[두근두근 실화냥] 만화 캐릭터가 팝업한 듯한 미소녀! 버스터즈의 막내랍니다♥ | 버스터즈(Busters) 예서 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 만화 캐릭터가 팝업한 듯한 미소녀! 버스터즈의 막내랍니다♥ | 버스터즈(Busters) 예서

페이지 정보

연닷 작성일19-08-08 16:46 조회151회 댓글18건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 작소지님의 댓글

작소지 작성일

울막도니 (烏莫多尼) 사랑둥이 (心肝寶貝)
    보라찰떡 (紫砂糕) 간지폭팔 (隔肢暴臂)
    내맴에서 (我的心西) 비치난다 (沙灘飛)
    최강미모 (最強美貌) 우리예서 (我們隸書)
    나라하나 (國一)      구해벌여 (舊語拋棄)
    사랑해요 (我愛你。) 연닷짱  (延達頭)

• 츄츄버님의 댓글

츄츄버 작성일

우리 막냉이 예서ㅠㅠㅠㅠ 귀가 쫑긋쫑긋 눈이 데구르르 ㅠㅠㅠ 완전 큐티뽀짝둥둥 애옹이 그 자체 아냐? ㅠㅠㅠㅠ 예서도 예서 귀여운 거 안다니 다행이야ㅠㅠㅠ 예서 귀여운 거 전 세계가 다 알아,,, ㅠㅠㅠㅠ 예서 이쁜 것도 전 세계가 다 알아ㅠㅠㅠ 예서가 고양이송 춤출때 제 심장이 바스라져서 가루가 되서 흩날렸는데 그거 모아서 다시 심장 만드느라 고생 좀 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 예서 보려면 심장 없으면 안되니까ㅠㅠㅠ  심장 튼튼해지는 운동 좀 해야겠다ㅠㅠㅠㅠ 우리 예서 보라 머리도 완죠니 찰떡 그 자체,, 언니느누보라색이 우리 예서를 위해서 만들어진 색이 아닐까? 하고 생각했지 뭐야? ㅠㅠㅠㅠ예서야 떡볶이 많이많이ㅜ먹어ㅠㅠㅠㅠ 애깅이 ㅠㅠㅠ 너무 소중해.. 다이어트 하지마ㅠㅠㅠ 안 해도 예쁘단 말이야ㅠㅠㅠ언니가 떡볶이 한 트럭 사주려면 돈 많이 벌어야겠다ㅠㅠㅠㅠ 예서 배그하는 모습 상상해보니 또 귀여워서 심장 부여잡았어.. 하여튼 이 컨텐츠 너무너무 버스터즈랑 잘 어울리고,, 버츄들의 심장을 들었다놨다 하네요ㅠㅠㅠㅠ 예서냥의 애교에 심쿵한 언니팬 중 한명입니다,,, ㅠㅠㅠ 연닷 너무 감사합니다,, 최고만세., 연닷 관계자님들 모두 건강하시고 만수무강 하세요.ㅠㅠㅠㅠ 마지막으로 버스터즈 항상 화이팅! 사랑해!

• 연드아앗님의 댓글

연드아앗 작성일

울 버스터즈 막내 예서~
    진짜 고양이네요 ㅋㅋ
    이 컨텐츠 버스터즈랑 너무 잘 어울려요 ㅎㅎ
    버스터즈 화이팅~~!!

• 정찬호님의 댓글

정찬호 작성일

자기가 귀여운거 잘아는 예서냥 ^^ 보구만있어도 미소가 지어지네욤
    언니들이 시키는거도 잘하는 예서 냥냥송 잘들었습니다
    퇴근후 예서 영상보는데 저절로 힐링이 되는거 같네요 ^^ 오늘은 두편씩이나!!!!
    수고해준 연닷 너무 감사합니다

유뷰브및 네이버TV 구독사진 올려두고 이만 가보겠습니다 ^^

• 버스터즈미유님의 댓글

버스터즈미유 작성일

팬싸인회에서 못본 고양이송을 여기서 보다니 ... (감격) 예서는 3집이 첫활동인데 연습생닷컴을 통해서 3집소감을 들을수 있어서 너무 좋았습니다 !! 이와중에 고양이송할때 뒤에 "채연이 반응 = 영상본 제 반응" 이랑 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋ 예서 너무귀엽다ㅠㅠㅠ 막내 예서 틈틈히 챙겨주고 언니들 사랑 많이받는 예서 3집활동도 화이팅해요 ♥

• 버스터즈미유님의 댓글

버스터즈미유 댓글의 댓글 작성일

To:버스터즈미유인증샷입니다! 구독중누르면 끝인줄알았는데 알람설정도있었네요 ㅠㅠ 이걸 미리 알았더라면 영상1번째로 볼수있는 영광의 주인공이 될수있었는데 아쉽네요 4집때도 연습생닷컴에서 좋은 영상올려주시면 그땐 놓치지않고 1등하겠습니다!

• 진돌님의 댓글

진돌 작성일

세상에서 제일귀여운 최강막내 예서ㅠㅠ
    이번영상을보면서 저도 형서처럼 입틀막하고 봤습니다
    예서애교 너무귀여워..

• 진돌님의 댓글

진돌 댓글의 댓글 작성일

To:진돌네이버

• null님의 댓글

null 작성일

예서냥이보니 오늘 하루의 피로가 싸악~ 왜 이렇게 귀엽나요 우리 예서 ♡♡♡

• null님의 댓글

null 댓글의 댓글 작성일

To:null+네이버

• 오스키라님의 댓글

오스키라 작성일

예서는 토끼인가 고양이인가?!??!
    가늠할 수 없는 귀여움의 끝은 어디?????
    매력월클예서 자주봤으면 좋겠어요~

• 멜몬님의 댓글

멜몬 작성일

어 예서야 왜 여기있어???
    예서가 여기있으면 천국은 누가 지켜???
    나한테는 예서가 종교고 빛이고 사랑이야 S2

• 이름란에제이름아니에요님의 댓글

이름란에제이름아니에요 작성일

예서언니 커여운거 ㅇㅈ
    머리색깔 어울리는거 ㅇㅈ
    혼자 떡볶이먹고 이실직고 커엽
    언니는 고양이냐 사람이냐 정체를알수없어요

• sdagt님의 댓글

sdagt 작성일

예서 첫활동이니 좋은 추억 많이 만들었음 좋겠어요

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

멤버들의 최애픽인 예서 양! 보랏빛 머리에 새로운 매력이 풀풀 향기롭게 전해오는요^^  그렇기에 저도 이번 앨범과 컨셉에 딱딱 잘 어울린다고 봐요. 정말 오구오구 귀여워 할 수 밖에 없고 행동 하나하나에 므훗하게 느껴지는 예서 양에게 빠져들었어요! 버스터즈에서 무럭무럭 자라는 모습 지켜보며 응원할게요!!

• 월억님의 댓글

월억 작성일

지금까지 이런 막내는 없었다, 예서는 사람인가? 고양이인가?

• 김채연처럼님의 댓글

김채연처럼 작성일

인간 고양이 맞죠ㅠㅠ 예서 고양이송뭐야ㅠㅠ 언니 행복해서 울어ㅜㅜ 고양이 소릴내봐 아이쿠 냥냥냥냥냥~~ 팬싸에서 수줍어 하더니 완전 잘하잖아!! 지수언니 떡볶이 완전 좋아하는데 예서 혼자만 먹어서 지수 삐진거 같은데ㅜ다음번엔 지수랑 꼭 떡볶이 같이 먹어줘 ㅎㅎ  하루 2영상으러 언니는 행복해 죽을려고해..으... ㅎㅎ ㅎ 팬분들이랑 함께 할수있는 시간을 소중히 생각해줘서 너무 고마워ㅠ

• 화블님의 댓글

화블 작성일

별명은 강토끼지만 고양이도 잘 어울리는 예서! 이번 고양이귀도 최고!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛