[오구설명서] 웃을 때마다 떨어지는 과즙 실화인가요..? | 체리블렛(CherryBullet) 코코로 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 웃을 때마다 떨어지는 과즙 실화인가요..? | 체리블렛(CherryBullet) 코코로

페이지 정보

연닷 작성일19-06-06 14:49 조회556회 댓글16건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 허지원귀여워님의 댓글

허지원귀여워 작성일

체리블렛의 동글동글 깜찍이 마음이 코코로! 영상 재생하자마자 사르르 웃는 코코때문에 처음 5초만 몇번을 돌려봤는지ㅠㅠ 천국 와이파이 빵빵하네요 만세다 만세... 코코로가 본명인데 한국어로 마음이라는 뜻이라니 코코로 완전 하늘이 내려주신 아이돌 아니냐며ㅠㅠ 예명도 아닌 본명이 활동명으로 이렇게나 찰떡일수가 없다 그런 이름따라 동글동글 순한 성격에 멤버피셜 천사같은 성격까지 역시 세상에서 가장 완벽한 도형이 원이라더니 그래서 우리 동그란 코코가 이렇게 완벽한가보다...(?) 멤버들이랑 취향 쿵짝도 참 잘 맞는 코코로! 갑자기 노래를 불러도 같이 안무하며 받아쳐주는 센스까지><  거기다 요리도 잘하는 만능캐라니요..!! 코코표 김치볶음밥이 그렇게나 맛있다는데 아직 멤버들도 못 먹어봤다니... 에프엔씨 당장 코코로셰프님 쿡방 추진해주세요ㅠㅠ
    확신의 과즙상 코코로! 이름부터가 뭔가 과즙과즙하지 않나요ㅋㅋㅋ 예쁘고 상큼한거 코코 다 해ㅠㅠ 그리고 멤버들도 인정한 패셔니스타인거 너무 좋아요 메이크업이랑 패션에 관심 많아서 메이크업은 멤버들한테 해주기도 한다는데 사복이랑 셀프메이크업한거 볼 기회 더 더 많았으면ㅠㅡㅠ 모찌모찌해서 다들 모찌~ 모찌~ 하는줄 알았는데 모찌를 좋아해서 그런거라는 반전이ㅋㅋㅋ 그치만 수식어로 밀어도 전혀 위화감 없을듯한 모찌모찌함이라는게><
    예쁜 웃음에 덩달아 내내 미소 지으며 본 코코의 오구설명서!
    유튜브 네이버 티비 구독도 인증하고갑니다~!

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

눈웃음이 너무 귀엽고 상큼한 코코로양 ㅎㅎ
    진짜 과즙이 뚝뚝 떨어지네요 ㅋㅋ
    요리 잘한다는데 멤버들이랑 요리하는 컨텐츠 있었으면 좋겠네요
    외국인 멤버들중에서 한국어도 제일 잘한답니다 ㅎㅎ

• 무키스님의 댓글

무키스 작성일

코코짱 웃는거 너무 매력적이에요 ㅎㅎ
    모찌볼은 한번 꼬집어 보고 싶지만 이건 이룰 수 없는 소망이라서 ㅎㅎ
    저도 요즘 버블티 자주 먹는데 어떤 맛 좋아하는지 궁금하네요.
    코코로 네가 참 좋아!

• SECRETO님의 댓글

SECRETO 작성일

코코~ 코코도 눈물이 많아요 그쵸? ㅠ 지원씨랑 동갑이지만 서로 다른 매력을 가지고 있어서 오히려 잘 어울리는 것 같아요. 멤버들 모두 코코 좋아하고 코코도 다들 좋아하는 것 같아서 보기 좋아요. 일본멤버 3명 중 가장 귀여워요 ! 조금 이따 봤을 때도 이전처럼 항상 웃는 얼굴이면 좋겠어요 안뇽~ 어쩌다보니 편지처럼 써 버렸네 끝까지 ~ 해피엔딩 !

• 상큼님의 댓글

상큼 작성일

팀내 외국인 멤버들 중에서 유일하게 본명을 쓰는 코코로! 코코로의 뜻이 마음이라고 하는데 그 뜻처럼 마음도 예쁘고 지원이랑 같이 둘다 스무살인데 어쩜 다른 매력으로 이렇게 예쁘고 귀여울까요?ㅠㅠ 요리도 잘하는 인간과즙상 코코로 보고 가세용~~

• 퀸레미님의 댓글

퀸레미 작성일

코코로 처럼 웃는 모습이 이쁜 아이돌이 또 있을까 싶을 정도로 웃는 모습이 너무 이뻐요 진짜 하늘에서 내려온 천사인줄.. ㅋㅋㅋㅋ
    어떤 행동을 하던 모태 귀요미 코코로 너무 사랑해

• 사죄님의 댓글

사죄 작성일

아니 제가 어제 먹던 모찌가 어디로 사라졌나 했더니 여기 있었네...우리 코코로 웃으면 세상이 환해져서 아니 요즘 세상에 형광등이 왜 필요해 코코로 미소가 있는데...울 말랑모찌 코코로는 어쩜 자기처럼 말랑말랑한 버블티를 좋아하는지 내 마음에 불을 질러버린 울 코코로.....우리 언니 늦게 잔다는 것도 넘 귀여워 정말 늦게 자도 어쩜 아침 출근길에도 그렇게 이쁠 수가 있지? 이건 솔직히 연구 좀 해봐야한다 어쩜 사람이 그래요...어쩜 이쁘고 귀엽고 다 하냐구용......정말 울 코코로 과즙이 떨어지다 못해 폭발해서 이거 보는데 폰에서 과즙이 뚝뚝 흐르더라구요;;;정말 김치볶음밥 만들어 먹는 우리언니 생각하니까 참을 수 없다 내가 종갓집 며느리라는 생각으로 김장 해서 김치 보내주고 싶은 마음이 불타오르네요 체리블렛의 말랑 모찌 미소천사 패셔니스따~! 코코로 ♡ 앞으로도 많이 많이 사랑해주세욤

• hamilto님의 댓글

hamilto 작성일

체리블렛 과즙미 팡팡 오구 설명서 코코로 편 재밌게 잘 봤습니다. 항상 잘 웃고 특유의 웃을 때 빛나는 미소가 너무 사랑스러운 것 같아요. 성격도 너무 착해서 엔젤 코코라고 불리고 있어요. 좋아하는 음식은 초콜릿이랑 버블티 메모해둬야겠네요. 특히 지원이랑 더불어 초콜릿 중독이래요 ㅋㅋㅋㅋ 외모와 비슷한 모찌를 좋아하네요. 말랑 말랑 모찌 같은 코코로 김치 볶음밥 멤버들이랑 같이 먹는 모습 보고 싶네요. 패션에도 관심이 많은지 패션스타라고 해주네요. 체리블렛 사복 패션 한번 찾아보고 싶어요. 일본에서 온 멤버인데 한국말도 잘하는 것 같아요. 늦게 자는 멤버 보라 언니, 미래 언니 아침에 상쾌한 기분으로 깨려면 일찍 자는 습관을 들여야 할 것 같아요. 활동기라 피곤할텐데 일찍 자고 항상 웃는 얼굴로 봤으면 좋겠어요. K-POP이 좋아서 한국에서 데뷔한 코코로 파이팅 :)

• ATMY님의 댓글

ATMY 작성일

압도적인 과즙미와 눈웃음!! 웃을때 가장 이쁜 코코로!! 버블티 좋아하고 김치볶음밥 잘한다는것도 왜이렇게 귀여운지...ㅎㅎ 보기만해도 엄마미소 아빠미소 함박미소 짓게하는 코코로!! 눈물나게 사랑해요 ㅠㅠ 오늘도 영상 잘봤습니다

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

모찌 모찌한 외모에 미소가 이쁜 버블티매니아!초콜릿좋아하는 코코로양~!리얼리티때 과즙 팡팡~김치볶음밥 만들고 멤버들과 맛있게 먹는 모습을 보고싶네요.잠은 일찍 자는걸로~~

• 조아해윤님의 댓글

조아해윤 작성일

ㅋㅋㅋ모찌라구 하길래 모찌모찌 말랑말랑 귀엽다는 건줄 알았는데 모찌를 좋아하는 거였다닝 설명 듣구 놀랐어요ㅋㅋㅋ마음이가 해준 김치볶음밥 나두 먹어보고 싶다ㅠㅡㅠ코코는 요리도 잘하구 못하는게 뭐야 나두 밤에 매번 핸드폰 하다가 늦게자는 사람이라 이해하지만 코코로 잠은 소중해 푹 잤음 좋겠다>< 코코 음식 취향두 알고 오구설명서 은근 유익하네 좋은 컨텐츠 감사해요♡♡♡

• 이호현1님의 댓글

이호현1 작성일

웃을 때 정말 귀여운 코코로. 초콜릿은 정말 안좋아할수가 없죠. 늦게 자는건 저랑 비슷하네요. 늦게 자고 늦게 일어나기도 하지만 귀여우니까 다 용서될듯

• 멈머이님의 댓글

멈머이 작성일

귀여운 코코로다운 오구설명서네요 썸네일부터 깜찍해서 심장 부여잡으면서 들어왔는데 발음도 귀엽고 좋아요
    보라가 찹쌀떡 선물을 해준것도 코코로랑 잘어울리는 에피소드라고 생각해요
    코코로가 해주는 김치볶음밥을 먹고싶어하는 멤버들의 아우성도 귀여웠어요!!! 코코로 사랑해

• Jay94님의 댓글

Jay94 작성일

코코가 잠이 적다고 하는데 그러면 안돼.ㅠ 자야할때는 많이 자야해요.그리고 한국어가 너무 잘해서 깜짝 놀랐어요.저도 외국어 배운적이 있어서 그게 얼마나 어려운지 알고있어서 더 정감이 가요.늘 웃는모습이 힘이 많이되요.보고있으면 나도 모르게 따라서 같이 웃고 있어요 ㅎㅎ 저번에 안대 쓴거 볼때 너무 마음이 아팠어요 진짜 아프지말고 우리 오래오래 함께가요!

• letsplaycb님의 댓글

letsplaycb 작성일

코코로가 늦게자는 군요! 찹쌀떡 롸구와구가 너무 잘어울리는 우리 코코로ㅜ 요리도 잘하고 착하다니 멤버들에게 사랑받는게 잘 느껴지는 오구설명서였어요:) 귀엽고 귀여운 마음이의 김치볶음밥이 또 생각나서 리얼리티도 보러가야겠어요! 코코로의 담담하면서도 상큼한 매력을 보여주셔서 감사합니다 > <♥

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

빵빵한 매력과 함께 모찌모찌 떡떡한 매력까지 가지고서 우리에게 해맑은 미소로 환한 즐거움을 주는 코코로 양을 오구설명서를 잘 보았어요^^ 멤버들과 다양한 동맹을 맺고 있는 것이 모든 멤버들과 다양한 취향 코드가 일치하는게 코코로 양이 많은거 같아요! 웃는 얼굴에 다가 갈 수 밖에 없어서 체리블렛 내에서 핵인싸가 코코로 양인거 같고 말이죠. 끝까지 해피엔딩한 미소로 항상 환한 기분을 주는 코코로 양을 좋아하며 응원해요♡

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛