[오구설명서] 뉴키드 (Newkidd) 우철 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

오구설명서 |  [오구설명서] 뉴키드 (Newkidd) 우철

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-03-16 15:44 조회1,342회 댓글10건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 새우랑12님의 댓글

새우랑12 작성일

ㅠㅠ

• 진권베베님의 댓글

진권베베 작성일

우철아 넘넘 기여운거 아니니 ., 친한동생이 뉴키드 우철 완전 귀엽다고 이 영상 보라고 해서 봤는데 진짜 쏘큐트쁘띠빠띠 기요미잖아 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 막내 일케 귀여워도 됩니까,, 울 우철이 일케 영상이나 스케줄 뜰 때마다 바로바로 보러갈겡!! ㅠ ㅠ ㅠ 사랑해 우철아 ! 연습생닷컴도 감쟈해용!!

• 이주현FRIDAYLEE님의 댓글

이주현FRIDAYLEE 작성일

막내 우철이 너무 귀엽네:)

• 꿔니젤링님의 댓글

꿔니젤링 작성일

울 우철이 어케 핑크도 이렇게 잘 어울리죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼굴 대박작어ㅜㅜㅜ 팬싸때 살뺀다고 해서 눈나가 정색하고 절대 그러지말라고 했는데... 우철이 기억나는지..정말 안 빼고 있는지.... 으앙 밥도 빨리 먹으면 안되는데..우철이 밥도 천천히 많이 먹어야해ㅜㅜㅜ 너모 말라써ㅜㅜ 울 우처리 귀여운 막내인건 여기서도 잘 보이는군요ㅜㅜㅜ 비록 오구설명서는 이제 마지막이지만ㅜㅜㅜㅠㅜ 울 우처리 귀여운건 변하지 않으니까....우철아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ선생님덜 감사했읍니다..많이 버세요,.!.!.!!ㅜㅜㅜㅡㄴ

• 우성님의 댓글

우성 작성일

우리 우철이 너무 핑크랑 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 우철이 매력 포인트 역시 눈웃음이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈웃음에 누나 맴 녹아버렸다ㅜㅜㅠㅠㅠ 그리고 누나도 밥 빨리 먹는 편인데!! 누나랑 같이 천천히 먹자ㅏ 건강이 최고야!! 아프면 노노해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 우리 우철 너무 완벽하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작은 머리에 귀엽구ㅜㅜ 완벽한 DNA!!!!! 우리 우철이 완벽하다ㅜㅠㅠㅠ 벌써 마지막 오구 설명서라서 아쉽지만ㅜㅜ 그래도 나중에 또 부러줄거죠?? 우리 뉴키드 너무 사랑하구ㅜㅜ 고맙고ㅜㅜㅜㅠ 연습생 닷컴분들 사랑하구 절하겠습니다!! 우리 뉴키드 또 불러줘요ㅜㅠㅠㅠ!!!!

• 김다다님의 댓글

김다다 작성일

아 진짜 우리 우철이 부농색 너무 찰떡아니냐구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 뉴키드 귀염둥이 막내ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈웃음 너무귀엽구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 머리도 작고 피부도 좋고 사기캐릭터다 울 우철ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아가 밥 빨리먹으면 체하니까 천천히먹자,,, (걱정걱정) 먹고싶은거 많이먹고.. 건강하자 울 뉴키드ㅜㅜㅠ 벌써 마지막 오구설명서라니 뭔가 너무 아쉽지만 믿고보는 연습생닷컴은 저희 뉴키드 많이 불러주실거라고 믿습니다...❣ 늘 감사해요! 복받으세요!!!! 최고!!!!!!

• 려니님의 댓글

려니 작성일

아구 울 순딩 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진ㅁ자 넘 귀여운거 아니니 우철아,,,, 이게 마지막 영상이라니 진짜 넘 아쉬어ㅜㅜ 59분으로 함만 더 하시조! 울 뉴키드 겸댕들 더 길게 보여주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 솔이네푸딩님의 댓글

솔이네푸딩 작성일

뽀짝이,,,, 뽀짝이 우철이ㅠㅠㅠ 오늘이 우철이 차례라는거 알고봤는데도 심장 후드리챱챱 당했어오ㅠ_ㅠ 핑크니트도 진짜 너무 잘어울리구.. 계속 눈웃음 치고 있는 것도 이미 심장 멎었자나요,,, 수니 마음 너무 잘 아는 연닷님들 절 받으세요 진짜루... 마지막까지 4일동안 아파트 다 뿌셔버리셔따,,, 내일부터 오구설명서 없는 삶 어떻게 살죠...? 하루에 오조오억번씩 돌려봐야지 뭐ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 진짜 우철뽀짝이 이제 고딩이라니ㅠㅠㅠ 청량미 쩔구,,, 다들 우철이 너무 귀여워하는거 여기까지 느껴지구ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 연닷님들 적게 일하시구 많이 버세여 진짜루.. 가뭄같은 수니질에 혜자 떡밥 잔뜩 풀어주셔따ㅠㅠㅠㅠㅠ 나노단위로 앓을 수 잇게 해주셔서 감사해여ㅠㅠㅠ 애깅이들 매력넘쳐ㅠㅠㅠㅠ

• 솔나무님의 댓글

솔나무 작성일

우철이는 귀여워요 피부도 하얗고 우철이 웃음으로 힐링이 되는것 같고 피로회복제 같아요 우철이 너무 귀엽고 사랑스럽지 않나요?? 아직 17살 밖에 안된 애기인데 우철이 빨리 데뷔했으면 좋겠어요!!

• rinkidd95님의 댓글

rinkidd95 작성일

우철아는 정말 귀엽❤ 늘 치유되고 있습니다 ㅋㅋㅋ우철아 사랑해

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 206-86-88990 ]   |   대표 : 이아련   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로95번길, 502호   |   입금계좌 : 우리은행 1005-2024-66108 주식회사 비너스엘라