[오구설명서] 모두들 레미랜드에 놀러오세요~! | 체리블렛(CherryBullet) 레미 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 모두들 레미랜드에 놀러오세요~! | 체리블렛(CherryBullet) 레미

페이지 정보

연닷 작성일19-06-07 14:53 조회905회 댓글16건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• SECRETO님의 댓글

SECRETO 작성일

레미짱 ㅠ 점점 예뻐지고 있어요 도대체 자기관리를 얼마나 열심히 하는건지 너무 깜짝 놀랐다니까요. 주말에 만날 때마다 토뀌같은 귀가 붙어있는 머리띠를 항상 하고 있어요. 아마 레미짱 팬분들도 레미짱에게 뭐가 잘 어울리는지 알고 있는 거  같아요. 디즈니는 저도 좋아하는데, 저번에 일본갔을 때 디즈니를 못 가고 와서 너무 슬프네요 ㅠ 다음에 도쿄쪽에 갈 일이 또 생기면 디즈니는 꼭 다녀오겠습니다 !

• 허지원귀여워님의 댓글

허지원귀여워 작성일

체리블렛의 또 다른 토끼 사차원 도레미 레미랜드 레미! 평소 디즈니를 좋아하는걸로 유명한데 미래의 돌발 질문에 멤버와 디즈니 사이에서 갈팡질팡 고민하는 저 동공지진이 너무ㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아요ㅠㅠ 디즈니를 좋아하는만큼 침대도 인형들로 가득가득! 리얼리티에서 아끼는 디즈니 인형들 소개해주던게 생각나요ㅎㅎ 지원이의 닭발사랑에 전염 당한 레미ㅋㅋ 매운것도 잘 먹는지 닭발을 좋아하는게 너무 신기한..!! 무대 아래서는 이렇게 귀염뽀짝한 취향을 가지고있지만 무대에 올라가면 파워풀한 반전 춤실력으로 깜짝 놀래키는 레미! 매번 봐도 매번 놀라 어떻게 안 놀라ㅠㅠ 제대로 파워풀한 안무 커버하는거 정말 보고싶어요... 에프엔씨 듣고있나요... 샤워할때도 멈추지 않는 디즈니 사랑 디즈니 오에스티 무한반복~~ 멤버들도 무슨 노래 듣는지 다 알 정도면 정말 트루러브 오브 트루러브 아닌가요ㅋㅋㅋ 명예 디즈니랜드 시민권 주라주ㅠㅠ 아침에 일찍 일어나는게 세상에서 제일 힘든건데 가뜩이나 음악방송 가려면 막 새벽에 준비하고 할텐데 그와중에 일찍 일어나서 요리해서 먹고 야채 챙겨먹는거 너무 대단해ㅠㅠ 자기관리의 신... 급 반성하고 한 수 배우고 갑니다 흑흑
    디즈니 사랑 가득했던 레미의 오구설명서! 덩달아(?) 디즈니 오에스티 재생목록에 추가하고갑니다ㅋㅋㅋㅋ
    유튜브 네이버 티비 구독도 인증합니다❤️

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

사차원 레미양!
    무대에서의 카리스마 댄스와 달리 평소에는 순둥순둥한 귀요미죠 ㅎㅎ
    멤버들과 디즈니랜드 같이가는 리얼리티 찍었으면 좋겠네용

• 무키스님의 댓글

무키스 작성일

외모 떡상중인 레미레미다 ㅎㅎ 레미님 사실 큐앤에이때는
    엉뚱캐릭인지 잘 몰랐어요. 그냥 노말한 편이라고 생각했는데
    캐릭터 설명보니 천연 갭캐릭이었... 늦게 알아채서 죄송 ㅎㅎ
    디즈니를 사랑하는 레미짱 행복한 활동 잘해나가길 바라요 화팅!

• 상큼님의 댓글

상큼 작성일

엉뚱한 매력을 가진 사차원 레미~! 디즈니랜드를 정말 좋아하죠 ㅠㅠ 레미야 난 레미랜드가 더 좋아!ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이에게서 닭발사랑을 전파 받은 만큼 둘이서 같이 닭발 먹방하는거 ㅂ고 싶네요!

• Jay94님의 댓글

Jay94 작성일

레미는 점점 예뻐지네 레미랜드에 가서 하루종일 놀고싶어.레미야 많이 좋아해

• 퀸레미님의 댓글

퀸레미 작성일

내가 제일 좋아하는 레미❤️
    레미의 귀여운 말투가 너무 좋아요
    나도 레미랑 같이 디지니랜드 놀러가고싶다...
    레미랑 닭발 족발 다 먹고싶어
    레미가 세상에서 제일 좋아

• ATMY님의 댓글

ATMY 작성일

사차원 도레미 레미!! 독특한 매력과 반전 춤실력으로 모두를 매료시킨 레미의 매력을 느낄수 있죠!! 칭찬 들을때마다 수줍어서 미소짓는 모습조차 귀여운 레미 ㅎㅎ 디즈니 덕후에 인형덕후는 덤!! 오늘도 레미의 숨겨진 매력들 잘 보고 갑니다. 영상 잘봤습니다.

• 사죄님의 댓글

사죄 작성일

새벽 2시 11분...레미언니 오구설명서 보면서 울기 딱 좋은 시간...정말 저는 주접 같은거 부리는 방법 모르니까 그냥 솔직하게 얘기 할게요 아니 디즈니 공주가 왜 필요해요 레미언니가 디즈니 공주 그 자첸데 FNC 우리 레미언니 잘 숨겨라 디즈니에서 공주가 탈출해서 데뷔한걸로 착각해서 다시 데려갈수도 있다구요 ㅜㅠ 우리 레미 넘 사랑해서 안되겠어 각오해 내가 진짜 레미랜드 세워올거야 거기에 디즈니랜드까지 세울거라고.... 우리 공주는 디즈니 중에서도 미키를 제일 좋아하는것도 너무너무 귀여워서 수니는 그저 울고 있어요 그리고 어쩜 목소리도 조곤조곤해서 이건 뭐 그냥 레미언니가 안녕하세요~만 해도 천상의 하모니라서 하늘에 있던 천사 합창단이 저희와 함께 해주세요 하면서 데려갈까봐 매일매일 걱정이네요 그러고보니 레미언니 너무하네요 언니 미소가 너무 아름다워서 태양보다 빛나서 지금 태양이 직업 잃을 위기래요 곧 있음 우리 레미언니 태양으로 취직할 것 같으니까 그 전까지 이런 감사한..사랑하는..콘텐츠 많이 부탁드립니다 ♡

• 이호현1님의 댓글

이호현1 작성일

한국말을 잘하시네요 아직 서툰 점은 있지만 그 점이 귀여워요 되게 부지런하신거 같고 춤을 잘 추시나봐요

• letsplaycb님의 댓글

letsplaycb 작성일

조곤조곤 말 잘하는 우리 레미랜드 레미! 멤버들의 폭풍 칭찬에 쑥스러워하먀 박수치는 모습이 귀여웠어요! 아침에 부지런하게 일어나고 디즈니 노래 들으며 샤워한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ오구설명서를 보고나니 엉뚱매력 레미를 더 잘 알게된것같아요!

• 레몬언니님의 댓글

레몬언니 작성일

꺄아아아 레미드디어 레미다 ♥♥ 우리 귀염둥이 레미 ㅠㅠ 디즈니 좋아하는게 아직 애기애기한 레미 ㅠㅠ 언니들이 레미를 아끼는게 보여서 너무 좋아  ㅠ ㅠ 아직 매력을 다 안보여줘서 앞으로가 더더더 보여줄게 많은 레미 ㅠㅠ 귀엽고 멋있고 예쁘고 사랑스러운거 다하는 레미야 언니가 많이많이 조아해♥♥♥♥

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

디즈니를 좋아하는 레미양~야채국 후레쉬한식단에 엉뚱한 면도 있었군요.반전 매력(춤 출때 카리스마)많이 보여주세요~

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

디즈니랜드 아닌 레미랜드와 함께 오구설명서를 통해서 인형과 디즈니 캐릭터를 좋아하는 예쁜 레미 양을 알 수 있었어요^^ 레미 양을 보면서 저는 디즈니의 공주 같다는 느낌이 들었어요. 그렇기에 인형 가득한 침대에 레미 양이 잠자고 있으면 잠자는 숲속의 미녀가 될거 같아요♡ 체리블렛에서 동심 가득한 순수미를 주는 레미 양이길 바랄게요!!

• 조아해윤님의 댓글

조아해윤 작성일

마자 레미 진짜 갈수록 예뻐져ㅠㅡㅠ 레미랜드 거기 어디에요 가서 살구싶다 디즈니도 인형도 꼭 레미같이 귀여운 것들 골라서 좋아하는거 진짜 넘 귀여워요 레미.. 글구 진짜 린린이가 말한 것처럼 무대 위에서 춤 추는 거 보면 너무 멋지게 잘해가지구 감탄만 나오는데 아침에 일찍 일어나는 것두 잘한다니 레미 넘 조아.. 레미때문에 저두 디즈니랜드 가보고 싶어서 완전 드릉드릉 하는중!! 귀엽구 사랑스러운 영상 감사합니다:3

• 조아해윤님의 댓글

조아해윤 댓글의 댓글 작성일

To:조아해윤구독했어요♡

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛