[오구설명서] 시하가 꿀 떨어지는 목소리로 하는 성대모사는?! | 느와르(NOIR) 시하 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 시하가 꿀 떨어지는 목소리로 하는 성대모사는?! | 느와르(NOIR) 시하

페이지 정보

연닷 작성일19-08-02 14:51 조회213회 댓글11건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 양시하좋아해님의 댓글

양시하좋아해 작성일

느와르의 허스키 갓샤갓샤! 오구설명서로 시하오빠 너어어무 보고 싶었는데 울 장꾸들이 소개하는?! 시하오빠 너무너무 좋아용 ㅠ_ㅠ 지짜 갓샤보이스 매일 들어도 너무 좋아서 눈물 흘린대... 많은 노래들 많이많이 불러주고 늘 건강 조심하기 건강이 쬐고래ㅠ ㅎㅎ 오빠 보고싶다 진짜루.. 오구설명서 액션캠 돌려보면서 위안을 가져볼게용 오빠 빨리 봅시다 >_<&

• 유호연바보님의 댓글

유호연바보 작성일

양샤 초딩이였어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느와르의 목소리 양샤샤~~ 요즘은 랩까지하고 못하는게 모임~~?? 호연이 가이드도 도와줘서 고마웡. 양샤없는 느와르 노래 생각도 못해~~ 시하 목소리로 느와르가 있다는거죠 오호호 시하 목관리 조심하고 앞으로도 좋은 노래 기대할겡

• 꺄르릉님의 댓글

꺄르릉 작성일

양시하 솔직히 순발력 최고에 어떤 말을 해도 받아주기 달인이잖아요 ~ 느와르의 허스키 프리스타일 랩하는 거 오조오액번 봐서 저도 따라할 수 있을 정도랍니당 ! 노래도 잘해 , 랩도 잘해 , 예능도 잘해 , 춤도 잘춰 , 팬한테까지 잘해 못 하는 게 뭔지 궁금할 지경 ㅠ.ㅠ 못 하는 거 찾아내려다가 머리에서 지진내고 결국은 장점만 왕창 찾았다는 전설이 ~~ 시하 장점 말하려면 24시간이 모자라 ~~ 나는 양시하 꿀보이스 듣다가 귀에서 꿀 흘렀잖아용 :) 연닷 선생님 시하랑 녹화 해봤으니까 아시죠 ? 얼마나 매력덩어리인지 ㅠㅠ 또 그와중에 다정까지해 ㅠㅠㅠ 양시하 풀네임 양오빠인 거 양오빠도 알아주랑 !!!@-@

• 양시하폴라주세요님의 댓글

양시하폴라주세요 작성일

진짜로 믿고 보는 양시하잖아 ~ 이 댓글은 오구설명서 보고 넘 조아서 제 영혼이 쓰고 있는 댓글입니다,, 양시하 노래 믿고 듣는건 당연하고 메인보컬인데 랩까지 잘하고 성대모사도 잘 하고~ 못하는건 뭔지 정말 궁금할 정도라니까 !! 심지어 다정다감하기 까지해 ㅠㅠ 멤버들 피셜 쪼끔 까칠하고 시끄러운 모습도 있는 만큼  느와르 분위기 메이커 인정인정 ! 팬들한테도 너무나 잘 해주는 양시하 덕분에 루미에르라는게 너무 자랑스러워요 ❤️ 연닷에서 올려주신 이런 뽀짝한 영상 하루에 수십번씩 보느라 이제는 멤버들이 어떤 말을 하는지까지도 다 외우겠다구용 ㅠㅠ 덕분에 뽀쨕한 시하도 많이 볼 수 있고 행복하네용 좋은 목소리로 항상 좋은 노래들만 들려주는 시하한테 고맙고, 좋은 모습만 보여줘서 너무 고마워요❤️

• 남윤성잘생김님의 댓글

남윤성잘생김 작성일

힝 어렵다 어려워 시험문제도 3초면 찍었는데 우리 시하 수식어는  ‘귀엽다 사랑스럽다 감미롭다’ 중에 뭘 골라야 할지를 모르겠네... 몰라 그냥 이세상 좋은 수식어는 그냥 너 다 해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양시하 목소리 안들어본사람이랑은 겸상도 안할래요,,,, 느와르의 허스키 꿀보이스 양띠하 느와르해줘서 고마유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 민혁이는귀여워님의 댓글

민혁이는귀여워 작성일

느와르에 시하 없었으면 어쩔뻔했어♥ 진짜로 시하 목소리 우주 최고 보물이라던데,,, 요즘 노래 잘부르는 사람을 가왕 말고 양시하라고 뷰른다잖아요 ~~ 시하 노래듣고 귀 만졌더니 귀에서 금가루나왔대요 ,,, 양시하 최고 느와르 최고♥

• 몰엘님의 댓글

몰엘 작성일

울 시하옵 목소리 꿀맞지ㅠㅠㅠㅠ 허스키지ㅠㅠㅠ 오빠 목소리로 내 귀가 항상 호강하지ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다구요!! 오빠 목소리에서 꿀흐르는거 실화...?

• 지유닝님의 댓글

지유닝 작성일

허스키 꿀 보이스 시하 목소리 국보급 아니냐며ㅠㅜ 무형문화재 제980309호 지정 해야된다구.. 랩도 잘하고(?) 성대모사도 잘하고 도대체 못하는게 뭐야..ㅜㅜ 꿀 떨어지는 목소리로 뭐해 나야 불러줄 때 열대야에 몸이 녹는게 아니라 양시하 목소리에 귀가 녹았다네요..

• 복숭아해님의 댓글

복숭아해 작성일

역시 양시하ㅜㅜ 소개할때부터 허스키보이스 너무 좋아ㅜㅜ❤️❤️한상 귀엽고 노래 잘하고 춤도 잘하고 개인기도 너무 좋고 전 오빠 랩하는거 좋아해요 넘 귀엽잖아ㅜㅜ 항상 사랑해오 시하오빠

• 천해향님의 댓글

천해향 작성일

느와르에 시하 목소리 없었으면 어쩔뻔했어~ 성대모사에 프리스타일 랩까지ㅋㅋㅋ 완전 예능캐자너~! 라디오든 예능이든 불러만 주십사~~ 근데 이쯤되면 느와르 평균나이 초등학생 아니냐며,,, 다들 장꾸야ㅋㅋㅋ♡

• 김가온님의 댓글

김가온 작성일

댕샤 케미 너무 좋아욥 ,, 최고최고 개인기 최다 보유자 ,,
    중간에 윤성오빠(?)  비트박스도  짱이구 무엇보다 목소리가 최고랍니닷 ♡

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛