[연습실노래방] 모모랜드 '진짜가 나타났다'(원곡 엔플라잉) > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연습실노래방 |  [연습실노래방] 모모랜드 '진짜가 나타났다'(원곡 엔플라잉)

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-02-13 10:03 조회1,051회 댓글26건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 김현원님의 댓글

김현원 작성일

다들 즐거워보이니 나도 덩달아 즐거워지는 기분 ㅎㅎ 진짜가 나타났다 !❤

• 사랑이지님의 댓글

사랑이지 작성일

영상을 보면서 처음에는 분위기 잡으면서 시작하더니 점점 미소짓게 만드네요.
    역시 흥그룹입니다.
    부르면서 제대로 스트레스 푸는 모습 같아서 좋네요.
    엔플라잉도 진짜~ 모모랜드도 진짜~
    가요계에 진짜가 나타났어요.
    모모랜드 화이팅!! 연습생닷컴 고마워요^^

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

역시 흥부자 모모랜드! 너무 신나요 ㅋㅋ
    모모랜드 멤버들과 같이 노래방 가고 싶어지는 영상이네요 얼마나 재밌을지 ㅎㅎ
    뜬금없이 청소도구 들고 있는거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ

• mmm5님의 댓글

mmm5 작성일

1분이 이렇게 짧았었나요? 흑흑 역시 모모랜드 흥이 엄청나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 연우낸시사랑해님의 댓글

연우낸시사랑해 작성일

모모랜드 때문에 음악방송 챙겨볼 때마다 엔플라잉 분들이 항상 같이 출연해서 무대 자주 봤었는데 이렇게 모랜이들이 커버하는 걸 보니까 되게 새롭네요.. 영상 보는 1분 20초 동안 광대가 계속 올라가 있어서 얼굴 아파 죽겠음.. 안 그래도 흥 넘치는 멤버들이 소품까지 활용해서 노래 부르고 춤추는 모습 보니까 제 칼로리가 대신 소모되는 기분.. 대리 다이어트 하는 느낌 들게 해 주셔서 감사합니다.. 그나저나 연우는 뒤에서 얼굴 빼꼼 내밀고 빗자루 흔드는 거죠?? 진짜 너무 귀엽고 뽀짝거려서 심한 말 하고 싶다ㅜ 진짜 너무 사랑스러워서 심장 아푸다 흑흑
     사실 연우 말고도 9명 다 귀여워서 죽어버리고 싶음.. 주머니에 넣고다니기엔 넘 큰 아이들아.. 사랑해.. 진짜 심장으로 사랑해... 연습생닷컴 선생님 진짜 저는 모모랜드 없이 살 수 없어요ㅠ

• 김연찌님의 댓글

김연찌 작성일

역시 비글 흥부자 모랜이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내내 너무 귀여워서 광대승천하고 봤어요...애들 헤드뱅잉하다가 목 꺾이는건 아닌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ모모랜드 컨텐츠 영상이 더 늘어나서 넘 좋아용ㅠㅠㅠ 다른영상들도 빨리 보고싶어요!!

• 퐁퐁님의 댓글

퐁퐁 작성일

모모랜드 역시 흥부자 아닐리 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 입가에 미소가 절로 지어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비글미 최고야 증말ㅠㅠㅠㅠ 내 가수 비글미 어디 내놔도 1도 안꿀리구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 요즘 뿜뿜으로 대세를 달리고 있는데 앞으로도 지금처럼만 쭉 꽃길만 걷자ㅜㅠㅠㅠㅠ 모랜이들 너무 고맙고 수고했어!! 이런 좋은 영상을 볼 수 있게 올려주신 연습생닷컴 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 올라올 영상들도 기대 많이하고 있을게요!!!

• 시간님의 댓글

시간 작성일

흥 넘치는 모랜덕분에 나도 같이 흥나고 ㅠㅠㅠ더 흥해서 대박나면 좋겠어요 우리 모랜 ㅜㅜㅜ그리고 이런 흥넘치는 끼있는 모습을 찍어서 올려주신것도 너무너무 감사합니다
    존재만으로 기분좋게 해주는 우리 모랜이지만 ㅜㅜㅜㅜ이렇게 귀엽거 예쁘고 다 잘하다니 ㅜㅜㅜ더 좋아지는 내가수들
    연생닷컴님덕분에 입덕 오조오억번 더 하고 갑니다
    모랜 매력 뿜뿜하는 영상 정말 최고의 입덕영상으로 인정합니다

• 모랜이들님의 댓글

모랜이들 작성일

데뷔전부터 비글미가 넘쳤는데 9명이된후로 비글미가 업 된거같네요 ㅋㅋㅋㅎㅎ 역시 모랜이들 누가 흥모랜드 비글랜드 아니랄까봐 신나게 잘노네요 ㅋㅋㅋ이거보고스트레스가해소된기분이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 흥나는 노래를 부르고 보여줄 수 있게 한 연생닷컴도 정말 좋고 신비롭네요 ㅋㅋㅋㅋ모모랜드는 진짜 흥도 넘치고 비글미도 넘치는데 이영상은 더더욱 넘쳐나네요 ㅋㅋㅋㅋ영상시작할때 나오는 포즈들부터 비글미랑 흥이 넘쳐나 보이네요 ㅋㅋㅋ특히 제인누나는 팬싸때부터 유독 노래방 얘기를했는데 포즈부터가 ㅋㅋㅋㅋ신나 보여서 재미있기도하고 웃기네요 ㅋㅋㅋ이런 영상은 어디가서도 못 볼거같네옄ㅋㅋㅋ
    이거는 모모랜드 메모장 뺨칠정도로 담영상이 기대되네요 이런 흥모랜드 비글랜드 볼 수 잇게해주신 연생닷컴님들과모랜이들한테 너무 고맙네요 ㅋㅋㅋ 담에도 이런 영상 자주 올라오면 매리인 저희도 집에서 몸이 저절로 움직일거같네요 ㅋㅋㅋ 앞으로도 연생닷컴 모랜이들 흥하자

• 러브낸시님의 댓글

러브낸시 작성일

진짜 너무 귀엽고.. 사랑스러웡 계속 봤어요 넘 기여워서ㅜㅜㅜㅜ 흥모랜드 짱이양 한 명 한 명 다 너무 귀여웡ㅜㅜ

• 젠니꼬님의 댓글

젠니꼬 작성일

모모랜드 짱이다ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ진짜 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ너무
    예뻐ㅠㅠ 모모랜드 화이팅!!! 앞으로도 많이많이 사랑해요ㅠㅠ❤️

• 모모랜드님의 댓글

모모랜드 작성일

너무 귀엽고 파이팅 넘치는 모모랜드ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔플라잉 님들 노래 모모랜드 버전으로 그것도 노래방 버전으로 들으니 신나네용 모랜이랑 같이 노래방 온 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Monggu님의 댓글

Monggu 작성일

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니들 너무 귀여운거 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 언니들 덕분에 하루가 행복할것 같아요ㅠㅠㅠ 귀엽고 예쁜데 재미있기까지해버려서 언니들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혜빈언니 뒤에서 열심히 하는거 너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 델리만쭈님의 댓글

델리만쭈 작성일

진짜가 나타났다~ 진짜가 나타났다!!
    흥신흥왕인 흥모랜드가 흥 넘치는 노래를  부르니 흘러넘치다 못해 터졋네요
    빗자루 쓰레받이 헤드뱅잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디서 무슨 소품를 가지고 해도 너무 재밌고 귀엽게 만들수있는 모모랜드!!
    모모랜드 사랑해요 ㅜㅜ
    모모랜드가 이런 재밌고 매력있는 노래를 불러서
    모모랜드의 흥과 끼를 뿜뿜하게 해준 연습생닷컴님 사랑합니다 ㅜㅜ

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

모모랜드가 부르는 엔플라잉의 '진짜가 나타났다' 는 원곡을 뛰어넘는 흥을 보여주네요! 완벽한 흥녀들이 완벽한 흥곡을 만났다는 생각이 들어서 말이죠^^ㅋ 모모랜드의 무대에서 폭발하는 흥을 매번 느끼고 있는데, 노래방에 가면 가장 즐거울 아이돌로 선정해야할거 같아요 (+ +) 그녀들과의 노래방에서 스트레스는 완전 해소하고 흥의 에너지로 채울 수 있을듯요!! 역시 모모랜드 최고에요!!

• 밤토리님의 댓글

밤토리 작성일

모모랜드..역시 흥이 넘친다!!! 영상 보는 내내 동생이랑 너무 귀엽고 흥이넘쳐서 기분이 좋았어요!!! 이번 타이틀곡 뿜뿜과 너무 어울리는 흥이 뿜뿜!! 엔플라잉 노래도 정말 좋아하는데 이노래에서도 그 흥이 뿜뿜 나타나네요 흥모랜드를 보며 힘을 얻어가요

• 금은동재님의 댓글

금은동재 작성일

예뻐...귀여워.... 퀸갓랜드 볼 때 마다 짜릿해.....

• 혜빈이뿐님의 댓글

혜빈이뿐 작성일

역시 모모랜드는 짱입니다 ㅎㅎ
    기분이 좋아지게 만드는 그룹~ 요즘 힘든일이 많았는데, 모모랜드 보면서 힘을 얻고 있습니다

• 스읭슥님의 댓글

스읭슥 작성일

역시 흥모랜드ㅠㅠㅠㅠ 모모랜드 영상을 볼 때마다 흥이 넘쳐서 보는 사람까지 기분이 좋아져요ㅠㅠㅠㅠ!! 멤버들 다 너무 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠ 흥 뿜뿜!!! 지금 아픈 멤버들도 빨리 나아서 흥모랜드 완전체 복귀했으면 좋겠네요!! 모모랜드 화이팅

• eri♡님의 댓글

eri♡ 작성일

모모랜드 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 모모랜드가 하니까 진짜 귀여워요ㅠㅠ 왜 이렇게 예쁘고 귀여워요?ㅠㅠ 모모랜드 짱이다!! 모모랜드 사랑해요❤️

• eri♡님의 댓글

eri♡ 댓글의 댓글 작성일

To:eri♡세젤예 모모랜드

• 봄이누나님의 댓글

봄이누나 작성일

흥모랜드넼ㅋㅋ 시작부터 흥겨운겨 실화 ㅋㅋㅋ
    빗자루는 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ

• 한태님의 댓글

한태 작성일

모랜이들 ㅠㅜㅜㅜ 멤버들 전부 너무 사랑스럽고 귀염터져 ㅋㅋㅋ 좀 더 길었으면 좋겠아요 ㅠㅜ 이렇게 노래 중간에 끝나서 너무 아쉽지만 애들 노는 모습 봐서 너무 좋았어요 ㅋㅋ

• 삼합회님의 댓글

삼합회 작성일

으악ㅋㅋㅋㅋ이거슬 모모랜드가?! 여윽시.. 흥모랜드답게 누구에게도 뒤쳐지지않는 흥을 볼수있었네요!! 너무 신나서 주위에서 같이 보던애들이랑 다같이 흔들었네요 ㅋㅋㅋ 그와중에 빗자루든 연우님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 최고야 진짜 ㅋㅋㅋ 정말 모모랜드라는 '진짜'가 나타났네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무좋아요!!!

• Affection님의 댓글

Affection 작성일

진짜 비글미 넘치는 모모랜드ㅋㅋㅋㅋ 얌전하게 빗자루로 기타치다가  빗자루 들고 신나게 노는 연우와 앉아있다가 일어나서 뛰면서 신나게 노는 모모랜드 멤버들이 너무너무 귀엽고 보기 좋네요!!

• 날아라호빵맨님의 댓글

날아라호빵맨 작성일

뒤에서 빗자루 흔드는 연우 너무 ㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 연습생닷컴 감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅜ

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛