[두근두근 실화냥] 만화 캐릭터가 팝업한 듯한 미소녀! 버스터즈의 막내랍니다♥ | 버스터즈(Busters) 예서 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 만화 캐릭터가 팝업한 듯한 미소녀! 버스터즈의 막내랍니다♥ | 버스터즈(Busters) 예서

페이지 정보

연닷 작성일19-08-08 16:46 조회450회 댓글34건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 채여니냥님의 댓글

채여니냥 작성일

*유투브 구독 인증*
    '오구설명서'땐 없었던 우리 버스터즈의 귀염둥이 막내 예서♥
    앞선 영상에서 멤버 언니들의 최애픽을 독차지했던 막내의 '두근두근실화냥' 예상대로 정말정말 귀여웠어요♥
    지금 활동하는 아이돌중에서 예서가 제일 어린걸로 알고 있는데 이제 중학교 2학년이라니
    앞으로 어떤 모습을 보여줄지 팬입장에선 엄청 기대되고 이대로만 자라주길 바라는 마음이에요♥
    저번주 22일 막내 예서의 생일이었고, 24일에 생일 팬미팅을 했었는데 저는 일하는게 있어서
    신청을 하지 못했는데 엄청 즐거워 보였어요. 소수 정예같은 느낌이었는데 엄청 부러웠어요.
    고양이 귀도 쫑긋쫑긋♥ 언니들한테 대답하는 모습도 엄청 귀여운게 새로 들어오면서
    엄청난 사랑을 받고 귀여움을 받는 막내 예서에요. 이번 핑키 프로미스 앨범 하면서 처음 티저나왔을때
    예서 머리색깔을 보고 진짜 소화하기 힘든 색깔이잖아요? 근데 무대로 보니까 엄청 잘 어울리더라구요♥
    들어와서 처음으로 앨범활동을 한 예서의 무대에서의 모습은 음악방송을 통해서 자주 볼순 없었지만
    버스터즈의 활력소가 되어준거 같아서, 다음앨범도 기대되고 뭘 할지도 엄청 기대가 되요♥

• 채여니냥님의 댓글

채여니냥 댓글의 댓글 작성일

To:채여니냥*네이버티비 구독 인증*

• 채여니냥님의 댓글

채여니냥 댓글의 댓글 작성일

To:채여니냥*카카오톡 플러스친구 인증*

• 밈뽀님의 댓글

밈뽀 작성일

저번주 생일이던 울 사랑둥이 강예서 ㅜㅜ
    영상 봤는데 팬들이 만들어준 영상보고 우는데 너무 마음이....
    마음이.... 콩닥콩닥 ... 우는 모습도 어쩜 그리 예쁘니 울 예서
    너무 소중해 ㅜㅜ
    흑발했는데 보라머리도 좋고 흑발도 엄청 잘어울려서 짱이야
    너무 귀여워서 좀 주책맞게 떠들었는데
    말투가 마음에 든다고 해줘서 다행이었어
    울 막둥이 예서 생일축하하고  사랑해~
    내년 생일도 무조건 함께야ㅏ~~♥♥♥♥♥

• 밈뽀님의 댓글

밈뽀 댓글의 댓글 작성일

To:밈뽀보라돌이 예서에서 흑발선녀 예서 됨 ♥

• 신혁님의 댓글

신혁 작성일

버스터즈의 막내 예서 모든 멤버들에게 사랑 많이 받는 예서!!!
    너무 귀엽자너 ㅠㅜ  예서 내가 좋아해 ❤❤❤

• 채연이다냥님의 댓글

채연이다냥 작성일

반전매력의 우리막내 예서찡~♡♡♡ 넘사랑스럽고 귀엽다냥ㅠㅠ
    사랑그자체 우리애기 예서공쥬님 사랑한다능!!♡♡♡
    공포물과 스릴러를 즐기는 반전매력 허어억ㅋㅋㅋ

• 파워버스터즈님의 댓글

파워버스터즈 작성일

이야 너무 귀여우니까 주접을 떨수가 없어요;;;

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

언니들의 사랑을 듬뿍받는 귀여움의 결정체 예서양 ㅎㅎ
    지수 몰래 어느새 떡볶이를! ㅋㅋ
    배그 0명 처치한 것도 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
    귀를 적절한 타이밍에 움직일 수 있는 능력이 ㄷㄷ 진짜 냥냥이?

• joker님의 댓글

joker 작성일

05년생 큐티뽀짝
    사랑둥이 예서냥이
    이번컨셉 찰떡콩떡
    데뷔처음 실화인가
    우리막내 하고픈거
    삭다해라 지구뿌셔

• 버츄나무님의 댓글

버츄나무 작성일

안녕하살법!! (받아치기!!) 우리우리 예서님 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    너무 귀여운거 아니에여?? ㅠㅠㅠ

토요일날 너무 즐거웠습니다 ㅜㅜ
    제가 만든 생일축하영상을 이렇게 좋아해줘서
    저도 너무 힘이 난답니다 ㅠㅠㅠㅠ
    우리 예서 많이 사랑해주세요♥♥ 귀염둥이입니다!
    예(서에)죽(고)예(서에)살[산다]
    예죽예살!!!
    강예서!!
    죽도록!!
    사랑해!!♥

• 롴맨님의 댓글

롴맨 작성일

ㅠㅠ 만화책 뚫고 나와버린 만찢녀 예서 최고로 귀엽고 사랑스러워요ㅜㅜ 자기가 귀여운것도 알고 ㅋㅋ 진짜 귀엽네요 이번에 보라색으로 염색했는데 정말 잘어울리는거 같아요 보라머리 이렇게 잘 어울리는 연예인있으면 나와봐라!
    ㅋㅋ 고양이귀 원래 예서귀 아닌가싶네요 ㅋㅋ 가만히 있어도 귀여운 예서냥  몰래 떡볶이먹고 ㅋㅋ 지수랑 배그해서 0명 죽이고 13등 ㅋㅋㅋㅋ 가능하니?? ㅋㅋㅋㅋ  예서 이번활동이 처음일텐데 첫무대하고 정말 수고했어 많이 떨리고 힘들었을텐데 울 버스터즈 막냉이 정말 대견해ㅜㅜ 화책 뚫고 나와버린 만찢녀 예서 최고로 귀엽고 사랑스러워요ㅜㅜ 자기가 귀여운것도 알고 ㅋㅋ 진짜 귀엽네요 이번에 보라색으로 염색했는데 정말 잘어울리는거 같아요 보라머리 이렇게 잘 어울리는 연예인있으면 나와봐라!
    ㅋㅋ 고양이귀 원래 예서귀 아닌가싶네요 ㅋㅋ 가만히 있어도 귀여운 예서냥  몰래 떡볶이먹고 ㅋㅋ 지수랑 배그해서 0명 죽이고 13등 ㅋㅋㅋㅋ 가능하니?? ㅋㅋㅋㅋ  예서 이번활동이 처음일텐데 첫무대하고 정말 수고했어 많이 떨리고 힘들었을텐데 울 버스터즈 막냉이 정말 대견해ㅜㅜ 계속 멋진 예서의 모습 보여줘 예서야 사랑해~

• 롴맨님의 댓글

롴맨 댓글의 댓글 작성일

To:롴맨트위터

• 루루쟝님의 댓글

루루쟝 작성일

제일 귀여운 막둥이 예서 ㅋㅋ 보기만해도 너무 귀엽네요 ㅋㅋ 보라머리두 잘어울리구 ㅋㅋ 어디서 이런친구가 나타난거지.... 너무 귀엽자나여 ㅠ ㅠ 허어엉... 고냥이쏭... 전생에 고양이 였니 ?.... 그냥 저귀 예서꺼야 ... 언니들도 좋아 죽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교가 몸에 베어있어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅏ심장아파서 .. 내 수명 줄어든다ㅏ...

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

예서님 완전 애기애기 넘넘 귀여워요 ㅠㅠ
    다이어트 중인데 떡볶이를 먹어버린..
    지수언니랑 배그도 하구 사이좋게 지내는거 보기 좋아효 ㅋ
    고양이 귀 너무 찰떡인거 아닌가요 ㅠㅠ
    고양이 소리도 내는 ㅋㅋㅋ 넘 조하요

• 평생김채연사랑해님의 댓글

평생김채연사랑해 작성일

후우우우웅 진짜 처음부터 귀 쫑긋쫑긋 움직이면 어떡해 너무 귀여워서
    기절했다가 하루 있다가 다시 일어낫잖아 ㅠㅠㅠㅠ 울 막둥이 강예서
    예서 is 뭔들 고양이귀 앨범컨셉 안 어울리는게 어딨어 ㅠㅠㅠㅠ
    냥냥냥냥냥 울 예서 심장에 냥냥펀치 그만때려줘 으앙아아악
    울 예서 이번주 토요일에 팬들이랑 생일파티 하는데 꼭 갈께 ㅠㅜㅜㅜㅜ
    30명밖에 안뽑아서 걱정했는데
    무조건 가야겠어 보라색도 내가 가장 좋아하는 색인데 머리도 보라색이고
    거참 이거 완존 운명이야
    예서야 토요일에보자 너무 귀여워 ㅜㅜㅜ

• 작소지님의 댓글

작소지 작성일

울막도니 (烏莫多尼) 사랑둥이 (心肝寶貝)
    보라찰떡 (紫砂糕) 간지폭팔 (隔肢暴臂)
    내맴에서 (我的心西) 비치난다 (沙灘飛)
    최강미모 (最強美貌) 우리예서 (我們隸書)
    나라하나 (國一)      구해벌여 (舊語拋棄)
    사랑해요 (我愛你。) 연닷짱  (延達頭)

• 츄츄버님의 댓글

츄츄버 작성일

우리 막냉이 예서ㅠㅠㅠㅠ 귀가 쫑긋쫑긋 눈이 데구르르 ㅠㅠㅠ 완전 큐티뽀짝둥둥 애옹이 그 자체 아냐? ㅠㅠㅠㅠ 예서도 예서 귀여운 거 안다니 다행이야ㅠㅠㅠ 예서 귀여운 거 전 세계가 다 알아,,, ㅠㅠㅠㅠ 예서 이쁜 것도 전 세계가 다 알아ㅠㅠㅠ 예서가 고양이송 춤출때 제 심장이 바스라져서 가루가 되서 흩날렸는데 그거 모아서 다시 심장 만드느라 고생 좀 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 예서 보려면 심장 없으면 안되니까ㅠㅠㅠ  심장 튼튼해지는 운동 좀 해야겠다ㅠㅠㅠㅠ 우리 예서 보라 머리도 완죠니 찰떡 그 자체,, 언니느누보라색이 우리 예서를 위해서 만들어진 색이 아닐까? 하고 생각했지 뭐야? ㅠㅠㅠㅠ예서야 떡볶이 많이많이ㅜ먹어ㅠㅠㅠㅠ 애깅이 ㅠㅠㅠ 너무 소중해.. 다이어트 하지마ㅠㅠㅠ 안 해도 예쁘단 말이야ㅠㅠㅠ언니가 떡볶이 한 트럭 사주려면 돈 많이 벌어야겠다ㅠㅠㅠㅠ 예서 배그하는 모습 상상해보니 또 귀여워서 심장 부여잡았어.. 하여튼 이 컨텐츠 너무너무 버스터즈랑 잘 어울리고,, 버츄들의 심장을 들었다놨다 하네요ㅠㅠㅠㅠ 예서냥의 애교에 심쿵한 언니팬 중 한명입니다,,, ㅠㅠㅠ 연닷 너무 감사합니다,, 최고만세., 연닷 관계자님들 모두 건강하시고 만수무강 하세요.ㅠㅠㅠㅠ 마지막으로 버스터즈 항상 화이팅! 사랑해!

• 연드아앗님의 댓글

연드아앗 작성일

울 버스터즈 막내 예서~
    진짜 고양이네요 ㅋㅋ
    이 컨텐츠 버스터즈랑 너무 잘 어울려요 ㅎㅎ
    버스터즈 화이팅~~!!

• 정찬호님의 댓글

정찬호 작성일

자기가 귀여운거 잘아는 예서냥 ^^ 보구만있어도 미소가 지어지네욤
    언니들이 시키는거도 잘하는 예서 냥냥송 잘들었습니다
    퇴근후 예서 영상보는데 저절로 힐링이 되는거 같네요 ^^ 오늘은 두편씩이나!!!!
    수고해준 연닷 너무 감사합니다

유뷰브및 네이버TV 구독사진 올려두고 이만 가보겠습니다 ^^

• 버스터즈미유님의 댓글

버스터즈미유 작성일

팬싸인회에서 못본 고양이송을 여기서 보다니 ... (감격) 예서는 3집이 첫활동인데 연습생닷컴을 통해서 3집소감을 들을수 있어서 너무 좋았습니다 !! 이와중에 고양이송할때 뒤에 "채연이 반응 = 영상본 제 반응" 이랑 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋ 예서 너무귀엽다ㅠㅠㅠ 막내 예서 틈틈히 챙겨주고 언니들 사랑 많이받는 예서 3집활동도 화이팅해요 ♥

• 버스터즈미유님의 댓글

버스터즈미유 댓글의 댓글 작성일

To:버스터즈미유인증샷입니다! 구독중누르면 끝인줄알았는데 알람설정도있었네요 ㅠㅠ 이걸 미리 알았더라면 영상1번째로 볼수있는 영광의 주인공이 될수있었는데 아쉽네요 4집때도 연습생닷컴에서 좋은 영상올려주시면 그땐 놓치지않고 1등하겠습니다!

• 진돌님의 댓글

진돌 작성일

세상에서 제일귀여운 최강막내 예서ㅠㅠ
    이번영상을보면서 저도 형서처럼 입틀막하고 봤습니다
    예서애교 너무귀여워..

• 진돌님의 댓글

진돌 댓글의 댓글 작성일

To:진돌네이버

• null님의 댓글

null 작성일

예서냥이보니 오늘 하루의 피로가 싸악~ 왜 이렇게 귀엽나요 우리 예서 ♡♡♡

• null님의 댓글

null 댓글의 댓글 작성일

To:null+네이버

• 오스키라님의 댓글

오스키라 작성일

예서는 토끼인가 고양이인가?!??!
    가늠할 수 없는 귀여움의 끝은 어디?????
    매력월클예서 자주봤으면 좋겠어요~

• 멜몬님의 댓글

멜몬 작성일

어 예서야 왜 여기있어???
    예서가 여기있으면 천국은 누가 지켜???
    나한테는 예서가 종교고 빛이고 사랑이야 S2

• 이름란에제이름아니에요님의 댓글

이름란에제이름아니에요 작성일

예서언니 커여운거 ㅇㅈ
    머리색깔 어울리는거 ㅇㅈ
    혼자 떡볶이먹고 이실직고 커엽
    언니는 고양이냐 사람이냐 정체를알수없어요

• sdagt님의 댓글

sdagt 작성일

예서 첫활동이니 좋은 추억 많이 만들었음 좋겠어요

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

멤버들의 최애픽인 예서 양! 보랏빛 머리에 새로운 매력이 풀풀 향기롭게 전해오는요^^  그렇기에 저도 이번 앨범과 컨셉에 딱딱 잘 어울린다고 봐요. 정말 오구오구 귀여워 할 수 밖에 없고 행동 하나하나에 므훗하게 느껴지는 예서 양에게 빠져들었어요! 버스터즈에서 무럭무럭 자라는 모습 지켜보며 응원할게요!!

• 월억님의 댓글

월억 작성일

지금까지 이런 막내는 없었다, 예서는 사람인가? 고양이인가?

• 김채연처럼님의 댓글

김채연처럼 작성일

인간 고양이 맞죠ㅠㅠ 예서 고양이송뭐야ㅠㅠ 언니 행복해서 울어ㅜㅜ 고양이 소릴내봐 아이쿠 냥냥냥냥냥~~ 팬싸에서 수줍어 하더니 완전 잘하잖아!! 지수언니 떡볶이 완전 좋아하는데 예서 혼자만 먹어서 지수 삐진거 같은데ㅜ다음번엔 지수랑 꼭 떡볶이 같이 먹어줘 ㅎㅎ  하루 2영상으러 언니는 행복해 죽을려고해..으... ㅎㅎ ㅎ 팬분들이랑 함께 할수있는 시간을 소중히 생각해줘서 너무 고마워ㅠ

• 화블님의 댓글

화블 작성일

별명은 강토끼지만 고양이도 잘 어울리는 예서! 이번 고양이귀도 최고!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛