[페땀러] VAV 종합 편 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

페땀:러 |  [페땀러] VAV 종합 편

페이지 정보

연습생닷컴 작성일17-11-29 23:14 조회637회 댓글22건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 후노후쿠님의 댓글

후노후쿠 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 로우님의 댓글

로우 작성일

한주의 시작도 로우와 함께! 하루의 마무리도 로우와 함께!!^^ 들으면 들을수록 설레는 로우 목소리!ㅎㅎ 이런 영상 계속 찍어주세요ㅠㅠ 오늘 또 많이 추워졌는데 로우도 연습생닷컴도 감기조심하세용~~

• 지구님의 댓글

지구 작성일

처음 딱 ! 뜬 화면부터 설레요 ㅠㅠㅠ
    인사만 했는데 심장은 이미 터지기 일보직전 ㅠㅠ
    영상을 다 본후 저도모르게 입꼬리는 올라가 있고
    광대는 내려올 생각을 못하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이런 컨텐츠를 만들어주셔서 감사합니다❤❤❤❤
    저는 또 보러가봐야겠어요✌

• 로우님의 댓글

로우 작성일

오늘봐도 넘 멋진 로우~!! 봐도봐도 예쁘고 사랑스러워~ 예쁜 영상 감사합니당!^^ 로우야 사랑받이줄게 로우 폴라로이드 나한테 와죠~ㅎㅎ

• 파르디님의 댓글

파르디 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 파르디님의 댓글

파르디 작성일

2년 동안 뱀즈되었어, 이거는 진짜 우리 에이스씨 가장 달콤한 로만틱 모습이구요!ㅠㅠㅠㅠ 너무 스윗쉿해ㅠㅠㅠㅠ

• 금혀기혀깅님의 댓글

금혀기혀깅 작성일

연습하고 있다는 울 막내 지우님 ,, 등장부터 아주 깜찍 >3< 그리고 공부는 잘하고 있냐고 물어봐주고 지금도 잘하고 있다고 말해주고 ㅠㅠ 현실 눈물 뚝뚝 ㅠㅜ 감동주고 마지막에 막내답게 하트 뿅뿅 날리고 갔오ㅋㅋㅋ 귀여워서 입틀막하고 봤어요 ♥️

금혀기혀깅 작성일

추우니까 옷 따뜻하게 입고 감기 조심하라는 울 제이콥님 ,, 낰낰 VAV에 스윗남이 도대체 몇명인가요 ㅠㅠ 이렇게 뱀즈 걱정해주기 있기 없기 ㅠㅠ ? 오늘부터 패딩 19960907겹 입고 다닐겁니다 하하 ❤

금혀기혀깅 작성일

울 에이노님 ! 처음에 소리 안들려서 다시 재생한 사람 나야 나 나야 나 ! 장난미 뿜쁨하는 모습 때문에 넘 귀여워서 계속 웃어버림 >__< 이렇게 장난꾸러기 같은 모습을 볼 수 있어서 넘 좋았습니당 ❤

금혀기혀깅 작성일

추우니까 나가지말고 옆에 있으라고 약속하자던 에이스님 이 세상 모든 새끼손가락으로 약속할뻔 했지 뭡니까 거의 '에이스'윗남 • •? 추우니까 뱀즈 걱정해주는 에이스님을 보세요♥️ (뱀즈 감동)

금혀기혀깅 작성일

온몸으로 추위를 나타낸 울 바론님 (귀여워서 뱀즈1 쥬금)바론님 진짜 센스쟁이인거 인정? 어 인정 '추운날 = 국물 있는 음식 = 샤브샤브' 이렇게 센스 넘쳐도 됩니까 메뉴 센스 뿜뿜하게 넘치는 바론님께 박수 짝짝♥️

금혀기혀깅 작성일

남자친구 못하겠다고 그만 만나자던 울 로우님 ,, 근데 이제 남편을 하시겠다구욤? 대찬성입니다 소리질러ㅠ 훠우 이제 아침마다 9첩반상 차리면 되는 부분인가요 ❤

금혀기혀깅 작성일

일단 먼저 맛있는거 먹자고 얼른 나오라던 울 리더님ㅠ(스윗의 정석) 진짜 모든거 다 내려놓고 뛰쳐나갈뻔 했습니다.. 어디계신가요 제가 당장 달려가겠습니다 사주는거라면 누구보다 맛있게 냠냠 먹을 자신 넘칩니다! 울 리더님 세상 스윗 •3•♥️

금혀기혀깅 작성일

이렇게 멤버 개인의 개성이 드러나는 영상을 올려주셔서 정말 감사드립니다 !19초동안 정말 행복행복♥️덕분에 항상 1일1영상 하면서 추운 겨울을 잘 버티고 있답니다 ㅠㅠ 연습생닷컴님 정말 감사하고 항상 응원하겠습니다 빠샤 마지막으로 VAV 넘 사룽 ㅠㅠ ♥️

• 로우님의 댓글

로우 작성일

로우 목소리봐ㅠㅠ 진짜 귀엽구 멋있엉!! 영상감사해요!! 로우 첫번째로 나오는데 보고 진짜 심쿵했어요ㅠㅠ 로우 폴라로이드 이벤트도 당첨되면 좋을것같아요..ㅎㅎ

• 파르디님의 댓글

파르디 작성일

너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 레알 진짜 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 연습생닷컴 밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 206-86-88990 ]   |   대표 : 이아련   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로95번길, 502호   |   입금계좌 : 우리은행 1005-2024-66108 주식회사 비너스엘라