[연습실노래방] 베리굿(BerryGood) - Tears(원곡 소찬휘) > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연습실노래방 |  [연습실노래방] 베리굿(BerryGood) - Tears(원곡 소찬휘)

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-05-09 13:40 조회952회 댓글12건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 남자셋여자셋님의 댓글

남자셋여자셋 작성일

아무나 할 수 없지만 도전 정신을 가지고 많이들 시도해서 결국 쓴 맛만 보고 만다는 소찬휘의 Tears를 우리 베리굿이 도전한다길래 기대도 되고 걱정도 되는 마음으로 시청했어요.
    잘 할 수 있을거라고 생각은 했지만 Tears는 사실 아무나 할 수 없기 때문에 마음 졸이면서 봤는데 역시 괜한 걱정이구나 생각이 들만큼 잘 해서 좋았어요.
    그래도 특정 멤버만 부르지 않고 골고루 돌아가면서 부르는 모습이 보기 좋고 배려하는 모습도 보여서 팀워크가 참 좋아 보이네요.
    태하하고 고운이 메인 보컬답게 역시 안정적으로 시원시원하게 잘 하네요.
    특히 고운이는 여러번 소름 돋는 가창력을 보여줬는데 이번에 온 힘을 다해서 부른 것 같지 않은데도 고음이 안정적이어서 다시 한 번 가창력에 놀라게 됐어요.
    노래 부를 때 안 부르는 멤버들은 분위기 띄워주고 계속 가만히 있지 않고 움직이면서 활발한 모습 보이니까 같이 신나고 좋네요.
    2절도 부르는 모습 보고 싶은데 아쉽게 끝나야 다음이 기대가 되겠죠?
    잘 봤어요. 감사해요.

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

역시 재밌게 노는데는 티어스만한 곡이 없죠 ㅋㅋㅋ
    다들 신나게 노래부르면서 춤추고 애드립 넣는 모습 너무 보기 좋네요 ㅎㅎ
    이 영상에서도 '고운'양이 제일 눈에 들어오네요
    시작부분 인사멘트부터 티어스의 핵심이라 할 수 있는 고음 부분 소화까지!
    베리굿 멤버들 다들 노래도 잘하고 끼가 넘쳐서.. 이런 영상 많이 많이 만들어주셨으면 좋겠어요
    매번 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ

• 쌈디님의 댓글

쌈디 작성일

워낙에 유명한 곡이죠! 태하, 조현, 서율, 다예, 세형, 고운 6명 모두가 꾸밈 없고, 신나게 즉흥적으로 연기, 안무, 추임새등을 넣으면서 즐겁게 부르는 모습이 보는 것 그 자체만으로도 흥이 나게합니다.
    다들 즐겁게 부르는 모습을 보니 기분이 너무나도 좋아지네요.
    역시 베리굿 6명 모두는 함께 할 때 시너지 효과가 더욱 나는 것 같아요.
    이번 유닛 활동이 끝나면 정규로 바로 돌아온다고 했는데,
    이 영상을 보고 나니 정규 활동이 더욱 더 기대됩니다.
    베리굿이라면 꼭 최고의 걸그룹으로 이름을 알리는 날이 올테니 영상에서 처럼 웃음 잃지 말고, 행복하길!

• 하얀달님의 댓글

하얀달 작성일

역시 베리굿!
    역시 티얼스!
    다행히 3명이 앉아서 노래를 부르는 상황이라 그런지 예상보다? 얌전하게 부르셨네요ㅋㅋㅋㅋ

베리굿 스럽게 흥이 화면에 삐져 나갈거 같은 즐거움을 주는 영상이네요ㅋㅋㅋㅋ 특히 세형님과 서율님의 시작부터 시작된 캐미는 귀여움이 터져 나옵니다ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 두분의 흥이 가장 눈에 띄지만 그 중에서 웃는 시간조차 아까운듯 신나게 놀아주신 율이님이 가장 즐거워 보이네욯ㅎㅎ

진짜 영상 하나하나가 놓칠만한게 없네요ㅠㅠ

• 자하님의 댓글

자하 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거의 뭐 한 잔 걸친듯한 흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고음에 소오름이 돋아버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카메라라도 있어서 그나마 조금 억제(?)된 느낌이라 참 다행입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6명이 무대에서 함께하는 모습이 너무 그립고 보고싶네요!!!♡

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

베리굿 여섯멤버 태하, 조현, 서율, 다예, 세형, 고운 모두가 한자리에 모여서 그야말로 'Tears' 로 흥UP 시키는 시간을 함께 잘 즐겼어요^^ㅋ 노래방에서 원곡 그대로 보다는 함께 부르며 중간중간 추임새 추가가 맛이 아닐까 싶어요 ㅋㅋㅋ 슬픔을 웃음으로 승화시키면서 즐거운 눈물을 안겨주었고 말이죠! 베리굿의 완전체 컴백을 기다리도록 할게요~

• 퀸태하님의 댓글

퀸태하 작성일

여자라면 한번쯤은 도전해본다는 티얼스네요 ㅋㅋㅋ
    처음부터 에너지를 쏟아내는게 다들 너무 귀여워요
    노래할때마다 추임새를 넣어주는게 역시 우리 베리굿 맴버들 케미가 아주 좋은 것 같아요!

가장 재밌게 논 맴버는 서율님 인 것 같습니다
    초반부터 꾸준히 추임새 넣어주시고 후반부에는 마이크가 없음에도 불구하고 열창하시는 모습이 인상깊었어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 라별님의 댓글

라별 작성일

故주태영 작곡가님 노래를 불러주셨네요 감동이네요 ㅠㅠ 베리굿 멤버들 많이 이뻐 하셨다고 하던데... 더쇼에서 작곡가님 생각나 눈물 흘리던게 엊그제 같은데... 다음에 기회가 된다면 종종 故주태영 작곡가님 히트곡 불러주세요 ㅎㅎㅎ 모든 멤버들이 흥 넘치게 티얼스 불러줬지만 율이양이 제일 흥발산(?)을 잘한게 아닌가 싶네요. 매력터지는 댄스 부터 꿀떨어지는 노래까지 ㅎㅎㅎ

• 호우주의보님의 댓글

호우주의보 작성일

서율님이 추임새도 넣어주고ㅋㅋㅋ뭔가 이끌어 가시는것 같아요 ㅋㅋ
    베리굿분들 가창력 짱짱!!
    쟈 다음곡도 기대됩니다~

• 방지노님의 댓글

방지노 작성일

신난다. ㅎㅎ. 노래 잘 부르고 너무 귀여워요. 잘 봤습니다. 베리굿 짱 !

• 김경준임님의 댓글

김경준임 작성일

앜ㅋㅋㅋ 베리굿분들 노래 하나로도 정말 잘 노시네요ㅎ.ㅎ 중간에 다예님 흥에취해 가사실수하신부분 너무 귀여워요!

• 에쿠온님의 댓글

에쿠온 작성일

오와앙 다들 너무 즐겁게 노는거 같아서 볼수록 좋네요 ㅠ

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛