[액션캠연닷] 펜타곤 (PENTAGON) - 빛나리 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

액션캠연닷 |  [액션캠연닷] 펜타곤 (PENTAGON) - 빛나리

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-04-12 13:44 조회3,374회 댓글19건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• Seun님의 댓글

Seun 작성일

연닷 너무 감사합니다.. ㅠㅠㅠ 울 타고니들 예쁜 잔망 잘 봤어요.. 찍어주셔서! 이런 보배한 떡밥 풀어주셔서 정말 감사드립니다! 연닷 앞으로 더더더더욱 흥하세요!!! 최곱니다 진짜.. 두근두근 실화냥 보고 심장 폭발할 뻔 했어요... 고양이귀 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 해외팬이라 애들 한 번도 본 적이 없는데 폴라라도 갖고싶습니다 흑흑흑 ㅠㅠㅠ 연닷 감사합니다 알러뷰 떙큐!!!!!!

• 상프님의 댓글

상프 작성일

일단 연닷 선생님들 이런 이벤트 너무×1010 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타고니들 언제나 빛나지만 연닷 영상보면 더더 귀엽고 매력넘치고 포인트가 너무 많은것같아요 제가 연닷 타고니들 참 사랑합니다,,♡♡ 이번 액션캠 다들 신나서 영상찍고 하는게 보여서 너무 좋아요ㅠㅠ 그리고 두근두근 실화냥도 어떻게 고양이귀 뇌파탐지기를 사용할 생각을 하셨는지.. ^^7 마치 타고니들이 고양이 수인이 된 것처럼 보이는데 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 연닷 폴라이벤트 넘 감사드리고 펜타곤 불러주셔서 감사해용! 앞으로도 타고니들 많이 불러주시고 크게 되세요 감사합니다♡3♡

• Youth님의 댓글

Youth 작성일

재생버튼 누른 순간부터 3분 31초 순삭..!!♥ 이번 활동 빛나리 노래도 너무너무 좋은데 춤도 너무 귀엽고 사랑스러운ㅠㅠ 이번 활동에 입덕해서 액션캠이란걸 처음 봤는데 음방이랑은 또 색다른 매력이 있어서 너무너무!!!좋았어요♥ 명장면은 정말 꼽을 수 없을정도로 모든 장면이 하나하나 너무 멋있고 귀엽고 다 했는데 ㅠㅠ 결국 너무너무 귀여웠던 후이던이 함께했던 장면으로 꼽았어요♥♥
    항상 열일하시는 연닷 너무 사랑하고 감사합니다 T0T 보는 내내 너무 행복했어요.. 시험기간인데 시험기간인 것을 망각할 정도로 너무 행복하고 재밌었어요.. 앞으로도 타곤이들 잘 부탁드려요!!♥♥

• 김개정님의 댓글

김개정 작성일

아아 갓연닷 선생님들ㅠㅠ 이렇게 좋은 영상 만들어주셔서 너무너무 감사합니다.. 액션캠 제가 진짜 진짜 좋아하는데 우리 타고니들이 해서 더 더 더 좋았어요 ㅠㅠ 저는 이던군의 첨 도입부도 마음에 들고 액션캠 특유의 멤버끼리 카메라 주고받는것도 너무너무 좋았답니다 그리고 특히 중간에 키노군 파트가 끝나고 홍석군 파트에서 키노군 특유의 독무를 같이 따라하는데 진짜 제일 좋았던거 같아요! 이렇게 셀프캠으로 빛나리 보니까 펜타곤이 최소한 다섯배는 더 빛나보이더라구요! 보는내내 광대가 내려가질 않았던 액션캠 빛나리 였어요 다음 활동때도 꼭꼭 또 찍어주셨으면 좋겠어요 사랑해요 연닷!!!!

• teid님의 댓글

teid 작성일

저번 타고니들 액션캠연닷때도 제가 진짜 너무 좋아했던거 아시나요.... ㅠㅠ 근데 이렇게 빛나리로 다시 돌아오게 되다니 너무너무 좋습니다 제 최애그룹의 귀여움과 멋있음을 한번에 볼수있는 액션캠연닷 진짜 최고의 컨텐츠 틀림없구여.... 제작자님들 너무 덕후들의 마음잘알!!! ㅠㅠ 선생님들 앞으로도 계속 펜타곤과 함께... 다양한 컨텐츠영상 많이 만들어주셨으면 좋겠습니당 연닷 짱짱 멤버들의 다양한 매력을 볼수있어서 행복했어요ㅎㅎㅎ

• 탑라인님의 댓글

탑라인 작성일

연닷님들 적게 일하고 돈 많이 버시라고 울 펜곤 보고싶은거 꾹꾹 참고 광고 끝까지 봤고요... 결론부터 말하자면 그만한 가치가 있는 직캠이었습니다....  처음에 손가락 방황하는 김효종더니 나와서 아ㅠㅠ너무 귀여워 자동으로 광대 올라갔고요··· 저 도입 안무를 셀프캠으로 볼수있다는게 나는 얼마나 축복받은 사람인지 느끼게 되고요ㅠㅠㅠ 빛나리 가사가 짝사랑 하는 내용인데 4분 내내 아이컨택 해주니까 몸둘바를 모르겠네요... 펜고니들 너무 귀여워서 네이버 티비 팔로 할 스밖에 없었다는 ㅜㅜㅜ  꽁냥꽁냥하는 모습 진짜 너무 귀여워서 죽을 때 이 영상이랑 같이 화장을 당하든가 묻히든가 해야겠어요 킹갓제네럴충무공 가방끈 김옌안 다리길이만한 연닷선생님들 제발 옌안폴라 저를 주세요♡

• 올원님의 댓글

올원 작성일

이번에 빛나리로 컴백한 펜타곤을 런어웨이에 이어 또 불러주셔서 감사합니다! 베스트컷은 찾을 수 없을 만큼 힘들었고 다 예쁘고 좋았지만 그래도 최애 여원님의 귀여운 사진 몇개를 캡쳐해 보았습니다! 두근두근 실화냥도 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠ 컴백때마다 연생닷컴 뜨기만을 항상 기다리고 있는데 이번에도 너무 예쁘게 펜타곤 담아줘서 넘넘 고맙구 진짜로 감사드려요!! 심지어 이렇게 가까이서 멤버들이 들고 찍어주니까 더 귀엽게 나오고 진짜 3분 18초가 어디로 사라진지 모를만큼 너무 재밌고 좋았어요! 앞으로도 펜타곤 많이 많이 불러주시고 컴백할때마다 불러주시는 연생닷컴,, 사랑해요 정먈루

• 쌀안님의 댓글

쌀안 작성일

연습생닷컴 선생님들...덕후라면 저희가 얼마나 연생닷 선생님들은 애정하는지 아실 겁니다...음방 카메라가 제대로 잡아주지않아 고구마 백개를 먹은 기분을 스프라이트 샷해주시는 우리의 액션캠...우리 펜타곤의 클로즈업 샷을 오래 볼 수 있어 참 행복합니다...또..펜타곤의 귀엽고 깜찍하고 솔직한 모습까지 볼 수 있는 두근두근 실화냥도 애정합니다...감사합니다..앞으로도 연생닷컴에서 우리의 펜타곤 자주 볼 수있길 희망해봅니다..♡

• DAWNMII님의 댓글

DAWNMII 작성일

제가 말이죠 얼굴 빡샷을 엄청나게 좋아하는데 액션캠 뭐죠 흑흑 빡샷가득한 영상이라 계속 돌려봤어요 거기다가 깨알같이 귀여운 멤버들 모습 보는 재미까지 저 지금 심장 부여잡고 쓰는 중인데 어찌 이 모습을 보여드려야했었는데 말이죠ㅠㅠ 흑흑 카메라 넘길때 멤버들 눈치보는 모습들이 평소 무대와는 다른 모습이라 그 모습에 또 취향저격 당해서 울먹이는 표정으로 봤어요 우으으으으윽 너무 좋아 펜타곤! 연습생닷컴 만세다 만세!! 책임져주세요 흑흑 어뜨케 더 좋아하게 만드실수있죠 감당이 안됩니다 흑흑흑 항상 좋은 컨텐츠로 기발한 아이디어 컨텐츠로 찾아와주셔서 감사해요 덕분에 매번 색다른 모습 보고 갑니다용!! 그리고 제가 이던씨 이 표정에 쓰러지거든요... 살짝 올라간 입꼬리에 오늘도 심장폭행 당하고 갑니다 연습생 닷컴 만세 만세ㅠ3ㅠ

• DAWNMII님의 댓글

DAWNMII 댓글의 댓글 작성일

To:DAWNMII구독과 팔로우도 이미 했지용

• 정미님의 댓글

정미 작성일

이번에도 펜타곤 촬영해 주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 빛나리 무대도 멋있지만 무대와는 다른 매력을 느낄 수 있어서 참 좋은 거 같아요!! 액션캠을 통해 무대에서 못 본 포인트들도 볼 수 있어서 참 좋습니당❣️

• jenni님의 댓글

jenni 작성일

이번컴백에도 어김없이 찾아와준 연생닷컴 액션캠!!!ㅠㅠ 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅠ엉엉엉 우리 타곤이들 예쁜모습 1초 1초가 아까운데... 음방 보다보면 ㅠ 킬링포인트들 놓칠때 많아서 엄청 아쉬울때 많은데!!! 액션캠 보면 그때그때 예쁜모습 다 볼수있어서 최고 ㅠㅠ!!! 전보다 더 밝은 분위기 곡이라서 그런지 멤버들 표정도 안무도 더 밝고 예뻐서 액션캠으로 보니까 잔망 매력 오조억배 증가!ㅠㅠㅠ 이런거 맨날 보구싶다구요...!! 어느 한 부분이 최고였다고 말할수업서!! 모든부분이 킬링파트이고 처음부터 끝까지 애정뿜뿜나게합니당 ㅠㅠ 액션캠 1일 10영상 각 아니냐구여.. 네이버티비 채널도 구독! 하트도 꾹꾹! 트위터 계정도 팔로우~! 모든 컨텐츠 복습하러 가게씀미다~~~~ 우리 펜타곤 어떤 무대에서도 빛나리♥♥♥♥♥♥♥♥

• ☆아우라☆님의 댓글

☆아우라☆ 작성일

펜타곤 사 랑 해 요

• 우속님의 댓글

우속 작성일

펜타곤 빛나리 무대 너무 빛나는거 같아요! 이번활동에도 펜타곤 불러주셔서 감사하고 음방과는 또 다른 무대 느낌이여서 더 좋은거 같아요! 멤버 10명 모두 다 다른 매력들을 가지고 있으니 다들 펜타곤 합시다! 펜타곤 유니버스 연습생닷컴 모두 모두 빛나리❤️

• 사토시님의 댓글

사토시 작성일

TENTASTIC ~! 펜타곤 언제나 응원하고 있어요 ^^ 셀카봉으로 찍은 빛나리 ~ 재미있고 즐겁네요 ~ 앞으로도 펜타곤과 같은 펜타곤스러운 음악 많이 들려주세요 ~!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

• 유니버스님의 댓글

유니버스 작성일

10인10색 펜타곤 빛나리 너무너무 좋아요♡ 어제 실시간 급상승 1위도 하고ㅠ 앞으로도 더 잘됬으면 좋겠어요! 연생닷컴에서 올려준 빛나리도 너무 잘봤어요 펜타곤 오늘도 화이팅하고 오늘도 사랑해 소중해♡♡♡♡

• 윤혜란님의 댓글

윤혜란 작성일

런어웨이에 이어서 이번 빛나리 활동에도 좋은 영상을 이렇게 올려주셔서 감사합니다!! 이번 타이틀곡인 빛나리는 예전과 달리 멤버의 각자의 매력들이 한층 더 잘 보이고 귀엽고 밝은 느낌인 거 같고 무대에서 팬들이랑 펜타곤이 멤버들이 좀 더 재미있게 같이 즐길 수 있는 노래인 거 같아요! 연습생 닷컴의 액션캠은 음악방송과 달리 멤버들이 카메라를 가지고 촬영해서 좀 더 각자의 매력이 음악 방소보다 잘 보이고 어떤 매력을 가졌는지 알 수 있는 거 같아요!! 이렇게 귀여운 영상을 올려주셔서 다시 한번 더 감사드립니다!!! 앞으로 펜타곤 연습생 닷컴 같이 화이팅해요!!! 감사합니다~:) ( 네이버티비와 트위터 구독과 팔로우는 당연히 했습니다. ㅎ )

• 홍석이보고싶은지님의 댓글

홍석이보고싶은지 작성일

펜타곤 이번 빛나리 노래 너무 좋아요~ 연습생닷컴에서 항상 올려주시는 영상도 너무나 잘보고있습니다~^^액션캠버전 너무 귀엽구 좋네요 ㅎㅎ 뭔가 일반 음방때보다 더 아이컨택하는느낌이라서 너무 좋습니다^^ 오늘나오는 영상도 엄청 기대중이에요 앞으로 펜타곤 계속 잘부탁드립니다~^^

• ED601님의 댓글

ED601 작성일

이번 활동도 어김없이 펜타곤 찾아주셔서 감사합니다(꾸벅_ _) 1인칭 시점으로 볼 수 있어서 더 좋아하는 액션캠인데 ㅜㅜ 넘 좋아서 몇 번을 돌려봤는지 몰라요 !!! 비하인드 사진까지 예쁜걸로 풀어주시구 .. 혹시 연습생 닷컴 직원분들 중에 유니버스가 있는건 아닌지요 ... 저희 마음 젤 잘 아는 사람들 !!! 항상 감사합니다 앞으로도 잘 부탁 드려요오 : )

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 206-86-88990 ]   |   대표 : 이아련   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로95번길, 502호   |   입금계좌 : 우리은행 1005-2024-66108 주식회사 비너스엘라