< 기다린 시간만큼 더 더 반갑구 소중ㅠㅡㅠ
    위에서 얼굴 칭찬 잔뜩 하고 시작했는데 영상 켜자마자 해윤언니ㅋㅋㅋㅋㅋ바보라니ㅋㅋㅋㅋ 첫인상은 차가운 냉미녀st인데 가만 보면 멤버들 놀리기 좋아하는 장난꾸러기같은 구석이 있지만 사실 본인이 놀림 받을 때가 더 많은...^^;; 보면 볼수록 깨발랄한 성격에다가 목소리 커서 한번 텐션이 오르면 멤버들도 감당하기가 힘들다고ㅋㅋㅋㅋ 이런 반전매력 천점만점 드립니다ㅠㅠ
    이어지는 멤버들의 비주얼 간증...♡ 허지원 예쁜거야 두말하면 입 아프고 손 아프지만 그래도 예쁜거 나만 알면 억울하니까 다 말해야 직성이 풀리지 않겠습니까ㅠㅠ 혹시 세상에서 가장 완벽한 여덟 음절이 뭔지 아시나요? 모 영국 대학의 연구에 따르면 그건 바로 '비주얼 센터 허지원' 그리고 '연닷의 오구설명서' 라고 하네요 허지원 얼굴 말해 뭐합니까 백문이 불여일견이라고 무대 하나 보여주고 센터에 있는거 보여주면 끝난거 아니냐며ㅠㅠ 어디 내놔도 자랑스러운 우리 비주얼 센터ㅠㅠ 예쁜건 지원인데 왜 제 어깨가 올라가나요...
    데뷔전 리얼리티에서부터 꾸준히 어필해온 지원이의 닭발사랑♡ 그덕에 청순닭발이라는 수식어와 함께 시그니쳐 포즈도 만들었죠ㅋㅋㅋ 팬들에게 꾸준히 해주고있는 메뉴추천에 때를 가리지 않고 제일 자주 등장하는 메뉴라는 얘기가ㅋㅋㅋㅋ 사실 닭발이 모양새도 그렇고 외국인들에게는 거부감이 들 수도 있는 음식인데 외국인 멤버들에게까지 전파된 닭발 사랑이 정말 어마무시하지 않나요ㅋㅋ 허지원 대다내... 저는 오늘부로 닭발 맛집에 일자리 얻으러 갑니다. 왜냐구요? 비법 전수 받아서 에프엔씨 청담 사옥 앞에 24시 닭발집 차리려구요. 체리블렛 평생 무료 이용권 드려. 솔직히 이쯤 되면 광고 들어올때 되지 않았나 싶구... 지원이가 광고하면 삼시세끼에 야식까지 전부 닭발 먹을 자신 있고요? 광고주님들 보고 계시다면 연락 주세요 후회하지않게 해드립니다ㅎㅎ
    사실 닭발 말고도 다 맛있게 먹는 지원이ㅋㅋㅋ 어릴때부터 입안 가득 음식 넣고 오물오물 먹는걸 좋아해서 보조개가 없어졌다는 깜찍한 일화도 있답니다>< 나는 지원이 먹는것만 봐도 배불러서 이번달 식비가 줄었지모야..
    누가 사랑둥이 아니랄까봐 멤버들이랑 맞춘 커플템도 많다고ㅋㅋㅋ 커플잠옷 귀여워귀여워♡
    체리블렛의 오프닝 여신 엔딩 여신 그냥 너무 예쁜거 다 하는 지원이ㅋㅋㅋ 큐앤에이 큐원큐투 걔 엔딩요정 걔 허지원! 예쁜애로 시작해서 예쁜애로 끝나는 수미상관 너무 완벽한것... 마지막 린린이맘 = 내맘 맞네맞아ㅠㅠ
    체리블렛의 예쁜애 자랑타임! 지원이의 오구설명서 너무 잘봤습니다><
    유튜브 네이버 티비 구독도 인증합니다

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

자타공인 비쥬얼 센터 지원양!
    오프닝 여신이자 닭발 여신 ㅋㅋ
    에너지원이라는 별명이 진짜 잘어울리게 밝고 에너지가 넘치는 멤버입니당 ㅎ

• 지원맘님의 댓글

지원맘 작성일

일단 좋은 영상 올려주셔서 정말 감사합니당.. 처음 지원이를 봤을때는 약간 차가운 이미지인데 알고 보면 장난끼도 정말 많고 정도 많은 아이에요!! 많은 분들이 오구설명서를 보고 지원이에게 입덕 했으면 좋겠어요. 물론 지원이 말고도 다른 9명 맴버 모두 매력쟁이들이랍니다!! ^^ 그리구 지원이는 무대 위에서 정말 열심히 하는게 보여서 안좋아할 수 가 없어요 ㅠㅠ 항상 무대 위에서도 연습하고 또 연습하고.. 그래서 그런지 영상 보면 안무, 표정, 노래 너무 완벽해요 ㅠㅠ 입덕요정 허지원!! 애들 처음 데뷔 전 리얼리티 때부터 지원이 엉청 좋아했어요 아직도 잊지 못한답니다... 체리블라썸팀!! 리얼리티 인싸채널에서 처음 봤을 때는 와 정말 사차원이구나 싶었는데 ㅋㅋ 벌써 2활동 째 만나고 얘기하고 그러다 보니 아.. 그냥 얘가 정말 재밌는 애구나라고  생각했거든요.. 다른 분들도 지원이가 이렇게 재밌는 아이라는 걸 알았으면 좋겠다 싶었는데 이렇게 오구설명서를 통해서 다른 분들도 지원이 매력을 알게 된것 같아서 너무 좋아요!! 영상을 보고나니 지원이가 더 좋아졌거든요 ㅎ 이제 제 인생은 허지원 없이는 버틸 수 없게 되었답니다.. 괜히 비주얼 센터 지원이가 아니에요 첫 활동 끝나고 비활동기 3월내내 맨날 자기전에 지원이 보고 싶어서 울었답니다..ㅠㅠ 원래 안구건조증이 있었는데 지금 완치했어요! 그때 이후로 저는 허평사하기로 했답니다 다들 허평사하세요!! 허지원 평생 사랑훼!! 좋은 영상 올려주셔서 감사하구 체리블렛 맴버들 그리고 우리 지원이 항상 응원하면서 행복하게 덕질할게요!! 앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드릴게요 감사합니당!!

• 무키스님의 댓글

무키스 작성일

비센지 ㄷㄷ 비쥬얼센터는 역시 지원님이죠.
    오프닝부터 엔딩까지 책임지는 ㅎㅎ 지원님 미모는 정말 인정안할 수가 없죠.
    근데 바보에 잠꼬대를 한다니.. 고건 몰랐네요...ㅋㅋ 지원 참좋아!

• SECRETO님의 댓글

SECRETO 작성일

체리블렛의 오프닝? 엔딩? 아뇨 진짜 여신 지원씨. 겉모습은 저만큼 센 사람도 없는데 약간 바보같고 허술하고 눈물많고...진짜 첫 활동 끝날 때 갑자기 왜 혼자 운 거야 너무 당황스럽잖아 ;;; 대성통곡하길래 무슨 일 생긴 줄 알았잖아. 닭발을 좋아한다구 해요. 그리고 단 것두 좋아하고 새콤한 것도 좋아하고 고기도 좋아하고 생각해보니 그냥 다 좋아하네요. 왜 이리 좋아하는 게 많아요? 전 지원씨만 좋아하는데.
    오늘도 즐거운 하루 보내도록 해요. 우리 모두 끝까지 ~ 해피엔딩 ~ !

• 상큼님의 댓글

상큼 작성일

청순닭발 닭발여신이라는 수식어는 지원이에게 붙여지는 수식어죠!! 데뷔전부터 닭발을 좋아한다고 밝히구 멤버 레미에게도 닭발사랑을 전파하구! 데뷔전부터 광고까지 찍은 킹갓 비주얼 허지원얼굴을 보면 허허하고 웃음이 절로 날 만큼 예쁘네요 ㅠㅠ

• 사죄님의 댓글

사죄 작성일

혹시 우리 지원언니가 태어날때 뭐라고 하면서 태어난줄 아시나요? 아이돌~~~~ 하면서 태어났데요 진짜 천상 아이돌 그거 바로 우리 지원언니 ♡ 반박이요? 반박은 체리블렛 입덕으로 받습니다 우리 지원언니 볼때마다 루브르 예술작품이 탈출해서 데뷔한게 아닐까 싶을 정도로 아름다운 우리 지원언니....데뷔 전 리얼리티에서 언니가 닭발 좋아한다길래 그때 궁금해서 처음으로 닭발이란걸 먹어봤는데 언니는 청순닭발? 저는 닭발헌터 제가 지원언니 얼마나 사랑하냐면요...닭발 먹고 있는데 언니가 한입만..하면 한 입이 아니라 닭발가게를 사줄수도 있어요 앗 그리고 지원언니하면 빠질 수 없는 오프닝 엔딩 여신 !!!! 참나 뭐 오프닝 엔딩 때만 여신인가요 하루하루 매 순간이 아름다운 여신님인데... 저 원래 신같은건 안믿는데 허지원여신 이건 믿어요 여러분 저 시력 마이너스 인데 허지원 얼굴보고 시력 몽골인 되버렸어요 다들 허지원 하고 시력 되찾으세요 ♡

• hamilto님의 댓글

hamilto 작성일

유주와 더불어 체리블렛 비주얼을 담당하고 있는 지원이편!! 제가 가장 좋아하는 멤버가 지원이에요. 모든 멤버들이 이쁘다는 칭찬을 많이해주네요. 그리고 무대 오프닝와 엔딩 여신을 담당하는 지원이 너무 이쁘죠. 그런데 첫인상과는 다르게 바보라니 ㅋㅋㅋㅋ 엉뚱하거나 반전 매력이 있다는 뜻인 것 같아요. 지원이 아는 사람이면 빼놓을 수 없는게 닭발이에요. 청순 닭발이라는 유행어를 만들정도로 지원이가 닭발을 엄청 좋아하거든요. 그래서 외국에서 온 멤버들에게도 닭발을 전파했나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 지원이의 닭발 사랑이란? 영상으로 알게된 건 지원이가 엄청 말라보이는데 또 냠냠지원이라고 잘 챙겨먹나봐요. 건강 잃지 않도록 잘 챙겨먹으면 좋겠어요. 체리블렛의 에너지원 지원이 남은 활동도 끝까지 응원하겠습니다 :D ♡♡♡♡

• ATMY님의 댓글

ATMY 작성일

잠잘때 대화 가능한 아이돌이 있다?? 닭발여신!! 허지원! 지원이만의 독특한 에너지로 사람을 기분좋게 만들어주는 오프닝,엔딩여신!! 체리블렛에 필수불가결한 비센지!! 허지원!! 바보 소리 듣기도 하지만 그래두 이쁘고 잘먹으니 좋습니다!! 오늘도 영상 잘봤습니다 ㅎ

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

첫인상과 다른게 바보? ㅋㅋ닭발좋아해서 닭발여신! 닭발표현하는데 손가락 3개 구부린모습 너무귀여웠어요~~팀의에너지원 비쥬얼센터! 엔딩여신!지원양 저의 최애인데 항상 응원합니다.

• 조아해윤님의 댓글

조아해윤 작성일

미래야 갑자기 그렇게 달달한 노래를 부르고 사람 심쿵하게ㅜ,ㅜ 진짜 지원이 알면 알수록 너무 귀여운 사람 매운거 잘 못먹는데 그래두 매번 지원이 생각하면서 닭발 먹으러가구 그런다구 잠꼬대 하는 거 잠 푹 못자는 걸까봐 조금 걱정된당 에너지원 지원이 건강해야돼 8ㅅ8... 오프닝여신 엔딩여신 온갖 여신 지원이가 다하자!!! 재밌는 영상 감사해요 체리블렛 넘 조아~!!>♡<

• Jay94님의 댓글

Jay94 작성일

헉소리 나올정도로 예쁜 지원님 너무 착하고 말도 잘해서  안좋아할수가 없네요.가끔 허당끼도 있는 모습을 보면서 더 빠지게 돼었습니다.항상 닭발을 언급하는데 진짜 많이 좋아하는거 같아요 ㅎㅎㅎ 좋은무대 많이보여줘서 고맙고 앞으로도 응원할게요!!

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

비주얼여신에게 반전의 백치미도 있나봐요^^ 아무래도 그런 면모들이 지원 양에게 보다 다가가고 반하게 되는 매력이 아닐까 싶어요. 체리블렛에서 오프닝과 엔딩을 장식하면서 대표로 매력을 널리 알리는 지원 양에게 저도 보다 빠지게 되는듯 해요! 순수한 아름다움과 곁에 있어 행복한 지원 양과 다양한 추억을 앞으로도 계속 쌓아가도록 할게요^^

• 이호현1님의 댓글

이호현1 작성일

지원 님 진짜 예쁘시네요 잘 먹고 계속 먹는데도 마르신거 보니 관리를 엄청 열심히 하시나봅니다 그리고 저도 닭발 좋아해요 뼈, 무뼈 가리지 않고 좋아합니다

• 퀸레미님의 댓글

퀸레미 작성일

체리블렛의 오프닝여신이자 엔딩여신 그리고 닭발여신 지원이 ㅋㅋㅋ
    이쁘고 귀엽고 혼자 다하네요
    그와중에 오구설명 와중에 보라가 지원이한테 가려져서 안보이는게 이영상의 웃음포인트인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 혜젼님의 댓글

혜젼 작성일

예쁘다고 하는 말에 부끄러워하는 젼... 너무 기여운 거 아니냐고요 ㅠ 비센최 오여 엔여 모든 수식어 다 가져다가 붙이고 싶은데 언어를 이렇게 몰랐나 싶을 정도 ㅜㅜ 그냥 모든 타이틀 다 너애 것... 요새 보이는 닭이란 닭 글자나 발이란 발 글자만 보이면 억지로 닭발 맞춰서 네 생각을 하곤 해 ㅠ 사실 그냥 네 생각 한다... 꿈에서도 보910% ㅠㅠ 꿈꾸면 푹 자는 게 아니라고들 하지만 네가 나온다면 그냥 평생 네가 나왔으면 하는 바람이 엄청난다...

• letsplaycb님의 댓글

letsplaycb 작성일

연달아 두 번 보고 댓글남깁니다! 쓰고 또볼래여 찐으로 잘생겼어요~~ 멤버들이랑 커플템도 많고 잘때 대화가 가능하고, 세상 사람들 다 아는 닭발찬양론자인 ✨비.센.지✨ 지원이!!ㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿 좋아한다고 하는 장면에 달달허지원~ 같은 자막들 너무 찰떡이에요b!!!

• 허지원당근만큼사랑해님의 댓글

허지원당근만큼사랑해 작성일

허지원은 진짜 천상 연예인 그 자체...
    미모 실력 모하나 안빠지고 정말 천사에요.
    차도녀일거 같은 첫인상과는 다르게 팬들과 즐겁게 잘지내고
    매번 팬들에게 놀림당하고 팬들을 놀리면서 허당이미지도
    마구 발산 하면서 팬들의 마음을 휘어잡는 ㅎㅎ
    의외로 닭발을 좋아하고, 거의 닭발 신봉자 급ㅎㅎ
    비록 당근을 싫어해서 좀 실망했지만 ㅋㅋㅋ!
    올해 가장 잘한일중 하나가 허지원에게 입덕한것^^

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛