[오구설명서] 얼굴은 애깅이인데 몸은 오빠인 막내 | 위인더존(WE IN THE ZONE) 시현 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 얼굴은 애깅이인데 몸은 오빠인 막내 | 위인더존(WE IN THE ZONE) 시현

페이지 정보

연닷 작성일19-07-19 15:55 조회292회 댓글13건

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• marvelous님의 댓글

marvelous 작성일

연닷선생님...심심할때 힘이들때 위둥이들 보고싶을때 오구설명서보는데 봐도봐도 너무 귀엽고 재밌는거있죠 2분만에 이렇게행복해질수있다니 오구설명서 최고의 컨텐츠 아닐리없다ㅠㅠㅠㅠ위둥이들 초대(?)해주셔서 너무 감사합니다 럽럽럽 영상도봤는데 이런 무대는 처음이어서 신박해서 놀라면서봤네요 셀카봉들고 춤추는거 짱귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ울 귀여운 달토끼 막냉이 시현이지만 풀네임은 김시현오빠라구요ㅎㅎ너무귀엽고멋있다ㅎㅎ

• 으니꺼야님의 댓글

으니꺼야 작성일

위인더존 오구설명서 대체 하루에 몇번씩 돌려보는지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멤버들 너무 귀엽고 사랑스럽고 ㅠㅡㅠ 짧은 영상으로 멤버들에 대한 많은 정보를(?) 얻은 거 같아서 너무 기분이 좋습니당 ㅎㅎ 오구설명서 멤버별로 하루에 한번씩 업뎃 돼서 하루하루가 기다려졌었는데 이제 한꺼번에 모아두고 매일 복습 하는 중! 연닷 제작진 여러분들 감사합니다♡♡ 시현이 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 멋있으려고 하는게 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네네ㅜㅜ 시현이 하고 싶은거 다 하자ㅠㅠ

• 딸기민님의 댓글

딸기민 작성일

몸은 캥거루라고 캥거루 흉내내는 거 정말 이 세상 귀여움이 아닌 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 치명적으로 귀엽고 멋있고 잘생기고 사랑스러운 막내 달토끼 풀네임 김시현오빠 최고!!!

• yukicookie님의 댓글

yukicookie 작성일

Our maknae is such a cutie~~
    We In The Zone really love each other a lot and that's so nice to see!! They really care for each other like family~~

Shihyun looks so tall here haha or maybe it's the bunny ears?

• 귀요미슨이님의 댓글

귀요미슨이 작성일

울 막내ㅠㅠㅠ 너무 귀엽쬬ㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼보다 귀여운데 반전으로 몸은 캥거루라니/_\ 심지어 잘생겨서 유튜브,네이버tv,연닷홈페이지까지 몇 번씩봐도 볼때마다 새롭고 짜릿함><!!! 이런 컨텐츠 올려주셔서 진심으로 감사합니닷

• marvelous님의 댓글

marvelous 작성일

썸네일 셀카부터 완벽한 위인더존 막냉이 달토끼 시현이ㅠㅠ 귀염뽀짝 하지만 풀네임은 김시현오빠 아니겠습니까 얼굴은 토끼 몸은 캥거루라니 주안이 표현이 진짜 딱!! 이네요 ㅜㅜㅜ 시현이 운동도 열심히 하고 자기관리 열심히하는거보면 존경스럽기두하고 진짜 대단하기도해요ㅜㅜㅜ그래서 몸 좋아진거 볼때마다 더 덕통사고당하고있습니다ㅜㅜ거기에 말이 필요없는...그저 감탄만 나오는 비주얼...다들 김시현하세요ㅜㅜ후회절대안하실겁니다 그리고 멤버들이랑 칭구칭구 친하게 지내는것도 너무 행복해보이고 귀엽고 그러네요 우리 막내 행복해야해!!!!!!!

• 보갱님의 댓글

보갱 작성일

아악 일단 너무 귀여워요 ㅠ.ㅠ 울 기염둥이 막내 달토끼 시현이 평생 막내해 ,,ㅠㅠㅠ 보는 내내 다 엄마미소 짓고 있었자나요 저 ㅎ.ㅎ 제가 랜선맘 한 번 해보겠습니다 정말루 시켜주시면 잘 할 자신 만땅 있어용 히히 다른 멤버들의 시선에서 보는 시현이는 어떤지도 알아볼 수 있어서 정말 좋은 시간이었구 주안이가 얼굴은 토끼 몸은 캥거루라고 하니까 무슨 뜻인지 못 알아듣는 민이도 너무너무 귀여웠습니다 사실 저도 몸은 캥거루라는 말이 무슨 말인지 이해 못 했어서 약간의 동질감도 느낄 수 있었어용 ㅎ.ㅎ 몬스터 음료 많이 마셔서 몸에 좋은 거 없으니까 경헌이랑 시현이 98즈 모두 몬스터 꼭꼭 줄이기 약속 ㅠ^ㅠ 그리구 이슨이가 시현이 설명할 때 크으 하는 거 너무 웃기고 귀여운데 크으 하나로 설명할 수 있는 비주얼 맛집 김시현 인정합니다 울 토끼 다리가 이메다에 상체가 일메다 합해서 키가 삼메다라면서요 ? 시현이 오구설명서 앞구르기 뒷구르기 옆구르기 풍차돌리기 하면서 봐도 넘넘 재밌구 케이티엑스 타고 가면서 봐도 넘넘 꿀잼입니다 연닷 다른 컨텐츠에도 우리 위둥이들 나올 때 까지 뽀에바 ,,, ★ 오구설명서 5명 모두 다 너무 재미있구 귀여워서 저 관 들어가는 중입니다 이런 혜자스러운 컨텐츠 만들어주신 연닷님들 감사합니다 적게 일 하시고 많이 버세요 들숨에 재력을 날숨에 건강을 얻으시길 바랄게요 사랑합니다 감사합니다

• 위인더존경헌폴라주세요님의 댓글

위인더존경헌폴라주세요 작성일

위인더존 막내 시현이의 오구설명서까지 잘 봤어용 ㅎ_ㅎ 멤버들이 멤버들을 어떻게 생각하는지 알 수 있어서 즐거운 1분인 것 같아요 ^___^ 다른 컨텐츠도 얼른 위존이 할 수 있었으면 좋겠어요 ㅎㅇㅎ 특히 두근두근실화냥이요 흑흑 ㅜ0ㅜ

• 벨이님의 댓글

벨이 작성일

위인더존 멤버들의 오구설명서를 다 보고 차분히 댓글 달려고 기다렸어요♥ 하 근데 이렇게 귀엽게 찍어주시기 있나요?? 차분해질 수가 없어요ㅠㅠ 시현이 얼굴은 토낀데 몸은 캥거루라고 하는거 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ 깔끔하게 해명아닌 인정을 해버리는 막내토끼 덕에 많이 웃었답니다:)

• 하니스❤️님의 댓글

하니스❤️ 작성일

아~드디어 토끼션~욕시 시현이 사랑 치킨 과 커피ㅋㅋㅋ션이 너무 귀여워..오빠 부를 하고 싶어요?ㅎㅎ시현아 나는 션이 항상 응원할게~시현아 화이팅, 위인더존 도 화이팅~사랑해~

• lighttree님의 댓글

lighttree 작성일

비주얼 맛집이네 맛집이야 어딜봐도 잘생겼어 크으~우리 막내토끼 노래도 시원시원하고 항상 열심히 한답니다 얼굴에 찍혀있는 눈물점과 긴속눈썹도 너무 예뻐 잘생김의 끝을 보여준달까 다리길이 이미터에 이기적인 잘생김이야...해명안하고 다 인정하는거 너무 귀엽잖아 단백질 중독도 괜찮아요 많이많이먹고 아프지말고 건강만 챙기자

• JooAngel님의 댓글

JooAngel 작성일

✨✨✨

• 푸우80님의 댓글

푸우80 작성일

시현이 항상 멋지고 잘생김~^^ 위인더존 화이팅~!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛