[연습실노래방] 베리굿(BerryGood) - 봄날(원곡 방탄소년단/BTS) > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연습실노래방 |  [연습실노래방] 베리굿(BerryGood) - 봄날(원곡 방탄소년단/BTS)

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-05-08 13:38 조회1,154회 댓글10건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

메인보컬과 리드보컬이 다 모였네요 ㄷㄷ
    귀호강 시켜주는 라이브에요 ㅠㅠㅠ 연닷 감사해요 ㅠㅠ
    이 곡에서는 고운이의 손을 들어주고 싶네요
    메인보컬인데 랩파트까지 잘하고 미모도 뿜뿜하는 우리 고운양 완전 보물이에요 ㅠㅠ
    이런 컨텐츠 완전 사랑합니다!

• 쌈디님의 댓글

쌈디 작성일

베리굿 멤버들이 처음 커버하는 노래인데 사실, 원곡을 들어본적이 없었는데 노래가 매우 좋네요.
    태하, 서율, 고운 이렇게 3명이서 부르는데 너무 잘어울리고, 이렇게 유닛도 해서 활동하면 어떨까하는 생각도 합니다.
    자주 자주 이런 커버곡 영상도 올려줬으면 좋겠습니다.
    무대라는 한 정적인 곳에서는 멤버들 각자의 모습, 실력 등을 다 보여주기엔 멤버들의 끼에 비해 기회는 모자라니깐요.
    앞으로 연습생 닷컴에서 베리굿 멤버들 영상 자주 올려주실꺼라고 믿습니다!!

• 자하님의 댓글

자하 작성일

우와....
    처음 화음에 소름돋아버리고 가사가 너무 내 마음과 같아서 눙물이 나버렸네요...
    진짜 다들 너무넘 최고된다 우리 굿ㅠ

• 퀸태하님의 댓글

퀸태하 작성일

봄날 ㅠㅠㅠ 최근까지도 자주 듣는 갓띵곡인데 ㅠㅠㅠ
    이렇게 커버로 또 불러주셔서 너무 감사합니다
    그와중에 노래번호가 우리애들 데뷔일이라니!! 센스쟁이시네요 ㅠㅠ

다들 잘 놀아서 누구한명을 굳이 뽑으라면 태하님을 뽑겠습니다!
    물론 고운님은 랩도 잘하시고 노래도 잘하셨지만 후반부로 갈수록 예쁜 음색으로 화음도 맞춰주고 애드립도 하는게 태하님이 제일 잘 놀았다고 생각합니다 ㅎㅎ

오늘도 영상 재밌게 봤습니다^^ 감사합니다

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

베리굿 고운, 태하, 서율 양들이 방탄소년단의 '봄날' 을 소녀 버전이라는 느낌이 들정도로 여리여리하고 파스텔톤 봄의 햇살이 느껴지게 불러주었다고 생각해요! 봄바람처럼 귓가로 다가와서 조화롭게 울리는 목소리가 참 좋았기에 말이죠^^ 보다 가까이에 이 노래를 듣고 싶어지기도 해요. 요즘은 베리굿 하트하트로 활동도 응원하며 완전체 베리굿 활동을 기다릴게요!! 파이팅♡

• 하얀달님의 댓글

하얀달 작성일

요즘도 자주 듣는 노래를 커버해주셔서 너무 감사해요. 베리굿만의 느낌도 들어가니 정말 좋네요.

랩하는 고운님은ㅋㅋㅋㅋ 이제 랩을 시켜야 겠네요. 자기 파트에는 정면을 보지 못하는 귀여움의 고운님ㅋㅋㅋㅋ
    처음부터 끝까지 카메라에 집중하면서 귀엽고 멋졌던 맏내 태하님ㅋㅋㅋㅋ
    짜투리 시간은 항상 리액션 하려고 노력한 서율님 까지ㅎㅎ
    모두 멋있고 재미난 무대를 보여주었어요. 베리굿 멤버들 음색이 너무 좋아서 다양한 노래를 들어봤으면 좋겠네요.

• 방지노님의 댓글

방지노 작성일

이 커버 너무 좋다. 제가 고운이 랩 처음 보는데 잘 했어요. ㅋㅋ. 베리굿 파이팅 ! 커버 하고 많이 올려 주세요.

• 호우주의보님의 댓글

호우주의보 작성일

레알띵고규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄나류ㅠㅠ넘 좋아요!!!!
    누구 한명을 딱 고를수 없지만 구지 고르자면..
    태하님이요~~

• 김경준임님의 댓글

김경준임 작성일

노래 커버 너무너무 좋아요 ㅜㅜ 다들 재미나게 놀아서 멤버한명을 고를수가 없네요 베리굿 짱

• 에쿠온님의 댓글

에쿠온 작성일

우와앙 좋은노래가 더 좋아졌네요!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛