[오구설명서] 위인더존의 사랑과 평화 담당! | 위인더존(WE IN THE ZONE) 민 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 위인더존의 사랑과 평화 담당! | 위인더존(WE IN THE ZONE) 민

페이지 정보

연닷 작성일19-07-18 14:48 조회688회 댓글12건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 으니꺼야님의 댓글

으니꺼야 작성일

위인더존 오구설명서 대체 하루에 몇번씩 돌려보는지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멤버들 너무 귀엽고 사랑스럽고 ㅠㅡㅠ 짧은 영상으로 멤버들에 대한 많은 정보를(?) 얻은 거 같아서 너무 기분이 좋습니당 ㅎㅎ 오구설명서 멤버별로 하루에 한번씩 업뎃 돼서 하루하루가 기다려졌었는데 이제 한꺼번에 모아두고 매일 복습 하는 중! 연닷 제작진 여러분들 감사합니다♡♡ 진짜 사랑과 평화다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 딸기민님의 댓글

딸기민 작성일

사랑과 평화의 요정 비타민이!! 말하기 전에 어~~~ 하는 버릇 너ㅠㅠ무ㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ 중간중간 당황하는 민이도 너무 귀엽고 열심히 설명하는 민이도 너무너무 귀여운 거 아닌가요 ㅠㅁㅠ 정말 안귀여운 구석이 하나도 없는 킹왕짱 귀여운 민이 오구설명서 올려주셔서 정말정말x961016 감사드립니다 ♡ ♡

• yukicookie님의 댓글

yukicookie 작성일

Min is so handsome!!! How is that even possible??
    All the members love him~~ it's so cute!!

• 귀요미슨이님의 댓글

귀요미슨이 작성일

어ㅓㅓㅓ 진짜 비주얼이 사랑과 평화인 비타'민'이~~ 밥 잘 챙겨먹고 더 튼튼해졌으면,,(엄마맘)ㅠㅡㅠ

• 위인더존경헌폴라주세요님의 댓글

위인더존경헌폴라주세요 작성일

민이의 잘 몰랐던 점들을 (ㅋㅋㅋㅋ) 멤버들이 말해줘서 알 수 있는 즐거운 컨텐츠여써요 ^_____^ 회사에서 많이 잔다거나 .. 춤 출 때 의성어를 한다거나 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 오구설명서 넘 넘 감사합니당 ㅎㅇㅎ

• 벨이님의 댓글

벨이 작성일

사랑과~평화~
    위인더존 내 중간 나이의 멤버로써 중재 그리고 팬들에게 편안함 그 이상의 평화를 주고싶어하는 귀여운 민이! 수줍게 웃는 모습이 너무너무 귀여워요ㅠㅠ 체력이 안좋은 편이라고 했었는데 연습할 때 힘들어하는 그걸 따라한 이슨이랑 시현이 표정을 통해 연습에 지친 민이의 모습도 상상할 수 있어서 좋았습니다:)

• lighttree님의 댓글

lighttree 작성일

역시 사랑과 평화 민 얼굴로 사랑과평화를 지키느라 열일중이다ㅠㅠㅠ춤출때 택견한다고하고 의성어 많이 쓴다고해서 연습하는 영상도 보고싶다...☆ 너무 긔여워서 지구 다 뿌셔버릴것같아요 매일매일 위인더존 영상이 하나씩 공개되서 위인더존없는 팍팍한 한국이 조금은 살만하게 느껴지네요 이제 공개될 김시현도 너무 기대되고 마지막이라 너무 아쉽고 슬퍼서 눈물 3리터 뽑았습니다 예쁘고 사랑스러운 위인더존 많이 많이 불러주세요

• 위인더존경헌폴라주세요님의 댓글

위인더존경헌폴라주세요 작성일

기다리고 있었어요ㅠ_ㅠ 오늘도 너무너무 감사합니다 일단 절 받으세요ㅠ_ㅠ 애들 너무 귀여워서 지금 피곤함 다 날아가버렸어요 이런거 해주는거 누구? 연습생닷컴! 선생님들 제발 꼭 사는동안 많이 버세요!!! 그리고 재밌어서 몇번씩 계속 돌려보게 되는거 같아요 재미까지 생각해주시고 최고최고 흑흑 이런건 연습생닷컴만 할수 있어요 그럼그럼 그래서 자꾸자꾸 다음영상 기대되고 그래요ㅎ_ㅎ 다음껏도 기대할게요 감사합니당

• 푸우80님의 댓글

푸우80 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 보갱님의 댓글

보갱 작성일

위인더존의 사랑과 평화 기염둥 민 ㅠ.ㅠ 요즘 계속 연하남 컨셉을 밀고있는데 그게 얼마나 귀여운지 ,, 흑흑 이 세상의 모든 사랑과 평화 다 없어져도 괜찮다 왜냐 울 민이 존재 하나면 이 세상 사랑과 평화 그거 모두 이겨버린다 이거야 ,, 민이가 사랑이고 평화야 ㅠ.ㅠ 정말루 이 세상 귀여움과 깜찍함 의인화 시키면 그거 민이 흑흑흑 제가 민이 귀여워서 흘린 눈물이 한강을 이루고 그 한강이 바다까지 흘러가서 태평양 따라서 위둥이들 있는 일본까지 흘러갔다네요 오구설명서를 통해서 민이의 귀여움을 세상 사람들한테 알릴 수 있어서 넘 조아요 히히 위인더존 민 많이 사랑해주세여

• 하니스❤️님의 댓글

하니스❤️ 작성일

사랑과 평화 민이~

• JooAngel님의 댓글

JooAngel 작성일

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛