[오구설명서] 뉴키드(Newkidd) 지한솔 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

오구설명서 |  [오구설명서] 뉴키드(Newkidd) 지한솔

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-03-13 15:33 조회513회 댓글15건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 새우랑12님의 댓글

새우랑12 작성일

ㅎㅎ

• 진권베베님의 댓글

진권베베 작성일

한솔아 ㅠ ㅠ  ㅠ 15년도부터 보러다녔는데 드디어 데뷔하구나 잉잉 ㅠ ㅠ ㅠ 보고싶어 ❤️❤️

• 이주현FRIDAYLEE님의 댓글

이주현FRIDAYLEE 작성일

한솔이가 정말정말 헹복했으면 좋겠어요

• 우성님의 댓글

우성 작성일

얼굴천재, 메인 비주얼, 꿀보이스, 춤출때 섹시한 것까지ㅜㅜㅜㅜ 한솔오빠의 매력은 어디까지??ㅠㅅㅠ 너무 너무 최고다ㅠㅠㅠ 동생들이 칭찬 하는것두 넘 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋ 이런 영상 만들어주신 연습생 닷컴에게 절하겠습니당,, 어느 쪽으로 절하면 되는거죠???? 뉴키드 너무너무 사랑하구ㅜㅜㅜㅜ 고맙구ㅜㅜ 연습생 닷컴도 사랑합니다!!! 다음에 또 불러주시는거 잊지 마세용!!

• 새라님의 댓글

새라 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 김다다님의 댓글

김다다 작성일

얼굴천재, 메인비주얼, 꿀보이스 진짜 다 맞는 말ㅜㅜㅠㅜㅜ
    칭찬하는 동생들도 넘 기엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 이런 콘텐츠 진짜 너무 감사드립니다 흑흑흑흑 아직 데뷔 전이라 실제로도 그렇고 인터넷상으로도 자주 볼 수 없는데 연습생닷컴덕에 기회가 많이 생기는 것 같아요! 덕분에 팬들은 이런 귀여운 영상도보고 엄청 행복해하는 중입니다ㅜㅠㅠ 앞으로도 저희 뉴키드 예쁘게 봐주세요 잘부탁드립니다❣

• 빛나라지한솔님의 댓글

빛나라지한솔 작성일

솔아ㅠㅠㅠ넌 꼭 반드시 슈퍼댄싱가수 꼭 될꺼야!!
    너의 열정과 꿈을 항상 응원할께 화이팅!!!!

• 려니님의 댓글

려니 작성일

진짜 대혜자 센세님들,, 지짜 지짜 감사합니다ㅠㅠ 이때까지 올려주신 영상들, 그리고 청담에 권이 생일 광고 해주신것도 넘넘넘 감사했는데 이렇게 또 좋은 영상 올려주시다니....ㅠㅠ 어느방향이죠? 일단 서울쪽으로 절 하면 되는거죠,,?(큰절) 멤버들 다 같이 있는 모습 너무 좋아하는데 사이도 좋아보여서 너무 좋구 솔이도 이젠 낯가림 없이 잘 지내는거 같아서 너무 좋아요!!!!!!!!! 진짜... 다시 한번 감사드립니다(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 앞으로도 뉴키드 잘부탁드려요!!!!!!!!!!

• 꿔니젤링님의 댓글

꿔니젤링 작성일

선생님들ㅜㅜ 한솔이 이렇게 예쁘게 찍어주셔서 감사합니다ㅜㅜ 예쁜 솔이 더 예쁘게 나왔네요ㅜㅜ 1분동안 멤버들이 칭찬해주고 하니까 넘 훈훈해서 여기 더워졌어요ㅜㅜ 세로캠이라 비율좋고 키 너무 큰 솔이 매력 잘 보여서 행복합니다ㅜㅜ 팬질할게 없어서 답답했던 저에게 이렇게 행복한 컨텐츠가 찾아와서 행복합니다.. 연습생닷컴 선생님들 꼭 적게 일하시고 많이 버세요ㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜ

• 해내자님의 댓글

해내자 작성일

연습생닷컴 관계자 분들 일단 저의 큰절을 받아주세요ㅜ지난번 페땀러 영상도 정말 이쁘게 찍어주시더니 이번엔 오구설명서까지...저의 심장이 남아나질않습니다. 열일해주셔서 감사드려요! 아이디어가득한 컨텐츠인데 59초의 시간은 너무 짧게 느껴지네요ㅜ그래도 뉴키드 멤버들을 오랫만에 볼수있어서 너무 좋았고 멤버들끼리 서로 이야기하는 모습도 정말 사랑스럽고 예쁘게 담겼네요. 각멤버들의 한마디에 각기다른반응이 담겨있어서 새롭고 귀엽습니다ㅜ동생들 잔망스런 모습에 광대가 내려가지않는 한솔이 모습을 맘껏볼수있다니 꿈만 같아요ㅜㅜ나중에는 59분 짜리 영상으로 만들어주셔도 하루한번 볼영상으로 저장될거같습니다. 다른 멤버들 영상도 기대하고 볼게요. 좋은 컨텐츠만들어주셔서 감사합니다.한솔이 귀여운 매력 뿜뿜하는걸 보니 오늘도 힘남...!

• 솔이네푸딩님의 댓글

솔이네푸딩 작성일

저번에 페땀러부터 오구설명서까지ㅜ_ㅜ.. 항상 연닷 구독하고 보고있었는데 다시 뉴키드가 올라올 지 몰랐는데 올라와서 너무 놀랬어요8ㅅ8... 첫 타자가 한솔이라니...! 59초 동안 매력 말하면서 부끄러워하는 한솔이도 새롭고, 끌어안으면서 말해주는 진권이도 사랑스럽구ㅠ_ㅠ 뽀짝뽀짝하게 말하는 우철이도 귀엽구.. 키는 본인이 더 큰거같다는 윤민이까지ㅠㅠㅠ 한솔이 편인데도 다른 멤버들의 매력까지 뿜뿜하게 다 나타났던 편이엿던 거 같아요ㅠㅠ 오늘은 또 어떤 멤버 올라올까 너무 기대되구.. 연닷 여러분 적게 일하시구 많이 버세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수니 마음 잘 아는거 리스펙트합니다 진짜루,, 오늘두 무릎꿇고 기대할게요,, 연닷 방향으로 108배 할거애오....

• 도로시엔님의 댓글

도로시엔 작성일

59초동안 이렇게 한솔이의 매력을 잘 설명해준 뉴키드 멤버들에게 감사의 인사를.. 기회를 만들어주신 제작진분들께 감사의 절을 올려봅니다. 오구설명서님 덕분에 이렇게 잔망잔망 귀여운 또 섹시하고도 잘생긴 한솔이의 모습을 볼 수 있어서 너무 좋았어요 :) 덕분에 더 알아갑니다 선생님 ! ㅎㅎ 봐도 봐도 새로운 영상 ♡ 두고두고 계속 찾아볼게용 감사합니다

• ROZI님의 댓글

ROZI 작성일

아니ㅠㅠ 맏형이 이렇게 귀엽기 있기??? 있다아앗!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜ 너무 귀엽잖아용...

• 솔두부님의 댓글

솔두부 작성일

옛날부터 오구설명서 진짜 재밌게 보고 진짜 좋아했는데 이렇게 뉴키드 오구설명서를 해주시다니 진짜 감사합니다ㅜㅜ 한솔이 진권이 윤민이 우철이 너무 귀엽고 멋지고 잘생겼어요!! 너무 좋은 영상 진짜 감사해용!! <<네이버티비 구독도 하고 좋아요더 눌렀어요!! 폴라로이드 갖고 싶어용❤️❤️>>

• 솔나무님의 댓글

솔나무 작성일

‪솔이 얼굴 잘생긴거 다 아는사실이고 기럭지랑 피지컬 엄청 좋고 한솔이는 섹시와 큐티가 함께되는 사람이예요!! 과자랑 딸기우유를 좋아합니다!! 솔이 오구오구 설명서 잘 봤어요!! 연습생닷컴 선생님 솔이 영상 올려주셔서 감사해요 ㅠㅠ 저 솔이 좋아한지 4년 정도 되고 더유닛 투표도 1일 2투표 했어요 솔이 폴라로이드 너무 받고 싶어요 너무 너무 솔이 폴라로이드 받고 싶은거 간절하답니다 꼭 뽑아주세요!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 206-86-88990 ]   |   대표 : 이아련   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로95번길, 502호   |   입금계좌 : 우리은행 1005-2024-66108 주식회사 비너스엘라