[연생화보] 용국&시현 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연닷화보 |  [연생화보] 용국&시현

페이지 정보

연습생닷컴 작성일17-08-28 17:18 조회4,830회 댓글11건

본문

안녕하세요, 연습생닷컴입니다 :)

끝나지 않는 혜자떡밥 연닷의 마지막 선물! 용앤시의 분위기 뿜뿜 '연생화보' 입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 용국아뉴냐야님의 댓글

용국아뉴냐야 작성일

용앤시사랑해 용국이격하게아낀다아❤️

• 치카치카님의 댓글

치카치카 작성일

귀여워

• 정투님의 댓글

정투 작성일

용앤시의 실물을 담기 위해 많은 노력을 해주셔서 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 눈호강 하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용국이도 시현이도 각자의 매력이 뿜뿜 넘쳐서 오늘도 반하고 갑니다 총총 ,,,,

• thethethe님의 댓글

thethethe 작성일

화보랑 영상 인터뷰 잘 봤습니다 용국 시현 화이팅!!!

• 서네서노님의 댓글

서네서노 작성일

와 진짜 머박이다...ㅠㅠ 용앤시 최거야ㅠㅠ ㅠㅅㅠ  연생닷컴이 진짜 진정한 혜자ㅠㅠ

• 앙글앙글님의 댓글

앙글앙글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 용국이랑시현이랑님의 댓글

용국이랑시현이랑 작성일

와아 사진에서 진짜 빛이 나요 ㅠㅠ 어엉
    우리 애들 예쁘게 찍어주셔서 진짜 감사해요 ㅜㅜ 어디로 절하면 될까요? 아아 미쳤다 울애들 어어어엉

• 춘즈라서좋다님의 댓글

춘즈라서좋다 작성일

마지막까지 감사드립니다!! 용국&시현 불러주셔서 김사합니다 이쁘게찍어주셔서 정말정말 감사드립니다!! 앞으로 더더더 대박나세요

• 푸우80님의 댓글

푸우80 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 구구네넨님의 댓글

구구네넨 작성일

마지막까지 감사드립니다... 흐윽 용국아 시현아 너네 진짜 잘생겼다..엉엉엉ㅇ....진짜 킹갓제너럴어쩌고용앤시 사랑하고 아프지말자

• 춘즈사랑해님의 댓글

춘즈사랑해 작성일

마지막까지 이렇게 예쁜 사진 감사해요 ㅠㅠ!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛