[연생샷] 용국&시현 연생연답 비하인드 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생샷 |  [연생샷] 용국&시현 연생연답 비하인드

페이지 정보

연습생닷컴 작성일17-08-15 20:54 조회3,705회 댓글26건

본문

안녕하세요, 연습생닷컴 입니다.

2주간의 짧은 활동을 마무리 지은 '용국&시현'과 함께한 촬영 현장을 공개합니다 :)

이번 주 순차적으로 공개될 컨텐츠들도 함께해주세요!

* 촬영된 폴라로이드는 SNS 이벤트용으로 발송될 예정입니다. *

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 냥유님의 댓글

냥유 작성일

예쁘당 사랑해

• 세계체강기요밈다님의 댓글

세계체강기요밈다 작성일

정말 데뷔한달도 안된 아이돌이라는게 믿기지 않고 촬영 비하인드 포토에서도 프로같다 !!  항상 응원합니다❤

• 삼사님의 댓글

삼사 작성일

셀카찍는거 귀여워요!!

• nayoon0507님의 댓글

nayoon0507 작성일

전면 카메라 후면 카메라 상관없이 얼굴이 열일 해버리고야 말았다 . . . 슈스다 슈스

• ㅇㅛㅇㄱㅜㄱ님의 댓글

ㅇㅛㅇㄱㅜㄱ 작성일

이제그냥 슈스다 용앤시 흥해르 더더더‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

• mike님의 댓글

mike 작성일

애들 연예인 다 됐네여ㅠㅠㅠㅠ뭔가 뿌듯한 느낌...! 웃는것도 이쁘고 셀카찍는 것도 이쁘고 옷 정리하는 것도 이쁘고 걍 다 이쁘고 귀여워!!!앞으로 더 흥하자~~~!!

• 춘즈용시님의 댓글

춘즈용시 작성일

비하인드 컷인데도 이렇게 이쁘다니,, 말이되?ㅜㅜㅜ진짜 하나같이 이쁘고 사랑스럽고 시현이가 셀카찍는모습조차,용국이 옷 정리하는 모습조차 화보가 따로 없네요.. 앞으로가 너무 기대되는 춘즈 용국이 시현이! 항상 응원해요ㅎㅎ 사랑해~~~

• 김예나님의 댓글

김예나 작성일

비하인드 사진에서도 얼굴은 열일하네요♡

• 용용꾹님의 댓글

용용꾹 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 톨비용꾹님의 댓글

톨비용꾹 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 콜미용구깅님의 댓글

콜미용구깅 작성일

현장에서 찍은 비하인드컷인데도 비주얼 열일하네요ㅠㅠ 사진 풀어주셔서 감사해요>.<

• 햄국님의 댓글

햄국 작성일

사람아니야... 홀로그램이야....얘돌아 너무 잘생긴거아니야... 이렇게 꾸며주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅜㅜㅜ♡♡

• 캣츠고우즈님의 댓글

캣츠고우즈 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 앙글앙글님의 댓글

앙글앙글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 용국사랑님의 댓글

용국사랑 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• thethethe님의 댓글

thethethe 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 푸우80님의 댓글

푸우80 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 연애의온도님의 댓글

연애의온도 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• nsa2****님의 댓글

nsa2**** 작성일

화이팅

• silve****님의 댓글

silve**** 작성일

멋있다

• 해오름달하루님의 댓글

해오름달하루 작성일

용앤시 최고ㅠㅠㅠ수고했어 오래오래보자♥

• 팬뎡이님의 댓글

팬뎡이 작성일

용국이 잘생겼어 ㅠㅠㅠ 비율 보소 ㅠㅠ

• 푸우80님의 댓글

푸우80 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 춘즈사랑해님의 댓글

춘즈사랑해 작성일

사랑해 용앤시 ❤️

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛