[오구설명서] 다 잘한다는 만능캐 주안이 유일하게 못하는 것은?! | 위인더존(WE IN THE ZONE) 주안 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 다 잘한다는 만능캐 주안이 유일하게 못하는 것은?! | 위인더존(WE IN THE ZONE) 주안

페이지 정보

연닷 작성일19-07-16 14:54 조회596회 댓글16건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 우주안님의 댓글

우주안 작성일

아이돌의 매력과 TMI를 알려주는 알찬 정보의 바다 오구설명서! 덕분에 외강내유 스타일 주안이에게 더 빠져버렸어요ㅠㅡㅠ 노래 랩 춤 기타 다 잘하는 만능엔터테이너♥︎ 영상 내내 주안이가 너무 귀여워서 1초마다 돌려보느라 2분짜리 영상을 30분 동안 봤어요.. 테이프 시절이었으면 다 늘어났을거예요^^;;; 알면 알수록 빠져드는 주안이의 매력을 널리 알려 세상을 이롭게 하라ㅠㅡㅠ 연닷선생님들 우리 위둥이들 불러주셔서 정말 감사해요 연닷의 모든 컨텐츠 항상 감사히 잘보고 있습니다>_< 저의 1일 1영상 오구설명서 오구오구ㅠㅡㅠ 연닷선생님들 덕분에 저의 덕질이 아름다워졌어요.. 적게 일하고 많이 버소서 사랑합니다..♥︎

• 으니꺼야님의 댓글

으니꺼야 작성일

위인더존 오구설명서 대체 하루에 몇번씩 돌려보는지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멤버들 너무 귀엽고 사랑스럽고 ㅠㅡㅠ 짧은 영상으로 멤버들에 대한 많은 정보를(?) 얻은 거 같아서 너무 기분이 좋습니당 ㅎㅎ 오구설명서 멤버별로 하루에 한번씩 업뎃 돼서 하루하루가 기다려졌었는데 이제 한꺼번에 모아두고 매일 복습 하는 중! 연닷 제작진 여러분들 감사합니다♡♡ 아 근데 주안이 정말 잘생겼다....

• 딸기민님의 댓글

딸기민 작성일

멤버들이 소개해주는 주안이의 오구설명서 이렇게 귀여울 수가...... 카리스마 눈빛이 매력적인 춤!신!춤!왕! 못하는 게 없는 주안이 너무너무 매력있는 거 아닌가요 ㅠㅠ 천사 주아니 짱!!!

• yukicookie님의 댓글

yukicookie 작성일

Thank you for brightening up my day!!
    I love seeing We In The Zone members having fun together like this ♡
    All of the members are really cute and cheerful~~ together they are like one big vitamin for their fans!!

• 벨이님의 댓글

벨이 작성일

주안이를 처음 봤을 땐 날카로운 눈매에 이슨이가 말했듯 카리스마 눈빛에 조금 낯설었는데요, 멤버들이 말했듯 기타를 부드럽게 치고 감미롭게 노래를 부르며 섬세하고 진지한 반전 매력이 있다는 것을 알고는 참 매력이 많다고 느껴졌어요. 맏형으로써 묵묵히 곡작업을 하고 춤도 리드하고 뭐든 잘, 그리고 열심히 하는 주안이 최고:)

• 으랏차차님의 댓글

으랏차차 작성일

우리주안이ㅠㅠㅠ 노래도 잘하고 춤도잘추고 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 하지만노잼인건..^^ 나도 알고있었지~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민이 번개맨 선배님도 넘 웃기고 ㅋㅋㅋ 애들 말하겠다고 뛰어다니는거 넘귀여워요ㅠㅜㅠ 울애들 관계성 처돌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 시로님의 댓글

시로 댓글의 댓글 작성일

비밀글 To:시로댓글내용 확인

• 보갱님의 댓글

보갱 작성일

위인더존의 춤신춤왕과 천사를 맡고있는 울 주아니 민이 말대로 처음에는 무서워보였지만 알고보니 왕왕 귀요미 깜찍이라구요 ..ㅠ.ㅠ 그 귀여움은 59초가 아니라 59분으로도 다 못 보여줄 것 같지만 오구설명서를 통해 59초라도 이 세상 사람들에게 울 쭈안이의 귀여움을 보여줄 수 있는 기회가 생겨서 너무 좋구 뒤에서 와다다다 뛰어다니먼서 설명하는 멤버들까지 다 너무너무 귀여워요 흑흑

• lighttree님의 댓글

lighttree 작성일

재미는 없지만 그런 진지함이 더 주안을 깊게 느껴지게 하는 천사 주안 다 담을수 없는 매력을 많이 가지고있으니 다들 관심있게 지켜봐주세요

• 위인더존경헌폴라주세요님의 댓글

위인더존경헌폴라주세요 작성일

위인더존의 진지함을 맡고 있는 천사 주안이 ^___^ 그런 주안이가 어떤 멤버인지 다른 멤버들이 59초 동안 소개해주는 모습 너무 너무 즐거웠어요 연닷 짱짱 ♡ ♡

• 귀요미슨이님의 댓글

귀요미슨이 작성일

위인더존의 1004 주안이꒰⋆ᶿ̴͈᷇⌣ᶿ̴͈᷆⋆꒱ 못하는게 없는 만능캐! 진지해서 웃긴데... 위둥이들 왜 몰라주지ㅠ 암튼 다 너무 귀여웡ㅠㅠㅠ

• JooAngel님의 댓글

JooAngel 작성일

❤️❤️❤️

• 푸우80님의 댓글

푸우80 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 하니스❤️님의 댓글

하니스❤️ 작성일

주안 노래가 진짜 잘해~~ 기타도 잘해~
    남친 같은 모습? ㅋㅋㅋ 근대 주안이 웃을 때, 난 행복해요

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛