[액션캠연닷] 모모랜드 (MOMOLAND) '뿜뿜' 편 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

액션캠연닷 |  [액션캠연닷] 모모랜드 (MOMOLAND) '뿜뿜' 편

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-02-14 09:57 조회685회 댓글17건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 러브낸시님의 댓글

러브낸시 작성일

우왕 액션캠 너무 신기해요!!! 파트마다 카메라 주인이 바뀌니까 재밌고 그거 랑데뷰~ 때 연우언니 빼꼼 나오는 것두 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜ 그리고 액션캠으로 딱 카메라 아이컨택을 해주니까 나를 위해 춤춰주는 기분,,(? 이 들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 계속 돌려볼 것 같네용 모모랜드 귀여운건 영원한가봐... 너무 귀여워 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ 뿜뿜 최고예요 막 신나져~~!~!!!!!! 모모랜드 사랑해

• 사랑이지님의 댓글

사랑이지 작성일

액션캠이라니 뭔가 색다르면서도 각자 파트에 이렇게 가까이 볼수 있어서 너무 좋네요.
    주이가 액션캠 들고 한바퀴 도는것도, 데이지 랩파트때도 가까이 볼수 있고, 연우때 파트와 장난도 볼 수 있어 좋네요.
    멤버들이 재미있어해서 너무 좋아요.
    정말 좋은 영상 봤어요. 고맙습니다.^^
    모모랜드, 연습생닷컴 가즈아~!!!

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

역시 신나고 흥이 폭발하는 뿜뿜이에요 ㅎㅎ
    중간중간에 멤버들이 깨알같이 날려주는 하트와 윙크! 심장 부여잡고 봤네요 ㅋㅋㅋ
    언제나 신나는 액션캠 잘봤어요 :)

• mmm5님의 댓글

mmm5 작성일

완전 대박대박... 액션캠 짱좋아요 완전 그뤠잇~!!

• eri♡님의 댓글

eri♡ 작성일

대박이다 ㅋㅋㅋㅋ역시 모모랜드 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 연우낸시사랑해님의 댓글

연우낸시사랑해 작성일

연습생닷컴 선생님들 그거 아시나요?? 저는 안무영상성애자로서 모랜 뿜뿜 안무영상 뜨는 그 순간 눈물 줄줄 흘리고 그 상태로 떠내려가 버려서 지금 태평양 한가운데임ㅋ 근데 연생닷컴 선생님들께서 또 한번 제 심장을 멈추게 하셨네요 절대 싫다는 소리 아니에요.. 제 심장 공공재임.. 앞으로도 이런 영상 자주 올려서 제 심장을 후드려패주세요 부탁합니다.. 랑데부 맘대루 할 때마다 띠용 하고 튀어나와서 잔망 떠는 연우(이다빈, 23세, 최애).. 당신을 심장신장간콩팥위장골수로 사랑해.. 아 뽀뽀는 또 왜 해 진짜 심장 아퍼ㅜㅜ.. 이거 멤버들이 캠 직접 잡고 추는 건가요?? 각도가 매우 좋네요,, 아 낸시가 방금 하트 쪼개서 멘탈도 같이 쪼개짐.. 사실 전 모모랜드의 시금치 맨투맨 의상을 사랑해요 이런 취향 찰떡같이 반영해서 영상 찍어주신 갓습생닷컴 님덜 2018년에 적게 일하고 많이 버세요.. 노력없이 큰 뜻을 이루세요.. 아 지금 연우타임임 저 ㅇ오늘 과다출혈로 사망할 예정입니다 제가 죽으면 더블킥 사옥 옆에 묻어주세요 감사합니다

• 김연찌님의 댓글

김연찌 작성일

아ㅠㅠㅠ아니 일케 가까이서 뿜뿜을 보게될줄이야.. 진짜 갓습생닷컴 사랑합니다.. 애들 너무 귀엽고 이쁘고ㅠㅠ다들 세상 혼자살어...그와중에 또 빠지지않는 흥이 너무 좋아요!!! 그리고 연우타임에 진짜 입틀어막고 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 진짜 1일 1복습해야하는 영상이에요..짱

• 퐁퐁님의 댓글

퐁퐁 작성일

완전 대세 뿜뿜! 하루종일 무한반복 켜두고 뿜뿜 듣고 있어요! 들을때마다 어찌나 신나는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차트 상위권에 오래 ㅓ물러있는 이유가 납득이 간당!!! 이제 슬슬 반응오기 시작했는데 이 기세를 몰아서 다음 앨범까지 히트 쳤으면 좋겠어여ㅠㅜㅜ 이런 재미난 컨텐츠 기획하시고 제작해주신 연습생닷컴 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 러브낸시님의 댓글

러브낸시 작성일

이거 몇 번을 돌려봤는지 모르겠다아아 너무 귀여웡ㅜㅜㅜㅜㅜ 모모랜드 보면서 하루하루가 행복한데 더 즐거운 영상 올려주셔서 감사합니다

• 삼합회님의 댓글

삼합회 작성일

어디서도 빠지지않은 흥....
    역시 흥모랜드 흥하자...
    정말 너모 너모 대단하자나여
    매번 무대마다 다른 매력 뿜뿜하는 퀸갓랜드를
    케이팝의 대세로!!!

• 한태님의 댓글

한태 작성일

무대 영상 정말 많이 봤는데 이런액션캠이 있다는 거 처음 알게 됐고 아주 재밋게 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 모두 매력발산 뿜뿜하고 자연스럽게 카메라 토스하면서 노는 모습 ㅠㅜ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 데이지파트 주이파트 원래무대에서는 무게잡고 카리스마있게 했다면 액션캠은 밝게 노는 느낌으로 보여줘서 다른 느낌이 드네요 연습생 닷컴 너무 좋아요 ㅠㅜㅠ 앞으로도 이런 영상 컨탠츠 많이 많이 만들어 주세요~!!!

• 혜빈이뿐님의 댓글

혜빈이뿐 작성일

연습생 닷컴 너무 좋아요 ㅠㅠ 이런 귀한 영상들을...
    모모랜드의 흥넘치는 모습들 계속해서 볼 수 있어서 너무나 좋네요 ㅠㅠ

• Monggu님의 댓글

Monggu 작성일

너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 언니들 보니까 하루가 행복할것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 사랑스러울 수 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 혜빈언니 너무 귀여워서 지구 부셔ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 금은동재님의 댓글

금은동재 작성일

요즘 제가 눈이 좀 안좋은 것 같아요...
    내 눈은 두개인데... 모모랜드 하나만 보이자너.....
    어쩌면 좋아  두 눈을 뗄 수 없는 매력넘치는 그룹을ㅠㅠ

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

액션캠을 오가면서 매력 발산을 하면서 보이는 '뿜뿜' 은 귀여움과 흥이 더욱 폭발하는거 같아요^^ 모모랜드 모두를 클로즈업으로 얼굴을 마주하니도 하고 전체적으로 옹기종기 모여서 아름다움을 더욱 꽃피웠다고 생각되어서요~ 흥을 뿜뿜 내뿜는 모모랜드의 꽃밭을 보고 가요!

• 모모랜드님의 댓글

모모랜드 작성일

무대 영상만 보다가 액션캠 버전 보니까 더 활동적이고 멤버들 끼가 잘 보이는 것 같네용 모모랜드 응원합니다 파이팅^^♡

• 밤토리님의 댓글

밤토리 작성일

액션캠버전을 보니 기존의 뿜뿜과는 또다른 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 흥넘치고 이쁘고 멋지고 모든 매력을 다 가졌다 모모랜드ㅠㅠㅠㅠ다빈언니 너무 이쁘고ㅠㅠㅠ아픈멤버들 다 건강하게 다시 무대에서 만나길 기도하면서 영상도 하루에 세번이상씩은 꼭봐야겠어요 액션캠버전은 너무 색다르게 다가와서 여러번봐도 봐도 즐거울거같아요!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛