[두근두근 실화냥] 큐티 섹시 다하는 밍냥이의 냥냥애교 대잔치! | 버스터즈(Busters) 민지 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 큐티 섹시 다하는 밍냥이의 냥냥애교 대잔치! | 버스터즈(Busters) 민지

페이지 정보

연닷 작성일19-08-05 14:53 조회565회 댓글60건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 민지민서님의 댓글

민지민서 작성일

우선 이런 좋은 이벤트 열어주신 연닷 관계자 분들 모두 다 너무 너무 감사해요ㅠㅠㅠ덕분에 우리 예쁘고 귀여운 민지 언니 영상도 보고 너무 행복해요❤️ ~냥 말투도 완전 귀엽고 모든 장면 하나하나 다 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠ 버스터즈 화이팅 연닷 화이팅!!! 항상 응원할게요 너무 감사합니당

• 민지민서님의 댓글

민지민서 댓글의 댓글 작성일

To:민지민서플러스친구 인증이요!!

• 민지민서님의 댓글

To:민지민서유튜브 구독 인증이요❤️

• 민지민서님의 댓글

To:민지민서네이버 TV 구독 인증이요!!!

• 채여니냥님의 댓글

채여니냥 작성일

*유투브 구독 인증*
    수정을 할려고 하다가 지워버려서 다시 작성하는 우리 버스터즈 리더 '민지'의 두근두근실화냥♥
    이번 '핑키 프로미스' 활동이 사실 음악방송 무대를 많이 나간편이 아니라서, 무대를 많이 접할수도 없고
    팬싸인회, 미니팬미팅 같은경우가 아니면 멤버들의 모습을 잘 볼수가 없는데 이렇게 귀엽고 귀엽고 귀여운♥
    고양이 귀를 쓰고 있는 버스터즈 멤버들의 모습을 볼수 있게 해주셔서 감사합니다♥
    민지의 귀여운 모습만 보면 다른 곳에선 막내로써 귀여움을 독차지했을텐데, 리더로써 멤버들을 이끄는 모습을
    보면 귀여운 모습도 있고 나름대로 리더로써 노력하는 모습을 보면 참 대단한거 같아요♥
    사실 멤버들 영상 전부 보면서 저 고양이 귀가 안어울리는 멤버는 한명도 없었는데
    1분 넘어서 민지가 '냥냥' 펀치 하는 모습 보고 진짜 심장이 아픈거 같아요 엄청 귀여워요♥
    노래 잘 뽑힌 '핑키 프로미스' 액션캠'까지 다 챙겨봤어요♥

• 채여니냥님의 댓글

채여니냥 댓글의 댓글 작성일

To:채여니냥*네이버티비 구독 인증*

• 채여니냥님의 댓글

채여니냥 댓글의 댓글 작성일

To:채여니냥*카카오톡 플러스친구 인증*

• 신혁님의 댓글

신혁 작성일

민지 큐티 섹시 진짜 다하잖어 ㅠㅠㅠ 밍냥이 너무귀여워
    움직이는것도 ㅠㅠ 민지누나 사랑해요•••••ㅁㅁㅁ!!!!
    유튜브 구독 네이버티비구독했고 페북조아요 트위터 팔로듀 했어연 ㅠㅠ

• 밈뽀님의 댓글

밈뽀 작성일

울 막냉이같은 애교쟁이 리더 민지 ㅠ
    입덕하고 처음으로 어제 팬싸인회 갔다왔는데
    중간중간 팬들한테 애교 하트 윙크등등 끼부리는거보고 우와 진짜 울 민지 멋진 아이돌이라고 생각했어요
    섹시큐티 다 가능한 맏내 민지 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이번 팬싸 교복이었는데 확실히 학생이라 그런지 교복이 찰떡이더라구요 ....묘한 섹시와 큐티가 공존하는..
    무대도 두개 해줬는데 무대도 뜯어드시고
    진짜 표정연기가 발군...
    마지막에 냥냥 애교해줬는데 심쿵사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    냥냥민지 사랑해~

• 밈뽀님의 댓글

밈뽀 댓글의 댓글 작성일

To:밈뽀진짜 사랑해~

• 채연이다냥님의 댓글

채연이다냥 작성일

큐티섹시의 원조, 두근두근 실화냥이 나온 이유같은 존재 버스터즈 민지죵!!!♡♡
    게다가 댄스여신 카리스마 크으~ 리더의 품격까지 완성이죵ㅋㅋ
    "맞다냥" 할땐 그냥 심장이 터질뻔했습니다요ㅋㅋ 울민지 파이팅!

• 파워버스터즈님의 댓글

파워버스터즈 작성일

버스터즈가 연생닷컴에 올라왔다고 해서 보러왔는데 댓글 이벤트가 있다고 했다
    그래서 말로만 듣던 사이트 가입도하고 구독도 했다.
    뭐라고 남길까 고민하다가 그 말로 표현할수 없어서 영상만 돌려본지 2주째
    마감날이 되었지만 여전히 그 귀여움과 사랑스러운 에너지를 어떻게 댓글로 표현해야 할지 모르겠다
    버스터즈 귀여워ㅠ표현할방법이없어ㅜㅜ

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

귀요미 맏내 민지양 ㅎㅎ
    큐티섹시 인정합니다 ㅋㅋ
    맞다냥에 멤버들 오그라드는 반응이 넘나 리얼하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자타공인 애교퀸!

• 버츄나무님의 댓글

버츄나무 작성일

Yo! 민지님 미모는 언제나 대박이GO!
    겉모습 마저 오지GO!
    말투마저 설레GO!
    버츄들은 언제나 신나GO!
    저도 덩달아 기분 좋GO!
     연닷니뮤ㅠㅠㅠ 항상 대박나GO!!

• joker님의 댓글

joker 작성일

잇몸미인 울밍냥이 큐티 섹시
    사랑둥이 예쁨 잘생 귀염
    하고싶은거 다해라냥

• 롴맨님의 댓글

롴맨 작성일

으아 민지의 귀여움에 심장 녹아내릴뻔 했어요 ㅜㅜ 이렇게 귀여우면 어떡하자는 건지 밍냥이 큐티 섹시 하고싶은거 다해~~~ 잇몸 여신 춤도 잘추고 못하는거 없는 너무 너무 사랑스러운 밍냥이 ㅠㅠ 연닷 버스터즈 섭외 감사합니다.
    ㅋㅋ 멤버들 밍냥이가 최애픽 고를때 어필하는것도 귀염미 뿜뿜 최애픽 예서 인정 ㅋㅋ

• 롴맨님의 댓글

롴맨 댓글의 댓글 작성일

To:롴맨트위터 팔로우 알람설정

• 루루쟝님의 댓글

루루쟝 작성일

앗 .. 버스터즈 .. 생글생글 너무 귀엽네요 .. 귀움직이는거 오랜만에 보니 반갑기도 하고 .. 귀랑 밍냥이랑 아주 개잘어울리구.. 떽띠는 커녕 너무 귀얍기만 하다냥!! 떽띠는 나중에... 냥냥춤 너무 귀엽자나 냥냥권 ㅋㅋㅋ  그리구 어딜가나 막둥이는 사랑을 독차지 ㅋㅋ

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

민지님 미모 실화냥!
    잇몸마저 다이뻐요 ㅎㅎ 큐티? 섹시? 둘다!
    냥냥 쓰고 있는거 너무 잘어울린다냥!!
    러블리 그자체에요 우리 밍냥이님. 잘봤어요?~~

• 작소지님의 댓글

작소지 작성일

민지언니 (民智姐姐) 인간냥이 (人猫)
    세상제일 (世道头)  큐티섹시 (可爱性感)
    귀여워어 (好可爱)  너무멋져 (太好帅啊)
    연닷최고 (延达至高无上)

• 츄츄버님의 댓글

츄츄버 작성일

큐티섹시 다 하는 민지 인정합니다ㅠㅠㅠㅠ ~냥체가 귀여워보일 거 같아서 쓴다니,, 대성공이야ㅠㅠㅠㅠㅠ민지는 어쩜 팬들 마음을 그렇게 잘 알아..? 아니 안 그래도 큐티섹시뽀쨕둥둥한데,, ~냥 말투까지 써버리면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 심장이 남아나질 않잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 민지야ㅠㅠㅠ 왜 예쁘다 귀엽다 멋지다 셋 중에 두 개만 맞다고 했어? 우리 민지 귀엽고 멋지고 예쁘고 다 하는데..? ㅠㅠㅠㅠㅠ아 섹시도 포함!! ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 그리구 춤도 어느정도라니..? 언니 눈에는 우리 민지가 추는 춤이 최고야.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 춤선도 예쁘고 민지도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ 애옹이 귀도 너무 잘 어울리구ㅠㅠㅠ 냥냥! ㅠㅠㅠ여튼 민지부터 예서까지ㅠㅠㅠㅠ 전부 다 너무 찰떡콩떡 ㅠㅠㅠ 버츄들 (저 포함)의 심장에 냥냥펀치ㅠㅠㅠㅠㅠ해버렸구요ㅠㅠㅠ 이런 컨텐츠를 기획하시고 영상을 올려주신 연닷 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스앵님들 어디 계신가요 ㅠㅠㅠ 그쪽 방면으로 큰 절 한번 올리겠습니다ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 사랑해요 연닷! 사랑해! 버스터즈!!! ㅠㅠㅠㅠ

• 5959님의 댓글

5959 작성일

처음 버스터즈 알게된것도 오구설명서로 입덕하게 되었는데 어느덧 두근두근 실화냥까지ㅠㅠㅠ 나오자마자 뜨는 족족 영상 다 다운완료 해버렸습니다(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 영상 한 천번쯤 밖에 안봤는데 왜 계속 보게되는지 아시는분 계시나요....?ㅠㅠ
    밍냥이부터 예냥이까지 넘나 커여운거 있쥬....?(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
    이런건 모두가 알아야하고 모두에게 널리널리 퍼뜨려야 마땅한 영상이 아닐수가 옶오요ㅠㅠㅠㅠ
    쉬는시간에 잠깐잠깐 다운받은 영상 보면서 히히덕 거리다가
    걸리기도 많이 걸렸지만 그래도 전 너무나도 햄보카답니다( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    사람 심장하나 멎게할 영상을 5개나 만들어주셔서 넘넘 감사합니다ㅠㅠ 연닷 선생님들 모두모두 복받으시고 다들 적게일하고 많이 버시는 삶 사셨으면 좋겠어요(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)
    연닷 알라뷰!!!!

• 평생김채연사랑해님의 댓글

평생김채연사랑해 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민지 팬싸인회에서는 의젓한 모습만 봤었는데
    이렇게 애교 넘치는 맏언니였니 ㅋㅋㅋ
    냥냥!
    큐티섹시멋짐 다 하는 민지 찐자 춤선이 남달라서 무대에서 저절로 눈이 돌아가 ㅜㅜ
    내 눈 돌려줘~~~~
    이번 컨셉이 큐티 섹시였구만 아직 어린데 섹시도 잘하고 칭찬해~~
    이번 컨셉 멤버들이 직접 정했다던데 너무 자기 자신들을 잘 아는거같아
    진짜 포도포도해 다음에 이런곡이라니>? 가능한가 했는데 다 찰떡
    채연이는 자꾸 어필 열심히하는데 다 예서 최애로 골라 ㅋㅋㅋ 귀여워

• 다예님의 댓글

다예 작성일

진짜 매번 보던 민지에게서 이런 모습이 있는줄 몰랐어요ㅎㅎ 연습생닷컴 때문에 또 다른 모습의 민지를 볼 수 있었던 같아서 좋았어요!! 갈수록 더 예뻐져서 눈물나네요ㅠㅠㅠ 앞으로도 새로운 모습 많이 보고싶어요! 연닷에서도 앞으로 버스터즈 많이 예뻐해주세요!

• 연드아앗님의 댓글

연드아앗 작성일

버스터즈의 맏언니!!
    춤도 잘추고 귀엽고
    리더로서의 역할을 아주 잘 소화하죠~ㅎㅎ
    앞으로의 활약도 기대되네요

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

큐티와 섹시를 모두 가진 뜻밖의 잇몸 미인인 민지 양의 냥냥에 녹아들면서 흐뭇했어요! 민지 양의 뭔가 천연스러운 매력을 느끼며, 두근두근 실화냥이 아니더라고 냥냥거리면서 귀여움을 계속 전해주면 좋을거 같아요♡

• 내면의아름다움님의 댓글

내면의아름다움 작성일

민지야 큐티섹시 다해 ㅋㅋ 너가 둘다 최고야 ㅋㅋ고양이귀 찰떡이네

• 내면의아름다움님의 댓글

내면의아름다움 댓글의 댓글 작성일

To:내면의아름다움구독인증

• null님의 댓글

null 작성일

와 왜 이리 좋냐 심장 요동치는데 나 죽으면 민지탓 아니냐? ( 냐 붙였으니 고양이 말투 맞죠?)

• null님의 댓글

null 댓글의 댓글 작성일

To:null+ 네이버

• 지수슈님의 댓글

지수슈 작성일

민지 언니 너무 귀여운 거 아닌가요 ㅠ_ㅠ - 맞다냥이라고 대답할 때 언니가 너무 귀여워서 죽은 자 - 대답할 때마다 표정도 너무 귀엽고 중간에 춤? 추는 것도 너무 귀엽고ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민지 언니 너무 기여워요 제목 센스 짱 큐티 섹시 다 하는 밍냥 인정합니다 ㅠ_ㅠ

• 지그시님의 댓글

지그시 작성일

민지야 너무 귀여운거 아니야? 이롷게 귀여우면 삼촌팬 쓰러져... 항상 버츄의 힘이 되주는 우리민지 냥냥 귀여운 매력이 사랑스럽고 또 자랑스러워!! 큐티섹시귀요미 민지가 하고싶은거 다해!!

• 써미님의 댓글

써미 작성일

우주최강 버스터즈 리더 김민지냥..♥️
    민지에게 귀여움과 섹시함이 없다면.. 그건 시체라냥...♥️
    모든 사람들이 민지의 귀여운 모습, 섹시하다라는 걸 알아야하는데 냥!!!!!!!!

• 써미님의 댓글

써미 댓글의 댓글 작성일

To:써미그래도 연닷분들이 민지를 이뿌게 담아주셔서
    ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 감사하다냥♥️
    모두들 김민지를 찬양합시다냥♥️

• 이름란에제이름아니에요님의 댓글

이름란에제이름아니에요 작성일

민지언니 잇몸미인 ㅇㅈ
    댄스머신 ㅇㅈ
    자기애 강한거 ㅇㅈ
    예서언니 졸 부럽긔

• 멜몬님의 댓글

멜몬 작성일

넘모 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐티섹시를 의인화 한다면 민지가 아닐까 싶어요 못하는거 없는 버스터즈 만능리더 김밍디

• 멜몬님의 댓글

멜몬 댓글의 댓글 작성일

To:멜몬인스타 트위터도 당연히 팔로우+알림설정까지 했지요

• 무낸님의 댓글

무낸 작성일

너무 귀여운 밍냥이 이 사랑스러움 실화냥?!
    귀엽고 섹시하고 하고싶은거 다 하세요 ㅠㅠ

• 무낸님의 댓글

무낸 댓글의 댓글 작성일

To:무낸네이버 구독

• 준일이님의 댓글

준일이 작성일

그리고 유튜브 구독 사진
    민지 누나 섹시하다냥앙

• 준일이님의 댓글

준일이 작성일

이건 네이버tv 구독 사진이다냥

• sdagt님의 댓글

sdagt 작성일

민지랑 고양이귀 잘어울려서 너무 귀여워요.다른 멤버들 영상도 기대됩니다 두근두근 실화냥 찍어주셔서 감사합니다ㅠ

• 진돌님의 댓글

진돌 작성일

버스터즈 리더민지 너무귀엽다냥
    춤도잘추고 안무도잘만들고 못하는게없다냥

• 진돌님의 댓글

진돌 댓글의 댓글 작성일

To:진돌사진이 두개이상 안올라가네여

• 온리예서님의 댓글

온리예서 작성일

두근두근 실화냥 엄청 기다렷는데 역시 기다린 보람이 있네요 그냥 미쳐버릴듯한 귀여움으로 중무장한 민지가 내맘속 하트에 냥냥으로 집중포격이 들어오는데 이걸 어케막아 막을수가 없지 마치 이건 막을 방도가 없는 무차별 폭격! 그 자체!!! 지금도 한손은 제 가슴을 부여잡고 있어요 매우아파 이러다 조만간 심장마비로 사망할꺼같아 으흑 아니 벌써 이런 공격이면 하루 하루 심장병약을 먹어야 살수 있을꺼 같네요 내일은 심장아예 터지는건 아닌지 개인화면도 심쿵인데 밑에 애들도 자세히 보면 너무 심쿵이야 아몰라 걍 다 이쁘고 귀엽고 그리고 막 리더민지 착하다고 일부러 놀릴려고 하는것도 장난꾸러기 같고 이 귀여움은 신이 버스터즈를 만들때 귀여움 한스푼 넣어야 했는데 왈카닥 하고 전부 쏟아버린듯한 그런 귀여움 이고양이귀 만든사람이랑 이걸통해 영상을 만들자고 기획한 사람은 상줘야되 아무도 안주면 마! 내가준다! 하.. 진짜 내일 너무 기대된다.. 이벤트후기를 써야 하는데 본심후기를 너무썻네 아무튼 짱좋아 연닷 화이팅하십쇼 저는 심장마비 올꺼 같아서 묫자리하나 파 놔야 겠습니다

• 뱀냥님의 댓글

뱀냥 작성일

버스터즈 영상 떴다해서 후다닥 들어왔는데!! 민지 귀여움에 한번 고양이 귀에 한번 두근두근 설렜네요!! 민지 맞다냥 하는거만 열번 순식간에 돌려봤어요!! 좋은 컨텐츠로 우리 버스터즈 귀여움 뿜뿜 시켜주셔서 감사하고 민지 너무 귀엽다냥 >ㅎ<
    섹시 큐티 다하는 우리 리더가 짱이죠!! 냥냥

• 오스키라님의 댓글

오스키라 작성일

역시 리더님 귀여움 압도적이신거 실화..?
    너무 귀여워서 계속 보게되네요!!
    연닷 좋은 컨텐츠 너무 감사드리고
    버스터즈 앞으로 슈스길만 걷길!

• 정찬호님의 댓글

정찬호 작성일

우와 !!!!!!!!!! 민지 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ 섹시 이쁨 귀여움 모두 공존하는 민지 ^^
    진짜 보는내내 입꼬리가 올라가서 내려가지안습니다 귀여워서 눈물이 앞을가리네요 ㅠㅠ
    그리고 버스터즈 이번 두근두근 실화냥 덕분에 제가 연닷을 알게되어 더욱더 의미가 있는거 같아요
    앞으로 연닷도 흥하고 버스터즈도 흥하고 민지도 흥하길
    버스터즈 영상 많이많이 부탁드립니다

유튜브와 네이버티비 구독과 좋아요 인증샷 같이 남깁니다 ^^

• 민지뿐님의 댓글

민지뿐 작성일

버스터즈 민지 올려주셔서 연습생닷컴 관계자분께 매우 감사드립니다.
    민지의 귀여운 행동과 예쁜 비주얼 그리고 연습생닷컴의 양질의 컨텐츠인 [두근두근 실화냥]을 보고 월요병과 무더위를 잊어버렸습니다. 이 컨텐츠는 무조건 소장하고 싶습니다. 다운 가능한가요??
    그리고 민지는 크게 될 아이이니, 많이들 봐주시길 부탁드립니다.
    또한 버스터즈 나머지 4명의 [두근두근 실화냥] 빨리보고싶어요.

• 밍MMM밍님의 댓글

밍MMM밍 작성일

버스터즈와 함께하는 연습생닷컴 항상 감사드립니다.
    민지의 귀여운모습을 또 한번 볼 수 있어서 너무 영광이에요 ㅜㅜ
    이런 컨텐츠 대박나야 합니다. 버스터즈도 대박나자!!!

• 월억님의 댓글

월억 작성일

보는 내내 쉴 새 없이 귀여워서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 남핑님의 댓글

남핑 작성일

민지 이뻐요

• 버스터즈미유님의 댓글

버스터즈미유 작성일

일단 너무 귀여운 움짤을 발견해서 같이올려봅니다 ㅠㅠ ♡ 갑자기 덩실덩실 춤추더니 볼에 바람넣는 우리 버스터즈 메인댄서이자 리더인 민지 너무 귀엽지 않나요 ㅠㅠ.. 솔직히 연습생닷컴님도 버스터즈랑 촬영하면서 너무 귀욤미랑 엉뚱미 터져서 찍는내내 입꼬리가 내려가지 않았을꺼라 생각합니다,,, 촬영내내 ~냥 이라고 하느라고 힘들었을 민지 넌 귀여워서 합격이야 ♥ 사실 민지는 2개가아니라 3개 '네네네' 답변이 맞습니다 ㅎㅎ ~ 그리고 뒤에 영상보면 지수도 최애픽 맴버 고르는 장면 나오는데 지수편은 언제올라오나요 !! 영상이 시급합니다 !!

*네이버tv 구독 , 유튜브구독+좋아요 인증

• 버스터즈미유님의 댓글

버스터즈미유 댓글의 댓글 작성일

To:버스터즈미유이렇게 귀여운 움짤이 안올라가면 속상합니다..

• 화블님의 댓글

화블 작성일

민지 너무 귀여워요. 밍냥이 잘 어울림!

• 화블님의 댓글

화블 댓글의 댓글 작성일

To:화블네이버tv구독

• 화블님의 댓글

화블 댓글의 댓글 작성일

To:화블유튜브구독

• 김채연처럼님의 댓글

김채연처럼 작성일

민지 넘 귀여워ㅠㅠ

김채연처럼 댓글의 댓글 작성일

To:김채연처럼열심히 썼는데 왜 안올라가는거얏..ㅜㅜ

김채연처럼 댓글의 댓글 작성일

To:김채연처럼구독과 좋아요 인증!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛