[액션캠연닷] 골든차일드(Golden Child)-너라고(It`s U) > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

액션캠연닷 |  [액션캠연닷] 골든차일드(Golden Child)-너라고(It`s U)

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-03-12 19:26 조회1,678회 댓글16건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 새우랑12님의 댓글

새우랑12 작성일

ㅋㅋㅋ

• 주찬731님의 댓글

주찬731 작성일

어쩜 카메라 넘기는것도 저리 자연스러운지 ㅠㅠ 중간중간 멤버들끼리 응원법도 외쳐가면서 귀엽지만 딱딱 맞는 칼군무를 보여주는 골든차일드 정말 최고에요♡ 연습생닷컴과 함께~~~~~ 하고 애드리브한 장준이 센스도 최고!! 액션캠 덕분에 멤버들의 제스쳐도 잘 볼 수 있어서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 봉럽님의 댓글

봉럽 작성일

허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 골차 다 너무 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 재혀니 파트 날 마치 없는 것 처럼 무시 하고 있잖아 이파트 재혀니 뿌잉뿌잉 포즈 모야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 봉재현 넘 귀여운 거 아닙니까 ㅠㅠㅠ 이런 귀여운 콘텐츠 넘 사랑합니다 ,,, 최고최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• kkkkl0님의 댓글

kkkkl0 작성일

진짜 내가 가까이서 보는 느낌... 계속 보는데 좋음ㅠㅠㅠ 애들도 너무 신나보이고 연출 너무 좋습니다... 네이버티비로 계속 봤는데 계속 봐야겠네요ㅠㅜㅜㅠ

• 주찬꽃님의 댓글

주찬꽃 작성일

성윤이에서 부딪히고 해서 어떡하지 했는데 카메라가 돌아가더니 장준이에게로,,,,,,, 연출력 대박 아닌가요ㅠ 너라고 안무 빡세서 카메라들고 하는거 힘들텐데 정말 프로 아이도루! 연습생닷컴 관계자분들 좋은 컨텐츠를 골든차일드에게 적용시켜 주시다니 정말로 감사합니다!! 덕분에 애들 멋진 모습도 보고❤  애들 미모 말 다했습니다ㅠㅜㅜㅠ

• 금꽃님의 댓글

금꽃 작성일

카메라를 들고 안무를 하다니!! 그냥 하기도 힘들텐데 카메라 들고 해도 어쩜 저렇게 잘할까ㅠㅠㅠ 센터바뀔때마다 카메라 터치하는것도 잘하고 신기해ㅋㅋㅋ
    금둥이들 너라고 너라고 빈말아냐!!
    앞으로 금길만걷자ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 금둥이들❤

• 비단님의 댓글

비단 작성일

와 어떻게 카메라를 들고 안무를 하죠?!? 진짜 근데 정말 능숙하게 또 잘 넘기는 모습들 보고 놀랐어요! 카메라가 막 스치듯이 이동해가지고! 물론 중간중간 실수도 있었지만 정말 귀여웠고ㅠㅠㅠㅠ 뒤에서 카메라 쳐다보는 멤버들도 너무 귀여웠어요ㅠㅠ 처음에 손 잘 모아야한다고 꼼지락하던 것도 정말 하.. 귀엽다는 말로밖에 표현을 못하겠네요. 앞으로도 골차 화이팅

• 시소님의 댓글

시소 작성일

중간에 보민이가 들고있던 카메라에 와이가 부딪힐뻔했다가 다음 화면에서 바로 장준이가 카메라 들고있는 장면이 뭔가 중독성이 있어서 계속 그부분만 돌려보게 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 분위기가 밝아서 그런건지 카메라 들고 촬영하면서 안무를 추는게 즐거워서 그런건지 아니면 둘 다인건지 안무하는 내내 애들 표정이 밝아보이고 신나보여서 보는 사람도 기분 좋아지는 영상 올려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ!

• 몬주님의 댓글

몬주 작성일

너무 상큼하다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 활동 곡 너라고는 상큼하고 청량한 신인의 풋풋한 느낌이 있어서 좋고 후속곡 레이디는 너라고와는 또다른 좀 더 성숙하고 세련된 느낌이 있어서 또 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 레이디도 연습실 영상 올려주길 바랍니다... ㅠㅜㅜㅜㅜ

• 봄인보민님의 댓글

봄인보민 작성일

얘들아 아무것도 묻지말고 계좌만 줘...내가 돈은 없어도 덕질할 돈은 있어 얘들아 언재까지 그렇게 이쁠거니 언제나 사랑해 마지막으로 계좌좀 보내죠❣ 골차 사랑해

• 채령님의 댓글

채령 작성일

윽 애들 너무 귀여워요 심장에 해롭네요ㅠㅠ 마지막에 앉아서 인사하는거 ,,,굠둥이들ㅠㅠ

• 아이워터님의 댓글

아이워터 작성일

카메라 자연스럽게 넘기고 못넘겼을땐 그 파트 멤버에게 카메라를 돌려주는 센스ㅎㅎ이 영상 너무 좋네요ㅠㅠ 그냥 안무영상이랑은 다르고 골차도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ

• 쥬챈앓님의 댓글

쥬챈앓 작성일

기요미들 ㅠㅠㅠㅠ 앓다 주글 룬차얌

• 고든님의 댓글

고든 작성일

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라 넘기는게 수준급

• 보민미진님의 댓글

보민미진 작성일

정말 중독성 있죠!!!
    멤버 각자 마다 개성이 넘치구요~~~

• 싸펑피펑2님의 댓글

싸펑피펑2 작성일

굿!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 206-86-88990 ]   |   대표 : 이아련   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로95번길, 502호   |   입금계좌 : 우리은행 1005-2024-66108 주식회사 비너스엘라