[페땀러] TRCNG 빼빼로데이 ver. > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

페땀:러 |  [페땀러] TRCNG 빼빼로데이 ver.

페이지 정보

연습생닷컴 작성일17-11-11 16:51 조회2,329회 댓글11건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 유시우한테인생배팅님의 댓글

유시우한테인생배팅 작성일

뜬 건 알고 있었는데 현생에 치여 이제 보고 댓글 다네요 아가들 영상이면 다 댓글 달아야죠 페이스 타임 영상으로 해주셔서 마치 이건 나랑 페이스 타임하는 착각을 이르켜 주셔서 감사하고 오구 설명서도 그렇고 지훈이 정말 유잼이였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학민이 파트가 아쉬웠는데 이렇게 친히 학민 님께서 노래도 불러주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 녹아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호현이 밥도 먹으라고 세상 다정하고 현우 반존대 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킬링 파트야 진짜 ㅠㅠㅠ 항상 존대 써줘서 반존대도 듣고 싶었는데 저 영상 김현우 오빠미 넘치는 거 알아요? ㅠㅠㅠㅠ 이 부분만 엄청 돌려볼 거 같은 예감이랄까,,, 시우 말 또박 또박 크게 말하는 거 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시우가 파이팅하라고 했으니까 대박 나실거야 태선이는 뭔가 유치원 선생님 같은 느낌이랄까,,, 건강 지킴이 양태선 군 귀여워 죽을 거 같고 이 댓글이 제 무덤인가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있는 모습 보여준다고 하는데 누나는 지성이 자체가 멋있어서 안 보여줘도 괜찮아 ㅜㅜㅜㅜ 애들아 너네도 감기 조심하고 아프지 말고 이 영상을 이제 보고 댓글을 남기는 누나를 용서해줘,,, 처음부터 강민이라 심장 부여 잡고 봤어 ㅠㅠㅠㅠ 치킨보다 이학민이 훨씬 더 좋다!!!!! 사랑해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 열일해주시는 연습생 닷컴도 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 시녕님의 댓글

시녕 작성일

이 영상을 이제야 봤다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 학밍이 노래 부르는데 잘렸어ㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 풀버전 없나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 학밍아 나중에 어디서든 길게 길게 불러줘야해 아라찌?!?! 이학민 사랑해 ㅜㅜ❤❤❤❤❤❤

• 호현폴라주세욤님의 댓글

호현폴라주세욤 작성일

빼빼로 데이 당일에 영상 봤지만 .. 또 보러 왔습니다 ^^7 그리고 이제야 댓글 다는 누나를 용서해조 호혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 호현이를 영상에서 만나다니 .. 얼른 오구설명서 호현이도 보고 싶구 ㅎ__ㅎ 기대돼요 ! 또 이렇게 멤버들 10명과 영상통화 하는 느낌이 드는 건 처음이라 색다르고 너무 좋은 것 같아요 ! 핸드폰을 들여다보는 누나의 얼굴은 (숙연) .. 일방적인 영상통화라 다행이다 .. (안심) 다들 저렇게 귀여운 효과는 어디서 가져온건지 ㅠ__ㅠ 휴 누나 심장이 넘나 아푸다 얘들아 ..

• 호현아좋아해님의 댓글

호현아좋아해 작성일

아 진짜 이정도면 연습생닷컴 제 사랑 다 받으셔야해요 ...
    정말 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ저 빼빼로데이날 이거 하루 종일 돌려보면서 울었어요 너무 좋아서 ...
    항상 TRCNG를 위해 열일해주시는 연습생닷컴은 정말 정말로 최고입니다 !!
    평생 구독하고 오래오래 다른 가수 분 영상도 보면서 응원할게요!

• 뿌링님의 댓글

뿌링 작성일

흑흑 진짜 이 귀여운 대혜자영상 올려주신 연습생닷컴 슨생님들 복 받으실거에요ㅠㅠ,,감사하구 사랑합니다..♥︎

• 헤윰님의 댓글

헤윰 작성일

10명 모두 너무 귀여운거아닙니까????ㅠㅠ 연닷님 정말 감사합니다ㅠㅠ
    그리고 노래 잘린거 너무 아쉬워요ㅠㅠ 오늘하루동안 이 영상만 보면서 살아야겠네요ㅠㅠ
    진짜 너무 귀여워요ㅠㅠ

• 학민편님의 댓글

학민편 작성일

흑흑흑 얘들아 아가들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    빼빼로 입에도 못대본 이번 빼빼로데이였지만..☆
    그래도 턀쎈지가 있어서 행복해써 사랑해 ㅠㅠ

• 강뭉이님의 댓글

강뭉이 작성일

울강뭉ㅇ이 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ.        애기 너무 예쁜거 아니에요???? 오구설명서 애기 나오면 정말 얼마나 짜릿할지.... 정말 말도 안나와요.,.. 웬만한 사람이라면 그 각도 소화못하는데 애기 소화하다 못해 찰떡아니냐구요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 저는 항상 김강민 오구설명서 언제나 기다리고 있겠습니다 울애기 하트하는것도 채고기여미ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 당연히 생일 기억하고있구요 강민아 생일 미리 축하해ㅜㅜㅠㅠ

• 열심히하는거지가되갰습니다님의 댓글

열심히하는거지가되갰습니다 작성일

핰민이 노래 짤려서 아쉬워용,, ㅠㅠ 글고 지성이 끝나고 하영이 넘어가기 전에 ㄷ ㄷ 강뭉이 잠깐보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 빼빼로 먹고싶다 거지라서 배가 항상 고프거든요...

• 강일월님의 댓글

강일월 작성일

귀여운 턀쎈지ㅠㅠㅠㅜㅠ 강뭉이 이렇게 귀여울 일이야...? 왜 강민이는 그 각도에서 찍어도 잘생긴거야...? 부족한 게 뭐니 강민이는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 귀여워 ㅜㅠㅠㅠ 빼빼로 못 받아도 행복하다 (?) 그리고 학민이 노래 끝에 조금 자른 것 같은데 풀버전 공개해주시나요^^,, 믿사오니,, 믿습니다,, 연습생닷컴 센세,,

• 태태님의 댓글

태태 작성일

헐 너무귀여워요
    역시 턀쏀지ㅠㅠㅠㅠㅠ지후니 꼭 젓가락대신 빼빼로로 밥먹는다는것도웃기고
    학민이 노래하는거 잘린것도 웃기고 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    다들 하나같이 어쩜 이렇게 귀여운지.....
    티알씨엔지 최고...

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛