[오구설명서] 모모랜드 (MOMOLAND) 연우 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

오구설명서 |  [오구설명서] 모모랜드 (MOMOLAND) 연우

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-02-19 11:51 조회1,411회 댓글21건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 핑크마리오님의 댓글

핑크마리오 작성일

모모랜드 연우, 다빈아 너의 모든 것을 사랑해♥ 내가 줄 수 있는 건 이 것 뿐이네...

• 사랑이지님의 댓글

사랑이지 작성일

모모랜드 오구설명서도 하다니.
    연습생닷컴 너무 짱이에요~
    첫 스타트를 연우르 시작하고~~
    웃을때 포켓몬 닮은거 너무 귀여운 연우
    장신라인에 약간의 4차원있는 연우
    감기걸려서 고생했었는데
    빨리 회복하고, 항상 건강해야되
    연우 화이팅!!

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

여배우급 미모에 몸매와 비율도 너무 좋고 무대 위에서의 표정과 제스츄어도 빠져들 수 밖에 없도록 매력을 뿜뿜하는 연우님!
    심지어 성격도 너무 좋고 다정하다는 사실! 너무 사기캐 아닌가여? ㅎㅎ
    완벽해 보이면서도 인간적인 매력이 넘쳐서 더 좋아할 수 밖에 없지요
    연우님의 매력이 잘 드러나는 오구설명서였던 것 같아요 :)

• mmm5님의 댓글

mmm5 작성일

키 크고 잘 흘리고 음료수 많이 마시는 연우ㅠㅠ 넘 귀여워용 처음부터 끝까지 훈훈한 영상.. 오천번 돌려보겠습니다... 연습생닷컴 사랑해요 평생....

• eri♡님의 댓글

eri♡ 작성일

얼굴이,,,너무 예뻐요,,,완벽,,,,

• 연우낸시사랑해님의 댓글

연우낸시사랑해 작성일

ㄷㄷ 제 인생에서 가장 짧은 2분 22초였음 시간 순삭당해서 지금 매우 어리둥절합니다,, 연우 단발 잘 어울리는 거 10인정하는데 단발 셀카 몇장 못 봐서 넘 아쉬워요 67845123157896321321장만 더 풀어줬으면 좋겠음 알집으로 압축해서 무덤까지 가져가게.. 넘 좋으니까.. 그리고 연우가 같은 학교 선배라는 거 진짜 부럽네요 연우가 아직 고등학교만 졸업 안 했어도 제가 재입학을 해서라도 선배라고 부르고 다니는 건데 n년 늦게 태어나지 않은 것이 저의 가장 큰 죄임 죽으면 심판 받을 것..ㅜㅜ 아 연우 닮은 포켓몬 생긴 건 아는데 이름은 몰라서 겁나게 답답한 이 심정을 아시나요??? 파란색이고 동그랗게 생기고 약간 쥐처럼 생겼는데 눈 똘망똘망해서 연우처럼 개귀여운 생명체 하나 있음 아무튼 그거 닮아써요.. 아시는 분 답글로 달아주세요 궁금해서 죽겠으니까는,, 그리고 저는 오늘 또 하나의 결심을 햇습니다.. 다음 생에는 필히 연우의 턱받이로 태어나서 연우의 흰바지를 깨끗하게 유지하는 데 공헌할 것임. 진짜 막 어? 차도녀처럼 생겨서 어?? 완전 도도하게 예뿌게 생겼으면서 막 흘리고 어?? 귀엽고!!! 어? 막 애기처럼 그러고.. 연습생닷컴 선생님 저는 진짜 연우만 생각하면 막 벅차요 저렇게 생긴 애가 하는 행동이 넘귀엽지 않나요??? 어떻게 먹으면서 뭘 막 그렇게 흘릴 수가 잇죠?? 저는 진짜 이다빈 사랑스러워서 살 수가 없음 ㅠㅠ 저 흘리는거 많이 조아져써요 ㅇㅅㅇ 하면서 뿌듯해하는 거 초고화질 움짤로 떠서 맨날 보고 싶다 진짜 x나 귀여워서 살 수가 없음 이다빈 때문에 살 수 없다고 말한게 4778419119561565번째라서 목숨이 남아나질 않음..구치만 따뜻하게 안 입고 다니는 건 반성해!! 따쉬ㅠㅠ 따숩게 입으란 말이야.. 감기 걸리지 말란 말이야.. 그치만 자기가 예쁘고 귀욥고 섹시한 거 아는 이다빈 기특하니까 용서해주께.. 어차피 저는 뭣도 아니지만,, 그냥 연우를 걱정하는 마음에 저런 소리 해 봤어요 저는 진짜 연우만 행복하고 건강하면 됩니다 선생님.. 귀요운 영상 올려주셔서 감사해요 저는 진짜 이다빈뿐. 그리고 연생닷컴뿐.

• 써멀님의 댓글

써멀 작성일

우리 연우 ㅠㅠ 다빈이 ㅠㅠ 진짜 다 완벽햐..  진짜 보는 내내 광대가 안내려 갔어 ㅠㅠ 진짜 항상 건강하고 행복하자. 사랑해

• 김연찌님의 댓글

김연찌 작성일

꺅!!!!!!연우야ㅠㅠㅠㅠㅠ연우 오구설명서ㅠㅠㅠㅠ뜨자마자 봤는데 멤버들 뿅뿅 튀어나와서 연우 칭찬,설명하고 가는거 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ거기에 다 다른 리액션해주는 연우도 너무 귀여워서 진짜 오구오구하면서 봤어요ㅠㅠㅠ!! 그리고 여전한 약지틴트....진짜 나노단위로 귀여운 연우.. 다른멤버들 영상도 기대하겠습니당 연습생닷컴 충성^^777

• 코넛님의 댓글

코넛 작성일

아악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여누야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 심장 멎은거 실화? ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥  이렇게 귀여운 연우의 모습을 보여주신 갓습생닷컴님 충성충성^^7 평생 구독하겠슴다^^7

• 연우언니님의 댓글

연우언니 작성일

연우 오구설명서 뜬 거 보고 뭐지했는데 너무 재밌어서 웃으면서 보았구ㅠㅠ 알고 있었던 것들도 많았지만 몰랐던 것들도 알게 돼서 조앗서요!!!!!! 약지에 틴트 묻히는 거 완전 공감이고 ㅠㅠㅋㅋ 멤버들이 서로 아는 걸 말해준다는 게 넘 귀엽고 재밌고 ~~ 다음 멤버들 나오는 것도 기대돼요!!!! 얼른 다 보고싶어요 ㅅㅁㅅ

• 모모랜드님의 댓글

모모랜드 작성일

귀염뽀쨕 연우ㅠㅠㅠㅠ 멤버들 돌아가면서 얼굴 내미는 것두 귀엽고 칭찬 한마디씩 하다가 연우 넘 느리다고ㅠㅋㅋㅋ 말하는 것도 너무 귀여워요 아직 8개나 더 남았다는게 행복하네요

• 노바소닉님의 댓글

노바소닉 작성일

모모랜드 오구설명서 첫 타자는 너무나 예쁜 연우님이네요!!♡
    ^_^/  사실 저도 멤버들이 연우님 놀리지않을까 생각했는데 다들 칭찬을 해줘서  너무 재미있게 봤던거같아요!  연우님말고도 다른 멤버들  분량도 꼭 기대하겠습니다~♡

• 러브낸시님의 댓글

러브낸시 작성일

너무너무 예뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜ 먹을 때 흘리는 기요미.. 뭘 해도 기엽고 예뿌고ㅜㅜ 멤버들 모두 넘 기여웡 오구설명서 최고다ㅠㅠㅜㅜ 나머지 멤버들 영상도 기대할게요 모모랜드 최고오오!

• 퐁퐁님의 댓글

퐁퐁 작성일

연우 너무 예뻐ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 어쩜 저리 이쁠까요ㅠㅠㅠㅠㅠ  비율도 너무 좋고ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 반전매력도 넘쳐서 매일 매일이 새롭게 반하는중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연우 이제는 아프지 말구 메리들이랑 건강하게 평생 보자!!

• Monggu님의 댓글

Monggu 작성일

으아ㅠㅠㅠㅠ  웃는것도 너무귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들 총총 뛰는것도 왜 이렇게 귀엽고 미치겠어욮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜빈언니 왜 이렇게 귀엽게 말해ㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시랑해요오ㅠㅠㅠㅠ  ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 혜빈이뿐님의 댓글

혜빈이뿐 작성일

다빈이 귀여워 ㅎㅎㅎㅎ
    다빈이 웃을때 으흐흐 웃는거 너무 십덕 터짐 ㅎㅎㅎ
    다른 멤버들의 오구 설명서도 기대 됩니다 ㅎㅎㅎ

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

모모랜드에서 최장신으로 최고로 이쁜 연우 양! 4차원에 뭔가 잘 흘리는 의외의 모습이 있지만 그것을 쿨하게 인정하고 매력으로 여기게 만드는 모습이 멋져요! 아름다움에 대해서는 두말 할 필요는 없을거라 여기고 말이죠^^ 앞으로 미모 뿜뿜하며 제 마음을 펌푸질처럼 마구마구 설렘으로 뛰개 해주길 바라며 응원할게요!!

• 시간님의 댓글

시간 작성일

퀸갓 다빈님 미모는 언제봐도 초면인거같이 새롭고 짜릿하네요ㅠㅠ
    4차원? 하는 데이지 멤버도 귀엽고ㅠㅜㅜㅜㅜ 손가락으로 4! 하는 울 다빈님 ㅜㅜㅠㅠ사실 숨쉬는것도 귀여운거 아시죠?
    모든게 다 귀엽고 예쁜 포인트인 다빈님 뿜뿜 활동하면서 더 다양한 매력을 보여주셔서 감사하고 앞으로도 4차원.예쁨.등등의 매력 다 보여주세요

• 밤토리님의 댓글

밤토리 작성일

모모랜드의 김빈다!! 다빈언니가 하고싶은거 다해요!!! 이쁘고 귀엽고 매력넘치고 맞아 다맞아다맞아 단발도 좋고 앞머리가 있어도 없어도 긴머리여도 좋아ㅠㅠㅠ특이한 우리언니도 좋아 사차원도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻하게입고다녀요 감기조심하구 아프지말구!!
    언제나 사랑해요

• 삼합회님의 댓글

삼합회 작성일

다빈님... 연우님.... 정말 하고싶은거 다해도됩니다. 최고시니까요
    무엇을 하든 믿고 따르겠습니다. 다빈님 가시는 길 가시밭길이라면 가시를 제거하고 꽃길로 만들겠사옵니다 ㅜㅜㅜㅜ

• 금은동재님의 댓글

금은동재 작성일

우리 다빈님 하고싶은거 다 하구 아프지말구 행복만 가득했으면 좋겠다ㅠㅠ 메리는 언제나 다빈님 응원해

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 206-86-88990 ]   |   대표 : 이아련   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로95번길, 502호   |   입금계좌 : 우리은행 1005-2024-66108 주식회사 비너스엘라