[오구설명서] 뉴키드 (Newkidd) 윤민 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

오구설명서 |  [오구설명서] 뉴키드 (Newkidd) 윤민

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-03-15 15:35 조회914회 댓글10건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 새우랑12님의 댓글

새우랑12 작성일

ㅋㅋ

• 진권베베님의 댓글

진권베베 작성일

울 윤민이 완전 모델 아닌가요,, 손 큰 것도 넘 좋고 사막여우 진짜 찰떡 ㅠ ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여오 ㅠㅠㅠㅠ 인디음악 ㅂ..별로 안 좋아하지만 울 윤민이가 좋아한다니까 들어볼게!! ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아님 좋아하는 음악들 추천해줭 ❤️❤️ 사랑해 윤민아!!

• 이주현FRIDAYLEE님의 댓글

이주현FRIDAYLEE 작성일

ㅋㅋ하하 윤민이 귀엽네~

• 우성님의 댓글

우성 작성일

영앤리치톨핸썸의 표본 민이!!!! 민이 사막여우 닮았다고 했을때 넘 존귀ㅜㅜㅠ 키크지 잘생겼지ㅜㅜㅜㅜ 민이한테 부족한게 뭐지요?? 민이 손 너무 예뻐서ㅓ 내 손이랑 바꿔치기 하고싶어!!! 너무너무 예뻐ㅜㅠ 우리 민이 시크하지만 다정한 사람ㅜㅜ 알지 잘 알지ㅜㅜ 울 민이 너무너무 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 김다다님의 댓글

김다다 작성일

사막여우 닮은거 진짠데 제가요?하는것도 넘귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 영앤리치 톨앤핸섬의 표본 그 자체 민오빠.. 키크고 잘생기고 므시따므시써 손이큰데 얼굴이작아서 더 작아보이는 기이한 현상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인디음악 좋아하는거 메모메모,,, 좋은정보 감삼다ㅠㅁㅠ

• 꿔니젤링님의 댓글

꿔니젤링 작성일

민이...너무 귀엽네요...세로캠이라서 울 민이 9등신 비율깡패 모델같은거 밝혀졌군요ㅜㅜㅜㅜ 세상사람들ㅜㅜ 영앤리치톨앤핸섬 윤민하세요ㅜㅜㅜ 사막여우 닮고ㅜㅜㅜ 다정하지만ㅜㅜㅜ시크하구ㅜㅜㅜ 밥도 복스럽게 먹고ㅜㅜㅠ 근데 왜케 말랐니 민아ㅜㅜㅜ 울 민이 반응도 하나하나 너무 다 귀엽게 잘해주고ㅜㅜㅜ 민이...어떡해... 손도 크고...에휴 발리지 않는 포인트가 어케 하나도 없을까요...선생님들덕에..이렇게..울 민이..귀엽고 잘생기고 비율대박인것도 다시 알게되고.. 영광스럽습니다...!

• 솔나무님의 댓글

솔나무 작성일

사막여우 닮은 귀여운 민이 귀여워요 ㅠㅠ  민이 농구 잘한다는데 농구하는 영상이나 뉴키드 체육대회 열어줬어줬겠어요!! 민이는 목소리도 좋아요 소년이 사랑할때에서 민이 파트 완전 좋아요!! 소년의 사랑할때 많이 들어주세요~~

• 려니님의 댓글

려니 작성일

민이 진짜 사막여우 존똑인데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 민ㅇㅣ는 사막여우 맘에 안드니?ㅠㅁㅠ 울 미니 진짜 영앤리치 톨앤핸섬이지 ~~~~~~ 이제 낼이면 마지막 우철이 영상이네ㅜㅜ 넘 아쉬워,, 비하인드컷 같은거라두 마니 풀어주세욤 ,,,,,,

• 솔이네푸딩님의 댓글

솔이네푸딩 작성일

오늘은 드디어 민이 차례! 오구설명서 올라오기만을 얼마나 기다렸는지ㅠ_ㅠ... 확실히 비율깡패 민이라 다들 쪼꼬미해보이고 아담해보여서 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 우철이는 대체 영앤리치 톨앤핸썸을 어떻게 알고있는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우철이 최소 트위터 한다 진짜,,, 민이가 인디음악 좋아하는 것도 알게 되고ㅠㅠㅠㅠ 민이는 되게 아는게 별로 없어서 더 많이 알고싶어!!!! 같은 느낌이였는데 이번 기회를 계기로 민이에 대해 더 많이 알게 되어서 넘 좋은 시간이여씁니다ㅠㅠㅠ 연닷님들 늘 말하지만 적게 일하시구 많이 버세요,, 이런 컨텐츠 찾아내는거 진짜 리스펙,,, 내일 우철이두 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• rinkidd95님의 댓글

rinkidd95 작성일

스타일이 좋고 멋있어!윤민어 사랑❤️

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 206-86-88990 ]   |   대표 : 이아련   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로95번길, 502호   |   입금계좌 : 우리은행 1005-2024-66108 주식회사 비너스엘라