[액션캠연닷] 베리굿 하트하트(Berry Good Heart Heart) - 난리가 난리가 났네 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

액션캠연닷 |  [액션캠연닷] 베리굿 하트하트(Berry Good Heart Heart) - 난리가 난리가 났네

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-05-04 14:34 조회2,789회 댓글15건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

양손을 크게 쓰는 안무인데 한 손으로 캠을 잡고도 잘하네요 역시 베리굿이에요 ㅎㅎ
    즉흥 안무를 만들어서 재미있게 노는 모습 좋아요 ㅋㅋ
    표정들이 다들 ㅋㅋㅋ 액션캠 항상 잘보고 있어요!

• 쌈디님의 댓글

쌈디 작성일

여러 형태의 직캠을 보긴했지만, 이렇게 액션캠을 활용해서 안무를 하는 모습을 보니 매우 색다르고
    기존에 보지 못한 신선함이 느껴져서 너무 좋네요.
    베리굿이 처음으로 유닛에 도전했는데, 여태까지 무대들과는 다르게 3명 혹은 JTG 연습생 남자 백댄서 까지 해서 꾸미는 무대를 하느냐 새로운 경험이고 도전이였을텐데 활동 잘하는 모습을 보니깐 너무 좋습니다.
    그동안 고생하고, 노력한 만큼 이번 유닛 활동은 물론 유닛 활동 끝나고 정규 활동 까지 모두 잘 풀렸으면 좋겠습니다.
    언제나 응원하고, 지켜볼께요!
    연습생 닷컴이라는 것을 베리굿 덕분에 처음 알게되었는데 이렇게 액션캠을 활용한 신선한 컨텐츠 등을 계속 만들어내서 승승장구하시길 빕니다!
    앞으로도 베리굿관련 많은 컨텐츠들도 기대하겠습니다!!

• 자하님의 댓글

자하 작성일

베리굿 하트하트
    다들 너무 예쁘고 귀엽고!!
    노래도 참 좋은데 뭐라 설명할 방법이 없네요!! 엉엉
    넘치는 끼와 흥. 맘껏 뽐내고 다녔으면 좋겠어요!!!!

• DanielAR.님의 댓글

DanielAR. 작성일

수고했어요 조심해요 푹 쉬어요
    밥을 놓치지 마세요
    좋은 하루 되세요
    스페인에서의 사랑~~ ♡

• 라별님의 댓글

라별 작성일

너무 귀여운거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 같은(?) 소속사 버스터즈가 연생 TV 촬영했을때 베리굿도 얼른 연생 TV 촬영 했으면 좋겠다고 생각했는데 드디어 촬영하게 됬네요 ㅎㅎㅎ 8일에 연습실 노래방 도 나온다던데 기대됩니다. 주태영 작곡가님 노래 부르셨으면 좋겠네요. 이번 신곡 난리가 난리가 났네도 기존의 베리굿 노래처럼 동료 가수분들과 많은 네티즌들이 좋아해주셨으면 좋겠습니다. 베리굿도 얼른 대박납시다!!

• 하얀달님의 댓글

하얀달 작성일

멤버들이 여러가지 찍었다고 했는데 그 중에 하나가 연닷이였군요. 매번 재밌는 영상이 올라오기 때문에 어떤게 먼자 올라올까 기대했는데ㅋㅋㅋㅋ

처음에 예쁘게 시작해서 너무 귀엽고 재미지게 끝나는거 아닌가요?ㅎㅎㅎ 예쁘고 귀엽고 멋있고 재밌는게 여기에 다 들어갔네요. 보는 내내 얼굴 근육들이 즐거워서 열심히 운동을 하고 있네요ㅋㅋㅋㅋ

베리굿 하트하트 첫 유닛 기대만큼 멋진 무대 보여주는데 연닷에서는 얼마나 좋은 영상이 나올지 하루 하루 난리가 난리가 났네 들으며 기다릴게요!!!!

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

한순간에 마음을 빼앗긴 사랑 느낌에 대해서 이 노래 '난리가 난리가났네' 에서 느껴지며 간절한듯, 같은 마음을 바라는듯한 소녀의 마음을 캠연닷에서 보다 밝게 만났어요! 사랑하는 이에게 받고 싶고 바라는 것들이 아름답게 느껴지고 그게 참 난리날 일로 여겨질거 같아요^^ㅋ 베리굿 하트하트 파이팅!!

• ezacess****님의 댓글

ezacess**** 작성일

Thank you for this contest.
    I love that song and wish the best for Berry Good HeartHeart.

• 에쿠온님의 댓글

에쿠온 작성일

신나서 잔망잔망한 모습을 즐겁게 볼수있어서 좋았습니다 ^^
    앞으로 나올영상들도 기대할께요!

• 방지노님의 댓글

방지노 작성일

아이디님부터 베리굿까지 연습생닷컴 합께했어서 너무 좋아요. 이번에 베리굿의 영상은 너무 귀여워요. 앞으로 많이 재밌게와 멋있게 영상을 올려주세요. 감사합니다. 베리굿 파이팅 ! 베리굿 하트하트 파이팅 !

• 호우주의보님의 댓글

호우주의보 작성일

시작부터 멤버들이 넘 예뻐서 노래 따라서
    난리가 난리가 났네요
    이전 베리굿 활동과 다른 섹시 섹시미가ㅠㅠ
    하지만 액션캠 연닷에서만 볼수 있는 노래 가사 따라 연기하기?ㅠㅠㅠ
    근데 뒤로 갈수록 다들 연기 욕심내나요~~~표정 연기 굿굿
    태하님이 젤 신나신것 같구
    어지러운건 기분탓인가요ㅋㅋ
    멤버분들 모두 신나하시는것 같아서 기분 좋은 영상이예요~
    보는 사람도 웃음 짓게하는 베리굿 하트하트!!!
    영상 올려주신 연생닷컴은 베리 베리굿!!!
    베리굿 하트하트 응원할게요~~~

• 빙사장님의 댓글

빙사장 작성일

영상 시작할때부터 끝날때까지 광대가 내려오질않아요 ㅠㅠㅠ
    늘 보던 안무들도 좋았는데 후반부로 갈수록 정말 너무너무너무 좋아서
    몇번이고 돌려봤는지 모르겠네요 ㅠㅠ
    오늘하루도 이영상보고 기분좋아졌으니 행복하게보낼수있겠네요
    감사합니다 감사합니다(_ _)
    앞으로 올라오는영상들도 기대하고있겠습니다!

• 김경준임님의 댓글

김경준임 작성일

우리 하트하트 태세고 이쁜거 실화냐!!! 진짜 이런 영상 제공해주셔서 너무 감사하구 우리 베리굿 하트하트 파이팅 파이팅 항상응원합니다

• 코민님의 댓글

코민 작성일

우리 멤버들 너무 예쁘고 사랑스럽고 귀엽네요 ㅠㅠ 재밌는 영상 올려줘서 감사합니다!! 앞으로도 많이 올려주세요!!

• 퀸태하님의 댓글

퀸태하 작성일

어째 뒤로 갈수록 안무보단 노는데 집중하는 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 잔망스럽고 너무 귀여워요 영상 재밌게 잘봤습니다 ^^

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛