[연습실노래방] 엔플라잉(N.Flying) 유회승 '그날처럼'(원곡 장덕철) > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연습실노래방 |  [연습실노래방] 엔플라잉(N.Flying) 유회승 '그날처럼'(원곡 장덕철)

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-01-05 22:28 조회1,222회 댓글8건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• NiQE님의 댓글

NiQE 작성일

Maknae amazing vocals

• Minnilin님의 댓글

Minnilin 작성일

So nice

• 유쾌승님의 댓글

유쾌승 작성일

달달한 보이스에 중독돼따 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 유쾌승님의 댓글

유쾌승 작성일

꿀보이스 최고 음색 최고 ❤️❤️

• 다애츄님의 댓글

다애츄 작성일

회승오빠의 개인 컨텐츠 회브리싱인줄 알고 얼마나 놀랬는지 몰라요! ㅜ ㅜ
    요즘 회브리싱이 업데이트가 안돼서 슬펐는데
    연닷에서 회브리싱 비슷하게 영상 만들어주셔서 정말 감사한 마음으로 듣고있습니다 !!

회승오빠가 부르는 노래를 들으면 모든 노래가 회승화(?)돼서 ㅎㅎ 그 노래는 이제 회승오빠 목소리로밖에 들리지 않아요ㅠㅜ
    이 노래 역시 제가 정말 좋아해서 오빠에게 꼭꼭 듣고싶다고 편지쓰려는 곡이었는데 이렇게 영상 올려주셔서 감사합니다ㅜㅜ
    오늘 영상도 연닷❤️

행복합니다 회승하세요 ❤️❤️

• 회승쾌승러버님의 댓글

회승쾌승러버 작성일

회승이는 최고의 목소릴 가지고 있는 가수♡ 원곡을 다르게 자기 것으로 만드는 능력자♡ 쵝오다 유회승♡

• 다애츄님의 댓글

다애츄 작성일

하 우리 회승오빠 진짜 짱짱짱짱 멋있따ㅜㅜㅜㅜㅜ
    노래도 잘하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꿀떨어져요!!!!!

• 샤인s님의 댓글

샤인s 작성일

울 회승이 넘 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 회승이 목소리가 쵝오다!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛