[오구설명서] 스웩 넘치는 뽀뽀 요정이에요오 | 체리블렛(CherryBullet) 린린 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 스웩 넘치는 뽀뽀 요정이에요오 | 체리블렛(CherryBullet) 린린

페이지 정보

연닷 작성일19-06-12 15:03 조회394회 댓글13건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• SECRETO님의 댓글

SECRETO 작성일

린린 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체리블렛에 입덕하게 된 계기가 린린이를 보고나서인데...엊그제같은데 벌써 반년이나 되었네요. 체리블렛과 함께 시작한 2019년 상반기는 아주 행복했어요 ! 매주 만날 때마다 보는 린린이는 너무 귀여워서 저도 모르게 자꾸 웃고만 있네요. 막내라인이라 네 네 언니 하는데 정말 린린이같은 동생 있으면 얼마나 귀여울까요?

• letsplaycb님의 댓글

letsplaycb 작성일

예쁨 가득 받는 막내라인 린린이모습을 오구설명서를 통해 잘 볼 수 있었어요! 무대에서 넘치는 끼와 다양한 표정으로 저를 입덕하게 만든 체리블렛 멤버!! 스웩있으면서도 한껏 귀엽고, 한국말도 점점 잘하는 린린이가 더 좋아졌네요ㅜㅜ!! 린린아 나도 지금 느낌~ 행복해요! >_<

• 허지원귀여워님의 댓글

허지원귀여워 작성일

체리블렛 스웩깐지담당 알고보면 귀염둥이 린린! 첫인상은 스웩베이비지만 알고보면 그냥 베이비인ㅋㅋㅋ 언니들은 물론 동생까지 전부 귀여워하는 스킨십 좋아하는 귀요미 린린이! 웃을때 찡긋거리는 저 얼굴이 너무너무 귀엽고 매력있어서 자꾸 보게돼요 한 얼굴에 대체 몇가지 매력이 있는건지ㅠㅠ 지원 코코 동갑내기 공공즈의 기습 린린 성대모사ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 지원이 너무 똑같아서 놀랐잖아요 심지어 타이밍도 완벽해ㅋㅋㅋ 린린이의 개인기 미니언즈의 바나나송! 저 애니메이션 캐릭터같은 목소리톤이 너무 신기해서 여러번 따라해봤는데 ㅇㅏ... 이건 린린이만 할 수 있는걸로ㅎㅎ 자신감 뿜뿜하는 린린이 전매특허 스웩 넘치는 표정 연기~ 린린이의 매력은 무대 위와 무대 아래의 갭차이에서 제대로 드러난다고 생각해요 온오프 확실한 린린이만의 매력!
    체리블렛의 또 다른 유행어 린린이 지금 느낌? 행복해요~! 행복 멀리서 찾을 필요 없다 린린이 보면 다 해결된다ㅠㅠ 정말 멋있는데 귀엽다 라는 말이 딱 들어맞는 린린이ㅋㅋ 애교 많고 뽀뽀 좋아하는거 너무 사랑스러워♡
    체리블렛의 스웩베이비 멋있는데 귀엽기까지한 린린이 오구설명서 너무 행복해요~
    유튜브 네이버 티비 구독 인증합니다❤️

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

스웩이 넘치지만 애교도 많은 다양한 매력의 린린양 ㅎㅎ
    지원양이 따라하는거 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ
    린린양 항상 밝아 보여서 보기 좋아요 ㅎ

• 무키스님의 댓글

무키스 작성일

우리 스웩담당 린린이네요. 스웩보단 큐티 담당같지만서도 ㅎㅎ
    항상 생기넘치는 다양한 표정들과 어버버버 하는 아직은 조금 부족한 한국어가
    너무나도 귀여운 린린짱! 앞으로도 이쁘고 귀여운 모습 많이 보여주세요
    린린이 웃는거 너무 좋아요 린린 참좋아!

• hamilto님의 댓글

hamilto 작성일

귀여워서 막내 같지만 막내 아닌 대만에서 온 린린이!! 침대 아닌 거실에서 잔다니 특이하네요 ㅋㅋㅋ뭔가 스웩 넘치는 표정과는 다르게 언니들에게 애교도 많고 귀여운 멤버인 것 같아요.  웃을 때 인디언 보조개가 매력적이고 웃음이 많아서 항상 시끌벅쩍해요. 보라색 염색 머리가 참 잘어울리네요. 한국어 실력도 많이 늘어서 팬들이랑 소통도 잘 되는 것 같아요. 이국에서 왔지만 린린이 잘 적응하고 있고 응원합니다. 파이팅 XD

• 퀸레미님의 댓글

퀸레미 작성일

린린이 맨날 스웩넘친다고 하지만 그냥 너무 귀여운 아이에요 ㅋㅋㅋㅋ 웃을때 생기는 보조개가 너무 이쁘고 또 팬들한테 팬서비스가 아주아주 굳!! ㅋㅋㅋㅋ 린린이를 직접 본사람들은 린린이 팬 안되고는 못배겨요 ㅎㅎㅎ

• 조아해윤님의 댓글

조아해윤 작성일

린린이 체리블렛 유행어 제조기야ㅋㅋㅋㅋ 아니 지원이 저 네?!는 볼때마다 넘 웃겨 빵빵 터진당ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ그리구 발그레 린린이 랩 진짜 너~무 조아하는데 지원이가 그것두 불러줘서 넘 좋았어 해윤이가 맨 처음에 야옹이라고 하는거 자막 잘못나온거 같은뎅 마지막에 야옹이 흉내 넘 잘하는거 아니냐구ㅠㅠ 린린이 못하는거 뭐야 다잘해!ㅜㅡㅜ 오구설명서 넘 재밌어요 영상 감사합니다~

• 상큼님의 댓글

상큼 작성일

스웩 넘치는 스웨거 린린이 ! 다른 멤버들 오구설명서를 보면 계속 린린이때 타임오바 되더라구용ㅋㅋㅋ 대만에서 온 열일곱 막내즈에 속한 우리 린린이도 무대에서 표정연기 세상 잘해요! 모두 모두 체리블렛 네가 참 좋아 무대 보고 오세요 ㅠㅠㅠㅠ

• Jay94님의 댓글

Jay94 작성일

알고보면 진짜 귀여운 린린 ㅎㅎ 웃을때 보조개 위치가 신박하던데 ㅎㅎ 그리고 스웩을 표정으로 잘 표현을 하는데 그래도 귀여움  빨리 한국어도 늘었으면 좋겠네요 화이팅

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

체리블렛에서 댄스를 멋지고 당차게 보여주는 린린 양을 걸크러쉬하게 생각했는데 역시 귀욤귀욤이 넘치는 귀요미였군요! 그리고 순간 흉내내기에 당황했지만 괜찮아요ㅋ 린린 양은 놀라는 표정이 큰 눈망울때문에 더 리액션이 커보이고 예쁜거 같아요 ㅎㅎㅎ 앞으도 더욱 스웩넘치는 귀요미이길 바래요!

• ATMY님의 댓글

ATMY 작성일

쓰웩~~넘치는 귀요미 린린!! 아직 한국말은 서툴지만 늘어가고 있는게 보여 더욱 사랑스럽습니다 ㅎㅎ 특유의 말투로 팬들의 마음 녹이는 린린!! 오늘도 영상 잘봤습니다

• 이호현1님의 댓글

이호현1 작성일

이 그룹에 귀여운 분들이 엄청 많네요 스웩~스웩~ 할때도 귀엽네요 말투도 귀엽고

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛